Dosti Shayari In Hindi / 150+ Latest Collection For Whatsapp Facebook 2020

Dosti-Shayari-In-Hindi
Dosti Shayari In Hindi

Dosti Shayari In Hindi » दोस्तों आप हमारे इस Dosti Status के कॉलम में पढ़ सकते है Dosti Shayari Attitude, Hindi Shayari Dosti Love जैसे और भी बहुत कुछ.

आज हम आपके लिए लेकर आये है आज के सबसे बेहतरीन, दामोदर और सबसे ज्यादा पसंद किये जा रहे Dosti Shayari In Hindi के बारे में.

हमारे जीवान में कुछ दोस्तों की दोस्ती का साथ बहुत जरुरी होता है, दोस्तों अगर आपका कोई साथ दे न दे पर आपका दोस्त आपका साथ अवश्य देता है, हम उन्हें किसी भी हालत में खोना नहीं चाहते हैं. 

फेसबुक पर सबसे ज्यादा दोस्ती शायरी, स्टेटस या कोट्स पोस्ट करने वालो के लिए हमारे आर्टिकल में Dosti Shayari In Hindi के ढेरो कलेक्शन मिलेंगे। दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने सोशल मीडिया साईट पर शेयर करना ना भूले.

{ Dosti Shayari In Hindi }

1😋 वातावरण को जो महका दे उसे इत्र कहते हैं, जीवन को जो महका दे उसे ही मित्र कहते हैं.

Vatavaran Ko Jo Mahka De Use Itra Kahte Hai,
Jivan ko Jo Mahka De Use Mitra Kahate Hai.

Tu-Rutha-Sa-Lagta-Hai-Koi-Tarkib-Bata-Manane-Ki
Tu Rutha Sa Lagta Hai Koi Tarkib Bata Manane Ki

2😋 तू रूठा रूठा सा लगता है कोई तरकीब बता मनाने की, मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा, तू क़ीमत बता मुस्कुराने की.

Tu Rutha Sa Lagta Hai Koi Tarkib Bata Manane Ki,
Mai Zindagi Giravi Rakh Dunga, Tu Kimat Bata Muskurane Ki.

3😋 दोस्त पर जान दे देना इतना मुश्किल नहीं, जितना मुश्किल है, ऐसे दोस्त को ढूंढना जिस पर जान दी जा सके.

Dost Par Jaan De Dena Itna Mushkil Nahi, 
Jitna Mushkil Hai Aise Dost Ko Dundna Jis Par Jaan Di Ja Sake.

इन्हें भी पढ़े:- Dosti Best Shayari In Hindi

4😋 हम आज भी शतरंज़ का खेल अकेले ही खेलते हैं क्यूंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें आता नहीं.

Ham Aaj Bhi Shatranj Ka Khel Akele Khelte Hai,
Kyuki Dosto Ke Khilaf Chaal Chalna Hame Aata Nahi.

Kaun-Kahte-Hai-Ki-Mujh-Me-Koi-Kamaal-Rakha-Hai
Kaun Kahta Hai Ki Mujh Me Koi Kamaal Rakha Hai

5😋 कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल रखा है, मुझे तो बस कुछ दोस्तों ने संभाल रक्खा है.

Kaun Kahta Hai Ki Mujh Me Koi Kamaal Rakha Hai,
Mujhe To Bas Kuch Dosto Ne Sambhal Rakha Hai.


6😋 ए दोस्त हमें तुम याद करो या ना करो, लेकिन भूलने की तो कोशिश भी मत करना.

Ae Dost Hame Tum Yaad Karo Na Karo, 
Lekin Bhulne Ki To Koshish Bhi Mat Karna.

7😋 अगर दोस्त न मिलते तो कभी यकीन नहीं होता, कि अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते हैं. 

Agar Dost Na Milte To Kabhi Yakin Nahi Hota,
Ki Ajnabi Log Bhi Apano Se Jyada Pyare Ho Sakte Hai.

8😋 मैने तो सोचा था पूरी ज़िन्दगी साथ रहेंगे, मुझे क्या पता था दोस्त की, तुम भी मोहब्बत की तरह हो जाओगे.
Maine Socha Tha Puri Zindagi Sath Rahenge, 
Mujhe Kya Pata Tha Dost Ki, 
Tum Bhi Mohabbat Ki Tarah Ho Jaoge. 

9😋 एक अकेला गुलाब बगीचा बन सकता है और एक अकेला दोस्त मेरी सारी दुनिया.

Ek Akela Gulab Bagicha Ban Sakta Hai, 
Aur Ek Akela Dost Me Sari Duniya.

Yariya-Hi-Rah-Jati-Hai-Munafa-Ban-Kar
Yariya Hi Rah Jati Hai Munafa Ban Kar

10😋 यारियां ही रह जाती हैं मुनाफ़ा बन कर, अक्सर मोहब्बत के सौदों में तो नुक़सान ही होता है.

Yariya Hi Rah Jati Hai Munafa Ban Kar, 
Aksar Mohabbat Ke Saude Me To Nuksan Hi Hota Hai.

11😋 मोहब्बत जहाँ धोखा देती है, दोस्ती वहाँ सहारा देती है, और जहाँ दोस्तों का सहारा हो, वहाँ हर मुसीबत मुँह मोड़ लेती है.


Mohabbat Jaha Dhokha Deti Hai, Dosti Waha Sahara Deti Hai,
Aur Jaha Dosti Sahara Ho, Waha Har Musibat muh Mod Leti Hai.

Best Dosti Shayari In Hindi 

12😋 दोस्ती में सच्चाई और दोस्ती में, अच्छाई कभी कम नहीं होती

Dosti Me Sachhai Aur Dosti Me,
Achhai Kabhi Kam Nahi Hoti.

13😋 दोस्त तो होते ही अनमोल हैं, गले लगाते ही सारे गम खींच लेते हैं.

Dost to hote Hi Anmol Hai, 
Gale Lagate Hi Sare Gam Ko Khich Lete Hai.

14😋 दोस्ती में कोई न कोई वार होता हैं, ये तो वो अहसास है जिसमे बस यार होता हैं.

Dosti Me Koi Na Koi Waar Hota Hai, 
Ye To Vo Ahsah Hai Jisame Bas Yaar Hota Hai.

Teri-Dosti-Ke-Saye-Me-Ab-Tak-Zinda-Hu
Teri Dosti Ke Saye Me Ab Tak Zinda Hu

15😋 तेरी दोस्ती के साये में अब तक जिंदा हू, मैँ तो तुझे भगवन का दिया हुआ ताबीज मानता हू.  

Teri Dosti Ke Saye Me Ab Tak Zinda Hu,
Mai To Tujhe Bhagwan Ka Diya Hua Tabij Manta Hu.


16😋 करलो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा, वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा. 


Karlo Ham Se Dosti Ladna Mushkil Hoga, 
Warna Likhenge Itihas Aisa Padhna Mushkil Hoga.


17😋 कल हम कहा होंगे ना गिला होगा, सिर्फ यारो की सिमटी हुए यादों का सिलसिला होगा.

Kal Ham Kaha Hoge Na Gila Hoga, 
Sirf  Yaro ki Simati Hui Yado Ka Silsila Hoga.

इन्हें भी पढ़े:- Dosti Status 2 Line

18😋 दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास माँगती है, ज़िन्दगी अपने लिए कुछ भी नहीं, पर दोस्तों के लिए दुआ हज़ार माँगती है.

Dosti Imtihan Nahi Vishwas Mangti Hai, 
Zindagi Apane Liye Kuch Bhi Na, Par Dosto Ke Liye Dua Hajar Mangti Hai.

19😋 दोस्ती के असूल होते हैं, कभी दिल पे मत लेना, और कभी किसी के दिल पर ठेस मत लगाना.

Dosti Ke Asul Hote Hai, Kabhi Dil Pe Mat Lena, 
Aur Kabhi Kisi Ke Dil Par Thes Mat Lagana.

Duniya-Ki-Sari-Khudau-Ek-Taraf
Duniya Ki Sari Khudau Ek Taraf

20😋 दुनिया की सारी खुदाई एक तरफ, हम दोनों भाई एक तरफ.

Duniya Ki Sari Khudau Ek Taraf,
Ham Dono Bhai Ek Taraf.

21😋 जब भी दोस्ती के पुराने पन्ने पलट, कर याद करता हु, तो तेरी मेरी बचपन की दोस्ती की कहानी याद आती हैं. 


Jab Bhi Dosti Ke Purane Panne Palat, Kar Yaad Karta Hu, 
To Teri Meri Bachpan Ki Dosti Ki Kahani Yaad Aati Hai.


22😋 ये बुलंदियाँ किस काम की दोस्तों, की इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जायें.

Ye Bulandiya Kis Kam Ki Dosto,
Ki Insan Chadhe Aur Insaniyat Utar Jaye.

23😋 लडकी के चक्कर में मत भूल यारी, जब लात मारेगी लडकी तब याद आयेगी हमारी.

Ladki Ke Chkkar Me Mat Bhul Yari,
Jab Laat Maregi Ladki Tab Yaad Aayegi Hamari.

24😋 छू ना सकूं आसमान तो ना ही सही दोस्तों, आपके दिल को छू जाऊं बस इतनी सी तमन्ना है.

Chu Na Saku Aasman To Na Hi Sahi Dosto,
Aapke Dil Ko Chu Jau Bas Itani Si Tamanna Hai.

Pakke-Wale-Dost-Vo-Hote-Hai-Jinhe-Do-Din-Gali-Na-Do
Pakke Wale Dost Vo Hote Hai Jinhe Do Din Gali Na Do

25😋 पक्के वाले दोस्त वो होते है जिन्हें दो दिन गाली ना दो, तो पूछने लग जाते है की क्या हुआ,कहीं नाराज तो नहीं.

Pakke Wale Dost Vo Hote Hai Jinhe Do Din Gali Na Do,
To puchane Lag Jate Hai Ki Kya Hua Kahi Naraj To Nahi.

Best Dosti Shayari In Hindi 

26😋 दुनिया का सबसे खुबसूरत पौधा दोस्ती का होता है, जो जमीन पर नहीं बल्कि दिलों में उगता है.

Duniya Ka Sabase Khubsurat Paudha Dosti Ka Hota Hai,
Ji Jamin Par Nahi Balki Dil Me Ugta Hai.

27😋 दुनिया में दो तरह के लोग अच्छे दोस्त होते है, एक क्लास वाले और दूसरा ग्लास वाले.

Duniya Me Do Tarah Ke Log Achhe Dost Hote Hai,
EK Class Wale Aur Dusra Glass Wale.

28😋 हर नई चीज अच्छी होती है, लेकिन दोस्त पुराने ही अच्छे होते है.

Har Nai Chij Achhi Lagti Hai,
Lekin Dost Purane Hi Ache Hote Hai.

29😋 बस तू कंधा मत देना मेरे जनाजे को, सुना है दोस्त की हाथों में जान होती है.

Bas Tu Kandha Mat Dena Mere Janaje Ko, 
Suna Hai Dost Ki Hatho Me Jaan Hoti Hai.

30😋 मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं, वो हँसना भूल जाते है मुझे रोता देखकर.

Meri Dosti Ki Pahchan Itani Mushkil Nahi,
Vo Hasna Bhul Jate Hai Hame Rota Dekhkar.

31😋 प्यार से गले लग जा तो रानी बना दूंगा नहीं तो पानी पानी कर दूंगा. 


Pyar Se Gale Lag Ja To Rani Bana Dunga,
Nahi To Pani Pani Kar Dunga.


32😋 हम दोनों आग और सिगरेट की तरह है, जैसे आग के बिना सिगरेट का कुछ नहीं, सिगरेट के बिना आग का कुछ मोल नही.

Ham Dono Aag Aur Sigrate Ki Tarah Hai,
Jaise Aag Ke Bina Sigrate Ka Kuch Nahi,
Sigrate Ke Bina Aag Ka Kuch Nahi.


33😋 वो गिलास ही क्या जिसमें ड्रिंक छूट जाए, और वो यारी ही क्या जो एक लड़की की वजह से टूट जाये.


Vo Glaa Hi Kya Jisame Drink Chut Jaye,
Aur Vo Yari Hi Kya Jo Ek Ladki ki Wajah Se Toot Jaye.

34😋 इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है, इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरी जान है, इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी, पर दोस्ती पर मेरा इश्क भी कुर्बान है.

Ishq Aur Dosti Mere Do Jahan Hai,
Ishq Me Meri Ruh To Dosti Meri Jaan Hai,
Ishq Par To Fida Kardu Apani Puri Zindagi,
Par Dosti Par Mera Ishq Bhi Kurban Hai.

35😋 दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू, आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करू, खुदा ने बस इतना सिखाया मूझे, कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू.

Dosti Ka Shukroiya Kuch Is Tarah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Mai Har Pal Yaad Karu,
Khuda Ne Bas Itna Sikhaya Mujhe,
Ki Khud Se Pahale Aapke Liye Dua Karu.

इन्हें भी पढ़े:- Friend Status In Hindi Two Line

36😋 यारी निभाते हैं जान देकर, खौफ खाती है दुनिया हमसे, क्यूँकि हम जीते हैं शेर की दहाड़ लेकर.

Yari Nibhate Hai Jaan Dekar, Khauf Khati Hai Duniya Hamse,
Kyuki Ham Jite Hai Sher Ki Dahaad Lekar.


37😋 दूरियों से कोई फर्क नहीं पड़ता, बात तो दिलों की नज़दीकियों से होती है, दोस्ती तो कुछ आप जैसों से है, वरना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है.


Duriyo Se Koi Fark Nahi Padta,
Baat To Dilo Ki Najdikiyo Se Hoti Hai,
Dosti Kuch Aap Jaiso Se Hai,
Warna Mulakaat To Jane Kitano Se Hoti Hai.

38😋 हर नमी में तेरी कमी तो रहेगी, आखे कुछ नम तो रहेगी, ज़िन्दगी को हम कितना भी सवांरेगे, हमेंशा आप जैसे दोस्त की कमी रहेगी.

Har Nami Me Teri Kami To Rahegi,
Aankhe Kuch Nam To Hogi,
Jindagi Ko Ham Kitna Bhi Sawaarenge,
Hamesha Aap Jaise Dost Ki Kami Rahegi.

39😋 रात में जब आपकी याद आती है, सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है, खोजती है आँखे उन चेहरो को, जिनकी याद में सुबह हो जाती है.

Raatr Me Jab Aapki Yaad Aati Hai,
Sitaaro Me Aapki Taswir Najar Aati Hai,
Khojati Hai Aankhe Un Cheharo Ko,
Jinaki Yaad Me Subah Ho Jati Hai.

40😋 दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं, पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं, हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है, कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं.

Duniyadari Me Ham Thode Kachhe Hai,
Par Dosti Ke Maamle Me Sachhe Hai,
Hamari Sachhayi Bas Is Baat Par Kaayam Hai,
Ki Hamaare Dost Hamse Bhi Achhe Hai.

41😋 आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का, साज है आप जैसे दोस्त पे हमें, नाज है चाहे कुछ भी हो जाए दोस्ती, वैसे ही रहेगी जैसे आज है.

Aapki Dosti Hamaari Sasur Ka,
Hai Saj Aap Jaise Dost Pe Hame,
Naaj Hai CHaahe Kuch Bhi Ho Jaye Dosti,
Vaise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

42😋 हम अपने आप पर गुरूर नहीं करते, किसी को प्यार करने पर मजबूर नहीं करते, जिसे एक बार दिल से दोस्त बना लें, उसे मरते दम तक दिल से दूर नहीं करते.

Ham Apane Aap Par Gurur NahI Karte,
Kisi Ko Pyaar Karne Par Majbur Nahi Karte,
Jise Ek Baar Dil Se Dost Bana Le,
Use Marte Dam Tak Dil Se Door Nahi Karte.

43😋 कुछ रिश्ते खून के होते हैं, कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं, जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं, शायद वही “दोस्त” कहलाते हैं.

Kuch Rishte Khoon Ke Hote Hai,
Kuch Rishte Paise Ke Hote Hai,
Jo Log Bina Rishte Ke Hi Rishte Nibhate Hai,
Shaayad Wahi DOst Kahlaate Hai.

44😋 गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे, खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया.

Gungunana To Takdir Me Likha Kar Laaye The,
Khilkhilana DOsto Se Tohfe Me Mil Gaya.

Best Hindi Shayari Dosti Love

45😋 बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्ते, जिन पर कोई हक भी ना हो, और कोई शक भी न हो.

Bahut Khubsurat Hote Hai Aise Rishte,
Jn Par Koi Hak Bhi Na Ho,
Aur Koi Shak Bhi Na Ho.

46😋 दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो नहीं जो मुस्कान देती है, सच्ची दोस्ती तो वो है, जो पानी में गिरा आंसू भी पहचान लेती है.

Dosti Vo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Nahi Jo Muskan Deti Hai,
Sachhi DOsti To Vo Hai,
Jo Pani Me Gira Aansu Pahchaan Leti Hai.

47😋 सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है, ये तो आंखो से बयां होती है, दोस्ती में दर्द मिले तो क्या, दर्द में ही दोस्ती की पहचान होती है.

Sachhi Dosti Bejubaan Hoti Hi,
Ye To Aankho Se Bayaan Hoti Hai,
Dosti Me Dard Mile To Kya,
Dard Me Hi Dosti Ki Pahchaan Hoti Hai.

48😋 हर दोस्ती दिल के करीब नही होती, गमो से ज़िंदगी दूर नही होती, ऐ मेरे दोस्त दोस्ती संजो के रखना, हर किसी को दोस्ती नसीब नही होती.

Har Dosti DiL ke Karib Nahi Hoti,
Gamo Se Zindagi Dur Nahi Hoti,
Ae Mere DOst Dosti Sanjo Ke Rakhna,
Har Kisi Ko DOsti Naseeb Nahi Hoti.

49😋 अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है, चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है, दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं, क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है.

Agar Dil Na Mile To Pyaar Adhura Hota Hai,
Chandani Ke Bina Chand Kab Pura Hota Hai,
Dosto Ko Bhul Kar Zindagi Katati Nahi,
Kyuki Har Ek Friend Jaruri Hota Hai.

Best Dosti Shayari Attitude

50😋 दोस्ती वो एहसास है जो मिटता नहीं, दोस्ती वो पर्वत है जो कभी झुकता नहीं, इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे, ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं.

Dosti Vo Ehsaas Hai Jo Mitata Nahi,
Dosti Vo Parvat Hai Jo Kabhi Jhukata Nahin,
Iski Kimat Kya Hai Poochho Hamse,
Ye Vo Anmol Moti Hai Jo Bikta Nahin.

51😋 मांगी थी दुआ हमने रब से, मुझे दोस्त दो जो अलग हो सबसे, उसने मिला दिया हमें आपसे, और कहा संभालो इसे ये अनमोल है सबसे.

Maangi Thee Dua Hamne Rab Se,
Mujhe Dost Do Jo Alag Ho Sabase,
Usane Mila Diya Hamen Aapse,
Aur Kaha Sambhaalo Ise Ye Anamol Hai Sabse.

52😋 एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए, थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है.

Ek Taabeez Teree Meree Dosti Ko Bhee Chaahie,
Thodee See Dikhee Nahin Ki Nazar Lagane Lagatee Hai.

53😋 महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है, ग़म छुपाकर मुस्कराना पड़ता है, कभी हम भी हुआ करते थे उनके दोस्त, आजकल दोस्तों को याद दिलाना पड़ता है.

Mehfil Mein Kuchh To Sunana Padta Hai,
Gam Chhupaakar Muskaraana Padata Hai,
Kabhee Ham Bhee Hua Karate The Unake Dost,
Aajakal Doston Ko Yaad Dilaana Padata Hai.


{ Dosti Shayari In Hindi }


54😋 ए दोस्त हम हमेशा तुम्हे दिल से याद किया करते हैं, रहो हमेशा सलामत तुम बस यही ख़ुदा से फ़रियाद किया करते हैं.

Ae Dost Ham Hamesha Tumhe Dil Se Yaad Karte Hai,
Raho Hamesha Salaamat TuM Bas Yahi Khuda Se Fariyaad Karte Hai.


55😋 हर लम्हा दोस्ती का है इरादा तुमसे, हमें अपनापन ही है कुछ ज्यादा तुमसे, साथ देंगे तुम्हारा पूरी ज़िन्दगी के लिए, हमेशा अपनी दोस्ती निभाएंगे है ये वादा तुमसे.

Har Lamha Dosti Ka Hai Iraada Tumse,
Hame Apnapan Hi Hai Kuch Jyada Tuse,
Sath Denge Tumhara Puri Zindagi Ke Liye,
Hamesha Apani DOsti Nibhaayenge Hai Ye Waada Tumse.


56😋 ज़िंदगी के तूफ़ानो का साहिल है, तेरी दोस्ती दिल के अरमानो की मंज़िल है तेरी दोस्ती 

Zindagi Ke Tufaan Ka Saahil Hai,
Teri Dposti Dil Ke Armaano Ki Manjil Hai Teri Dosti.

Best Hindi Shayari Dosti Love


57😋 दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है, दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है, आपके प्यार की वजह से जिंदा हू, वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है.

Dosti Insaan Ki Jarurat Hai,
Dil Par Dosti Ki Hukumat Hai,
Aapke Pyaar Ki Wajah Se Zinda Hu,
Warna Khuda Ko Bhi Hamari Jarurat Hai.

58😋 लिखते लिखते आज हाथ रुक से गए, कुछ लम्हे याद आये कुछ भूल से गए, जो साथ ना होकर भी साथ हो हमारे, ऐसे दोस्त कहाँ खो से गए.


Likhte Likhte Aaj Hath Ruk Se Gaye,
Kuch Lamhe Yaad Aaye Kuch Bhul Se Gaye,
Jo Saath Na Hokar Bhi Sath Ho Hamare,
Aise Dost Kaha Kho Se Gaye.

59😋 हर दूरी मिटानी पड़ती है, हर बात बतानी पड़ती है, लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है आजकल, खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है.

Har Duri Mitaani Padti Hai,
Har Baat Bataani Padti Hai,
Lagta Hai Dosto Ke Pass Wakt Nahi Haai Aajkal,
Khud APani Yaad Dilaani Padti Hai.

60😋 किताब पर लिखा है नाम तेरा होगा, पोस्टर पर छपी हर तस्वीर तुम्हारी होगी, बस दुआओं में याद रखना है ए दोस्त, आखिरी सांस तक ये दोस्ती हमारी होगी.

Kitaab Par Likha Tha Naam Tera Hoga,
Poster Par Chapi Har Taswir Tumhari Hogi,
Bas Duaao Me Yaad Rakhna Hai Ae Dost,
Aakhiri Saans Tak Ye Dosti Hamari Hogi.

इन्हें भी पढ़े:- 2 Line Dosti Status In Hindi

61😋 दोस्ती ऐसी हो के धड़कन में बस जाए, सांस भी लू तो खुशबू मेरे यार की आये.


Dosti Aisi Ho Ke Dhadkan Me Bas Jaaye,
Saans Bhi lu Khushbu Mere Yaar Ki Aaye.


62😋 एक दोस्त ऐसा आया मेरी ज़िन्दगी में, जिस से कभी न टूटने वाला रिश्ता बन गया.

Ek Dost Aisa Aaya Meri Zindagi Mein,
Jis Se Kabhi Na Tootne Wala Rishta Ban Gya.


63😋 दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे है, पर दोस्ती के मामले में सच्चे है, हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है, कि हमारे दोस्त हम से भी अच्छे है.

Duniyadari Me Ham Thode Kachhe Hai,
Par Dosti Ke Maamle Me Sachhe Hai,
Hamari Sachhayi Bas Is Baat Par Kaayam Hai,
Ki Hamare Dost Ham Se Bhi Achhe Hai.

64😋 कभी दिन तो कभी रात होगी, मेरी हर दुआ तेरी नाम होगी, कभी मांग के देख लेना ए दोस्त, होठों पे हंसी हथेली पे जान होगी.

Kabhi Din To Kabhi Raat Hogi,
Meri Har Dua Teri Naam Hogi,
Kabhi Maag Ke Dekh Lena Ae Dost,
Hotho Pe Hasi Hatheli Pe Jaan Hogi.

Best Dosti Shayari In Hindi 

65😋 दोस्ती हमेशा रहे इरादा है आजसे, दिल का रिश्ता बन गया है आपसे, साथ रहेंगे हमेशा आपके, दोस्ती हर पल निभाएंगे ये वादा है आजसे.

Dosti Hamesha Rahe Iraada Hai Aapse,
Dil Ka Rishta Ban Gaya Hai Aapse,
Sath Rahenge Hamesha Aapke,
Dosti Har Pal Nibhaayenge Ye Waada Hai Aapse.

66😋 मेरे दोस्त ज़िंदगी भर मुझे यूं ही प्यार करना, मैं तुझे दग़ा ना दूंगा मेरा एतबार करना.

Mere Dost Zindagi Bhar Mujhe Yu Hi Pyaar Karna,
Mai Tujhe Daga Na Dunga Mera Aetbaar Karna.

67😋 जीतने भी जख्म हैं मेरे दिल पर, दोस्तों के लगाए हुए हैं.

Jitane Bhi Jakhm Hai Mere Dil Par,
Dosto Ke Lagaaye Hue Hai. 

68😋 जिन्हें तुम दोस्त कहते हो उन्ही से बचके चलना है, ये बदलेंगे तो बदला दुश्मनों से कम नहीं लेंगे.

Jinhe Tum Dost Kahte Ho Unhi Se Bachke Chalna Hai,
Ye Badlenge To Badla Dushmano Se Kam Nahi Lenge.


69😋 ज़िंदगी में याद के दरिया नहीं आते, रूठे हुए दोस्त मुझको मनाने नहीं आते,


Zindagi Me Yaad Ke Dariya NahI Aate,
Ruthe Hue Dost Mujhko Manaane Nahi Aate.


70😋 दोस्ती वो नहो जो मिट जाए, कच्ची राहों की तरह कट जाए, दोस्ती एक खूबसूरत एहसास है, जिसमे हर खुशी सिमट जाए.

Dosti Vo Nahi Jo Mit Jaaye,
Kachhi Raaho Ki Tarah Kat Jaaye,
Dosti Ek Khubsurat Ahsaas Hai,
Jisame Har Khushi Simat Jaaye.

71😋 मेरी हंसी का हिसाब कौन करेगा, मेरी गलती को माफ कौन करेगा, ए मेरे दोस्त तू सलामत रहना, वरना मेरी शादी में काम कौन करेगा.

Meri Hasi Ka Hisaab Kaun Karega,
Meri Galti Ko Maaf Kaun Karega,
Ae Mere DOst Tu Salaamat Rahna,
Warna Meri Shaadi Me Kaam Kaun Karega.

72😋 सुना है खुदा के घर से कुछ फ़रिश्ते फरार हो गए, कुछ तो लौट गए और कुछ हमारे प्यारे से यार बन गए.

Suna Hai Khuda Ke Ghar Se,
Kuch Farishte Farar Ho Gaye.
Kuch To Lout Gaye Aur Kuch,
Hamare Pyaare Se Yaar Ban Gaye.


73😋 खता मत गिन दोस्ती में, कि किसने क्या गुनाह किया, दोस्ती तो एक नशा है, जो तूने भी किया और मैंने भी किया.

Khata Mat Gin Dosti Me,
Ki Kisane Kya Gunaah Kiya,
Dosti To Ek Nasha Hai,
Jo Tune Bhi Kiya Aur Maine Bhi Kiya.


74😋 तारों में अकेले चांद जगमगाता है, मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है, काटों से मत घबराना मेरे दोस्त, क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है.

Taaro Me Akele Chand Muskurata Hai,
Mushkilo Me Akele Insaan Dagmagata Hai,
Kaato Se Mat Ghabrana Mere DOst,
Kyoki Kaato Me Akele Gulaab Muskurata Hai.

75😋 आधी रात को हम दोस्तों की सोई आत्मा को जगाते हैं, और उनके जागने के बाद, हम ख़ुद सो जाते हैं.

Aadhi Raat Ko Ham Dosti Ki Soyi Aatma Ko Jagaate Hai,
Aur Unake Jaagne Ke Baad, Ham Khud So Jaate Hai.

Best Hindi Shayari Dosti Love

76😋 हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता, दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता, चिराग़ों की रोशनी से ढूंढा है आपको, आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता.

Har Mod Par Mukaam Nahi Hota,
Dil Ke Rishto Ka Koi Naam Nahi Hota,
Chiraago Ki ROshani Me Dhunda Hai Aapko,
Aap Jaisa DOst Milna Aasaan Nahi Hota.

77😋 जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते, यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते, खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी, अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते.

Jo Dil Ke Ho Karib Use Ruswa Nahi Karte,
Yu Apani DOsti Ka Tamasha Nahi Karte,
Khaamosh Rahoge To Ghutan Aur Badhegi,
Apano Se Koi Baat Chupaya Nahi Karte.

78😋 ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों, याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों, कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर, दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो.

Zindagi Gujar Jaye Par Dosti Kam Na Ho,
Yaad Hame Rakhna CHaahe Pass Ham Na Ho,
Kayaamat Tak Chalta Rahe Ye Pyaara Sa Safar,
Dua Kare Ki KabhI Ye Rishta Khatam Na Ho.

79😋 ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी, पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी, अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना, क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी.

Zindagi Rahe Na Rahe Dosti Rahegi,
Pass Raho Ya Dur Raho Yaade Rahegi,
Apani Zindagi Me Hamesha Haste Rahna,
Kyoki Ter Hasi Me Ek Muskan Meri Bhi Rahegi.

80😋 आँखों से आँसू क्यों छलक जाते है, तन्हाइयों में गम क्यों याद आते है, आसू पोछ कर कोई ये बता दे हमसे, दूर रहने वाले अक्सर क्यों याद आते है.

Aankho Se Aasu Kyo Chalak Jaate Hai,
Tanhaaiyo Me Gam Kyo Yaad Aate Hai,
Aasu Poch Kar Koi Ye Bata Se Hamse,
Dur Rahne Wale Aksar Kyo Yaa Aate Hai.

81😋 ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में, बड़ा ख़ास है तू मेरी जिंदगी में.

Ae Dost Ab Kya Likhu Teri Taarif Me,
Bada Khaas Hai Tu Meri Zindagi Me.

82😋 प्यार से कहो तो आसमान मांग लो, रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो, तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना, फिर चाहें हसकर हमारी जान मांग लो.

Pyaar Se Kaho To Aasman Maand Lo,
Ruth Kar Kaho To Muskaan Maang Lo,
Tamanna Yahi Hai Ki Dosti Mat Todna,
Fir Chahe Haskar Hamaari Jaan Maang Lena.

83😋 ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती, हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती, ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती, उन लम्हो को सोच कर हमारी आखे हैं नम हो जाती.

Zindagi Itihas Fir Nahi Dohrati,
Har Pal Har Mod Par Hai Dosto Ki Yaad Aati,
Zindagi DOsto Ke Lamho Me Hai Gum Ho Jaati,
Un Lamho Ki SOch Kar Hamaari Aankhe Hai Nam Ho Jaati.

84😋 जो तुम्हे ख़ुशी में याद आये तो, समझो तुम उससे मोहब्बत करते हो, और जो तुमको गम में याद आये तो, समझो वो तुमसे मोहब्बत करता है.

Jo Tumhe Khushi Me Yaad Aaye To,
Samjho Tum Ussase Mohabbat Karte Ho,
Aur Jo Tumko Gam Me Yaa dAaye To,
Samjho Vo Tumse Mohabbat Karta Hai.

Best Dosti Shayari Attitude

85😋 हर नज़र को एक नज़र की तलाश है, हर चेहरे में कुछ खास है, आपसे दोस्ती हम यू ही नहीं कर बैठे, क्या करें हमारी पसंद ही कुछ खास है.

Har Najar Ko EK Najar Ki Talaash Hai,
Har Chehare Me Kuch Khaas Hai,
Aapse DOstio Ham Yu Hi Nahi Kar Baithe,
Kya Kare Hamari Pasand Hi Kuch Khaas Hai.

86😋 तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया, मेरी खामोश दुनिया को जैसे हसा दिया, कर्ज़दार हूँ मैं खुदा का, जिस ने मुझे, आप जैसे दोस्त से मिला दिया.

Teri Dosti Ne Bahut Kuch Sikha Diya,
Meri Khaamosh Duniya Ko Jaise Hasa DIya,
Karjdaar Hu Mai Khuda Ka,
Jis Ne Mujhe Aap Jaisa DOst Se Mila Diya.

87😋 सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है, ये तो आंखो से बयां होती है, दोस्ती में दर्द मिले तो क्या, दर्द में ही दोस्ती की पहचान होती है.

Sachii Dosti Bejubaan Hoti Hai,
Ye To Aankho Se Bayaan Hoti Hai,
DOsti Me Drd Mile To Kya,
Dard Me Hi DOsti Ki Pahchaan Hoti Hai.

88😋 मेरी दोस्ती के सारे एहसास लेलो, दिल से प्यार के सारे जज़्बात लेलो, नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा, चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हजार लेलो.

Meri Dosti Ke Sare Ahsaas Lelo,
Dil Se Pyaar Ke Saare Jajbaat Lelo,
Naho Chorenge Sath Tumhara,
Chaahe Is DOsti Ke Imtihaan Hajaar Lelo.

89😋 फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है, मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है, मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ, बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है.

Fool Bankar Muskurana Zindagi Hai,
Muskura Ke Gam Bhulana Zindagi Hai,
Milkar Log Khush Hote Hai To Kya Hua,
Bina Mile DOsti Nibhana Bhi Zindagi Hai.

90😋 हर दोस्त से बात करना फितरत है हमारी, हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी, कोई हमें याद करे या ना करे, लेकिन सबको याद करना आदत है हमारी.

Har Dost Se Baat Karna Fitrat Hai Hamari,
Har DOst Khush Rahe Hasrat Hai Hamari,
Koi Hame Yaad Kare Ya Na Kare,
Lekin Sabko Yaad Karna Aadat Hai Hamari.

91😋 यादों के भंवर में एक पल हमारा हो, खिलते चमन में एक गुल हमारा हो, जब याद करे आप अपने दोस्तों को, उन नामो में बस एक नाम हमारा हो.

Yaado Ke Bhavar Me Ek Pal Hamara Ho,
Khilte Chaman Me Ek Gulaab Hamara Ho,
Jab Yaad Kare Aap Apane Dosto Ko,
Un Naamo Me Bas Ek Naam Hamara Ho.

92😋 ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का, हमने खुद की खुशनसीब पाया, तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की, खुदा खुद दोस्त बन के चला आया.

Zikra Hua Jab Khuda Ki Rehmat Ka.
Hamne Khud Ko Khushnaseeb Paya.
Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki.
Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aaya.

93😋 ज़िन्दगी आपकी फूलों की तरह मुस्कुराए, गम की हवा आपको छू भी ना पाय, यूँ तो लाख आय मौसम पतझड़ के, आपकी खुशी का एक फूल भी ना मुरझाये.

Zindagi Apki Phoolo Ki Tarah Muskuraye.
Gam Ki Hawa Apko Chhu Bhi Na Paye.
Yun To Laakh Aye Mosam Patjhad Ke.
Apki Khushi Ka Ek Phool Bhi Na Murjhaye.

94😋 रातें गुमनाम होती है दिन किसी के नाम होता है, हम ज़िन्दगी कुछ इस तरह से जीते है, की हर लमहा सिर्फ दोस्त के नाम होता है.

Raate Gumnam Hoti Hai.
Din Kisi Ke Naam Hota Hai.
Ham Zindagi Kuch Is Tarah Jeete Hai.
Ki Har Lamha Sirf Dost Ke Naam Hota Hai.

{ Dosti Shayari In Hindi }

95😋 जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है, तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है, चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये, उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है.

Jab Dosti Sachhi Aur Majbut hoti Hai,
Use Jataane Ki Jarurat Nahi Hoti Hai,
Chaahe Dost Kitna Bhi Door Chala Jaye,
Use Pass Lane Ki Jarurat Nahi Hoti Hai.

96😋 दोस्ती वो नही जो मिट जाये, रास्तो की तरह कट जाये, दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है, जिसमे सब कुछ पल भर में ही सिमट जाये.

Dosti Vo Nahi Jo Mit Jaye,
Raasto Ki Tarah Kat Jaaye,
Dosti To Vo Pyaara Ahsaas Hai,
Jisame Sab Kuch Pal Bhar Me Hi Simat Jaye.

97😋 तुझे टूटा हुआ देखकर ऐ दोस्त, मैं खुद भी टूट जाता हू, इसलिए तुझे समझाता हूँ, और अकेले मैं रोने बैठ जाता हू.

Tujhe Toota Hua Dekhkar Ae Dost,
Mai Khud Toot Jata Hu,
Isliye Tujhe Samjhata Hu,
Aur Akele Me Rone Baith Jata Hu.

98😋 सफर है दोस्ती का, जिसका कभी अंत नही होता, दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी, जो कभी खत्म नहीं होता.

Safar Hai Dosti Ka,
Jiska Kabhi Ant Nahi Hota,
DOsti Hai Hamari Sabse Pyaari,
Jo Kabhi Khatm Nahi Hota.

99😋 जब दोस्त तरक्की करे, तो तुम गर्व से कहो ये मेरा दोस्त है, और जब दोस्त मुसीबत में हो, तो तुम कहो हम इसके दोस्त हैं.


Jab DOst Tarakki Kare,
To Tum Garv Se Kaho Ye Mera DOst Hai,
Aur Jab DOst Musibat Me Ho,
Toi tum Kaho Ham Isake Dost Hai.

100😋 कहीं अँधेरा तो कहीं शाम होगी, मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी, कुछ माँग कर तो देखो दोस्त, होंठों पर हँसी और हथेली पर मेरी जान होगी.

Kahi Andhera To Kahi Shaam Hogi,
Meri Har Khushi Aapke Naam Hogi,
Kuch Maang Kar To Dekho DOst,
Hotho Par Hasi Aur Hatheli Par Meri Jaan Hogi.

101😋 तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी, तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी, क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त, जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी.

Tum Khafa Ho Gaye Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraago Me Raushni Na Rahegi,
Kya Kahe Kya Gujregi Dil Par Ae Dost,
Zinda To Rahoge Lekin Zindagi Na Rahegi.

102😋 दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है, दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है, आपके प्यार की वजह से जिंदा हू, वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है

Dosti Insaan Ki Jarurat Hai,
Dilo Par DOsti Ki Hukumat Hai,
Aapke Pyaar Ki Wajah Se Zinda Hu,
Warna Khuda Ko Bhi Hamari Jarurat Hai.

103😋 आखरी एहसान बस इतना था उसका, उसने हाथ छुड़ाते वक़्त ग़म से दोस्ती करवा दी,

Aakhari Ahsaan Bas Itna Tha Uska,
Usane Haath Churate Wakt Gam Se Dosti Karwa Di.

104😋 तुम मुझसे दोस्ती का मोल ना पूछना कभी, तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचते हैं.

Tum Mujhase Dosti K Mol Na Puchna Kabhi,
Tumhe Kisane Kaha Ki Ped Chaav Nahi Becha Karte Hai.

105😋 बंधन दिलो को जोड़े रखने के लिए होते है, हमारी दोस्ती को मजहब का रंग मत दो.

Bandhan Dilo Ke Jode Rakhne Ke Liye Hote Hai,
Hamari Dosti Ko Majhab Ka Rang Mat Do.

106😋 मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला अगर, गले नहीं मिलता, तो हाथ भी न मिला.

Mohabbato Me Dikhaave Ki Dosti Na Mila Agar,
Gale Nahi Milta To Haath Bhi Na Mila.

107😋 हम रास्तों से दोस्ती कर लेते है, मंजिल तक पहुँचना आसान हो जाता है.

Ham Raasto Se DOsti Kar Lete Hai,
Manjil Tak Pahuchna Aasaan Ho Jata Hai.

Best Dosti Shayari Attitude

108😋 जज्बातों की डोर में बंधा हुआ विश्वास ही तो है, और क्या है दोस्ती एक अहसास ही तो है.

Jajbaato Ki or Me Bandha Vishwaas Hi To Hai,
Aur Kya Hai Dosti Ek Assaas Hi To Hai.

109😋 दोस्ती के नाम पर पहले भी खाए थे, फ़रेब दोस्तों ने दर्द बख़्शा था मगर इतना न था.

Dosti Ke Naam Par Pahle Bhi Khaaye The,
Fareb Dosti Ne Dard Bakhsha Tha Magar Itna Na Tha.

110😋 आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से, दोस्त कम रखता हू पर लाजवाब रखता हू.

Aadate Alag Hai Meri Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Rakhta Hu Par Laajwaab Rakhta Hu.

111😋 सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा है, बिन तेरे जीने में रखा क्या है, लगता है सब कुछ अधूरा सा, दोस्ती के बगैर दुनिया में रखा क्या है.

Sitaron Ke Bagair Aasman Me Kya Rakha Hai,
Bin Tere Jeene Me Rakha Kya Ha,
Lagta Hai Sab Kuch Adhoora Sa,
Dosti Ke Bagair Duniya Me Rakha Kya Hai.

112😋 दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है, दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,  रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना, क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है.

Dosti Har Chehare Ki Mithi Muskan Hoti Hai,
Dosti Dukh Ki Pahchan Hoti Hai, 
Ruth Bhi Gaye Ham To Dil Par Mat Lena,
Kyoki Dosti Jara Si Naadaan Hoti Hai.

113😋 दिन हुआ है तो रात भी होगी, हो मत उदास कभी बात भी होगी, इतने प्यार से दोस्ती की है, जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी.

Din Hu Hai To Raat Bhi Hogi,
Ho Mat Udaas Kabhi Baat Bhi Hogi,
Itane Pyaar Se Dosti Ki Hai,
Zindagi Rahi Yo Mulaakaat Bhi Hogi.

114😋 जब मनुष्य सफल होने लगते हैं, तब इंसान खुश नहीं होते, बल्कि जलता है.

Jab Manushya Safal Hone Lagta Hai,
Tab Insan Khuch Nahi Hote Balki Jalta Hai.

115😋 मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है. कभी नफ़रत तो कभी एक दुसरे का मेल है. दुनिया में बीक जाते है हर रिश्ते, सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नॉट फॉर सेल होती है.

Milna Bichhadna Sab Kismat Ka Khel Hai.
Kabhi Nafrat To Kabhi Ek Dusre Ka Mel Hai.
Duniya Me Bik Jaate Hai Har Rishte.
Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hoti Hai.

116😋 दोस्ती से कीमती कोइ जागीर नहीं होती, दोस्ती से खुबसूरत कोई तस्वीर नहीं होती, दोस्ती यू तो कच्चा धागा है मगर, इस धागे से मजबूत कोई जंजीर नहीं होती.

Dosti Se Kimati Koi Jaagir Nahi Hoti,
Dsti Se Khubsurat Koi Taswir Nahi Hoti,
Dosti Yu To Kachha Dhaaga Hai Magar,
Is Dhaage Se Majbut Kou Janjir Nahi Hoti.

117😋 खामोशियों में धीमी सी आवाज़ है, तन्हाईयों में भी एक गहरा राज़ है, मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहा, आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज़ है.

Khaamoshiyo Me Dhimi Se Aavaaj Hai,
Tanhaaiyo Me Bhi Ek Gahra Raaj Hai,
Milate Nahi Hai Sabko Achhe Dst Yaha,
Aap Jo Mile Ho Hame Khud Par Naaj Hai.

118😋 हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही, दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही, हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं, पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं.

Ham Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi,
Dil Me Basaakar Kisi Ko Bhulate Nahi,
Ham To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hai,
Par Log Sochte Hai Ham Dosti Nibhaate Nahi.

119😋 दोस्ती के दीवाने है इसीलिए हाथ फैला दिया, वर्ना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते.

Dosti Ke Diwane Hai Isiliye Hath Faila Diya,
Warna Ham To Khud Ke Liye Bhi Dua Nahi Karte.

120😋 दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू, आप भूल भी जाओ तो मै हर पल याद करू, खुदा ने बस इतना सिखाया मूझे, कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करू. 

Dosti Ka Shukriya Kuch Is Tarah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Mai Har Pal Yaad Karu,
Khuda Ne Bas Itna Sikhaya Mujhe,
Ki Khud Se Pahle Aapke Liye Dua Karu.

121😋 सुना है खुदा के दरबार से, कुछ फरिश्ते हो गए फरार, कुछ तो बापस चले गये, और कुछ हो गए हमारे यार.

Suna Hai Khuda Ke Darbaar Se,
Kuch Farishte Ho Gaye Hai Faraar,
Kuch To Waapas Chale Gaye,
Aur Kuch Ban Gaye Hamare Yaar.

Best Dosti Shayari In Hindi 

122😋 साथ जब भी छोड़ना तो मुस्कुराकर छोड़ना मेरे दोस्तों, ताकि दुनिया ये ना समझे हम में दूरी हो गई.

SaatH Jab Bhi Chorna To Muskuraakar Chorna Mere Dost,