Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi / 2020 Best Girlfriend Birthday Wishes In Hindi

Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi » दोस्तों आपको हमारे इस Birthday Wishes के कॉलम में मिलेंगे कई सारे एक से बढ़कर एक Birthday Wishes For Girlfriend , Heart Touching Birthday Wishes For Girlfriend जैसे और भी बहुत कुछ.


दोस्तों अगर आप अपने Girlfriend को उसके Birthday पर सुबह विश करना चाहते है एक प्यारी सी शेरो शायरी के साथ तो आपको हमरे इस आर्टिकल में मिलेगा नए और बेहतरीन पसंद किये जाने वाले Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi.

Birthday-Wishes-For-Girlfriend-In-Hindi
Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi 
दोस्तों अगर आप किसी ख़ास अपनो के लिए शायरियां ढूंढ़ना  तो आपको हमारे पास मिले बिग कलेक्शन. दोस्तों आप हमारे इस आर्टिकल को अपने दोस्तों को शेयर करना न भूले.


Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

[ 1 ] तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं, तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है.

Tumhare Sath Khamosh Bhi Rahu To Bate Puri Ho Jati Hai,
Tum Me, Tum Se, Tum Par Hi Meri Duniya Puri Ho Jati Hai.



[ 2 ] नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे, पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे, बदल जाये तो बदले ये ज़माना, हम तो हमेशा आपके दिवाने रहेंगे.

Najar Se Aapki Najare Rahenge, 
Palko Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Jamana, 
Ham To Hamesha Aapke Diwane Rahenge.

[ 3 ] जुल्फों में तेरी हैं मेरी जन्नत बसी, हर गम को छूपा लेती हैं तेरी यह दिलकश हँसी, मेरी हर याद में तेरी सूरत हैं बसी, जो तुम मिल जाओ तो मेरी दुनियां में आ जाएं दिलकशी.

Zulfo Me Teri Hai Jannat Basi,
Har Gam Ko Chupa Leti Hai Teri Yah Dilkash Hasi,
Meri Har Yaad Me Teri Surat Hai Basi,
Jo Tum Mil Jao To Meri Duniya Me Aa Jaye Dilkashi.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Grandmother In Hindi

[ 4 ] पता होता यदि की कल रात तुम ख्वाबों में आओगी, तो कसम से अपने पलकों में गुलाब लेकर सोता.

Pata Hota Yadi Ki Kal Raat Tum Khwabo Me Aaogi,
To Kasam Se Apane Palko Me Gulab Lekar Sota.


Girlfriend-Birthday-Wishes-In-Hindi
Girlfriend Birthday Wishes In Hindi

[ 5 ]
 खुश नसीब हो, दिलकश दिल नसीब हो, भीगी चांदनी की धीमी रोशनी हो, वफा हो, नशा हो, ना बुझे वो जो प्यास हो.

Khush Naseeb Ho, Dilkash Dil Naseeb Ho, 
Bheeegi Chandani Ki Dheemi Roshani Ho,
Wafa Ho, Nasha Ho, Na Bujhe Vo Jo Pyas Ho.



Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

[ 6 ] कभी तो मेरे दिल की किताब को पढ़ लिया करो, तेरे नाम और तेरी यादों के सिवा कुछ नहीं मिलेगा. 

Kabhi To Mere Dil Ki Kutab Ko Padh Liya Karo,
Tere Naam Aur Teri Yaado Ke Siwa Kuch Nahi Milega.
Happy Biurthday My Love


[ 7 ] हर खुशी मांगे आपसे, जिंदगी मांगे सिर्फ आपसे, उजाला हो मुक़द्दर में आपके इतना, चाँद भी रोशनी मांगे आपसे.

Har Khushi Mange Aapse, Zindagi Mange Sirf Aapse,
Ujala Ho Mukaddar Me Aapke,Chand Bhi Roshani Mange Aapse.


[ 8 ] क्या बताऊँ तुझे तुम मुझे कितनी याद आती हो, मोहब्बत का जिक्र जब जब आता हैं तेरा ही नाम पहले आता हैं.

Kya Batau Tujhe Tum Mijhe Kitni Yaad Aati Ho,
Mohabbat Ka Jikra Jab Jab Aata Hai Tera Hi Naam Pahle Aata Hai.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Wife In Hindi 



[ 9 ] यही दुआ करता हूँ खुदा से, आपकी जिंदगी में कोई गम न हो, जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ, चाहे उनमें शामिल हम न हों.

Yahi Dua Karta Hu Khuda Se,
Aapki Zindagi Me Koi Gam Na Ho,
Janmdin Par Mile Hjaro Khushiya,
Chahe Uname Shamil Ham Na Ho.
Foolo-Sa-Mahakta-Rahe-Hamesha-Jivan-Tumhara
Foolo Sa Mahakta Rahe Hamesha Jivan Tumhara
[ 10 ] फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा, खुशिया चूमे कदम तुम्हारें, तुम्हें बहुत सारा प्यार हमारा.

Foolo Sa Mahakta Rahe Hamesha Jivan Tumhara,
Khushiya Chume Kadam Tumhara,
Tumhe Bahut Sara Pyar Hamara. 
Happy Birthday Sweethurt


Best Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi

[ 11 ] हम आपके दिल में रहते हैं, इसलिए हम हर दर्द सहते हैं, कोई हमसे पहले विश न कर दे आपको, इसलिए अडवांस में हैप्पी बर्थडे कहते हैं.

Ham Aapke Dil Me Rahte Hai,
Isliye Ham Har Dard Sahte Hai,
Koi Hamse Pahale Wish Na KarDe Aapko,
Isliye Advance Me Happy Birthday Kahte Hai.


[ 12 ] तुम्हारी इस अदा पर क्या जवाब दूँ, अपने यार को क्या तोहफा दूँ, अच्छा कोई फूल होता तो मंगवाता माली से, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Tumhari Is Ada Par Kya Jawab Du,
Apane Yaar Ko Kya Tohfa Du,

Achha Koi Fool Hota To Mangwata Mali See,
Jo Khud Gulab Hai Usako Kya Gulab Du.



[ 13 ] भुला देना तुम बीता हुआ पल, दिल में बसाना तुम आने वाला कल, खुशी से झूमो तुम हर दिन, ढेर सारी खुशियां लेकर आए आपका जन्मदिन.

Bhula Dena TuM  Bita Hua Pal,
Dil Me Basana Tum Aane Wala Kal,
Khushi Se Jhumo Tum Har Din,

Dher Sari Khushiya Lekar Aaye Aapka Janmdin.


[ 14 ] आपका दिल हमारे पास है, और हमारा दिल आपके पास है, बहुत बधाई देते है हम अपने जान को आज के दिन,जो उनके लिए बेहद ख़ास है. 

Aapka Dil Hamare Pass Hai,
Au Hamara Dil Aapke Pass Hai,
Bahut Badhayi Dete Hai Ham Apani Jaan Ko Aaj Ke Din,
Jo Unake Liye Behad Khaas Hai.
Happy Birthday My Love


Dur-Ho-To- Kya-Hua-Aaj-Ka-Din-Hame-Yaad-Hai
Dur Ho To Kya Hua Aaj Ka Din Hame Yaad Hai
[ 15 ] दूर हो तो क्या हुआ, आज का दिन हमें याद है, तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है.

Dur Ho To Kya Hua Aaj Ka Din Hame Yaad Hai,
Tum Na Sahi Par Tumhara Saya To Hamare Sath Hai.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Husband In Hindi

[ 16 ] सजती रहे प्यार की महफ़िल हर पल सुहानी रहे, आप जिंदगी में इतने खुशनसीब रहें कि, हर ख़ुशी आपकी दिवानी रहे.

Sajti Rahe Pyar Ki Mahfil Har Pal Suhani Rahe,
Aap Zindagi Me Itane Khushnaseeb Rahe Ki,
Har Khushi Aapki Diwani Rahe.

Best Girlfriend Birthday Wishes In Hindi


[ 17 ] तुम्हें अपनी दुल्हन बनने को मैं बेताब हूँ, अब और इन्तजार मुश्किल है, मैं ताउम्र तुम्हें यूं ही मोहब्बत करूंगा.

Tumhe Apani DulhanBanne Ko Mai Betab Hu,
Ab Aur Intajar Mushkil Hai,
Mai Taumra Tumhe Yu Hi Mohabbat Karunga.
I Love You Sweety

[ 18 ] इस दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती हैं, प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती हैं, लुटा दो एक ही इंसान पर सब कुछ क्योंकि, पसंद आ जाए चीज तो कीमत नहीं देखी जाती हैं.

Is Dil Ke Bazar Me Daulat Nahi Dekhi Jat Hai,
Pyar ho Jaye To Surat Nahi Dekhi Jati Hai,
Luta Do Ek Hi Insan Par Sab Kuch Kyoki,
Pasand Aa Jaye Chij To kimat Nahi Dekhi Jati Hai.

[ 19 ] आपकी पसंद हमारी चाहत बन जाए, आपकी मुस्कान दिल की राहत बन जाए, खुदा खुशियों से इतना खुश करदे आपको, कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाए.

Aapki Pasand Hamari Chaht Ban Jaye,
Aapki Muskan Dil Ki Rahat Ban Jaye,
Khuda Khushiyo Se Itna Khush Karde Aapko,
Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye.

इन्हे भी पढ़े:- Birthday Wishes For Father In Hindi 

[ 20 ] ऊगता हुआ सूरज दुआ दे आपको, खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको, मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं, देने वाला एक लम्बी उम्र दे आपको.

Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushbu De Aapko,
Mai To Kuch Dene Ke Kabil Nahi,
Dene Wala Lambi Umra De Aapko.
Happy Birthday Moto

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Birthday Wishes For Girlfriend In Hindi का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Wishes को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments