Saturday, May 2, 2020

Attitude Shayari For Girls 50+ Latest 2020 Attitude Status Girls

Attitude-Shayari-For-Girls
Attitude Shayari For Girls

Attitude Shayari For Girls » दोस्तों आप इस आर्टिकल में आपको मिलेगा Cute Girl Status In Hindi 2 Line, My Attitude Shayari For Girl जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आज हम बात करेंगे शेरो शायरियाँ में सबसे ज्यादा ही पसंद करने वाले कुछ ख़ास Girls Attitude Shayari.

दोस्तों आज फ्री स्टेटस कि तरफ से आपके लिए लाये है Attitude Shayari For Girls जो कुछ नए और मजेदार शायरी.

तो आइये दोस्तों शरु करते है कुछ नए गर्ल्स ऐटिटूड स्टेटस के साथ, दोस्तों आशा करते है की आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह स्टेटस का संग्रह जरूर पसंद आएगा. हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले.

{ Attitude Shayari For Girls }

1😏 
सुन पगले बॉडी में से जान चली जाएगी तो भी मंजूर है,
लेकिन दिल से कभी तुझे दूर जाने नहीं दूंगी.

Sun Pagle Body Me Se Jaan Chali Jaayegi To Bhi Manjur Hai, Lekin Dil Se Kabhi Tujhe Jaane Nahi Dungi.

Cute-Girl-Status-In-Hindi-2-Line
Cute Girl Status In Hindi 2 Line

2😏 
मैं किसी का दिल नहीं तोड़ सकती,
इसलिए मैं मुंह तोड़ने में विश्वास रखती हू.

Mai Kisi Ka Dil Tod Sakati Hu, Isliye Mai Muh Todane Me Vishwaas Rakhati Hu.

इन्हें भी पढ़े:- Girls Attitude Status For Facebook

3😏
देख पगले, मेरे मा बाप की एकलौती हु,
अकड तो  होगी ही.

Dekh Pagle, Mai Maa Baap Ki Eklauti Hu, Akad To Hogi Hi.

4😏
लोग अपने जानू शोना के मैसेज डिलीट करके सोते है,
और मैं कंपनी वालों के. 

Log Apane Jaanu Shona Ke Messege Delete Karke Sote Hai, Aur Mai Company Walo Ke.

5😏
मै लड़की हु पगले मुझसे प्यार करो, 
कोई अलार्म क्लोक नहीं हु जो सेट हो जाऊंगी.

Mai Ladki Hu Pagle Mujhase Pyaar Karo, Koi Alarm Clock Nahi Hu Jo Set Ho Jaaungi.

Kahi-Baahar-Chale-Jaao-Log-Aise-Ghurate-Hai
Kahi Baahar Chale Jaao Log Aise Ghurate Hai

6😏
कहीं बाहर चले जाओ लोग ऐसे घूरते है,
जैसे खूबसूरत लड़की देखी ही ना हो कभी.

Kahi Baahar Chale Jaao Log Aise Ghurate Hai, Jaise Khubsurat Ladki Dekhi Hi Na Ho Kabhi.

7😏
बदल गयी हू मैं बदल गए मेरे शौक, 
नहीं सुनूंगी मैं तू चाहे जितना भौंक

Badal Gayi Hu Mai Badal Gaye Mere Shauk, Nahi Sunungi Mai Tu Chaahe Jitna Bhauk.

Best Attitude Shayari For Girls 

8😏
लड़के कहते है कि मैं भाव खाती हूं,
लेकिन भाव बढ़ाते भी तो तुम ही हो.

Ladke Kahte Hai Ki Mai Bhaav Khaati Hu, Lekin Bhaav Badaate Hi To Tum Log Ho.

9😏
लड़का तमीज वाला होना चाहिए,
बदतमीज तो मेरा दिल भी है.

Ladka Tamij Waala Hona Chahiye, Badtamij To Mera Dil Bhi Hai.

Kisi-Ki-Najaro-Me-Achhi-Hu
Kisi Ki Najaro Me Achhi Hu

10😏
किसी की नजरों में अच्छी हू, किसी की नजरों में बुरी हू,
जो जैसा है उसकी नजरों में मैं वैसी हू.

Kisi Ki Najaro Me Achhi Hu, Kisi Ki Najaro Me Buri Hu, Jo Jaisa Hai Usaki Najaro Me Mai Vaisi Hu.

11😏
देख भाई स्टेटस मत देख,
कुछ नहीं मिलेगा.

Dekh Bhai Status Mat Dekh, Kuch Nahi Milega.

12😏
अदा तो अपनी फुल कातिल है,
और ऐटिटूड में तो डिग्री हासिल है.

Ada To Apani Ful Kaatil Hai, Aur Attitude Me To Degree Haasil Hai.

13😏
मेरे ‪स्टाइल को लोगो की ‎नज़र लग जाती है,
तभी तो ‪‎माँ मेरी मुझको काला टीका लगाती है.

Mere Stye Ko Logo Ki Najar Lag Jaati Hai, Tabhi To Maa Mujhako Kaala Tika Lagaati Hai.

14😏
तेरा ऐटिटूड मेरे सामने चिल्लर है, 
क्यूंकि मेरी क्यूट सी स्माइल ज्यादा ही किलर है.
Tera Attitude Mere Saamne Chillar Hai, Kyuki Meri Cute Si Smile Jyaada Hi Killer Hai.

Karane-Do-Jo-Aapki-Buraaiya-Karte-Hai
Karane Do Jo Aapki Buraaiya Karte Hai

15😏
करने दो जो आपकी बुराइयां करते हैं,
ऐसी छोटी छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते हैं.

Karane Do Jo Aapki Buraaiya Karte Hai, Aisi Choti Choti Si Harkate Chote Log Hi Karte Hai.

Attitude Shayari For Girls 2 Line

16😏
जवाब देना तो हमें भी आता है,
लेकिन आप इस काबिल नहीं.

Jawaab Dena To Hame Bhi Aata Hai, Lekin Aap Is Kaabil Nahi.

17😏
घायल करने के लिए लोग, हथियार चलाते है,
मेरी तो स्माइल ही काफी है.

Ghaayal Karne Ke Liye Log Hathiyaar Chalaate Hai, Meri To Smile Hi Kaafi Hai.

18😏
दिल में रहती हूं, दिमाग में चढती हूं,
पागल बना देती हूं, ये तो मेरा ऐटिटूड है, प्यार अभी बाकी है.

Dil Me Rahti Hu, Dimmag Me Chadti Hu, Paagal Bana Deti Hu, Ye To Mera Attitude Hai, Pyaar Abhi Baaki Hai.

19😏
सबको मैं ही समझू,
क्या कोई मुझे भी तो समझो यार.

Sabko Mai Hi Samjhu, Kya Koi Mujhe Bhi To Samjho Yaar.

Attitude-Shayari-For-Girls-2-Line
Attitude Shayari For Girls 2 Line

20😏
सब लोग मेरी मम्मी के लिए दुआ करना की,
उनको चाँद जैसा दामाद मिले.

Sab Log Meri Mammi Ke Liye Dua Karna Ki, Unako Chaand Jaisa Daamaad Mile.

इन्हें भी पढ़े:- Cool Attitude Status For Girls

21😏
अगर सोने की भी पैसे मिलते तो,
मैं दुनिया की सबसे अमीर इंसान होती.

Agar Sone Ke bhi Paise Milte To, Mai Duniya kee Sabse Amir Insan Hoti.

22😏
तुझसे मांगू भीख वो भी प्यार की, 
अभी वक्त नहीं आया मेरी जान.

Tujhase Maang Lu Bhikh Vo Bhi Pyaar Ki, Abhi Wakt Nahi Aaya Meri Jaan.

23😏
सुन छोरे आग हूं मैं,
ज्यादा पास मत आ वरना जल जायेगा.

Sun Chore Aag Hu Mai, Jyaada Pass Mat Aa Warna Jal Jaayega.

24😏
सुन अगर मुझे A For Attitude दिखायेगा,
तो सीधा B For Bhaigiri देखेगा.

Sun Agar Tu A For Attitude Dikhayega, To Sidha B For Bhaigiri Dekhega.

Sudhar-Jaye-Jo-Vo-Ham-Nahi
Sudhar Jaye Jo Vo Ham Nahi

25😏
सुधर जाए जो वो हम नहीं, 
और सुधार दे हमे कोई  किसी में इतना दम नहीं.

Sudhar Jaye Jo Vo Ham Nahi, Aur Sudhar Se Hame Koi Kisi Me Itna Dam Nahi.

{ Attitude Shayari For Girls }

26😏
मैँ प्रिंसेस हू कोई ब्रांड नहीं,
जिसको तू जब जी करे चेंज कर देगा।

Mai Princess Hu Koi Brand Nahi Jisako Tu Jab Ji Kare Change Kar Dega.

27😏
मैं काम चोर नहीं हू,
बस मुझे काम करने का शौक नहीं है.

Mai Kaam Chor Nahi Hu, Bas Mujhe Kaam Karne Ka Shauk Nahi Hai.

28😏
ये तो ग्रुप वालो की संगत का असर है, 
वरना में कहा इतनी जल्दी बिगड़ने वाली थी.

Ye To Group Ki Sangat Ka Asar Hai, Warna Mai Kaha Itani Jaldi Bigadne Wali Thi.

29😏
सुन तु  तारीफें करेगा और मैं  पट जाऊँगी, 
बेटा इतनी भी सीधी ना हूँ मैं.

Sun Tu Taarife Karega Mai Pat Jaaungi, Beta Itani Bhi Sidhi Na Hu Mai.

Mai-Dosto-Ka-Majaak-Isliye-Udaati-Hu
Mai Dosto Ka Majaak Isliye Udaati Hu

30😏
मैं दोस्तों का मजाक इसलिये उड़ाती हू. 
क्यों कि मेरे पास उडाने को हेलीकॉप्टर नहीं है.

Mai Dosto Ka Majaak Isliye Udaati Hu, Kyo Ki Mere Pass Udaane Ko Helicopter Nahi Hai.

31😏
सुन छोरे अगर अपने दांतों की सलामती चाहते हो,
तो पोस्ट पर जल्दी से कमेंट कर दो.

Sun Chore Agar Apane Daato Ki Salaamati Chaahte Ho, To Post Par Jaldi Se Comment Kar Do.

Best Cute Girl Status In Hindi 2 Line

32😏
यह जमाना जलता है हमसे, हम और जलाएंगे,
हमारे पहले भी दुश्मन थे हम और बनाएंगे.

Yah Jamaana Jalta Hai Hamse, Ham Jalaayenge, Hamaare Pahale Bhi Dushman The Ham Aur Banaayenge.

33😏
हम तो बदनाम हुए कुछ इस कदर,
कि पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं.

Ham To Badnaam Hue Kuch Is Kadar, Ki Paani Bhi Piye To Sharaab Kahte Hai.

34😏
बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करुँगी,
फिर सोचा झगड़ा किससे करुँगी.

Bahut Socha Ki Tujhase Baat Nahi Karungi, Fir Socha Jhagda Kisase Karungi.

35😏
शक्ल आलू जैसी, नियत कुत्तों जैसी,
और इनको लड़की चाहिए.

Shakl Aalu Jaise, Niyat Kutto Jaisi, Aur Inako Ladaki Chaahiye.

Best-Attitude-Girls-Status
Best Attitude Girls Status

36😏
ज़हर का ख्याल नहीं था के मै क्यों पी गई,
तकलीफ लोगो को इसमें थी की मै क्यों जी गई.

Jahar Ka Khyaal Nahi Tha Ke Mai Kyo Pi Gayi, Taklif Logo Ko Isame Thi Ki Mai Kyo Ji Gayi.

इन्हें भी पढ़े:- Attitude Status Hindi 2020

37😏
नाराज क्यों होते हो चली जाऊंगी आप लोगों कि ग्रुप से,
अपने हिस्से की बकवास पोस्ट तो कर लेने दो जालिमों.

Naaraaj Kyo Hote Ho Chali Jaungi Aap Logo Ke Group Se, Apane Hisse Ki Bakwaas Post To Kar Lene Do Jaalimo.

38😏
सुन पगले जितना तू रुडहै, 
उससे ज्यादा तो हमारा ऐटिटूड हैं.

Sun Pagle Jitna Tu Rude Hai, Usase Jyaada Yo Hamaara Attitude Hai.

39😏
हर किसी को रास आ जाऊं,
इतनी आम नहीं हूँ मैं.

Har Kisi Ko Raa Aau, Itani Aam Nahi Hu Mai.

40😏
अगर मेरा स्वभाव चुप रहने का न होता, 
शायद तुम्हारी हिम्मत बोलने की न होती.

Sagar Mera Swabhaav Chup Rahane Ka Na Hota, Shaayad Tumhaari Himmat Bolane Ki Na Hoti.

Sagar-Mera-Swabhaav-Chup-Rahane-Ka-Na-Hota
Sagar Mera Swabhaav Chup Rahane Ka Na Hota

41😏
अपना दर्द छुपा कर,
स्माइल फेस के साथ जीने में लड़कियां एक्सपर्ट होती हैं.

Apna Dard Chupa Kar, Smile Face Ke Saath Jeene Me Ladkiyan Expert Hoti Hai.

{ Attitude Shayari For Girls }


42😏
माना मै कुछ ख़ास नहीं, 
लेकिन मेरी जैसी किसी में बात नहीं.

Maana Mai Kuch Khaas Nahi Hu, Lekin Meri Jiasi Kisi Me Bhi Baat Nahi

43😏
क्यूट दिखना भी एक आर्ट  है,
और वो सिर्फ लड़कियों को ही आता है.

Cute Dikhna Bhi Ek Art Hai, Aur Vo Sirf Ladkiyo Ko Hi Aata Hai.

44😏
वो काम भला क्या काम जिसमे दिल रो जाए, 
और वो इश्क़ भला क्या इश्क़ जो आसानी से हो जाए.

Vo Kaam Bhala Kya Kaam Jisame Dil Ro Jaaye, Aur Vo Ishq Bhala Kya Ishq Jo Aasaani Se Ho Jaaye.

Kamiya-To-Bahut-Hai-Mujhame
Kamiya To Bahut Hai Mujhame

45😏
कमियां तो बहुत होंगी मुझमें,
पर कोई निकाल कर तो देखे थोबड़ा सुजा दूंगी.

Kamiya To Bahut Hai Mujhame, Par Koi Nikaal Kar To Dekhe Thobda Na Sujaa Du.

46😏
मैं एक ऐसी नवाबजादी हूँ,
जिसे इश्क़ का कोई शौक नहीं.

Mai Ek Aisi Nawwabjaadi Hu, Jise Ishq Ka Koi Shauk Nahi.

47😏
 मैं महारानी हू तुम्हारी सलतनत की, 
 हुकूमत भी तुम्हारे दिल पर करुँगी.

Mai Mahaaraani Hu Tumhari Saltanat Ki, Hukumat Bhi Tumhare Dil Par Karungi.

48😏
शरारती सी लड़की हू मैं, 
दिल नहीं डायरेक्ट दिमाग ख़राब करती हू.


Sharaarati Se Ladaki Hu, Dil Nahi Direct Dimaag Kharaab Karati Hu.

Attitude Shayari For Girls 

49😏
मैं तो नफरत भी हैसियत देखकर करती हूं,
प्यार तो बहुत दूर की बात है.

Mai To Nafrat Bhi Haisiyat Dekhkar Karti Hu, Pyaar To Bahut Door Ki Baat Hai.

50😏
जो मैं बोलती हूं वो करती हूं,
और जो मैं नहीं बोलती वो Definately करती हूं.

Jo Mai Bolti Hu Vo Mai Karti Hu, Aur Jo Mai Nahi Bolti Vo Definately Karti Hu.

{ Final Word }......

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Attitude Shayari For Girls जो गर्ल्स ऐटिटूड पर बनाया गया है आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

No comments:

Post a Comment