Loading...
Loading...

Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स स्टेटस इन हिंदी टू लाइन


Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स स्टेटस इन हिंदी टू लाइन

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स स्टेटस इन हिंदी टू लाइन आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Status For Friends Forever पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Friendship Status Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 

 Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line 

1.
जहा पर मोहब्बत धोखा दे देती है,
वह पर दोस्ती सहारा बनती है.

Jaha Par Mohabbat Dhokha De Deti Hai,

Waha Par Dosti Sahaara Banati Hai.
Top-50-Best-Friend-Status-In-Hindi-Two-Line
Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स स्टेटस इन हिंदी टू लाइन 
2.
गम के सफर में जबसे निकला हू, 
मुझको किसी की अब खबर नहीं रही.  

Gam Ke Safar Me Jabse Nikala Hu,

Mujhako Kisi Ki ab Khabar Nahi Rahi.

3.

माना कि आज दोस्तों की मंज़िले अलग हैं, 
 पर हमारे तो बचपन की यादों के रास्ते एक हैं.

Maan ki Aaj Dosto Ki Manjile Alag Hai,

Par Hamaare To Bachpan Ki Yaado Ke Raaste Ek Hai.

4.
दोस्ती बराबर वालो में नहीं,
बल्कि दोस्ती में सब बराबर होते है.

Dosti Baraabar Walo Me Nahi,

Balki Dosti Me Sab Baraabar Hota Hai.

5.
सारे रिश्ते जन्म से पहले बनते है, 
पर दोस्त तो जन्म के बाद ही बनता है.

Saare Rishte Janm Se Pahale Banate Hai,

Par Dost To Janm Ke Baad Hi Banata Hai.

6.
मेरे दिल की धड़कन मेरे दोस्तों के लिए है,
जब तक वो सलामत है ये धडकता रहेगा.

Mere Dil Ki Dhadkan Mere Dosto Ke Liye Hai,

Jab Tak Vo Salaamat hai Ye Dhadakta Rahega.

7.
मोहब्बत से बड़ी भी एक चीज होती है,
 जिसे हम दोस्ती कहते है.

Mohabbat Se Badi Bhi Ek Chij Hoti Hai,

Jise Ham Dosti Kahate Hai.

8.
कोई वजह नहीं है तभी तो दोस्ती है,
अगर वजह होती तो उसे व्यापार कहते.

Koi Wajah Nahi Hai Tabhi To Dosti Hai,

Agar Wajah Hoti Ho Use Vyaapaar Kahate.

9.
 दिल तोड़ सकता हू दोस्ती के लिए
 पर दिल के लिए दोस्ती बिलकुल नहीं.

Dil Tod Sakta Hu Dosti Ke Liye,

Par Dil Ke Liye Dosti Bilkul Nahi.

10.
 अपने दोस्त भले ही कम है,
पर जितने भी भी है सब चलते फिरते बम है.

Apane Dost Bhale Hi Kam Hai,

Par Jitane Bhi Hai Sab Chalate Firate Bomb Hai.


 Status For Friends Forever 

11.
हर कोई वक्त की यारी करता है,
मजा तब है जब वक्त बदले पर यार ना बदले.

Har Koi Wakt Ki Yaari Karta Hai,

Maja Tab Hai Jab Wakt Badale Par Yaar Na Badale.

12.
दोस्त तेरी ख़ुशी से ही नही,
बल्कि गम से भी रिश्ता है हमारा,

Dost Teri Khushiyo Se Hi Nahi,

Balki Gam Se Bhi Rishta Hai Hamaara.

13.
ये दोस्ती भी एक ऐसा रिश्ता है,
जो भी निभा दे वो एक फरिशता है.

Ye Dosti Bhi Ek Aisa Rishta Hai,

Jo Bhi Nibha De Wo Ek Farishta Hai.

14.
पता होता तो रास्तों से दोस्ती कर लेते,
मंजिल तक पहुँचना आसान हो जाता.

Pata Hota To Raaste Se Hi Dosti Kar Lete,

Manjil Tak Pahuchna Aasaan Ho Jaata.

15.
मेरे बदलने की वजह मत ढूँढना,
शीशा देख तू ख़ुद समझ जाएगा.

Mere Badalane Ki Wajah Mat Dhundhna,

Shisha Dekh Tu Khud Hi Samajh Jaaega.

16.
मेरी मुस्कान किसी हल्दी से कम नहीं है,
हर दर्द को कम कर देती है.

Meri Muskaan Kisi Haldi Se Kam Nahi Hai,

Har Dard Ka Kaam Kar Deti Hai.

17.

अपनी यारी गणित के जीरो जैसी है,
जिसके साथ रहते हैं उसकी कीमत बढा देते हे.

Apani Yaari Gadit Ke Zero Ki Tarah Hai,

Jisake Saath Rahate Hai Usaki Kimat Bada Dete Hai.

18.
आप जैसे दोस्त का साथ है तभी तो,
 हँस कर ज़िन्दगी जीना जानते है हम.

Aap Jaise Dost Ka Saath Hai Tabhi To,

Has Kar Zindagi Jina Jaanate Hai Ham.

19.
दोस्ती अपनी भी असर रखती है, 
बहुत याद आएँगे हम ज़रा भूल कर तो देखो.

Dosti Apani Bhi Asar Rakhati Hai,

Bahut Yaad Aayenge Jara Bhul Kar To Dekho.

20.
 जिंदगी तो मिली हमे बेरंग थी, 
उसमे रंग तो मेरे यारों ने भर दिए.

Zindagi To Mili Hame Berang Thi,

Usame Rang To Mere Yaaro Ne Bhar Diya.


 Friendship Status Hindi 

21.
लकीरें मेरी इतनी ख़ास है,
तभी तो मेरे जिगरी दोस्त मेरे पास है.

Lakire Meri Itani Khaas Hai,

Tabhi To Mere Zigari Dost Mere Paas Hai.

22.
दोस्ती तो आम है लेकिन मेरे दोस्त,
दोस्त बड़ी मुश्किल से मिलता है. 

Dosti To aam Hai Lekin Mere Dost,

Dost Badi Mushkil Se Milta Hai.

23.
जिंदगी एक वीडियो गेम की तरह है,
जितना आगे जाओ मुश्किल और बढ़ती जाती है.

Zindagi Ek Video Game Ki Tarah Hai,

Jitna Aage Jaao Mushkil Aur Badati Jaati Hai.

24.
दिल भी मेरा एक मजदूर ही है, 
जो यारो की गुलामी से आजाद नही हो पाया.

Dil Bhi Mera Ek Majdoor Hi Hai,

Jo Yaaro Ki Gulaami Se Aazaad Nahi Ho Paaya.

25.
 मेरे दुश्मन इसलिए हँसता छोड़ गए,
तुझे रुलाने के लिए तेरे दोस्त काफी है. 

Mere Dushman Isliye Hasta Chor Gaye,

Tujhe Rulaane Ke Liye Tere Dost Kaafi Hai.

26.
 वो पूछती है कि इतने गम में खुश कैसे हो,
मैने बोला प्यार साथ दे न दे दोस्त साथ है.

Vo Puchati Hai Ki Itane Gam Me Khush Kaise Ho,

Maine Bola Pyaar Saath De Na De Dost Saath Hai.

27.
मै दोस्ती करता हू तो अफसाने लिखे जाते हैं,
अगर दुश्मनी कर ली तो तारिखे लिखी जायेगी.

Mai Dosti Karta Hu To Afsaane Likhe Jaate Hai,

Agar Dushmani Kar Li To Taarikhe Likhi Jaayegi.

28.
भगवान ने दौलत भले कम दी हो, 
लेकिन दोस्त तो मेरे सारे दिल दार दिए है.

Bhagwaan Ne Daulat Bhale Kam Di Ho,

Lekin Dost To Saare Dil Daar Diye Hai.

29.
ज़िन्दगी बहुत बड़ी है दोस्त बनाते रहो,
दिल मिले ना मिले पहचान बनाते रहो.

Zindagi Bahut Badi Hai Dost Banaate Raho,

Dil Mile Na Mile Pahchaan Banaate Raho.

30.
फैशन ऐसा करो कि दुनिया देखती रह जाये,
दोस्ती ऐसी करो कि दुनिया जलती रह जाए.

Faishan Aisa Kari Ki Duniya Dekhati  Rah Jaaye,

Dosti Aisa Karo Ki Duniya Jalati Rah Jaaye.
Top-50-Best-Friend-Status-In-Hindi-Two-Line
Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स स्टेटस इन हिंदी टू लाइन 

 Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line 

31.
सच्ची यारी तब भी साथ देता है,
जब कोई अपना भी साथ नहीं देता है.

Sachhi Yaari Tab Bhi Saath Deti Hai,

Jab Koi apana Bhi Saath Nahi Deta Hai.

32.
यारा तेरी यारी को मैने तो खुदा माना,
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा याराना.

Yaara Teri Yaari Ko Maine To Khuda Maana,

Yaad Karegi Duniya Tera Mera Yaaraana.

33.
दिल तो तुझको दिया है,
पर जान‬ तो अपने दोस्त के नाम लिख दी है.

Dil To Tujhako Diya Hai,

Par Jaan To apane Dost Ke Naam Likh Di Hai.

34.
 ये ज़माना क्यों जलता है आपसे आज पता चला,
क्यूंकि दोस्त तो आखिर मेरे हो आप.

Ye Jamaana Kyo Jalta Hai Aapase Aaj Pata Chala,

Kyoki Dost To Aakhir Mere Ho Aap.

35.
चलते चलते मेरे दोस्त बन गए,
वैसे ही चलते चलते ज़िन्दगी कट गयी,

Chalate Chalate Mere Dost Ban Gaye,

Vaise Hi Chalate Chalate Zindagi Kat Gayi.

36.
दोस्तों हसना तो मेरी आदत है,  
 तुम मुझे खुश समझ कर दुआ में भूल मत जाना.

Dosto Hasna Meri Aadat Hai,

Tum Mujhe Khush Samajh Kar Dua Me Bhul Mat Jaana.

37.
 कभी भी कुछ मांग कर तो देख मेरे दोस्त,
तुम्हारे होंठों पर हंसी और हथेली पर जान होगी.

Kabhi Bhi Kuch Maang Kar To Dekho Mere Dost,

 Tumhare Hotho Par Hasi Aur Hatheli Par Jaan Hogi.

38.
किसने कहा कि दोस्ती बर्बाद करती है,
दोस्ती निभाने वालो को तो दुनिया याद करती है.

Kisane Kaha Ki Dosti Barbaad Karti Hai,

Dosti Nibhaane Walo Ko To Duniya Yaad Karti Hai.

39.
सुना है बहुत असर है हमारी बातों में,
वरना 2-4 मुलाकातों में लोग भूल जाते हैं.

Suna Hai Bahut Asar Hai Hamaari Baato Me,

Warna 2-4 Mulaakaato Me Log Bhul Jaate Hai.
  
40.
जिन दोस्तों की वजह से आज मै हू,
आज उन्ही प्यारे दोस्तो का दिन है.

Jin Dosto Ki Wajah Se Aaj Mai Hu,
Aaj Unhi Pyaare Dosto Ka Din Hai.

 Status For Friends Forever 

41.
जहाँ दुनिया निगाहें फेर लेगी,
वहा एक दोस्त ही आपका सहारा बनेगा.

Jaha Duniya Nigaahe Fer Legi,

Waha Ek Dost Hi aapaka Sahaara Banega.

42.
एक साल में इतने सारे दोस्त बनाना आम बात है,
पर 50 साल एक ही दोस्त होना खास बात है.

Ek Saal Me Itnae Saare Dost Banana Aam Baat Hai,

Par 50 Saal Ek Hi Dost Hona Khaas Baat Hai.

43.
मैंने भूल शायद बहुत बड़ी कर ली,
क्योकि दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली.

Maine Bhul Shaayad Bahut Badi Kar Li,
Kyoki Dil Ne Duniya Se Dosti Kar Li.

44.
दोस्त ही तो ऐसी कमाई हैं,
जिसे कमाने की जरुरत नहीं पड़ती.

Dost Hi Aisi Kamaai Hai,

Jise Kamaane Ki Jarurat Nahi Padati.

45.

सबसे अलग और सबसे प्यारे हो तुम,
तारीफ पूरी न हो इतने प्यारे हो तुम.

Sabase Alag Aur Sabase Pyaare Ho Tum,

Taarif Puri Na Ho Itane Pyaare To Tum.

46.
कहीं पर अँधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तो तेरे नाम होगी.

Kahi Par Andhera To Kahi Par Shaam Hogi,

Meri Har Khushi To Tere Naam Hogi.

47.
सच्चा दोस्त वही है,
जो सभी लड़कियों को अपनी भाभी समझे.

Sachha Dost Wahi Hai,

Jo Sabhi Ladkiyo Ko Apani Bhabhi Samajhe.

48.
दोस्ती किसी की खोज नहीं होती है,
और ये किसी से हर रोज़ नहीं होती है.

Dosti Kisi Ki Khoj Nahi Hoti Hai,

Aur Ye Kisi Se Har Roj Nahi Hoti Hai.

49.
मुझे जन्नत तो मौत के बाद मिल जाएगी,
अगर सलामत तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर रहे. 

Mujhe Jannat To Maut Ke Baad Mil Jaayegi,

Agar Salaamat Teri Dosti Zindagi Bhar Rahe.

50.
अपने अपने सोच में फर्क है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती.

Apane Apne Soch Me Fark Hai,

Warna Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahi Hoti.

 Read More Results..... 

Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स स्टेटस इन हिंदी टू लाइन Top 50 Best Friend Status In Hindi Two Line - टॉप 50 बेस्ट फ्रेंड्स स्टेटस इन हिंदी टू लाइन Reviewed by Free Status on May 30, 2019 Rating: 5

No comments:

Loading...
Powered by Blogger.