Birthday Wishes For Friend In Hindi / 2020 A Big Collection For Friend

Birthday Wishes For Friend In Hindi - दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes में मिलेगा जबरजस्त, बेहतरीन Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari, 1st birthday Wishes In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.


Birthday Wishes For Friend In Hindi } 

दोस्तों जन्मदिन पर दोस्तों के साथ मानना बहुत ही अच्छा होता है, जन्मदिन पर दोस्तों द्वारा जो जन्मदिन मनाया जाता है वो बहुत ही यादगार होता है, इन्ही प्यारे दोस्तों के लिए आज हम आपके लिए लेकर आये है.


Birthday-Wishes-For-Friend-In-Hindi
Birthday Wishes For Friend In Hindi 

दोस्तों Whatsapp, Facebook, Instagram पर स्टेटस, शायरी, विशेष शेयर करने वालो के लिए हमारे पास मिलेगा बिग कलेक्शन. दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों और अपने सोशल मीडिया साइटपर शेयर करना न भुले. 

 Birthday Wishes For Friend In Hindi 

{ 1 } आपका जन्म दिन हैं ख़ास, क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के पास और आज पूरी हो आपकी हर आस.

Aapka Janm Din Hai Khas Kyuki Aap Hote Hai,
Sabke Dilo Ke Pass Aur Aaj Puri Ho Aapki Har Aas.


{ 2 } बार बार यह दिन आए, बार बार यह दिल गाये, तू जिए हजारो साल, येही है मेरी आरज़ू.

Baar Baar Yah Din Aaye Baar Baar Yah Dil Ye Gaye,
Tu Jiye Hajaro Saal Ye Hi Hai Meri Aarzu.



{ 3 } दुआ करते है हम सर झुका के हर ख़ुशी और हर मजिल को पायें, अगर आपकी राह में कभी अँधेरा आए तो रौशनी के लिए खुदा हमको जलाये.


Dua Karte Hai Ham Sir Jhuka Ke 
Har Khushi Aur Har Manjil Ko Paye,
Agar Aapki Raah Me Kabhi Andher Aaye To 
Raushni Ke Liye Khuda Hamki Jalaye.


{ 4 } तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ, ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ, अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ, और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.

Tohfa Mai Yujhe Aah Dil Hi Deta Hu,
Ye Hasin Mauka Gavana NahI Chahta Hu,
Apane Dil Ki Baat Tumhare Samne Batlata Hu,
Aur Tumhare JanM Din Ki Shubh Kamnaye Deta Hu.


इन्हे भी पढ़े:- बर्थडे विशेष इन हिंदी 
Haste-Rahe-Aap-Karoro-Ke-Bich
Haste Rahe Aap Karoro Ke Bich
{ 5 } हंसते रहें आप करोड़ों के बीच, खिलते रहें आप लाखों के बीच, रोशन रहे आप हजारों के बीच,जैसे रहता है चांद सितारों के बीच.


Haste Rahe Aap Karoro Ke Bich, Khilate Rahe Aap Lakho Ke Bich,
Roshan Rahe Aap Hajaro Ke Bich, Jaise Rahta Chand Sitaro Ke Bich.


Best Birthday Wishes For Friend In Hindi
{ 6 } दोस्त के लिए बर्थडे विशेस मैं क्या मांगूं, ईश्वर उसे खुश रखे हमेशा, बस यही दुआ मांगूं.

Dost Ke Liye Birthday Wishes Kya Mangu,
Iswar Use Khush Rakhe Hamesha Bas Yahi Dua Mangu.

{ 7 } तेरी दुनिया फूलों जैसी महकती रहे, तेरी दुनिया खुशियों से पूरी रहे, बस तेरा-मेरा याराना ऐसे ही बना रहे, तेरे हर जन्मदिन पर मेरी यही दुआ पूरी होती रहे.

Teri Duniya Foolo Jaisi Mahakti Rahe, 
Teri Duniya Khushiyo Se Puri Rahe,
Bas Tera Mera Yarana Aise Hi Bana Rahe,
Tere Har Janmdin Par Meri Yahi Dua Puri Hoti Rahe.

{ 8 } यह दुआ करता हूं खुदा से कि,आपकी जीवन में कभी गम न हो, जन्मदिन पर मिले आपको लाखों खुशियां, फिर चाहे उनमें हम न शामिल हों.

Yah Dua Karta Hu Khuda Se Ki, 
Aapki Jivan Me Kabhi Gam Na Ho,
Janmdin Par Mile AapkO Lakho Khushiya,
Fir Chahe Uname Ham Na Shamil Ho.

{ 9 } फूलों सा महकता रहे, हमेशा जीवन तुम्हारा, खुशियां चूमे कदम तुम्हारा, मेरे यार जन्मदिन पर कबूल कर ये पैगाम हमारा.

Foolo Sa Mahakta Rahe,
Hamesha Jivan Tumhara,
Khushiya Chume Kadam Tumhara, 
Mere Yaar Janmdin Pa Kabul Kar Ye Paigam Hamara.


Mai-To-Na-Bhulunga-Apane-Dost-Ka-Janmdin
Mai To Na Bhulunga Apane Dost Ka Janmdin
{ 10 } मैं तो न भूलूंगा अपने दोस्त का जन्मदिन, सबसे पहले विश करूंगा आपका जन्मदिन.

Mai To Na Bhulunga Apane Dost Ka Janmdin,
Sabse Pahle Vish Karunga Aapka Janmdin.



{ 11 } हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं, वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं, आपके जन्मदिन पर आपको वो सब कुछ मिले, जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं.

Hamari To Dua Hai Koi Gila Nahi, Vo Gulab Jo Aaj Tak Khila Nahi,
Aapke Janmdin Par Aapko Vo Sab Kuch Mile Jo Aajtak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi.


{ 12 } तेरे जन्मदिन पर तेरी हर दुआ कबूल हो, तेरी हर दुआ कुबूल हो, बस मेरी यही इक दुआ हमेशा कुबूल हो.

Tere Janmdin Par Teri Har Dua Kabul Ho,
Teri Har Dua Kabul Ho, Bas Meri Yahi Ek Dua Hamesha Kabul Ho.

Best Birthday Wishes For Friend In Hindi
{ 13 } तेरे अपनों की दुआएं पूरी हों, तेरी हर इक मुराद पूरी हो, तेरे जन्मदिन पर बाकी रह गई हो अगर कोई हसरत तो रब करे आज वो भी पूरी हो.

Tere Apano Ki Duaaye Puri Ho Teri Har Ek Murad Puri Ho,
Tere Janmdin Par Baki Rah Gayi Ho Agar Koi Hasrat, To Rab Kare Aaj Vo Bhi Puri Ho.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती बेस्ट शायरी इन हिंदी 
{ 14 } हर पल मिले जिंदगी में प्यार ही प्यार, जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यारे यार.

Har Pal Mile Zindagi Me Pyar Hi Pyar, 
Janmdin Mubarak Ho Mere Pyare Yaar.


{ 15 } हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके, और मिले खुशियों का जहां आपको, अगर आप मांगें आसमां का एक तारा, तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको.

Ho Puri Dil ki Har Khwahish Aapke,
Aur Mile Khushiyo Ka Jaha Aapko,
Agar Aasman Ka Ekl Tara, 
To Khuda De De Sara Aasman Aapko.

{ 16 } यही दुआ करता हूँ खुदा से, आपकी जिंदगी में कोई गम न हो, जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ, चाहे उनमें शामिल हम न हों

Yahi Dua Karta Hu Khuda Se,
Aapki Zindagi Me Koi Gam Na Ho,
Janmdin Par Mile Hajaro Khushiya,
Chahe Uname Shamil Ham Na Ho.


{ 17 } फूलों ने अमृत का जाम भेजा है, सूरज ने गगन से सलाम भेजा है, मुबारक हो आपको नया जन्मदिन, तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है.

Foolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai, Suraj Ne Gagan Se Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Naya Janmdin, Tahe Dil Se Hamne Ye Paigam Vheja Hai.



{ 18 } जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो, हर दिन युही खुस रहो, खुशियाँ और तरक्की तुम्हारे साथ हो, हर साल जन्मदिन मनाते रहो.

Janmdin Tumhe Mubarak ho, Har Din Yahiu Khush Raho,
Khushiya Aur Tarkki Tumhare Sath Rahe, Har Saal Janmdin Manate Raho.

Best Birthday Wishes For Friend In Hindi
{ 19 } सूरज रौशनी ले कर आया, और चिड़ियों ने गाना गाया, फूलों ने हंस हंस कर बोला, मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया.

Suraj Raushni Le Kar Aaya, Aur Chidiyo Ne Gana Gaya,

Foolo Ne Has Kar Bola, Mubarak Ho Tumhara Janmdin Aaya.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती शायरी इन हिंदी 
{ 20 } तेरी खुशियों के लिए हम रोज करते हैं दुआ, तेरे जन्मदिन पर आज भी कर रहे हैं तेरे खुश रहने की दुआ.

Teri Jhushiyo Ke Liye Ham Roj Karte Hai Dua, 
Tere Janmdin Par Aaj Bhi Kar Rahe Hai, Tere Khush Rahne Ki Dua.

{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Friend In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के शायरी को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.
Birthday Wishes For Friend In Hindi / 2020 A Big Collection For Friend Birthday Wishes For Friend In Hindi /  2020 A Big Collection For Friend Reviewed by Free Status on January 22, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.