Birthday Wishes For Sister In Hindi / A Beautiful Collection For 2020

Birthday Wishes For Sister In Hindi » दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes के कलेक्शन में आपको मिलेगा  जबरजस्त, बेहतरीन Happy Birthday Shayari For Sister In Hindi, Funny Birthday Shayari For Sister In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है बेहतरीन लाजवाब सबसे जयादा वायरल हो रहे, Birthday Wishes For Sister In Hindi.

दोस्तों आजकल फेसबुक पर सबसे ज्यादा पोस्ट करने वालो के लिए हमारे पोस्ट में मिलेगा सबसे बेस्ट कलेक्शन. दोस्तों हमारे इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों और सोशल मीडिया साइट पर शेयर करना न भूले.


Birthday-Wishes-For-Sister-In-Hindi
Birthday Wishes For Sister In Hindi
 Birthday Wishes For Sister In Hindi 

1 - सूरज की तरह चमकते रहो, फूलों की तरह महकते रहो, 
यही दुआ है इस बहन कि, आज कि आप सदा खुश रहो.

Suraj ki Tarah Chamakte Raho, Foolo Ki Tarah Mahakte Raho, 
Yahi Dua Hai Is Bahan Ki Aaj Ki Aap Sada Khush Raho.


2 - अच्छे मित्र आयेंगे और चले जायेंगे, 
लेकिन एक बहन हमेशा मित्र के रूप में साथ देती है.

Achhe Mitra Aayenge Aur Chale Jayenge, 
Lekin Ek Bahan Hamesha Mitra Ke Rup Me Sath Deti Hai.



3 - ऐ ख़ुदा, मेरी दुआओं में इतना असर रहें,
फूलों से भरा सदा मेरी बहना का घर रहें.

Ae Khuda Meri Duao Me Itna asar Rahe, 
Foolo Se Bhara Sada Meri Bahna Ka Ghar Rahe.


4 - आसमान पर सितारे हैं जितने उतनी जिन्दगी हो तेरी,
किसी की नजर ना लगे दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी.

Aasman Par Sitare Hai Jitane Utani Zindagi Ho Teri, 
Kisi Ki Najar Na Lage Duniya Ki Har Khushi Ho Teri.

Birthday-Wishes-For-Sister-In-Hindi
Birthday Wishes For Sister In Hindi

5 - ऐ रब, मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे,
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी Sister.

Ae Rab Meri Duao Me Asar Itna Rahe,
Meri Bahan Ka Daman Hamesha Khushiyo Se Bhara Rahe,
Janmdin Mubarak Ho Meri Pyari Sister.

Best Birthday Wishes For Sister In Hindi

6 - बार बार यह दिन आये, बार बार यह दिल गाये,
तू जियो हजारों साल, यही है मेरी आरज़ू तेरे लिए बहना हर साल.

Baar Baar Ye Din Aaye Baar Baar Yah Dil Gaye,
Tu Jiye Hajaro Sal Yahi Hai Meri Aarzoo Trere Liye Bahna Har Saal.


7 - जिंदगी की सारी खुशियाँ मिले तुझे,
बस तुम बर्थडे पार्टी देना मत कभी भूलना.
God Bless u Sister

Zindagi Ki Sari Khushiya Mile Tujhako,
Bas Tum Birthday Party Dena Mat Kabhi Bhulna,
God Bless U Sister



8 - खुदा करे बहन तेरी हर चाहत पूरी हो जाए,
हम तेरे लिए जो दुआ करें वो उसी वक़्त पूरी हो जाए.

Khuda Kare Bahan Teri Har Chaht Puri Ho Jaye,
Ham Tere Loye Jo Dua Kare Vo Usi Wakt Puri Ho Jaye.

 Birthday Wishes For Sister In Hindi 


9 - मिला है कितना प्यार मुझे तुझसे ओ बहना,
कैसे मैं ये दो लफ्जो में बतलाऊ,
तू रहे खुश हमेशा इसी दुआ के साथ,
आजा तेरा जन्मदिन मनाए.

Mila Hai Kitna Pyar Mujhe Isase Oo Bahna,
Kaise Mai Ye Do Lafzo Me Batlau,
Tu Rahe Khush Hamesha Isi Dua Ke Sath,
Aaja Tera Janmdin Manaye.

Birthday-Wishes-For-Sister-In-Hindi
Birthday Wishes For Sister In Hindi
10 - बड़ी बहन होती हैं मम्मी-पापा से बचाने वाली,
और छोटी बहन होती हैं पीठ पीछे छुपाने वाली.
Love U Little Sister

Badi Bahan Hoti Hai Mammi-Papa  Se Bachane Wali,
Aur Choti Bahan Hoti Hai Pith piche Chupane Wali,
Love U Little Sister


11 - जन्मदिन के शुभ अवसर पर, भेंट करू क्या उपहार तुम्हे बहन,
बस इसे ही स्वीकार कर लेना, लाखों लाखों प्यार तुम्हे.

Janmdin Ke SHubh Avsar Par, Bhet Karu Uphar Tumhe Bahan,
Bas Ise Hi Swikar Kar Lena, Lakho Lakho Pyar Tumhe.


12 - हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियाँ हो, 
हर दिन खुबसूरत हो, यही हर दिन मेरी दुआ हो, 
ऎसा तुम्हारा हर जन्मदिन हो.

Har Raah Aasman ho Har Raah Pe Khushiya Ho,
Har Din Khubsurat Ho Yahi Har Din Meri Dua Ho,
Aisa Tumhara Har Janmdin Ho.


13 - खुशी से बीते हर दिन, हर रात सुहानी हो, 
जिस तरफ आपके कदम पडे, वह फूलों की बरसात हो.
हैप्पी बर्थडे

Khushi Se Bite Har Din Har Raat Suhani Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade, Vah Foolo ki Barsat Ho,
Happy Birthday

Best Birthday Wishes For Sister In Hindi

14 - ऐसी क्या दुआ दूँ आपको, जो आपके लबों पर ख़ुशी के फूल खिला दे;
बस ये दुआ है मेरी,सितारों सी रौशनी, खुदा आपकी तकदीर बना दे.
जन्मदिन मुबारक

Aisi Kya Dua Du, Jo Aapke Labo Par Khushi Ke Fool Khila De,
Bas Ye Dua Hai Meri Sitaro Se Raushni Khuda Aapki Takdir Bana De.
Janmdin Mubarak

Birthday-Wishes-For-Sister-In-Hindi
Birthday Wishes For Sister In Hindi
15 - बुलंद रहे सदा आपके सितारे, टलती रहें आपकी सारी बलाएं यही दुआ हमारी,
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ.

Buland Rahe Sada Aapke Sitare Talti Rahe Aapki Sari Balaye Yahi Dua Hamari,
Aapko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye.

 Birthday Wishes For Sister In Hindi 


16 - खुदा करे बहन तेरी हर चाहत पूरी हो जाए,
हम तेरे लिए जो दुआ करें वो उसी वक़्त पूरी हो जाए.

Khuda Kare Bahan Teri Har Chahat Puri Ho Jaye, 
Ham Tere Liye Jo Dua Kare Vo Usi Wakt Puri Ho Jaye.



17 - जान कहने वाली कोई गर्लफ्रेंड हो या ना हो,
लेकिन ओय हीरों कहने वाली एक बहन जरुर होनी चाहिए. 
Happy Birthday Sister 

Jaan Kahne Wali Koi Girlfriend Ho Ya Na Ho,
Lekin Oye Hero Kahen Wali Ek Bahan Jarur Honi Chahiye.
Happy Borthday Sister


18 - वो किस्मत वाले हैं, जिनके पास आप जैसी बहन है,
बहन टीचर भी होती है और दोस्त भी.
 Happy Birthday Sister

Vo Kismat Wale Hai jinake Pass Aap Jaisi Bahan Hai,
Bahan Ticher Bhi Hoti Hai Aur Dost Bhi.
Happy Birthday Sister


19 - कामयाबी तुम्हारी कदम चूमें, खुशियाँ तुम्हारी चारों ओर हो,
पर भगवान से इतनी प्रार्थना करने के लिए, अपने भाई को कुछ तो घूस दो.

Kamyabi Tumhari Kadam Chume Khushiya Tumhari Charo Or Ho,
Par Bhagwan Se Prarthna Karne Ke Liye, Apane Bhai Ko Kuch To Ghus Do.

Best Birthday Wishes For Sister In Hindi

20 - जन्मदिन के शुभ अवसर पर भेंट करू क्या उपहार तुम्हे बहन,
बस इसे ही स्वीकार कर लेना लाखों लाखों प्यार तुम्हे.

Janmdin Ke Shubh Awsar Par Bhet Karu Kya Uphar Tumhe Bahan,
Bas Ise Hi Swikar Kar Lena Lakho Lakho Pyar Tumhe.

{ Final Word } - 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Sister In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के शायरी को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments