Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi - टॉप 30 बेस्ट 2 लाइन शायरी इन हिंदी


Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi - टॉप 30 बेस्ट 2 लाइन शायरी इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi - टॉप 30 बेस्ट 2 लाइन शायरी इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को 2 Line Love Shayari In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Heart Touching Sad Lines in Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 

 Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi 

1.
तेरे शहर में बड़े हादसे होने लगे आज कल,
पता नही चला और कोई दिल चुरा ले गया. 

Tere Shahar Me Bade Haadase Hone Lage Aaj Kal,
Patsa Nahi Chala Aur Koi Dil Chura Le Gaya.
Top-30-Best-2-Line-Romantic-Shaayari-In-Hindi
Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi - टॉप 30 बेस्ट 2 लाइन शायरी इन हिंदी 
2.
कुछ चीज बिना मतलब की होती है,
जैसे तेरे बिना मेरी जिँदगी.

Kuch Chij Bina Matlab Ki Hoti Hai,
Jaise Tere Bina Meri Zindagi.

3.
तूझे देखते ही दिल शांत हो जाता है,
मेरा पागल दिल धडकना भूल जाता है.

Tujhe Dekhate Hi Dil Shaant Ho Jaata Hai,
Mera Paagal Dil Dhadakna Bhul Jaata Hai.

4.
मेरे दिल को छू जाती है,
एक तुम और एक तुम्हारी बाते. 

Mere Dil Ko Chu Jaati Hai,
Ek Tum Aur Ek Tumhari Baate.

5.
तेरा मुस्कुरा कर मुझे देखना,
ऐसा लगता हैं कि तुझे सब कुछ कुबूल है.

Tera Muskura Kar Dekhana,
Aisa Lagta Hai Ki Tujhe Sab Kuch Kubul Hai. 

6.
तुझे देखा तो मौहब्बत समझ आई,
वरना इस शब्द की बस तारीफ ही सुना था.

Tujhe Dekha To Mohabbat Samajh Aai,
Warna Is Shabd Ki Bas Taarif Hi Suna Tha.

7.
मेरा इस दुनिया में सब कुछ तू ही है पगली,
अगर तेरा नहीं हुआ तो मेरा क्या काम दुनिया में.

Mera Is Duniya Me Sab Kuch Tu Hi Hai Pagli,
agar Tera Nahi Hua To Mera Kya Kaam Is Duniya Me.

8.
इंतजार की घडी अब ख़त्म हो गयी,
तुझे देखकर फिर से मुझे मोहब्बत हो गयी.

Intazaar Ki Ghadi Ab Khatm Ho Gayi,
Tujhe Dekhkar Fir Se Mujhe Mohabbat Ho Gayi.

 2 Line Love Shayari In Hindi 

9.
उन्हें मांगने के लिए जो हाथ उठाये थे,
किस्मत ने कहा मुझे अपनी औकात में रहो,

Unhe Maangane Ke Liye Jo Haath Uthaaye The,
Kismat Ne Kaha Mujhe Apani Aukaat Me Raho.

10.
वो शायद मतलब से मिलती थी मुझसे,
पर मुझे तो उससे मिलने से मतलब था.

Vo Shaayad Matlab Se Milati Thi Mujhase,
Par Mujhe To Usase Milane Se Matlab Hai.
Top-30-Best-2-Line-Romantic-Shaayari-In-Hindi
Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi - टॉप 30 बेस्ट 2 लाइन शायरी इन हिंदी 
11.
तेरी तस्वीर से बातें करता हू,
जब तू जब सामने आती है तो थोड़ा डरता हूँ.

Teri Taswir Se Baate Karta Hu,
Par Tu Jab Saamane Aati Hai To Thoda Darta Hu.

12.
कही से खुशबु सी आ रही है, 
एक ताजे गुलाब की, 

Kahi se Khushabu Si Aati Hai,
Ek Taaje Gulaab Ki.

13.
 आँखों ही आँखों में मोहब्बत की बात होती हैं,
तो जुबान की क्या हिम्मत कुछ बोल दे.  

Aankho Hi Aankho Me Mohabbat Ki Baat Hoti Hai.
To Jubaan Ki Kya Himmat Kuch Bol De.

14.
काश जुल्फों की तरह तकदीर भी होती,
जब जब बिखरती तब तब संवार लेते हम.

Kaash Juldo Ki Tarah Takdir Bhi Hoti,
Jab Jab Bikharti Tab Tab Sawaar Lete Ham.

15.
शान्ति से गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगो को सिखा देगें कि मोहब्बत ऐसे भी होती है.

Shaanti Se Gujaar Denge Tere Bina Bhi Ye Zindagi,
Logo Ko Sikha Denge Ki Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai.


 Heart Touching Sad Lines in Hindi 

16.
और भी लोग मुझे चाहते होंगे,
 मुझे मोहब्बत तो सिर्फ और सिर्फ तुमसे हैं.

Aur Bhi Log Mujhe Chaahate Honge,
Mujhe Mohabbat To sirf Aur Sirf Tumase Hai.

17.
मेरी ज़िन्दगी में तेरे बहाने से खुशियाँ है,
आधी तुझको सताने से है आधी तुझको मनाने से है.

Meri Zindagi Me Tere Bahaane Se Khushiya Hai,
Aadhi Tujhako Sataane Se Hai Aadhi Tujhako Manaane Se Hai.

18.
हम उनके ज़ख्मों पर दवा लगाते रहे,
वो ज़ख्म सीने में मेरे हर वख्त बनाते रहे.

Ham Unake Jakhmo Par Dawa Lagaate Rahe,
Vo Jakhm Sine Me Mere Har Wakht Banaate Rahe.

19.
 इश्क़ की आग इस दिल में इस तरह जली,
कि तुझे चाहकर भी अपने से अलग न कर सके.

Ishq Ki Aag Is Dil Me Is Tarah Jali,
Ki Tujhe Chaahkar Bhi Apane Se Alag Na Kar Sake.

20.
मैने अपने आप पर हक़ खो दिया है,
क्योंकि तुझे सब पर हक़ दे दिया है,

Maine Apane Aap Par Hak Kho Diya Hai,
Kyoki Tujhe Sab Par Hak De Diya Hai.
Top-30-Best-2-Line-Romantic-Shaayari-In-Hindi
Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi - टॉप 30 बेस्ट 2 लाइन शायरी इन हिंदी 
21.
तुम जरा सा कम क्यूट होती,
तो भी बहुत क्यूट होती.

Tum Jara Sa Kam Cute Hoti,
To Bhi Bahut Cute Hoti.

22.
तुम मिले तो मुझे ऐसा लगा, 
जैसे पिछले जन्म की मेरी रूह मिली हो मुझे.

Tum Mile To Mujhe Aisa Laga,
Jaise Pichale Janm Ki Meri Rooh Mili Ho Mujhe.

23.
मै एक शीशा हू मुझे थाम कर रखना,
मै तेरे हाथ से छूटा तो बिखर जाऊँगा.

Mai Ek Shisha Hu Mujhe Thaam Kar Rakana,
Mai Tere Haath Se Chuta To Bikhar Jaaunga.


 Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi 

24.
जिन्दगी में कुछ चीजे भूल नहीं सकता,
मेरी जिन्दगी में सब कुछ सिर्फ तुम ही थी.

Zindagi Me Kuch Chije Bhul Nahi Sakta,
Meri Zindagi Me Sab Kuch Sirf Tum Hi Thi.

25.
एक बार देखकर पागल उसने कर दिया,
 कुछ भी ना कर सका उसे लगातार देखकर.

Ek Baar Dekhkar Paagal Usane Kar Diya,
Kuch Bhi Na Kar Saka Use Lagataar Dekhkar.

26.
 हर पल तेरे पास रहूँ ज़रूरी नहीं,
मोहब्बत और इश्क़ दूर से भी की जाती है.

Har Pal Tere Paas Rahu Jaruri Nahi,
Mohabbat Aur Ishq Door Se Bhi Ki Jaati Hai.

27.
अपनी फितरत मैं कैसे बदल दू,
मुझे तुम्हें सोचने की आदत हो गई है.

Apani Fitrat Mai Kaise Badal Du,
Mujhe Tumhe Chaahane Ki Aadat Ho Gayi Hai.

28.
मुझे प्यार का मतलब तो नहीं मालूम,
मगर जब जब तुझे देखा दिल धङकने लगता है.

Mujhe Pyaar Ka Matlab To Nahi Maaloom,
Magar Jab Jab Tujhe Dekha Dil Dhadakne Lagta Hai.

29.
 मीठी बातें होंटों पर ही होती हैं,
प्यास जब बुझ जाये तो बाते बदल जाती हैं.

Mithi Baate Hotho Par Hi Hoti Hai,
Pyaas Jab Bujh Jaaye To Baate Badal Jaati Hai.

30.
हम तुझसे सिर्फ इश्क़ की उम्मीद रखते हैं,
और इस उम्मीद पर ही जिंदगी जीते हैं.

Ham Tujhase Sirf Ishq Ki Ummid Rakhate Hai,
Aur Is Ummid Par Hi Zindagi Jite Hai.


 Read More Results..... 
Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi - टॉप 30 बेस्ट 2 लाइन शायरी इन हिंदी Top 30 Best 2 Line Romantic Shaayari In Hindi - टॉप 30 बेस्ट 2 लाइन शायरी इन हिंदी Reviewed by Free Status on June 10, 2019 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.