Birthday Wishes For Father In Hindi / 2020 Amazing Collection For Birthday Wishes For Father

Birthday Wishes For Father In Hindi » दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes के कलेक्शन में आपको मिलेगा  जबरजस्त, बेहतरीन Happy Birthday Dad Sms Hindi, Quotes For Father In Law In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम अपने इस पोस्ट में लेकर आये है कुछ पल जो पापा के साथ में बिताये गए होते है जिन्हे मै अपने पोस्ट में Birthday Wishes For Father In Hindi के रूप में बताने जा रहा हू.

बर्थडे विशेष शराब करने वालो के लिए हमारे पास है Big Collection दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों और अपने सोशल मीडिया साइट पर शेयर करना न भूले.


Birthday-Wishes-For-Father-In-Hindi
Birthday Wishes For Father In Hindi

 Birthday Wishes For Father In Hindi 

1 - पापा के लिए है क्या कहना, वो तो है परिवार का गहना. जन्मदिन की शुभकामनाएं पापा

Papa Ke Liye Kya Kahna, Vo To Hai Pariwar Ka Gahna.
Janmdin Ki Shubhkamnaye Papa

2 - नींद अपनी भुलाके सुलाया हमको, आंसू अपने गीरा के हसाया हमको,गोद में लिए झुलाया हमको, जीवन की हर खुसी से मिलाया हमको.Happy Birthday Daddy

Nind Apani Bhulake Sulaya Hamko, Aansu Apane Gira Ke Hasaya Hamko,
God Me Liye bJhulaya Hamko, Jivan Ki Har Khushi Se Milaya Hamko.
Happy Birthday Daddy

3 - मै तो सिर्फ अपनी खुसियो में हसती हूँ, पर मेरी हसी देख कर,कोई अपने गम भुलाए जा रहा था वो है मेरे पापा.

Mai To Sirf Apani Khushiyo Ke Liye Hasti hu Par Meri Hasi Dekh Kar,
Koi Apane Gam Bhulaye Ja Raha Tha Vo Hai Mere Papa.

Best Birthday Wishes For Father in Hindi
4 - कंधो पर झुलाया कंधो पर घुमाया, पापा की बदौलत ही  मेरा जीवन खुबसूरत बन पाया.Happy Birthday Papa

Kandho Par Jhulaya Kandho Par Ghumaya,
Papa Ki Badaulat Hi Mera Jivan Khubsurat Ban Paya.
Happ Birtday Papa


Birthday-Wishes-For-Father-In-Hindi
Birthday Wishes For Father In Hindi
5 - मेरी छोटी सी ख़ुशी के लिए सब कुछ, सेहन कर जाते है मेरे पापाहैप्पी बर्थ डे पापा 

Meri Choti Si Khushi Ke Liye Sab Kuch,
Sahan Kar Jate Hai Mere Papa,
Happy Birthday Papa

6 - पापा आप मेरा वो गुरूर है, जो कोई भी कभी भी नहीं तोड़ सकता.हैप्पी बर्थ डे पापा 

Papa Aap Mera Vo Gurur Hai Jo Koi Bhi Kabhi Bhi Tod Nahi Sakta.
Haooy Birthday Papa

7 - आप एक महान पिताजी से ज्यादा हैं आप एक प्रेरणा, एक शिक्षक और एक दोस्त हैं.जन्मदिन की शुभकामनाएं पापा

Aap Ek Mahan Pitaji Se Jyada Hai Aap Ek Prerna,
Ek Sikshak Aur Ek Dost Hai.
Janmdin Ki Shubhkamnayre Papa

8 - उंगली पकड़ कर चलना सिखाया हमको अपनी नींद भुलाकर चैन से सुलाया हमको,अपने आँसू छुपाके हसाया हमको कोई दुःख न देना ऐ खुदा उनको,Happy Birthday Papa

Ungali Pakd Lar Chalna Sikhaya Hamko Apani nind Bhulakar Chain Se Sulaya Hamko,
Apane Aansu Chupake Hasaya Hamko Koi Dukh Na Dena Ae Khyda Unako.
Happy Birthday Papa

 Birthday Wishes For Father In Hindi 

9 - हमेशा पिताजी ने खुद की खुशियों की परवाह, ना करते हुए आपकी खुशियों के बारे में सोचा है.I Love You Papa.

Hamesha Pitaji Ne Khud Ki Khushiyo ki Parwah,
Na Karte Hue Aapki Khushiyo Ke Bare Me Socha Hai.
I Love You Papa


Birthday-Wishes-For-Father-In-Hindi
Birthday Wishes For Father In Hindi
 10 - मेरी दुनिया , मेरा जहान हो, मेरे लिए आप ही सबसे महान हो, अगर मेरी माँ मेरी जमीन है, तो पापा, आप मेरा पूरा आसमान हो.Happy Birthday Papa

Meri Duniya Me Jahan BHo, Mere Liye Aap Hi Sabse Mahan ho,
Agar Meri Maa Meri Jami Hai, To Papa, Aap Mera Pura Aasman Ho.
Happy Birthday Papa

11 - बेमतलब सी इस दुनिया में, वो ही हमारी शान है, किसी शख्स के वजूद की पिता ही पहली पहचान है.

Bematlab Si Is Dniya Me Vo Hi Hamari Shan Hai,
Kisi Shakhs Ke Wajud Ki Pita Hi Pahli Pahchan Hai.

Best Birthday Wishes For Father in Hindi
12 - बड़े बेफिक्र , बेपरवाह , बेखौफ होकर चलते है, बच्चे जब पिता की ऊँगली पकड़कर चलते है.

Bade Befikra, Bepawah, Bekhauf Hokar Chalte Hai,
Bachhe Jab Pita Ki Ungali Pakadkar Chalte Hai.

13 - दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है, मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है.

Duniya Ki Bheed Me Sabse Karib Jo Hai, 
Mere Papa Mere Khuda Meri Takdir Vo Hai. 


14 - मेरी इज्जत, मेरी शोहरत, मेरा रुतबा, और मेरे मान है मेरे पापा, मुझको हिम्मत देने वाले मेरे अभिमान है मेरे पापा.

Meri Ijjat, Meri Shohrat, Mera Rutba, Aur Mere Maan Hai Mere Papa,
Mujhako Himmat Dene Wale Mere Abhiman Hai Mere Papa.


Birthday-Wishes-For-Father-In-Hindi
Birthday Wishes For Father In Hindi
 15 - जेब खाली हो फिर भी मना नहीं करते देखा, मैंने पापा से अमीर इंसान कभी नहीं देखा.

Jeb Khali Ho Fir Bhi Mana Nahi Karte Dekha,
Maine Papa Se Amir Isnsan KabhI Nahi Dekha.

 Birthday Wishes For Father In Hindi 

16 - माता पिता से बढ़कर दुनिया में मेरा कोई भगवान नहीं, चूका पाऊँ जो उनका ऋण इतना मैं धनवान नहीं.

Mata Pita Se Badhkar Duniya Me Mera Koi Bhagwan Nahi,
Chuka Pau Jo Unka Rid Itna Mai Dhanwan Nahi.

17 - मेरी छोटी छोटी ख्वाइश पर, तुम जान लुटाते हो पापा. Love You Dad 

Meri Choti Choti Khwahish Par,
Tum Jaan Lutate Ho Papa.
Love You Dad

18 - हर बेटी की सबसे बड़ी विश होती है कि, उसके पापा मुस्कराते रहे. 

Har Beti ki Sabse Badi Wish Hai Ki,
Usake Papa Muskurate Rahe.

Best Birthday Wishes For Father in Hindi

Birthday-Wishes-For-Father-In-Hindi
Birthday Wishes For Father In Hindi
19 - पिता नीम के पेड़ जैसा होता है उसके पत्ते भले ही कड़वे हो पर वो छाया ठंडी देता है.

Pita Neem Ke Ped Jaisa Hote Hai,
Usake Patte Bhale Hi Kadwe Ho Par Vo Chaya Thandi Deta Hai. 


20 - कुछ लोगों का प्यार कभी नहीं बदलता, उनको माँ बाप कहा जाता है. 

Kuch Logo Ka Pyar Kabhi Nahi Badalta,
Unakio Maa Baap Kaha Jata Hai.

{ Read More }....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Father In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Wishes को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Birthday Wishes For Father In Hindi / 2020 Amazing Collection For Birthday Wishes For Father Birthday Wishes For Father In Hindi / 2020 Amazing Collection For Birthday Wishes For Father Reviewed by Free Status on January 28, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.