Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 - टॉप 30 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2019


Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 - टॉप 30 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2019

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 - टॉप 30 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2019 हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Attitude Status In Hindi 2 Line Fb पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर One Line Attitude Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 

 Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 

1.
मरना हर किसी को आती है,
पर जीना हर किसी को नहीं आता.

Marna Har Kisi Ko Aata Hai,
Par Jina Har Kisi Ko Nahi Aata.
Top-30-Best-Royal-Attitude-Status-In-Hindi-2019
Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 - टॉप 30 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2019
2.
आपके पीछे कौन क्या बोलता है रहने दे,
सामने किसी का मुंह नही खुलता है.

Aapake Piche Kaun Kya Bolta Hai Rahane De,
Saamane Kisi Ka Muh NahI Khulta Hai.

3.
मैंने सिर्फ जंगल छोड़ा है,
याद रखना शेर तो आज भी हम है.

Maine Sirf Jangle Chora Hai,
Yaad Rakhna Sher To Aaj Bhi Ham Hai.

4.
ऐटिटूड जो कल था वो आज भी है,
जिंदगी ऐसे जीता हूँ जैसे बाप का राज हो.

Attitude Jo Kal Tha Vo aaj Bhi Hai,
Zindagi Aise Jita Hu Jaise Baap Ka Raaj Ho.

5.
मेरी हैसियत का अंदाजा मेरे जोर से नही.
दुश्मन के शोर से पता चलता है.

Meri Haisiyat Ka Andaaja Mere Jor Se Nahi,
Dushmano Ke Shor Se Pata Chalta Hai.

6.
जा पगली जी ले अपनी जिंदगी, 
मै मोहब्बत का राजा हू गद्दारो के मुँह नहीं लगता.

Ja Pagli Ji Le Apani Zindagi,
Mai Mohabbat Ka Raja Hu Gaddaaro Ke Muh Nahi Lagta.

7.
अकड़ उतनी ही दिखाना,
जितनी तेरी औकात पर सूट करते हो.

Akad Utani Hi Dikhaana,
Jitani Teri Aukaat Par Soot Karate Ho.

8.
 दुनिया में आगे बढ़ने के लिए, 
कभी कभी ना बोलना बहुत ज़रूरी होता है.

Zindagi Me aage Badane Ke Liye,
Kabhi Kabhi Na Bolna Bahut Jaruri Hota Hai.

 Attitude Status In Hindi 2 Line Fb 

9.
पगली तू हस कर कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला अब भी है मुझमें.

PaglI Tu Has Kar Koi Chaal To Chal,
Haar Jaane Ka Hausla Ab Bhi Hai Mujhame.

10.
लड़कों के नाम लव लेटर लिखा जाता है,
मेरे नाम FIR लिखा जाता  है.

Ladko Ke Naam Love Letter Likha Jaata Hai,
Mere Naam FIR Likha Jaata Hai.
Top-30-Best-Royal-Attitude-Status-In-Hindi-2019
Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 - टॉप 30 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2019
11.
किस्मत सभी को मौका देती है, 
पर मेहनत सभी को चौंका देती है.

Kismat Sabhi Ko Mauka Deti Hai,
Par Mehanat Sabhi Ko Chauka Deti Hai.

12.
 वही दिए हाथो को जला देते है,
जिनको हम हवा से बचाते रहते है.

Wahi Diye Haatho Ko Jala Dete Hai,
Jinako Ham Hawa Se Bachaate Rahate Hai.

13.
 उनके लिए खुश रहा करो,
जो आपको खुश नहीं देखना चाहते.

Unake Liye Khush Raha Karo,
 Jo aapako Khush Nahi Dekhna Chaahate Ho.

14.
तुझको अगर लगता है कि गलत हूँ मै,
तो सही हो तुम क्योकि सबसे अलग हूँ मै.

Tujhako Agar Lagta Hai Ki Galat Hu Mai,
To Sahi Ho Tum Kyoki Sabase Alag Hu Mai.

15.
 अपनी भी एंट्री शेर जैसी होगी, 
जहा शोर कम और खौफ ज्यादा होगा.

Apani Bhi Entry Sher Jaisi Hogi,
Jaha Shor Kam Aur Khauf Jyada Hoga.

16.
समय आपको बता देता है,
कि लोग क्या थे और आप उन्हें क्या समझते थे.

Samay Aapako Bata Deta Hai,
Ki Log Kya The Aur Aap Unhe Kya Samajhte The.

 One Line Attitude Status In Hindi 

17.
दहशत मचाओ तो शेर जैसी, 
खौफ तो गली के कुत्ते भी मचाते है.

Dahshat Machaao To Sher Jaisi,
Khauf To Gali Ke Kutte Bhi Machaate Hai.

18.
हमारा खून ज़रा अभिमानी है, 
क्योंकि हम बन्दे खानदानी हैं.

Hamaara Khoon Jara Abhiaani Hai,
Kyoki Ham Bande Khaandaani Hai.

19.
 रिश्ते आजकल झूठ बोलने से नहीं, 
बल्कि सच बोलने से टूट जाते हैं.

Rishte Aajkal Jhuth Bolane Se Nahi,
Balki Sach Bolane Se Toot Jaate Hai.

20.
देख मेरे मुछे भी, 
तेरी औकात से ज्यादा बड़ी है.

Dekh Meri Muchhe Bhi,
 Teri Aukaat Se Jyaada Badi Hai.
Top-30-Best-Royal-Attitude-Status-In-Hindi-2019
Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 - टॉप 30 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2019
21.
जिनको हम अच्छे नहीं लगते, 
वो अपनी आँखो का इलाज करवाये.

Jinako Ham Achhe Nahi Lagte,
Vo Apani Aankho Ka Ilaaj Karwaaye.

22.
पगली औकात की बात मत कर, 
हम तो इंटरनेट भी बैलेंस पर चलाते है.

Pagli Aukaat Ki Baat Mat Kar,
Ham To Internet Bhi Balance Par Chalaate Hai.


 Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 

23.
जिंदगी में कुछ ऐसा करो कि,
जिनको खुद के सिवा कोई दूसरे को पता न हो.

Zindagi Me Kuch Aisa Kaam Karo Ki,
Jinako Khud Ke Siwa Koi Dusare Ko Pata Na Ho.

24.
जितना ऐटिटूड दिखाना है दिखा लो,
मुझे हारने के लिए तुम जैसे 365 भी कम है.

Jitna Attitude Dikhaana Hai Dikha Lo,
Mujhe Haraane Ke Liye Tum Jaise 365 Bhi Kam Hai.

25.
 अपना ऐटिटूड इस तरह का है कि,
खामोशी मिजाज और चेहरे पर मुस्कुराहट.

Apana Attitude Is Tarah Hai Ki,
Khaamoshi Mijaaj Aur Chehare Par Smile.

26.
प्यार किया है इसलिए फ़िक्र करता हू, 
नफरत करता तो जिक्र भी नही करता.

Pyaar Kiya Hai Isliye Fikra Karta Hu,
Nafrat Karta To Jikra Bhi Nahi Karta.

27.
ऐटिटूड रगो में होना चाहिए,
दिमाग में तो लड़किया भी होती है.

Attitude Rago Me Hona Chaahiye,
Dimaag Me To Ladkiya Bhi Hoti Hai.

28.
तू होशियार है अच्छी बात है,
पर मुझे मूर्ख ना समझना ये भी अच्छी बात है.

Tu Hoshiyaar Hai Achhi Baat Hai,
Par Mujhe Murkh Na Samajhna Ye Bhi Achhi Baat Hai.

 Attitude Status In Hindi 2 Line Fb 
29.
नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी चुके तो मोहब्बत हो जायेगी.

Nafrat Hi Karni Hai To Iraade Majboot Rakhna,
Jara Se Bhi Chuke To Mohabbat Ho Jaayegi.

30.
वक्त दिखता नहीं है पर,
दिखा बहुत कुछ देता है.

Wakt Dikhta Nahi Hai Par,
Dikha Bahut Kuch Deta Hai.


 Read More Results..... 

Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 - टॉप 30 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2019 Top 30 Best Royal Attitude Status In Hindi 2019 - टॉप 30 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2019 Reviewed by Free Status on June 22, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.