Birthday Wishes For Brother In Hindi | 2020 Latest Brother Birthday Wishes | Freestatus

Birthday Wishes For Brother In Hindi » दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes के कलेक्शन में आप पढ़ सकते है जबरजस्त, बेहतरीन Birthday Shayari For Brother In Hindi, Happy Birthday Bhai Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम बात करंगे अपने ख़ास लोगो के जन्मदिन पर उनको विश करने के लिए Birthday Wishes For Brother In Hindi जैसे Wishes.

दोस्तों सोशल मीडिया पर बर्थडे विशेष शेयर करने वालो के लिए हमारे पोस्ट में मिलेगा यूनिक कलेक्शन, दोस्तों हमारे इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले.


Birthday-Wishes-For-Brother-In-Hindi
Birthday Wishes For Brother In Hindi

 Birthday Wishes For Brother In Hindi 

{ 1 } 
  जिंदगी की सारी खुशियाँ मिले तुझे, 
बस तुम बर्थडे पार्टी देना कभी मत भूलना.


Zindagi Ki Sari Khushiya Mile Tujhe,
Bas Tum Burthday Party Dena KabhI Mat Bhulna.




{ 2 } 

आज फिर दिन आया नाचने-गाने का, 
जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई, 
भगवान से माँगा था एक भाई, 
लेकिन भगवान ने तो हमे दे दिया कोहिनूर का हीरा.

Aaj Fir Din Aaya Nachne Gane Ka, 
Janmdin Mubarak Ho Bhai,
Bhagwan Se Manga Tha Ek Bhai, 
Lekin Bhagwan Ne Hame De Diya Kohinur Ka Hira.


{ 3 } 
शुभ दिन आये ये आपके जिंदगी में हज़ार बार,
 हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार.

Shubh Din Aaye Ye Aapke Zindagi Me Hajar Baar,
Ham Aapko Janmdin Mubark Kahte Rahe Har Baar.


{ 4 } 
खुश नसीब हूँ मैं, जो मेरे भाई का हाथ मेरे साथ हैं, 
चाहे कुछ भी हालात हो मेरा भाई हमेशा मेरे साथ हैं.
 हैप्पी बर्थडे मेरे नटखट भाई.

Khuh Nnaseeb Hu Mai Jo Mere Bhai Ka Hath Mere Sath Hai,
Chahe Kuch Bhi Halat Ho Mera Bhai Hamesha Mere Sath Hai.
Happy Birthday Mere Natkhat Bhai.

Birthday-Wishes-For-Brother-In-Hindi
Birthday Wishes For Brother In Hindi 
{ 5 } 
 ना गिला करता हूँ, ना शिकवा करता हूँ, 
तु सलामात रहे छोटे, बस यही दुआ करता हूँ.

Na Gila Karta Hu Na Shikwa Karta Hu,
Tu Salamat Rahe Chote Bas Yahi Dua Karta Hu.


{ 6 } 
भाई के जन्मदिन के मौके पर, 
सारी दूरियां मिटा देते है,
सारे झगडे भुला देते है,
सिर्फ एक बात याद रखते हैं कि वो हमें सबसे प्यारा है


Bhai Ke Janmdin Ke Mauke Par,
Sari Duniya Mita Dete Hai, 
Sare Jhagde Bhula Dete Hai,
Sirf Ek Baat Yaad Rakhte Hai ki Vo Hame Sabse Pyara Hai.

 Birthday Wishes For Brother In Hindi 

{ 7 } 
खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो, 
हैप्पी बर्थडे.

Khushi Se Bite Aapka Har Din Har Raat Suhani Ho,
Aapke Janmdin Par Har Khushi Bas Aapki Diwani Ho.
Happy Birthday


{ 8 } 
तू मेरा यार नहीं, तू हैं मेरा संसार,
आज हैं शुभ दिन, हैप्पी बर्थडे मेरे यार.

Tu Mera Yaar Nahi Tu Hai Mera Sansar,
Aaj Hai Shubh Din Happy Birthday Mere Yaar.



{ 9 } 
बुलंद रहे सदा आपके सितारे, 
टलती रहें आपकी सारी बलाएं
इसी दुआ के साथ आपको 
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ.

Buland Rahe Sada Aapke Sitare,
Talti Rahe Aapki Sari Balaye,
Isi Dua Ke Sath Aapko,
Janmdin Ki Hardik Badhayi.

Birthday-Wishes-For-Brother-In-Hindi
Birthday Wishes For Brother In Hindi 
{ 10 } 
तमन्ना करते हो तुम जिन खुशियों की,
वो सारी खुशियां तुम्हारे क़दमों में हो,
ईश्वर तुमको वो सब हक़ीक़त में दे,
जो सोचा तुमने सपनों में हो.
जन्मदिन की बधाई भाई 

Tamanna Karte Ho Tum Jin Khushiyo Ki,
Vo Sari Khushiya Tumhare Kadamo Me Ho,
Ishwar Tumko Vo Sab Hakikat Me De,
Jo Sicha Tumne Sapno Me Ho,
Janmdin Ki Badhayi Bhai.


{ 11 } 
आप के लियें ख़ुशियों की Best Wishes लायी हैं,
आप Smile करो हर दिन, 
इसलिये God से हमने आपके लिए दुआ माँगी हैं.
जन्मदिन मुबारक हो भाई


Aap Ke Lie Khushiyo ki Best Wishes Layi Hai,
Aap Smile Karo Har Din,
Isliye God Se Hamne Aapke Liye Dia Mangi Hai,
Janmdin Mubarak Ho Bhai.


{ 12 } 
ऐसी क्या दुआ दूँ भाई,
जो आपके लम्हों पर ख़ुशी के फूल खिला दे,
बस ये दुआ है मेरी,
सितारों-सी रोशनी खुदा आपकी तकदीर बना दे.

Aisi Kya Dua Du Bhai,
Jo Aapko Lamho Par Khushi Ke Fool Khila De,
Bas Ye Dua Hai Meri,
Sitaro Si Raushni Khuda Aapki Takdir Bana De.

 Birthday Wishes For Brother In Hindi 

{ 13 } 
मुस्कान आपके होंठों से कही जाये नहीं,
आँसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका हर ख्वाब और,
जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं.
जन्मदिन की मुबारक हो भाई

Muskan Aapke Hotho Se Kahi Jaye Nahi,
Aansu Aapke Palko Pe Kabhi Aaye Nahi,
Pura Ho aapka Har Khwab Aue,
Jo Pura Na Ho Vo Khwab Kabhi Aaye Nahi,
Janmdin Ki Mubarak ho Bhyai.



{ 14 } 
हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश तुम्हारी,
और मिले खुशियों का जहान तुम्हे,
अगर आज तुम मांगो आसमान का एक तारा,
तो भगवान दे दे सारा आसमान तुझे.


Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Tumhari,
Aur Mile Khushiya Ka Jahan Tumhe,
Agar Aaj Tum Mango Aasman Ka EK Tara,
To Bhagwan De De Sara Aasman Tujhe.




{ 15 } 
जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो,
हर दिन युही खुस रहो,
खुशियाँ और तरक्की तुम्हारे साथ हो,
हर साल जन्मदिन मानते रहो.


Janmdin Tumhe Mubarak Ho,
Har Din Yahi Khush Raho,
Khushiya Aur Tarakki Tumhare Sath Ho,
Har Saal Janmdin Manate Raho.

{ Final Word }......

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Brother In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के शायरी को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments