Friday, October 11, 2019

Girls Attitude Status / 80+ Latest 2020 Girls Attitude Shayari In Hindi

Girls Attitude Status » दोस्तों हमारे इस Girl Attitude Status के कलेक्शन में आप पढ़ सकते है बेहतरीन Attitude Caption For GirlsUnique Status For Girls, Girls Attitude Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

Girls-Attitude-Status
Girls Attitude Status

दोस्ती आजकल लडकिया सोशल मीडिया पर Girls Attitude Status सबसे ज्यादा वायरल हो रहा है. दोस्तों लडकियां अपने स्टेटस पर ज्यादातर Girls Attitude Shayari लगाना ज्यादा पसंद करती है. तो आज हम इन्ही गर्ल्स के लिए कुछ नटखट और अतीतुदे से भरे पोस्ट लेकर आये है.

तो देर किस बात कि आइये शुरू करते है शेरो शायरियों के साथ आज के धूम मचाते हुए Girls Attitude Status के पोस्ट कि ओर और पढ़ते है 2 Line Girls Attitude Status In Hindi.

Girls Attitude Status

1😏
मै मिठाई जैसी लड़की, 
और उसकी हरकतें मक्खियों वाली.

Mai Mithai Si Ladaki, Aur Usaki Harkate Makkhiyo Wali.

2😏
झूठी शान के परिंदे ही फड़फड़ाते है, 
बाज़ की उड़ान में कभी आवाज नहीं होती.

Jhuthi Shaan Ke Parinde Hi Fadfadaate Hai, Baaj Ki Udaan Me Kabhi Aavaj Nahi Hoti.

Na-Girlfriend-Na-Boyfriend
Na Girlfriend Na Boyfriend
3😏
न गर्लफ्रेंड न बॉयफ्रेंड, 
मेरे पास है मेरी बेस्ट फ्रेंड.

Na Girlfriend Na Boyfriend, Mere Paas Hai Meri Best Friend.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Attitude Shayari For Girls

4😏
होगीं हजारों तुझें चाहने वाली, 
पर बेटा हमारे ऐटिटूड के लाखो दिवाने हैं.

Hoti Hajaaro Tujhe Chahne Wali, Par Beta Hamare Attitude Ke Lakho Diwane Hai.

5😏
प्यार का भी लाइसेंस होना चाहिए, 
कुछ लोग अन्धाधुन्ध कर रहे है.


Pyaar Ka Bhi Licence Hona Chahiye, Kuch Log Andhadhundh Kar Rahe Hai.

6😏
चुपके से आती हूं लेकिन जब जाती हू, 
तो अच्छे अच्छों को दिमाग खराब कर देती हूं.

Chupke Se Aati Hu Lekin Jab Jati Hu, To Achhe Achho Ko Dimaag Kharaab Kar Deti Hu.

7😏
अपने हिसाब से रहना, 
वरना बेहिसाब करना मैं जानती हूं.

Apane Hisaab Se Rahna, Warna Behisaab Karna Mai Janti Hu.

Girls-Attitude-Status-In-HIndi
Girls Attitude Status In HIndi 
8😏
भूख लगी है तो खाना खा, 
मेरे पीछे मत आ वरना लात और चप्पल पड़ेगी.

Bhukh Lagi Hai To Khana Kha, Mere Piche Mat Aa Warna Laat Aur Chappat Padegi.

9😏
टाइम पास ही करना था तो, 
पहले बता देता पगले.

Time Paas Hi Karna Tha To, Pahale Bata Deta Pagle.

10😏
जिनकी नज़र में हम अच्छे नहीं है, 
वो अपनी आईज डोनेट कर सकते है.

Jinaki Najar Me Ham Achhe Nahi Hai, Vo Apani Eyes Donate Kar Sakte Hai.

Best Girls Attitude Status In Hindi 

11😏
मै बन्दूक के ट्रिगर पर नहीं, 
बल्कि खुद के जिगर पर जीती हू.

Mai Banduk Ke Trigar Par Nahi, Balki Khud Ke Zigar Par Jiti Hu.

12😏
चिढ़ते है वो लोग मुझसे, 
जिनसे मेरी बराबरी नहीं होती.

Chidte Hai Vo Log Mujhase, Jinase Meri Baraabari Nahi Hoti. 

Beta-Akad-Utani-Hi-Dikha
Beta Akad Utani Hi Dikha
13😏
बेटा अकड़ उतनी ही दिखा, 
जितनी तेरी औकात है.

Beta Akad Utani Hi Dikha, Jitani Teri Aukaat Hai. 

14😏
जिंदगी अगर जंग है, 
तो अपनी ज़िन्दगी भी दबंग है.

Zindagi Agar Jang Hai, To Apani Zindagi Bhi Dabang Hai. 

15😏
समझ में आया तो अच्छा है ,
वरना तू बच्चा है.

Samajh Me Aaya To Achha Hai, Warna Tu Bachha Hai. 

16😏
ऐटिटूड तो हममे बचपन से ही है, 
जिंदगी Rude है फिर भी हम Dude है.

Attitude To Hamane Bachpan Se Hi Hai, Zindagi Rude Hai Fir Bhi Ham Dude Hai.

17😏
टिम टिम करते तारे फेसबुक के वारे हो गए न्यारे, 
मेरी नई डी पी जो आ गई.

Tim Tim Karte Tare Facebook Ke Ware Ho Gaye Nyaare, Meri Nayi DP Jo Aa Gayi.

Ladke-Kahte-Hai-Ki-Mai-Bhaav-Khati-Hu
Ladke Kahte Hai Ki Mai Bhaav Khati Hu
18😏
लड़के कहते है कि मैं भाव खाती हूं, 
लेकिन भाव बढ़ाते भी तो तुम ही हो.

Ladke Kahte Hai Ki Mai Bhaav Khati Hu, Lekin Bhav Badhaate Bhi To Tum Hi Ho.

19😏
तू इतना भी खास नहीं कि तेरे लिए मैं अपने, 
मां बाप को भूल जाऊं.

Tu Itna Bhi Khaas Nahi Ki Tere Liye Mai Apane, Maa Baap Ko Bhul Jau.

20😏
मैं कुछ तो हूँ, 
क्योकि ऊपर वाला कभी भी कोई फालतू चीज़ नहीं बनाता.

Mai Kuch to Hu, Kyoki Upar Wala Kabhi Faaltu Chij Nahi Banata.

Girls Attitude Status 

21😏
मैं तो बस चिंगारी लगाती हूँ, 
आग अपने आप लग जाती है.


Mai To Bas Chingari Lagaati Hu, Aag Apane Aap Lag Jati Hai. 

22😏
मैं महारानी हूँ तुम्हारी सलतनत की, 
हुकूमत भी तुम्हारे दिल पर करुँगी

Mai Maharani Hu Yumhare Saltanat Ki, Hukumat Bhi Tumhare Dil Par Karungi.

23😏
लाखों ठोकरे खाने के बाद भी संभलती रहूँगी, 
मै गिर कर फिर उठूंगी और चलती रहूंगी.

Lakho Thokare Khane Ke Baad Bhi Sambhalti Rahungi, Mai Gir Kar Fir Uthungi Aur Chalti Rahungi.

24😏
तेवर न दिखाओ तो, 
लोग आँखें दिखाने लगते है.

Tewar Na Dikhao To, Log Aankhe Dikhane Lagte Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Girls Attitude Status For Facebook

25😏
एक नज़र देखकर पहचान गयी मै, 
मामूली नहीं बहुत ख़ास हो तुम.

Ek Najar Dekhkar Pahchan Gayi Mai, Mamuli Nahi Bahut Khaas Ho Tum.

Best  Attitude Caption For Girls

26😏
मुझे सजने की जरुरत नहीं पड़ती है, 
क्योंकि मुझे मेरी हसी ही  क्यूट बना देती है.

Mujhe Sajane Ki Jarurat NahI Padti Hai, Kyoki Mujhe Meri Hasi Hi Cute Bana Deti Hai.

27😏
सोच कर ही परेशान हो जाती हूँ कि, 
मरने के बाद मेरी फेसबुक आई डी का वारिस कौन होगा. 

Soch Kar Hi Pareshaan Ho Jati Hu Ki, Marne Ke Baad Meri Facebook ID Ka Warish Kaun Hoga.

28😏
जानते हो सब्र क्या होता है,
वो जो मै अपनी शादी का कर रही हूँ.

Jaante Ho Sabra Kya Hota Hai, Vo Jo Mai Apani Shadi Ka Kar Rahi Hu.

29😏
जिंदगी स्लो चल रही है, 
इससे बवाल हो जाए तो मजा आ जाए.

Zindagi Slow Chal Rahi, Isase Bawaal Ho Jaye To Maja Aa Jaye.

30😏
काश आप हमारे होते, 
दो दिल यू मिल जाते.  

Kash Aap Hamare Hote, Do Dil Yu Mil Jate.

31😏
कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें, 
पर कोई निकाल कर तो देखें.

Kamiya To Bahut Hai Mujhame, Par Koi Nikaal Kar To Dekhe.

32😏
वक़्त आने दो बेटा जवाब भी देंगे, 
हिसाब भी लेंगे और कह के लेंगे.

Wakt Aane Do Beta Janaab Bhi Denge, Hisaab Bhi Lenge Aut Kah Ke Lenge.

33😏
अपनी तो गाली पर भी, 
ताली पड़ती है.

Apani To Gali Par Bhi, Tali Padti Hai.

34😏
मेरे बारे में इतना मत सोचो, 
मैं बस ख्यालों में आती हूं जिंदगी में नहीं.

Mere Bare Me Itna Mat Socho, Mai Khyalo Me Aati Hu Samajh Me Nahi.

35😏
प्यार व्यार कुछ नहीं होता, 
बेटा पढ़ ले नहीं तो फेल हो जाएगा.

Pyaar Kuch Nahi Hota, Beta Pad Le Nahi To Fail Ho Jayega.

36😏
बच के रहना मेरी नजरों से वरना, 
मैं अच्छे अच्छों का दिल चुरा लेती हूं.

Bas Ke Rahna Meri Najaro Se Warna, Mai Achhe Achho Ka Dil Chura Leti Hu.

Girls Attitude Status 

37😏
लड़का तमीज़ वाला होना चाहिए,
बदतमीज़ तो मेरा दिल भी है.

Ladka Tamij Wala Hona Chahiye, Badtamij To Mera Dil Bhi Hai.  

38😏
छोटा सा सपना है मेरा कि, 
तुम मुझे रोटी बनाने को ना कहो.

Chota Sa Sapna Hai Mera Ki, Tum Mujhe Roti Banane Ko Na Kaho.

39😏
मेरा दिल तोड़ने वाला,
हार्ट अटैक से मरेगा. 

Mera Dil Todne Wala, Hurt Attack Se Marega.

40😏
मासूमियत तो रग रग में है, 
मै बस ज़ुबान की ही बद्तमीज़ हूँ.

Maasumiyat To Rag Rag Me Hai, Mai Bas Jubaan Ki Hi Badtamij Hu.

41😏
टैलेंट तो कूट कूट के भरा है मुझमे, 
बस फेसबुक के कारण मिल नही रहा.

Talent To Kut Kut Ke Bhara Hai Mujhame, Bas Facebook Ke Karan Mil Nahi Raha.

42😏
देख पगले मुझे लाखों देखते हैं, 
जिसे मैं देखूंगी वो दुनिया में एक होगा.

Dekh Pagale Mujhe Lakho Dekhate Hai, Jise Mai Dekhungi Vo Duniya Me Ek Hoga.

43😏
बेशक तेरे ऐटिटूड से लोग जलते होंगे, 
पर मेरे ऐटिटूड पर तो लाखों मरते है.

Beshak Tere Attitude Se Log Jalte Hoge, Par Mere Attitude Par To Lakho Marte Honge.

44😏
क्यूट दिखना भी एक कला है,
जो सिर्फ लड़कियों को ही आता है.

Cute Dikhna Bhi Ek Kala Hai, Jo Sirf Ladkiyo Ko Hi Aata Hai. 

Best Unique Status For Girls

45😏
ख्याल रखा करो अपना,
एक ही कार्टून है मेरे पास.

Khyaal Rakha Karo Apna, Ek Hi Cartoon Hai Mere Paas.

46😏
हम लड़किया बीमार कहा होती हैं, 
हमे तो बस नज़र लग जाती हैं.

Ham Ladkiya Bimaar Kaha Hoti, Hame To Bas Najar Lag Jati Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Cool Attitude Status For Girls

47😏
ख्याल रखा करो अपना, 
एक ही तो चुड़ैल है मेरे पास.

Khyaal Rakha Karo Apna, Ek Hi To Chudail Hai Mere Paas.

48😏
ओए  सुन छोरे ज्यादा बक बक न कर वरना,
चोटी में बाँध लेंगे हम.

Oye Sunj Chore Kyada Bsk Bak Na Kar Warna, Choti Me Bandh Lenge Ham. 

49😏
गालिया अगर ना बनी होती तो, 
आधा भारत तो  हाई ब्लड प्रेशर से ही मर जाता. 

Galiya Agar Na Bani Hoti To, Aadha Bharat To High Blood Presure Se Hi Mar Jata.

50😏
शाम होते ही तेरे प्यार की खुशबू,
आंखों से  नींद और सुकून दिल का चुरा लेती है.

Shaam Hote Hi Tere Pyaar Ki Khushbu, Aankho Se Nind Aur Sukun Dil Ka Chura Leti Hai.

51😏
मेरी याददाश चली गयी है,
यहां मेरा बॉयफ्रेंड कौन था बताना जरा.

Meri Yaaddaash ChalI Gayi Hai, Yaha Mera Boy Friend Kaun Tha Batana Jara. 

52😏
ज़िन्दगी में रोने के लिए, 
बहुत सारी चीजे है.

Zindagi Me Rone Ke Liye, Bahut Sari Chije Hai.

53😏
मैं हाथों की लकीरों पर नहीं, 
हाथों की लकीरे बनाने वाले पर यकीन करती हूँ.

Mai Hatho Ki Lakiro Par Nahi, Hatho Ki Lakire Banane Wale Par Yakin Karti Hu.

54😏
ऊँची आवाज मै सिर्फ गानो की सुनती हु,
और किसी की नहीं.

Uchi Aavaj Mai Sirf Gano ki Sunti Hu, Aur Kisi Ki Nahi.

55😏
मुझे समझने के लिए, 
तुम्हारा समझदार होना जरूरी है पगले.

Mujhe Samajhne Ke Liye, Tumhara Samajhdaar Hona Jaruri Hai Pagle.

Girls Attitude Status 

56😏
मेरा लुक किसी प्रिंसेस से कम नहीं, 
और जो फालतू मे ऐटिटूड दिखाये वो हम नही.

Mera Look Kisi Princess Se Kam Nahi, Aur Jo Faaltu Me Attitude Dikhaye Vo Ham Nahi.

57😏
मैं परी हूं ख्यालों में आती हूं, 
पर दिल में नहीं.

Mai Pari Hu Khyaalo Me Aati Hu, Par Dil Me Nahi.

Best Girls Attitude Status For Whatsapp

58😏
सुन बे मैं जितनी प्यारी हूं, 
उतनी खतरनाक भी.

Sun Be Mai jitani Pyaari Hu, Utani Khatarnaak Bhi.

58😏
सुन पगले मैं जिद्दी हूं, 
लेकिन तेरी तरह अकडू नहीं.

Sun Pagle Mai Ziddi Hu, Par Teri Tarah Akadu Nahi.

59😏
दिल में रहती हूं दिमाग में चढती हूं, 
पागल बना देती हूं ये तो मेरा ऐटिटूड है.

Dil Me Rahati Hu Dimaag Me Chadhati Hu, Pagal Bana Deti hu Ye To Mera Attitude Hai.

60😏
मोबाइल की सेटिंग होती नहीं, 
चले है लड़कियों को सेटिंग बनाने.

Mobile Ki Setting Hoti Nahi, Chale Aaye Hai Ladkiyo ki Setting Banane.

61😏
मुझे अफ़्फोर्ड करना तेरे बस की बात नहीं, 
जितना तू कमाता है उतना तो मैं खर्च कर देती हूं.

Mujhe Afford Karna Tere Bas Ki Baat Nahi, Jitna Tu Kamata Hai utna Mai Kharch Kar Deti Hu.

62😏
सुन पगले इतना गर्म मत हो, 
वरना मेरा ऐटिटूड नहीं सह पाएगा.

Sun Pagale Itna Garm Mat Ho, Warna Mera Attitude Nahi Sah Payega.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Whatsapp Status For Girl Attitude

63😏
पलट कर नहीं देखूंगी तुझे,
जा अब घर चला जा.

Palat Kar Nahi Dekhungi Tujhe, Jaa Ab Ghar Chala Jaa.

64😏
तू सबसे बड़ा सौदागर होगा, 
लेकिन मुझे खरीद ले ऐसी तेरी औकात नहीं.

Tu Sabase Bada Saudaagar Hoga, Mujhe Kharid Le Aisi Teri Aukaat Nahi.

Best Girls Attitude Status In Hindi

65😏
पता नहीं लोग मुझसे क्यों जलते है,
देखो मैं कितनी स्वीट हूं.

Pata Nahi Log Mujhase Kyo Darte Hai, Dekho Mai Kitani Sweet Hu.

66😏
एग्जाम और शादी, 
दुसरो की हो तो ही अच्छी लगती हैं

Exam Aur Shadi, Dusaro ki Ho To Hi Achha Hota Hai.

67😏
मेरी माँ कितनी लकी हैं,
जो मेरे जैसी प्यारी बेटी उनको मिली है फिर भी कदर नही' हैं.

Meri Maa Kitni Lucky Hai, Jo Mere Jaisi Pyari Beti Unako Mili Hai Fir Bhi Kadar Nahi Hai.

68😏
महबूब तो सबके हैं, 
लेकिन मस्त सिर्फ मेरा लंगूर है.

 Mahbub To Sabake Hai, Lekin Mast Sirf Mera Langur Hai.

Best Girls Attitude Status For Facebook

69😏 
बड़े अच्छे मूड में हूँ आज, 
बोलो तो बैड बजा डालू आज.

Bade Achhe Mud Me Hu Aaj, Bolo To Band Baja Dalu Aaj.

70😏 
जिस के लिए में इतनी पोस्ट करती हूं.
मुझे तो डर है कहीं वो अनपढ़ तो नहीं.

Jis Ke Liye Mai Itani Post Karti Hu, Mujhe To Dar Hai Kahi Vo Anpad To Nahi.

71😏 
सुन पगले तू मुझको क्या रुलाएगा मेरे रोने पर तो,
हाई कोर्ट ने भी स्टे लगा रखा है.


Sun Pagle Tu Mujhako Kya Rulaayega Mere Rone Par To, Haigh Court Ne Bhi Srtay Laga Rakha Hai.

72😏
मेरा स्टाइल किसी रानी से कम नहीं,
और जो फालतू मे ऐटिटूड दिखाये वो हम नही.


Merra Style Kisi Raani Se Kam Nahi, Aur Jo Faaltu Me Attitude Dikhaaye Vo Ham Nhi.

73😏
मैं तेरा खून नहीं जो तू मुझे Dil में बसा लेगा,
मैं वो नशा हूं जो तेरे होश उड़ा देगा.


Mai Tera Khoon Nahi Jo Tu Mujhe Dil Me Basa Lega, Mai Vo Nasha Hu Jo Tere Hosh Uda Dega.

74😏
काश  हमारा भी कोई बॉय फ्रेंड होता तो कहता,
कि अकेले मत बाज़ार जाया करो नज़र लग जाएगीं.

Kash Ko Boy Friend Hota To Kahta, Ki Akele Mat Baajaar Jaaya Karo Najar Lag Jaayegi.

75😏
बहुत देखा है मैंने ज़िन्दगी को समझदार बन कर,
ख़ुशी तो पागलपन करने के बाद मिलती है.

Bahut Dekha Hai Maine Zindagi Ko Samajhdaar Ban Kar, Khushi To Paagalpan Karane Ke Baad Milati Hai.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आज जो हमारे टीम ने यह Girls Attitude Status का पोस्ट तैयार किया है आपको जरुर पसंद आये होगा. दोस्तों इस तरीके के स्टेटस को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

No comments:

Post a Comment