Thursday, January 30, 2020

Many Many Happy Returns Of The Day / 40+ Beautiful Collection For Birthday Wishes 2020

Many Many Happy Returns Of The Day » दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes के कॉलम में मिलेगा, बेमिसाल Wish You Many Many Happy Returns Of The Day, Many More Happy Returns Of The Day जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों हमारे इस कलेक्शन में आप प् सकते है फेसबुक पर सबसे ज्यादा पोस्ट किये जाने वाले Many Many Happy Returns Of The Day के बारे में. दोस्तों हम हमारे पोस्ट में आप बेहतरीन टिके के Birthday Wishes मिलेंगे.



दोस्तों सबसे ज्यादा बर्थडे विशेष शेयर करने वालो के लिए हम लाये है बिग कलेक्शन, दोस्तों हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले.


Many-Many-Happy-Returns-Of-The-Day
Many Many Happy Returns Of The Day

{ Many Many Happy Returns Of The Day }

1 - सूरज की किरणें तेज देआपको खिलते हुए फूल खुशबू दे आपको, हम जो भी देंगे वो कम ही होगा देने वाला जिंदगी की हर खुशी दे आपको. जन्मदिन मुबारक हो 

Suraj Ki Kirane Tej De Aapko Khilte Huye Fool Khushbu De Aapko,
Ham Jo Bhi Denge Vo Kam Hi Hoga Dene Wala Zindagi Ki Har Khushi De Aapko.
Janmdin Mubarak Ho


2 - जिस दिन आप जमीं पर आये, ये आसमां भी खूब रोया था, आखिर उसके आँसू थमते भी कैसे उसने अपना सबसे प्यारा तारा जो खोया था. हैप्पी बर्थडे

Jis Din Aap Jamin Par Aaye,
Ye Aasman Bhi Khub Roya Tha, 
Aakhir Usake Aansu Thamte Bhi Kaise,
Usane Apana Sabse Pyara Tara Jo Khoya Tha.
Happy Birthday


3 - खुशी से बीते हर दिन हर रात एक सौगात हो, जिस तरफ आपके कदम पड़े, वहां फूलों की बरसात हो. वर्षगाठ की ढेरो शुभकामनाएं 

Khushi Se Bite Har Din Har Raat Ek Saugat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade,
Waha Foolo Ki Barsat Ho,
Varshgath Ki Dhero Shubhkamnaye



इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Mother In Hindi
4 - माना कि हम बहुत दूर है आपसे, लेकिन दिल से तो आपके पास ही हैं, ना सोचो की तनहा हो आप अपने जन्मदिन पर, आँखें बंद कर के देखो हम आपके पास ही हैं.

Mana Ki Ham Bahut Dur Hai Aapse,
Lekin Dil Se To Aapke Pass Hi Hai,
Na Socho Ki Tanha Ho Aap Apane Janmdin Par,
Aankhe Band Kar Ke Dekho Ham Aapke Pass Hi Hai.


Wish-You-Many-Many-Happy-Returns-Of-The-Day
Wish You Many Many Happy Returns Of The Day
5 - एक अच्छा पति हमेशा अपनी पत्नी का, जन्मदिन याद रखता है उसकी उम्र नहीं. जन्मदिन मुबारक हो

Ek Achha Pati Hamesha Apani Patni Ka,
Janmdin Yaad Rakhta Hai Usaki Umra Nahi.
Janmdin Mubarak Ho

6 - सूरज रोशनी ले कर आया और चिड़ियों ने गाना गाया, फूलों ने हंस हंस कर बोला मुबारक हो तुम्हारा जनम दिन आया.
Suraj Roshani Le Kar Aaya Aur Chidiyo Ne Gana Aaya,
Foolo Ne Has Has Kar Bola Mubarak Ho Tumhara Janam Din Aaya.


7 - हमारी एक प्यारी सी दुआ है, आपकी हर दुआ पूरी हो, जो प्यारी चाहते होती है सपनो में वो सारी चाहते आपकी पूरी हो.

Hamari Ek Pyari Si Dua Hai Aapki Har Dua Puri Ho,
Jo Pyari Chahte Hoti Hai Sapno Me Vo Sari Chahte Aapki Puri Ho.

{ Many More Happy Returns Of The Day }
8 - हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे, हर गम से आप अंजान रहें, जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िंदगी, हमेशा आपके पास वो इंसान रहे.

Har Lamha Aapke Hotho Pe Muskan Rahe Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,
Jisake Sath Mahak Uthe Aapki Zindagi Hamesha Aapke Pass Vo Insaan Rahe.

9 - हस्ते रहे आप करोड़ों के बीच खिलते रहे आप #लाखों के बीच, रोशन रहे आप हज़ारों के बीच जैसे रहता है सूरज आसमानों के बीच.
Haste Rahe Aap Karoro Ke Bich Khilte Rahe Aap Lakho Ke Bich,
Roshan Rahe Aap Hajaro Ke Bich Jaise Rahta Hai Suraj Aasmano Ke Bich.


{ Many More Happy Returns Of The Day }  

Many-Many-Happy-Returns-Of-The-Day
Many Many Happy Returns Of The Day 
10 - हो पूरी दिल की ख्वाइशें आपकों मिले खुशियों का जहाँ सारा, आप दुआ में मांगो एक तारा और खुदा बरसा दे आसमां सारा. 

Ho Puri Dil Ki Khwahishe Aapko Mile Khushiyo Ka Jaha Sara,
Aap Sua Mango Ek Tara Aur Khuda Barsa De Aasman Sara.

11 - जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो हर दिन युही खुस रहो, खुशियाँ और तरक्की तुम्हारे साथ हो हर साल जन्मदिन मनाते रहो.

Janmdin Tumhe Mubarak Ho Har Din Yuhi Khush Raho,
Khushiya Aur Tarakki Tumhare Sath Ho Har Saal Janmdin Manate Raho.

12 - दुआएं खुशिया मिले आपको खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको, आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान इतनी खुशिया मिले आपको.

Duaaye Khushiya Mile Aapko Khuda Se Rahmat Aur Pyar Mile Aapko,
Aapke Hotho Par Bani Rahe Hamesha Muskan Itani Khushiya Mile Aapko.

इन्हे भी पढ़ें:- Birthday Wishes For Father In Hindi 
13 - परियों से सूंदर है महबूबा मेरी पाकर उसे खुद पर नाज़ करता हूँ, हर हनम में बस उसी का बनना है ये एलान सरेआम करता हूँ. जन्मदिन मुबारक

Pariyo Se Sundar Hai Mahbuba Meri Pakar Use Khud Par Naaj Karta Hu,
Har Hanam Me Bas Usi Ka Banta Hai Ye Ailan Sare Aam Karta Hu.
JanmdiN Mubarak

14 - सजती रहे खुशियों की महफ़िल हर ख़ुशी सुहानी रहे, आप ज़िन्दगी में इतनी खुश रहे की हर ख़ुशी आप की दीवानी रहे. 

Sajti Rahe Khushiyo Ki Mahfil Har Khushi Shani Rahe,
Aap Zindagi Me Itana Khush Rahe Ki Har Khushi Aap Ki Diwani Rahe.

{ Many Many Happy Returns Of The Day } 

Wish-You-Many-More-Happy-Returns-Of-The-Day
Wish You Many More Happy Returns Of The Day  
15 - फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा, खुशिया चूमे कदम तुम्हारे बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा. Happy Birthday

Foolo Sa Mahakta Rahe Hamesha Jivan Tumhara,
Khushiya Chume Kadam Tumhare Bahut Sara Pyar Aur Aashirwad Hamara.
Happy Birthday

16 - सूरज रौशनी ले कर आया और चिड़ियों ने गाना गाया, फूलों ने हंस हंस कर बोला मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया.

Suraj Raushni Le Kar Aaya Aur Chidiyo Ne Gana Gaya,
Foolo Ne Has Has Kar Bola Mubarak Ho Tumhara Janmdin Aaya.

17 - तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ, अपने यार को क्या तोहफा दूँ, कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Tumhari Is Ada Pe Kya Jawab Du,
Apane Yaar Ko Kya Tohfa Du,
Koi Achha Sa Fool Hota To Mangwata Mali Se,
Jo Khud Gulab Hai Use Kya Gulab Du.


{ Many Many Happy Returns Of The Day }

18 -  फूलों ने अमृत का जाम भेजा है सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको नया जन्मदिन तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है.

Foolo Ka Amrit Ka Jaam Bheja Hai Suraj Ne Gagan Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Naya Janmdin Tahe Dil Se Hamne Ye Paigam Bheja Hai.

19 - शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार, और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार.

Shubh DiN Aaye Aapke Jivan Me Hajar Baar,
Aur Ham Aapko Janmdin Mubarak Kahte Rahe Har Baar.

20 - जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें, चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे, देता है दिल यह दुआ आपको ज़िन्दगी में, हर दिन खुशियों की बहार रहे. जन्मदिन मुबारक़

Jivan Ke Raste Hamesha Guljar Rahe,
Chehare Par Aapke Sada Hi Muskan Rahe,
Deta Hai Dil Yah Dua Aapko Zindagi Me,
Har Din Khushiyo Ki Bahar Mile.


Many-Many-Happy-Returns-Of-The-Day
Many Many Happy Returns Of The Day 
21 - तुम्हारे इस जन्मदिन पर ये दुआ है हमारी, सदा खुशियों से भरी रहे ये ज़िन्दगी तुम्हारी.

Tumhare Is Janmdin Par Ye Dua Hai Hamari,
Sada Khushiyo Se Bhari Rahe Ye Zindagi Tumhari.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Sister In Hindi
22 - मुझे उम्मीद है कि आपका विशेष दिन, आपके लिए बहुत सारी खुशियाँ प्यार और आनंद लेकर आएगा. जन्मदिन की शुभकामनाएं

Mujhe Ummid Hai Ki Aapka Wishes Din,
Aapke Liye Bahut Sari Khushiya Pyar Aur Anand Lekar Aayega. 
Janmdin Ki Shubhkamnaye

23 - उन कुछ लोगों में से एक को जन्मदिन मुबारक हो, जिनके जन्मदिन पर मैं फेसबुक रिमाइंडर के बिना याद कर सकता हूं.

Un Kuch Logo Me Se Ek Ko Janmdin Mubarak Ho,
Jinke Janmdin Par Mai Facebook Reminder Ke Bina Yaad Kar Sakta Hu.

24 - आपके लिए आज का दिन खुशियों से भरा हो, और आने वाला साल खुशी से भरा हो. जन्मदिन की शुभकामनाएं

Aapke Liye Aaj Ka Din Khushiyo Se Bhara Ho,
Aur Aane Wala Saal Khushiyo Se Bhara Ho,
Janmdin Ki Shubhkamnaye


Wish-You-Many-Many-Happy-Returns-Of-The-Day
Wish You Many Many Happy Returns Of The Day 
25 - मैं आभारी हूं कि आप मेरे जीवन का हिस्सा हैं, अच्छे समय और बुरे समय में, मैं हमेशा आपके साथ रहूँगा. जन्मदिन मुबारक़ हो मित्र

Mai Aabhari Hu Ki Aap Mere Jivan Ka Hissa Hai,
Achhe Aur Bure Samay Me Mai Hamesha Aapke Sath Rahunga.
Janmdin Mubarak Ho Mitra

26 - सूरज खुद रोशनी भरें जीवन में आप के फूल खुद खुशबू भरें जीवन में आप के, खुशियों से बस दामन भरी रहें जीवन में आप के. जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ
Suraj Khud Roshni Bhare Jivan Me Aap Ke Fool Khushbu Bhare Jivan Me Aap Ke,
Khushiyo Se Bas Daman Bhari Jivan Me Aap Ke.
Janmdin Ki Hardik Shubkamnaye

{ Wish You Many Many Happy Returns Of The Day }
27 - फूलों की वादियों में बसेरा हो आपका तारों के आँगन में सवेरा हो आपका, दुआ है मेरी ये अपने दोस्त के लिए खुशियों से रोशन चेहरा हो आपका.

Foolo Ki Kaliyo Me Basera Ho Aapka Taro Ke Aangan Me Sawera Ho Aapka,
Dua Hai Meri Ye Apane Dost Ke Liye Khushiyo Se Roshan Chehra Ho Aapka.


28 - तू मेरा यार नहीं, तू हैं मेरा संसार, आज हैं शुभ दिन, हैप्पी बर्थडे मेरे यार. हैप्पी बर्थडे

Tu Mera Yaar Nahi Tu Hai Mera Sansar, 
Aaj Hai Shubh DIn Happy Birthday Mere Yaar.
Happy Birthday  

29 - आज फिर दिन आया नाचनेगाने का यार, जनमदिन मुबारक मेरे यार.

Aaj Fir Din Aaya Naachne Gane Ka Yaar,
Janmdin Mubarak Ho Mere Yaar.


{ Many Many Happy Returns Of The Day }

30 - एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से, चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से, सब हसरतें पूरी हो आपकी, और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से.  हैप्पी बर्थडे 

Ek Dua Mangte Hai Ham Apane Bhagwan Se,
Chahte Hai Aapki Khushi Puri Imaan Se,
Sab Hasrate Puri Ho Aapki,
Aur Aap Muskuraye Dilo Jaan Se.
Happy Birthday


Many-More-Happy-Returns-Of-The-Day
Many More Happy Returns Of The Day  
31 - सितारों से आगे भी कोई जहां होगा, जहां के सारे नजारों कि कसम आपसे प्यारा वहां भी ना होगा. Happy Birthday

Sitaro Se Aage Bhi Koi Jaha Hoaga,
Jaha Ke Sare Najaro Ki Kasam Aapse Pyara Waha Bhi Na Hoga.
Happy Birthday

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Brother In Hindi



32 - सजती रहे खुशियों की महफ़िल हर ख़ुशी सुहानी रहे, आप ज़िन्दगी में इतनी खुश रहे, की हर ख़ुशी आप की दीवानी रहे.

SajtI Rahe Khushiyo ki Mahfil Hr Khushi Suhani Rahe,
Aap Zindagi Me Itani Khush Rahe Ki Har Khushi Aap Ki Diwani Rahe.

33 - एक इशारे में तेरे मै जान लुटा दूंगा, तेरे ख्वाबो को हकीक़त मै बना दूंगा. Happy Birthday

Ek Ishare Me Tere Mai Jaan Luta Dunga,
Tere Khwabo Ko Hakikat Mai Bana Dunga.
Happy Birthday 

{ Wish You Many More Happy Returns Of The Day }
34 - यही दुआ करता हूँ खुद से आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो, जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां चाहे उनमें शामिल हम न हो.

Yahi Dua Karta Hu Khud Se Aapki Zindagi Me Koi Gam Na Ho,
Janmdin Par Mile Hajaro Khushiya Chahe Uname Shamil Ham Na Ho.

35 - छोटे तेरा Birthday आया, तू है दुनिया पे छाया. Happy Birthday

Chote Tera Birthday Aaya,
Tu Hai Duniya Pe Chaya.
Happy Birthday

{ Final Word }......

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Many Many Happy Returns Of The Day का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Wishes को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.


No comments:

Post a Comment