Type Here to Get Search Results !

Dosti Best Shayari In Hindi » 30+ A Latest Collection For Whatsapp 2020

Dosti Best Shayari In Hindi » हमारे इस Dosti Status के कॉलम में पढ़ सकते है Dard Bhari Dosti Shayari, Beautiful Dosti Shayari जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों दोस्ती का रिश्ता वो रिश्ता होता है जो कभी तोड़ा नहीं जा सकता, दोस्त बहुत किस्मत से बनते है.सच्चा दोस्त वो होता है जो अपने दोस्त का साथ हर वक्त दे. आज हम बात करेंगे इसी तरह के Dosti Best Shayari In Hindi. 


Dost-Best-Shayari-In-Hindi
Dosti Best Shayari In Hindi 
दोस्तों आप हमारे पोस्ट को अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स जैसे Facebook, Whatsapp, Instagram पर शेयर करे, तो चलिए दोस्तों एक नजर देखते है अपने इस पोस्ट को.


 Dosti Best Shayari In Hindi 

एक साल में 50 मित्र बनाना आम बात है, पर 50 साल एक ही मित्र होना खास बात है.

Ek Saal Me 50 Mitra Banana Aam Baat Hai,
Par 50 Saal Ek Hi Mitra Hona Khas Baat Hai.


सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,  कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते, आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ, कौन कहता है कि तारे जमीन पर नहीं होते.

Sare Dost EK Jaise Nahi Hote, 
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsus Hua,
Kaun Kahta Hai Ki Tare Jamin Par Nahi Hote.


इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती शायरी इन हिंदी 
अगर दोस्ती ही दौलत है, तो हम इस शहर के सबसे अमीर इंसान हैं, क्यूंकि हमारे पास जान लगाने वाले दोस्त हैं.

Agar Dosti Hi Daulat Hai, To Is Shahar Ke Sabase Amir Insan Hai,
Kyuki Hamare Paas Jaan Lagane Wale Dost Hai.


Mujhe-Pagalo-Se-Dosti-Dosti-Best-Shayari-In-Hindi
Mujhe Pagalo Se Dosti - Dosti Best Shayari In Hindi 
मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब, क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता.

Mujhe Pagalo Se Dosti Karna Pasand Hai Sahab,
Kyoki Musibat Me Koi Samajhdar Nahi Aata.


हमारी दोस्ती गणित के Zero जैसी है, जिसके साथ रहते हैं उसकी कीमत बढ़ जाता है.

Hamari Dosti Gadit Ke Zero Jaisi Hai,
Jisake Sath Rahte Hai Usaki Kimat Badh Jati Hai.

Døstô से टूट कर रहोगे तो Küttè भी सतायेंगे, और Dóstô से जुड़ कर रहोगे तो Shèr भी घबरायेंगे.

Dosto Se Toot Kar Rahoge To Kutte Bhi Satayenge, 
Aur Dosto Se Jud Kar Rahoge To Sher Bhi Ghabrayenge.

Best Dosti Best Shayari In Hindi
Dôstï हो तो Múññà और Sàrkít जैसी, मतलब Bàpú दिख रहे है,  तो दिख रहे है.

DOsti Ho To munna Aur Sarkit Jaisi,
Matlab Bapu Dikh Rahe Hai, To Dikh Rahe Hai.

खुश हूँ तब तक, मेरे सच्चे दोस्त है जब तक.



Khudh hu Tab Tak,

Mere Sachhe Dost Hai Jab Tak.


सच्चा दोस्त दुनिया का सबसे बड़ा सलाहकार होता है.

Sachha DOst Duniya Ka,
Sabse Bada Salahkar Hota Hai.

Agar-Tere-Samne-Aake-Ro-Du-Na-Dosti-Best-Shayari-In-Hindi
अगर तेरे सामने आके रो दूँ ना, तो समझ लेना की वो बर्दाश्त की आखरी हद थी.

Agar Tere Samne Aake Ro Du Na,
To Samajh Lena Ki Vo Bardasht Ki Aakhari Had Thi.

ऐसे इंसान से दोस्ती मत रखना जो पीठ पीछे किसी की बुराई करता हो.

Aisa Insan Se Kabhi Dosti Mat Karna, 
Jo  Pith Piche Aapki Burayi Karta Ho.

दोस्त शब्द का मतलब बड़ा ही Most होता है, हमारे दोष का जो अस्त कर दे वही Dost होता है.

Dost Shabd Ka Matlab Bada Hi Mast Hota Hai,
Hamare Dosh Ka Jo Ast Kar De Wahi Dost Hota Hai.

 Dosti Best Shayari In Hindi 

दोस्त ऐसा साया है जो हाथ भी देता है और साथ भी होता है.

Dost Aisa Saya Hai,
Jo Hath Bhi Deta Hai Aur Sath Bhi Hota Hai.

दोस्ती यूँ तो माया जाल है, इक हकीकत भी हैं और खयाल भी हैं.

DOsti Yu Mayajal Hai,
Ek Hakikat Bhi Hai Aur Khyaal Hai.

अच्छे दोस्त हमेशा दिल के करीब होते हैं.

Achhe Dost,
Hamesha Dil Ke Karib Hote Hai.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस 2 लाइन 


PuraneHi-Achhe-Lagte-Hai-Dosti-Best-Shayari-In-Hindi
हर चीज बदलते हुए अच्छी लगती है मगर Dost पुराने ही अच्छे लगते हैं.

Har Chij Badalte Hue Achhe Lagte Hai,
Magar Dost Purane Hi Achhe Lagte Hai.

मेरे दोस्त भी ना जाने कैसे कैसे बात करते हैं, जिससे मैं नज़र भी नहीं मिला सकता उससे बात करने की बात करते हैं.

Mere Dost Bhi Na Jane Kaise Kaise Baat Karte Hai, 
Jinase Mai Najar Bhi Nahi Mila Sakta Unase Baat Karne Ki Baat Karte Hai.


दोस्ती एक एहसास है जरुरत है , बिना दोस्त के ज़िन्दगी बेकार है. 

Dosti Ka Ahsas Hai Jarurat Hai,
Bina Dost Ke Zindagi Bekar Hai.

Best Dosti Best Shayari In Hindi
हाथ क्या मिलाया कुछ दोस्तो से, साले दुःख की सारी लकीरे मिटा के साथ ले गए.

Hath Kya Milaya Kuch Dost Se,
Sale Dukh Ki Sari Lakire Mita Ke Sath Le Gaye.


उसने एक बार ही कहा की दोस्त हूँ, फिर मैंने भी कभी नहीं कहा की व्यस्त हूँ.

Usane Ek Baar Kaha Ki Dost Hu,
Fir Maine Bhi Kabhi Nahi Kaha Ki Vyast Hu.
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो, वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते है.

Dost Ko Daulat Ki Nigaah Se Mat Dekho,
Wafa Karne Wale Dost Aksar Garib Hua Karte Hai.


दो अक्षर की मौत और तीन अक्षर के जीवन में, ढाई अक्षर का दोस्त हमेंशा बाज़ी मार जाता है.

Do Akshar Ki Maut Aur Tin Akshar Ke Jivan,
Dhai Akshar Ka Dost Hamesha Baji Maar Jata Hai.



दोस्त ही बुनियाद के पत्थर उठा ले जायेंगे, आप भी इस शहर में एक घर बना के देखिये.

Dost Ki Buniyad Ke Patthar Utha Le Jayenge,
Aap Bhi Is Shahar Me Ek Ghar Bana Ke Dekhiye.


देखी जो नब्ज मेरी, हँस कर बोला वो हकीम, जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ, तेरे हर मर्ज की दवा वही है.

Dekhi Jo Nabz Meri, Has Kar Bola Hakim,
Ja Jama Le Mahfil Purane Dosto Ke Sath, Tere Marj Ki Dawa Wahi Hai.


 Dosti Best Shayari In Hindi  

Raji-Tha-Mai-Bhi-Dosti-Best-Shayari-In-Hindi
 राज़ी था मैं भी और मेरा दुश्मन भी सुलह पर, कुछ दोस्तो ने हाथ मिलाने नहीं दिया.

Raji Tha Mai Bhi Aur Mera Dushman Bhi Sulah Par,
Kuch Dosto Ne Hath Milane Nahi Diya.


मेरे चेहरे से जो जाहिर है जरा पढके बता, सुना है मेरे दोस्त तू पढा लिखा बहुत है.

Mere Chehare Se Jo Jahir Hai Jara Padhke Bata,
Suna Hai Mere Dost Tu Padha Likha Bahut Hai.

इन्हे भी पढ़े:- दोस्ती स्टेटस इन हिंदी 
दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार, एक जाम से भरा और दुसरा इल्जाम से.

Do Raste Zindagi Ke Dosti Aur Pyaar,
Ek Jaam Se Bhara Aur Dusra Iljam Se.


हज़ारो में मुझे सिर्फ़ एक वो शख्स चाहिये, जो मेरी ग़ैर मौजूदगी में, मेरी बुराई ना सुन सके.

Hajaro Me Mujhe Sirf Ek Vo Shakhs Chahiye,
Jo Meri Maujudgi Me Meri Burai Na Sun Sake.


दिन हुआ है तो रात भी होगी, हो मत उदास कभी बात भी होगी, इतने प्यार से दोस्ती की है, जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी.

Din Hua Hai To Raat Bhi Hogi,
Ho Mat Udaas Kabhi Baat Bhi Hogi,
Itane Pyaar Se Dosti ki Hai,
Zindagi Rahi To Mulakat Bhi Hogi.


ना  लड़कियों में Interest  था, ना पढाई का जज्बा था, बस 3 4 यार  मिल गए और Last Bench पर कब्जा था.

Na Ladkiyo Me Interest Tha, Na Padhai Me Jajba Tha,
Bas 3 4 Yaar Mil Gaye Aur Last Bench Par Apana Kabja Tha.

Best Dosti Best Shayari In Hindi


Dosto-Suno-Khyal-Rakha-Karo-Apana-Dosti-Best-Shayari-In-Hindi
Dosto Suno Khyal Rakha Karo Apana - Dosti Best Shayari In Hindi 
दोस्तों सुनो, ख्याल रखा करो अपना, मेरे पास आपके जैसे और नहीं है.

Dosto Suno, Khyal Rakha Karo Apana,
Mere Pass Aapke Jaisa Aur Nahi Hai.



चुप हो किस वजह से हमें मालूम नहीं, मगर Dil डूब सा जाता है जब तुम #बकवास नहीं करते.

Chup Ho Kis Wajah Se Hame Malum Nahi,
Magar Dil Doob Sa Jata Hai Jab Tum Bakwas Nahi Karte.


सच्चा Dost वही है जिसके साथ रहने से, ख़ुशी दोगुनी और दुःख आधा हो जाए.

Sachha Dost Wahi Hai Jisake Sath Rahane Se,
Khushi Doguni Aur Dukh Aadha Ho Jaye.


उसने मिला दिया हमें आपसे. और कहा संभालो इन्हे ये अनमोल है सबसे.

Usane Mila Diya Hame Aapse,
Aur Kaha Sambhlo Ishe Ye Anmol Hai Sabse.

{ Final Word }....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Dosti Best Shayari In Hindi का यह्संग्रह पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के शायरी को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad

Ads Area