Tuesday, December 31, 2019

Best Dosti Status 2 Line » 40+ Amazing Collection For Boys 2020

Dosti Status 2 Line » हमारे इस Dosti Status के कॉलम में पढ़ सकते है Royal Dosti Status In Hindi 2 Line, 2 Line Dosti Status In Hindi Funny जैसे और भी बहुत कुछ.

{ Dosti Status 2 Line }

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है आज के सबसे बेहतरीन ज्यादा वायरल हो स्टेटस के बारे में, दोस्तो आपको हमारे इस पोस्ट में एक से बढ़कर एक नए नए Dosti Status के कलेक्शन मिलेंगे.

  •  Dosti Status 2 Line
  • Royal Dosti Status In Hindi 2 Line
  • 2 Line Dosti Status In Hindi Funny

दोस्तों आप हमारे द्वारा कलेक्ट किये गए स्टेटस को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया अकाउंट Fecebook, Whatsapp, Instgram पर शेयर करे. 

Dosti-Status-2-Line
Dosti Status 2 Line

 Best Dosti Status 2 Line 

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको, हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं.

Dushman Ke Sitam Ka Khauf Nahi Hamko,
Ham To Dosto Ke Ruth Jane Se Darte Hai.

दोस्ती वो नहीं जिसमे एक दूसरे से, पर्दा हो, बल्कि दोस्ती वो है जिसमे पारदर्शिता हो.

Dosti Vo Nahi jisame Ek Dusare Se, Parda Ho,
Balki Dosti Vo Hai Jisame Pardrshita Ho.

दुआ मांगी थी हमने रब से, यार देना हमें ऐसा जो हो सबसे हटके.

Dua Mangi Thi Hamne Rab Se,
Yaar Dena Hame Aisa Jo Ho Sabse Hatke.
कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी, एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी.

Kitani Choti Si Duniya Hai Meri, 
Ek Mai Aur Ek Dosti Teri.

वक्त और हालत अक्सर बदलते हैं, लेकिन अच्छे रिश्ते और सच्चे दोस्त कभी नहीं बदलते.

Wakt Aur Halat Aksar Badalte Hai,
Lekin Achhe Rishte Aur Sachhe Dost Kabhi Nahi Badalte.

Wakt-Aur-Halat-Aksar-Badalte-Hai-Dosti-Status-2-Line
Wakt Aur Halat Aksar Badalte Hai - Dosti Status 2 Line

Best Dosti Status 2 Line
गलती पर साथ छोड़ने वाले बहुत मिलते हैं, लेकिन गलती होने पर समझाकर साथ निभाने वाले बहुत कम मिलते हैं.

Galti Par Sath Chodne Wale Bahut Milte Hai,
Lekin Galti Hone Par Samajhdar Sath Nibhane Wale Bahut Kam Milate Hai.

दोस्ती तो वो कोलावरी सोंग है जो ना समझें भी एन्जॉय किया जाए.

Dosti To Vo Kolawari Song Hai,
Jo Na Samajhe Bhi Enjoy Kiya Jaye.

मांगी थी दुआ हमने रब से,  देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे.

Mangi Thi Dua Hamne Rab Se,
Dena Mujhe Dost Jo Alag Ho Sabse.

दोस्त दिल के जख्मों पर क्या लगायेंगे मरहम, दोस्तो को क्या मालूम ये जख्म उन्ही के दिये है.

Dost Dil Ke Jakhmo Par Kya Lagayenge Marham,
Dosto ko Kya Malum The Jakhm Unhi Ke DIye Hai.

क्या खूब था वो बचपन जब, दो उंगलियां जोड़ने से दोस्ती हो जाती थी.

Kya Khub Tha Vo Bachpan Jab,
Do Ungaliya Jodane Se Dosti Ho Jati Thi.

Best Dosti Status 2 Line
सारे रिश्ते जन्म से पहले ही बन जाते है, एक दोस्ती का ही रिश्ता जन्म के बाद बनता है.

Sare Rishte Janm Ke Pahale Hi Ban Jate Hai, 
Ek Dsti Ka Hi Rishta Janm Ke Baad Banta Hai.


Sare-Rishte-Janm-Ke-Pahale-Dosti-Status-2-Line
Sare Rishte Janm Ke Pahale - Dosti Status 2 Line
ज़िंदगी में किसी अच्छे दोस्त, का साथ मिलना, एक अच्छी जर्नी होती हैं.

Zindagi Me Kisi Achhe Dost Ka Sath Milna,
Ek Achhi Journey Hoti Hai.
सुबह की चाय और दोस्तों की राय कभी गलत नहीं होती.

Subah Ki Chay Aur Dost Ki Raay,
Kabhi Galat Nahi Hoti.

बेवजह है तभी तो दोस्ती है, यार वजह होती तो व्यापार होता.

Bewajah Hai Tabhi to Dosti Hai, 
Yaar Wajah hoti To Vyapar Hota.

Best Dosti Status 2 Line
आदते अलग है मेरी दुनिया वालों से, कम दोस्त रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ.

Aadate Alag Hai Meri Duniya Walo Se, 
Kam Dost Rakhta Hu Par Lagwab Rakhta Hu.

कमजोर है वह शक्स जो दोस्त न बना सके, उससे भी कमजोर है वह शख्स जो बने हुए दोस्त को गँवा दे.

Kamjor Hai Vah Shakhs Jo Dost Na Bana Sake,
Usase Bhi Kamjor Hai Vah Shakhs Jo Bane Hue Dost Ko Gawa De.

दोस्ती की नन्ही सी परिभाषा, मैं शब्द, तुम अर्थ, तुम बिन मैं व्यर्थ.

Dosti Ki Nanhi Si Paribhasha Hai,
Mai Shabd, Tum Arth, Tum Bin Mai Vyarth.


Dosti-Ki-Nanhi-Si-Paribhasha-Hai-Dosti-Status-2-Line
Dosti Ki Nanhi Si Paribhasha Hai - Dosti Status 2 Line
शर्ते लगायी नहीं जाती दोस्ती के साथ,करो मुझे कबुल मेरी हर कमी के साथ.

Sharte Lagayi Nahi Jati Dosto Ke Sath,
Karo Mujhe Kabul Meri Har Kami Ke Sath.

ना सलाम याद रखना, ना पैगाम याद रखना, छोटी सी तमन्ना है ऐ दोस्त, मेरा नाम याद रखना.

Na Salam Yaad Rakhna, Na Paigam Yaad Rakhna, 
Choti Si Tamanna Hai Ae Dost, Mera Naam Yaad Rakhna.

ना तो हम सुपर स्टार है ना ही देसी कलाकार है, हम तो बस दुश्मनो के दुश्मन और यारो के यार है.

Na To Ham SuperSatr Hai Na Hi Desi Kalakar Hai,
Ham To BAs Dushmano Ke Dushman Aur Yaro Ke Yaar Hai.

 Royal Dosti Status In Hindi 2 Line 

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,  मजा तो तब है जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले.

Wakt Ki Yari To har Koi Karta Hai Mere Dost,
Maja To Tab Aata Hai Jab Wakt Badal Jatye Par Yaar Na Badale.
दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है, महसूस तब होता है जब दोस्त दोस्त से जुदा  होता है.

Dosti Me Dost Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsus Tab Hota Hai Jab Dost Dost Se Juda Hota Hai.

यारी निभाते हैं जान देकर, खौफ खाती है दुनिया हमसे, क्यूँकि हम जीते हैं शेर की दहाड़ लेकर.

Yari Nibhate Hai Jaan Dekar, Khauf Khati Hai Duniya Hamse,
Kyyuki Ham Jite Hai, Sher ki Dahad Lekar. 


Yari-Nibhate-Hai-Jaan-Dekar-Dosti-Status-2-Line
Yari Nibhate Hai Jaan Dekar - Dosti Status 2 Line
सुना है खुदा के दरबार से कुछ फरिश्ते हो गए फरार, कुछ तो बापस चले गये और कुछ हो गए हमारे यार.

Suna Hai Khuda Ke Darbar Se Kuch Farishte Hai Farar, 
Kuch To Wapas Chale Gaye Aur Kuch Ho Gaye Hamare Yaar.

पैसे के लिये दोस्ती तोड़ने वाले हम नही, दोस्ती के लिये दुश्मन को तोड़ने वाले हम है.

Paise Ke Liye Dosti Todne Wale Ham Nahi,
Dosti Ke Liye Dushman To Todne Wale Ham Hai.

तुम स्टेटस की बात करते हो, हमारे तो दोस्त भी कमाल करते हैं. 

Tum Status Ki Baat Karte Ho,
Hamare To Dost Bhi Kamal Karte Hai.

Best Royal Dosti Status In Hindi 2 Line
न किसी से दुश्मनी है सबसे अपनी यारी, तेरी सौतन तो पट गयी चल अब तेरी बारी.

Na Kisi Se Dushmani Hai Sabase Apani Yari, 
Teri Sautan Pat Gayi Chal Ab Teri Bari.

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी, एक मै हूँ और एक मेरा पागल दोस्त.

Kitani Choti Si Duniya Hai Meri,
Ek Mai Aur Ek Mera Pagal Dost.
दोस्त है तो दोस्त की तरह रह, ज्यादा दिमाग लगाया तो तमाचे भी लगाऊंगा.

Dost Hai Dost Ki Tarah Rah, 
Jyada Dimag Lagaya To Tamache Bhi Lagaunga.


Dost-Hai-Dost-Ki-Tarah-Rah-Dosti-Status-2-Line
Dost Hai Dost Ki Tarah Rah - Dosti Status 2 Line
लक तो हर किसी का है यार लेकिन, ऐसे दोस्त पाने के लिये गुड लक चाहिये.

Luck to Har kisi Ke Paas Hota Hai,
Aise Dost Pane Ke Liye Good Luck Hona Chahiye.

ज़रूरी नहीं बॉय और गर्ल  में कोई रिलेशन ही हो, वो बेस्ट फ्रेंड भी हो सकते हैं.

Jaruri Nahi Boy Aur Girl Me Rilation Hi Ho,
Vo Best Friend Bhi Ho Sakte Hai.

कैसे छोड़ दूं इन बिगड़े हुए दोस्तों का साथ, जिनको बिगाड़ा तो मैंने ही था.

Kaise Chor Du In Bigade Dosto Ka Sath,
Jinko Bigada Maine Hi Tha.

औकात और धर्म देख के दोस्ती नही करता, जो दिल को अच्छा लगता है उसी से दोस्ती करता हूँ.

Aukat Aur Dharm Dekh Ke Dosti Nahi Karta,
Jo Dil Ko Achha Lagta Hai Usi Se Mai Dosti Karta Hu.

Best Royal Dosti Status In Hindi 2 Line
 Tata के पास कारों की,  और मेरे पास यारों की कोई कमी नहीं.

Tata Ke Pass Caro ki,
Aur Hamare Pass Yaro ki Koi Kami Nahi.

जब दोस्त बना के काम हो सकता हो तो, दुश्मनी क्यूँ बढ़ाए.

Jab Dost Bana Ke Kaam Ho Sakta Ho,
Dushmani Kyu Badhaye.


Jab-Dost-Bana-Ke-Kaam-Ho-Sakta-Ho-Dosti-Status-2-Line
Jab Dost Bana Ke Kaam Ho Sakta Ho - Dosti Status 2 Line
वो पूछते है इतने गम में भी खुश क्युँ हो, मैने कहा प्यार साथ दे न दे, यार साथ है.

Vo  Puchte Hai Itne Gam Me Bhi Khush Kyu Ho,
Maine Kaha Pyaar Sath De Na De, Yaar Sath Hai.
दोस्तो से अच्छे तो मेरे दुश्मन निकले, कमबख्त हर बात पर कहते है की तुझे छोडेंगे नहीं.

Dost Se Achhe To Mere Dushman Nikale,
Kambakht Har Baat Par Kahte Hai Ki Tujhe Chorenge Nahi.

Best Royal Dosti Status In Hindi 2 Line
हम खुदा से मांगते नहीं है कोई मन्नत, क्यूंकि हमारे दोस्त ही है हमारे लिए जन्नत.

Ham Khuda Se Mangte Nahi Hai Koi Mannat,
Kyuki Hamare Dost Hi Hai Hamare Liye Jannat.

मैं कुरबान हो जाऊ मेरे यारों की यारी पे, मेरी दुआ भी वो है और मेरी दवा भी वो है.

Mai Kurban Ho Jau Mere Yaro Ki Yari Pe,
Meri Dua Bhi Vo Hai Aur Meri Dawa Bhi Vo Hai.

अपनी जिंदगी के अलग असूल है, यार‬‬ की खातिर तो कांटे भी कबूल है.

Apani Zindagi Ke Alag Usul Hai, 
Yaar Ki Khatir To Kante Bhi Kabul Hai.

{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया यह Best Dosti Status 2 Line का यह संग्रह जरूर पसंद आया होगा, दोस्तों इसी तरह के पोस्ट को पड़ने के लिए एकबार हमारे और भी आर्टिकल को पढ़े.

No comments:

Post a Comment