Best Dosti Status In Hindi » 2020 Best Collection For Boy

Dosti Status In Hindi » हमारे इस Dosti Status के कॉलम में पढ़ सकते है Royal Dosti Status In Hindi, Sachi Dosti Status In Hindi, जैसे और भी बहुत कुछ.

{ Dosti Status In Hindi }


दोस्तों अगर किसी के सच्ची दोस्ती की जाये तो वो जरूर रंग लाती है, सच्चा दोस्त अगर आप कभी भी गलत करते है वो आपको मन करता रहता है. दोस्तोहमारे द्वारा दिखाए गए पोस्ट इस प्रकार है.
  • Dosti Status In Hindi
  • Royal Dosti Status In Hindi
  • Sachi Dosti Status In Hindi


आज हम आपके लिए लेकर आये आज के धांसू, दमदार, बेहतरीन, Dosti Status In Hindi जिसे आप अपने दोस्तों को शेयर करे और अपने सोशल मीडिया जैसे Facebook, Whatsaap, Instagram पर शेयर करे.

Dosti-Status-In-Hindi
Dosti Status In Hindi

 Dosti Status In Hindi 

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं, स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त भूक मिटा देती है.

Yaro Ki Yari bhi Khichadi Se Kam Nahi, 
Swad Bahle Hi Na Rahe Par Kambakht Bhuk Bita Dete Hai.

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारों, एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना.

Dawe Dosti Ke Mujhe Nahi Aate Yaro, 
Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Mang Lena.

तेरी दोस्ती का गुलाम हूं वरना, शहंशाह से भी गुलामी करवाने की नवाबीयत रखता हूं.

Teri Dosti Ka Gulaam Hu Warna, 

Shahanshah Se Bhi Gulami Karwane Ki Nawabiyat Rakhta Hu.

इन्हे भी :- वैलेंटाइन डे शायरी इन हिंदी 

भले ही अपने जीगरी दोस्त कम हैं, पर जीतने भी है परमाणु बम हैं.

Bhale Hi Apane Dost Kam Hai,

Par Jitane Bhi Hai Parmanu Bam Hai.


दोस्ती  प्यार से भी बड़ी है, क्यूंकि दोस्त कभी बेवफ़ा नहीं होते.

Dosti Pyar Se Bhi Badi Hoti Hai, 

Kyuki Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote.


Dosti-Pyar-Se-Bhi-Dosti-Status-In-Hindi
Dosti Pyar Se Bhi - Dosti Status In Hindi

बेवजह है तभी तो दोस्ती है, वजह होती तो साजिश होती.

Bewajah Hai Tabhi To Dosti Hai, 

Wajah Hoti To Sajish Hoti.

Best Dosti Status In Hindi

दोस्त हमदर्द होना चाहिए, सिरदर्द होने को पूरी  दुनिया तैयार है.

Dost Hamdard Hona Chahiye,

Sirdard To Puri Duniya Hai.


हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो, नौकरी करो आप और सैलरी हमारी हो.

Hamari Dosti Itani Gahari Ho, 

Naukari Tum Karo Aap Aur Salery Meri Ho.


एक जैसे दोस्त सारे नही होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते.

Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote, 

Kuch Hamare Hokar   Bhi Hamare Nahi Hote.



सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नहीं देते, ना किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे.

Sachhe Dost Hame Kabhi Girne Nahi Dete,

Na Kisi Ki Najari Me Na Kisi Ke Kadamo Me.


दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो,वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं.

Dost Ko Daulat Ki Nigah Se Dekho, 

Wafa Karne Wale Dost Aksar Garib Hua Karte Hai.


पी लेते हैं एक दूसरे की जूठी सिगरेट भी, दोस्ती किसी मजहब की मोहताज नहीं होती.

Pi Lete Ek Dusare Juthi Sigrate Bhi,
Dosti Ki Majhab Ki Mohtaj Nahi Hoti,



Pi-Lete-Ek-Dusare-Juthi-Sigrate-Bhi-Dosti-Status-In-Hindi
Pi Lete Ek Dusare Juthi Sigrate Bhi - Dosti Status In Hindi

Dosti ऐसी होनी चाहिए की लोग बोले, की ये एक दुसरे को कितना Tag करते है.

Dosti Aisi Honi Chahiye Ki Log Bole,

Ki Ye Ek Dusare Ko kitna Tag Karte Hai.


जिंदगी में बहुत दोस्त बनाना आम बात है, एक ही दोस्त से जिंदगी भर की दोस्ती निभाना खास बात है.

Zindagi Me Bahut Dost Banana Bahut Aam Baat Hai,

Ek Hi DOst Se Zindagi Bhar Ki Dosti Nibhana Khas Baat Hai.

Best Dosti Status In Hindi

दोस्त ही तो होते हैं असली दौलत, यूँ तो पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने को.

Dost Hi To Hote Hai Asali Daulat, 

Yu To Puri Zindagi Padi Hai Paise Kamane Ke Liye.


लोगो ने दोस्ती में जान भी दे देते है, लेकिन अपनी जान का मोबाइल नंबर कबि नहीं देते.

Logo Ne Dosti Me Jaan Bhi De Dete Hai, 

Lekin Apani Jaan Ka Mobile Number Nahi Dete.


सच्चा दोस्त तब भी साथ देता है, जब अपना साया भी साथ नहीं देता है.

Sachha Dost Tab Sath Deta Hai, 

Jab Apana Saya Bhi Sath Nahi Deta Hai.


Sachha-Dost-Tab-Sath-Deta-Hai-Dosti-Status-In-Hindi
Sachha Dost Tab Sath Deta Hai - Dosti Status In Hindi

इन्हे भी पढ़े:- रोज डे शायरी 

यारो ने मेरे वास्ते क्या कुछ नही किया, सौ बार शुक्रिया, सौ बार शुक्रिया.

Yaro Ne Mere Waste Kya Kuch Nahi Kiya,

Sau Baar Shukriya, Sau Baar Shukriya.


न किसी से दुश्मनी है, सबसे अपनी यारी, तेरी सौतन तो पट गयी, चल अब तेरी बारी.

Na Kisi Se Dushmani Hai, Sabse Apani Yari, 

Teri Sautan to Pat Gayi, Ab Chal Teri Bari.



ए दोस्त हमें तुम याद करो या ना करो, लेकिन भूलने की तो कोशिश भी मत करना.

Ae Dost Hame Tum Yaad Karo Ya Na Karo, 

Lekin Bhulane Ki To Koshish Bhi Mat Karna. 


 Royal Dosti Status In Hindi 

मैने तो सोचा था पूरी ज़िन्दगी साथ रहेंगे, मुझे क्या पता था दोस्त की तुम भी मोहब्बत की तरह हो जाओगे.

Maine To Socha Tha Puri Zindagi Sath Rahoge, 
Mujhe Kya Pata Tha Dost Ki tum Bhi mohabbat Ki Tarah Ho Jaoge.

जलते है दुश्मन मुझसे, क्योकि मेरे दोस्त मुझे दोस्त नहीं भाई मानते हैं.

Jalte Hai log Mujhase, 
Kyoki Mere Dost mujhe Dost Nahi Apana Bhai Mante Hai.

स्टाइल ऐसा करो की दुनिया देखती जाये, और यारी ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए.

Style Aisa Karo ki Duniya Dekhati Rah Jaye,
Aur Yari Aisi Karo ki Suniya Sochati Rah Jaye.


Style-Aisa-Karo-Dosti-Status-In-Hindi
Style Aisa Karo - Dosti Status In Hindi
इन्हे भीपढ़ें:- वैलेंटाइन डे कोट्स इन हिंदी 
सपने तो बस मन को शांति देते हैं, बाकी किस्मत तो दोस्तों से ही बदली जाती है.

Sapne to Bas Man Ko Shanti Dete Hai,
Baki Kismat To Dosto Se Hi Badali Jati Hai.

Royal Dosti Status In Hindi Whatsapp
जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना, कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं दोस्तों.

Jo Lamha Sath Hai Use Jee Bhar Ke Ji Lena.
Kambakht Ye Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Dosto.

लड़कियों से क्या दोस्ती करना, जो पल भर में छोड़ जाती है.

Ladkiyo Se Kya Dosti Karna,
Jo Pal Bhar Me Chor Jati Hai.

दोस्ती करनी है तो लड़को से करो, जो मरने के बाद भी कंधे पे ले जाते है. 

Dosti Karni Hai To Ladko Se Karo,
Jo Marne Ke Baad Bhi Kandhe Pe Le Jate Hai.

कौन कहता है की यारी बर्बाद करती है,अरे ओ यारो कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है.

Kaun Kahta Hai Ki Dosti Barbad Karti Hai,
Are Oo Yaro Koi Nnibhane Wala Ho To Duniya Yaad Karti Hai.

दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो. इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही.

Dosti Sirf Paas Hone Ka Naam Nahi,
Agar Tum Dur Rahkar Bhi Hame Yaad Karo, Isase Bada Hamare Liye Koi Inaam Nahi.

जो दोस्त जितना तुम्हें गाली देगा,वह उतना ही पक्के वाला दोस्त होगा.

Jo Dost Jitna Tumhe Gali Dega,
Vah Utna Hi Pakke Wala Dost Hoga.


Jo-Dost-Jitna-Tumhe-Gali-Dega-Dosti-Status-In-Hindi
Jo Dost Jitna Tumhe Gali Dega - Dosti Status In Hindi
हम दोस्ती करते हैं तो अफसाने लिखे जाते हैं,और दुश्मनी करते हैं तो तारिखे लिखी जाती हैं.

Ham Dosti Karte Hai to Afsane Likhe Jate Hai,
Aur Dushmani Karte Hai To Tarikhe Likhi Jati Hai.

कितने भी दूर रहो ए दोस्ती, तुम दोस्ती में आप जैसे दोस्त को भुलाया नही जाता.

Kitne Bhu Dur Rahi Ae Dost, 
Tum Dosti Me Aap Jaisi Dost ko Bhulaya Nahi Jata.

Royal Dosti Status In Hindi Whatsapp
अपनी दोस्ती का बस इतना सा असूल है, जो तू कुबूल है, तो तेरा सब कुछ कुबूल है.

Apani Dosti Ka Bas Itna Usul Hai,
Jo tu Kubul Hai to tera Sab Kuch Kubul Hai.

ना गाडी ना बुलेट ना ही रखे हथियार एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार. 

Na Gadi Na Bullet Na Hi Rakhe Hathiyar,
Ek Hai Sine Me Zigra Aur Dusare Zigari Yaar.

साथ जब भी छोड़ना तो मुस्कुराकर छोड़ना मेरे दोस्तों, ताकि दुनिया ये ना समझे हम में दूरी हो गई.

Sath Jab Bhi Chorna To Muskurakar Chorna Mere Dost, 
Taki Duniya Ye Na Samjhe Ham Me Duri ho Gayi.

इन्हे भी पढ़े:- कृष्णा कोट्स 
दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकते है, लेकिन दिल के लिए दोस्ती नहीं. 

Dosti Ke Liye Dil Tod Sakte Hai, 
Lekin Dil Ke Liye Dosti Nahi.

दोस्ती यूँ तो कचा धागा है मगर, इस धागे से मजबूत कोई ज़ंजीर नही होती.

Dosti Yu To Ek Dhaga Hai Magar,
Is Dhage Se Majbut Koi Janjir Nahi Hoti.


Dosti-Yu-To-Ek-Dhaga-Hai-Magar-Dosti-Status-In-Hindi
Dosti Yu To Ek Dhaga Hai Magar - Dosti Status In Hindi
दोस्त दवा से भी ज्यादा अच्छे होते हैं, क्योंकि अच्छी दोस्ती की कोई EXPIRY DATE नहीं होती.

Dost Dawa Se Bhi Jyada Achhe Hote Hai, 
Kyoki Achhi Dosti ki koi Expairy Date Nahi Hoti.

अक्सर प्यार में दोस्ती कम हो जाती है दोस्तों, लेकिन दोस्तों का प्यार कभी कम नहीं होता.

Aksar Pyar Me Dost Kam Ho Jate Hai Dosto, 
Lekin Dosto Ka Pyar Kabhi Kam Nahi Hota.

दिल बड़ा कर पगली, बाते तो मेरे कमीने DOST भी बड़ी बड़ी कर लेते हैं. 

Dil Bada Kar Pagli,
Bate To Mere Kamine Dost Badi Badi Kar Lete Hai.

 Sachi Dosti Status In Hindi 

अपना तो कोई दोस्त नही है, सब साले कलेजे के टुकडे है.

Apana To koi Dost Nahi Hai,
Sab Sale Kaleje Ke Tukade Hai.

जिसको बसना है ज़न्नत में वो बेशक़ जाकर बसे, अपना तो आशियाना दोस्तों के दिल में है.

Jisko Basna Hai Jannat  Me Vo Beshak Jakar Base, 
Apana to Aashiyana Dosto Ke Dil Me Hai.

तू अब मेरा दोस्त न सही, तेरे लिये फिक्र करने की आदत मगर गई नहीं.

Tu Ab Mera Dost Na Sahi,
Tere Liye Fikra Karne Ki Aadat Magar Gayi Nahi.

अच्छी किताबे और सच्चे दोस्त, तुरंत समझ में नहीं आते पर काम जरुर आते है 

Achhi Kitabe Aur Sachhe Dost,
Turant Samajh Me Nahi Aate Par Kaam Jarur Aate Hai.


Achhi-kitabe-Aur-Sachhe-Dost-Dosti-Status-In-Hindi
Achhi kitabe Aur Sachhe Dost - Dosti Status In Hindi

इन्हे भी पढ़े:-
इंडिपेंडेंट वीमेन कोट्स 
मुझे पागलो  से दोस्ती करना पसंद है  साहब, क्योंकि मुसीबत  में कोई समझदार नहीं आता.

Mujhe Pagalo Se Dosti Karna Pasand Hai Sahab,
Kyokli Musibat Me Koi Samajhdar Nahi Aata.

ये दोस्ती का बंधन भी कितना अजीब होता है, मिल जाये तो बातें लम्बी, और बिछड़ जाये तो यादें लंबी.

Ye Dosti Ka Bandhan Bhi Kitna Ajib Hota Hai, 
Mil Jaye To Bate Lambi, Aur Bichad Jaye To Yade Lambi.

Sachi Dosti Status In Hindi For Facebook
एक दिन बादशाह जरूर बनूँगा, पर प्यार के लिए नहीं, अपने यार के लिए.

Ek DiN Badshah Jarur Banunga,
Par Pyar Ke Liye Nahi Apane Yaar Ke Liye.

बचपन के वो दिन भी क्या खूब थी, न दोस्ती का मतलब पता था न मतलब की दोस्ती थी.

Bachpan Ke Vo Din Bhi Kya Khub Thi, 
Na DOsti Ka Matlab Pata Tha Na Matlab Ki Dosti Thi.

यूँ ही नहीं मिल जाते हैं हर किसी को दोस्त, मिलते हैं उन्हीं को जो खुश नसीब होते हैं.

Yu Hi Nahi Mil Jate Hau Har Kisi Ko Dost,
Milte Hai Unhi ko Jo khush Naseeb Hote Hai.

जिंदगी का सबसे अच्छा पल वो है, जब आप कहे की मैं ठीक हूँ

Zindagi Ka Sabase Achha Pal Vo Hai,
Jab Aap Kahe Ki Mai Thik Hu.

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नहीं रखते, दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है.

Ham Wakt Gujarne Ke Liye Dosto ko Nahi Rakhte,
Dosto Ke Sath Rahane Ke Liye Wakt Rakhte Hai.


Ham-Wakt-Gujarne-Ke-Liye-Dosti-Status-In-Hindi
Ham Wakt Gujarne Ke Liye - Dosti Status In Hindi


दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती, जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते है.

Dosti Kabhi Kahs Logo Se Nahi Hoti,

jinse Bhi hoti Hai Wahi lLg Zindagi Me Khas Ban Jate Hai. 




Sachi Dosti Status In Hindi For Facebook
लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है, तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है.

Lakire Hasmari Bahut Khas Hai, Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamare Paas Hai.



पगली तु तो सिर्फ सुख मे चाहिए, दुख के लिए तो मेरे यार काफी है. 

Pagli Tu To Sirf Sukh Me Chahiye,

Dukh Ke Liye Mere Yaar Kafi Hai.


दोस्तों के साथ जी लेने का एक मौका दे दे ऐ खुदा, तेरे साथ तो मरने के बाद भी रह लेंगें.

Dosto Ke Sath Ji Lene Ka Mauka De De Ae Khuda,

Tere Sath To Marne Ke Baad bhi Rah Lenge.



चाहे दुश्मन मिले चार या चार हजार, सब पर भारी पड़ेंगे मेरे जिगरी यार. 

Chahe Dushman Mile Char Ya Char Hajar,

Sab Par Bhari PadengeMere Zigari Yarar.

इन्हे भी पढ़े:- काजल शायरी 2 लाइन 

ऐ खुदा अपनी अदालत में मेरी ज़मानत रखना, मैं रहूँ ना रहूँ, मेरे दोस्तों को सलामत रखना.

Ae Khuda Apani Adalat Me Meri Jamant Rakhna,

Mai Rahu Na Rahu Mere Dost ko Salamat Rakhna.


कुछ दोस्त सीधे सादे भी अच्छे नहीं लगते, और कुछ कमीने जान से भी प्यारे होते है.

Kuch Dost Sidhe Sade Bhi Achhe Nahi Lagte, 

Aur Kuch Kamine Jaan Se Bhi Pyare Hote Hai.


हसीनाओ के हुस्न ने बस मार ही डाला था, चंद दोस्तो की मेहरबानी है जो अब तक जिंदा है.

Hasinao Ke Husn Ne Bas Maar Hi Dala Tha,

Chand Dosto Ki Meharbani Thi Jo Ab Tak Zinda Hai.


कभी दिल टूटे तो बताना दोस्त,थोडा वहूत वेल्डिंग हम भी जानते है.

Kabhi Dil Toote To Batana Dost, 

Thoda Bahut Walding Ham bhi Jante Hai.

{ Final Word }....



दोस्तों आशा कर्त हु की आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किये गया Dosti Status In Hindi का यह संग्रह पसंद आया होगा, दोस्तों इसी तरह के और  पड़ने के लिए हमरे दूसरे पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments