Emotional Status In Hindi / Latest 2020 Emotional Quotes In Hindi

Emotional-Status-In-Hindi
Emotional Status In Hindi

Emotional Status In Hindi » दोस्तों आप इस आर्टिकल में पढ़ सकते है Sad Status In Hindi For Life, Emotional Status In Hindi For Life जैसे और भी बहुत कुछ.


{ Emotional Status In Hindi }


दोस्तों आज लेकर आये है अपने पोस्ट में कुछ नए शेरो शायरियाँ में से एक Emotional Status In Hindi.दोस्तों हमारे आज के इस पोस्ट में मिलेंगे कई सारे Emotional Status.

आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों और अपने सोशल मेडी पर शेयर करना न भूले, तो आईये चलते है शेरो शायरियाँ पढ़ने के लिए एक झलक.

{ Emotional Status In Hindi }

1😉 मुश्किलें जरुर है,मगर ठहरा नही हू मैं, 
मंज़िल से जरा कह दो, अभी पहुंचा नही हू मैं.

Mushkile Jarur Hai, Magar Thahra Nahi Hu Mai, Manjil Se Jara Kah Do Abhi Pahucha Nahi Hu Mai.

Best-Emotional-Status-In-Hindi
Best Emotional Status In Hindi 

2😉 कुछ रिशते ऐसे होते हैं, 
जिनको जोड़ते जोड़ते इन्सान खुद टूट जाता है.

Kuch Rishte Aise Hote Hai, Jinako Jodte Jodte Insaan Khud Toot Jaata Hai.

3😉 आज एक चेहरे को मुस्कुराते देखा तो याद आया की, 
ऐसे ही एक चेहरे ने बर्बाद किया है मुझे.

Aaj Ek Chehare Ko Muskuraate Dekha To Yaad Aaya Ki, Aise Hi Ek CHehare Ne Barbaad Kiya Hai Mujhe.

4😉 अपनी कमजोरियो का जिक्र कभी न करना, 
जमाने से लोग कटी पतंग को जम कर लुटा करते है.

Apani Kamjoriyo Ka Zikra Kabhi Na Karna, Jamaane Me Log Kati Patang Ko Jam Kar Luta Karte Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Heart Broken Dhayari In Hindi

5😉 अब तो दिन में भी चेहरे धुंधले नजर आते हैं, 
लगता है उजालों में अँधेरे की मिलावट है.

Ab To Dino Me Bhi Chehare Dhundhale Najar Aate Hai, Lagta Hai Ujaalo Me Andhere Ki Milaavat Hai.

6😉 एक चाहत थी तेरे साथ जीने की, 
वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी.

Ek Chahat Thi Tere Sath Jeene Ki, Warna Mohabbat To Kisi Se Bhi Ho Sakati Thi.

Best Emotional Status In Hindi 

Ek-Tere-Khwaabon-Ka-Shauk
Ek Tere Khwaabon Ka Shauk

7😉 एक तेरे ख्वाबों का शौक एक तेरी याद की आदत,  
तू ही बता. सोकर तेरा दीदार करू या जाग कर तुझे याद.

Ek Tere Khwaabon Ka Shauk, Ek Teri Yaad Ki Aadat, Tu Hi Bata Sokar Tera Deedaar Karu Yaa Jaag Kar Tujhe Yaad Karu.

8😉 एक हम है जो तेरे बाद ना जी पायेंगे, 
इक तुम हो के नया इश्क़ करोगे कल से.

Ek Ham Hain Jo Tere Baad Naa Jee Paayenge, Ek Tum Ho Ke Naya Ishq Karoge Kal Se.

9😉 कुछ लोग हैं कि वक्त के सांचे में ढल गये,  
कुछ लोग हैं कि वक्त के सांचे बदल गये.

Kuch Log Hain Ki Waqt Ke Sanche Me Dhal Gaye, Kuchh Log Hain Ki Waqt Ke Sanche Badal Gaye.

10😉 किसी से जुदा होना अगर इतना आसान होता तो, 
जिस्म से रूह को लेने कभी भी फ़रिश्ते ना आते.

Kisi Se Juda Hona Agar Itana Aasaan Hota To Jism Se Ruh Ko Lene Kabhi Farishte Naa Aate.

11😉 हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नही चाहते.

Hamane Tumhe Us Din Se Aur Jyaada Chaaha Hai, Jabse Maalum Hue Ke Tum Hamaare Hona Nahi Caahate.

12😉 प्यार हवा की तरह है आप इसे देख नहीं सकते,
लेकिन आप इसे महसूस कर सकते हैं.

Pyaar Hawa Ki Tarah Hai Aap Ise Dekh Nahi Sakte, Lekin Aap Ise Mahsus Kar Sakte Hai.

Kitani-Ajeeb-Hai-Mere-Andar-Ki-Tanhaayi-Bhi
Kitani Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhaayi Bhi

13😉 कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी,
हज़ारों अपने हैं मगर याद तुम ही आते हो.

Kitani Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhaayi Bhi, Hajaaro Apane Hai Magar Yaad Tum Hi Aate Ho.

14😉 तेरी मोहब्बत का हक़ तो नहीं रखे मगर,
आखिरी सांस तक इंतज़ार करने का जूनून तो रखते है.

Teri Mohabbat Ka Hak To Nahi Rakhe Magar, Aakhiri Saas Tak Intajaar Karne Ka Junun To Rakhate Hai.

15😉 मैं उस किताब का आख़िरी पन्ना था, 
मैं ना होता तो कहानी ख़त्म न होती.

Mai Us Kitaab Ka Aakhiri Panna Tha, Mai Na Hota To Kahaani Khatm Na Hoti.

16😉 पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दू कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो.

Pichale Baras Tha Khauf Ki Tujhako Kho Na Du Kahi, Ab Ke Baras Ye Dua Hai Ki Teera Saamna Na Ho.

17😉 मोहब्बत ज़िंदगी बदल देती है,
मिल जाए तो भी ना मिले तो भी.

Mohabbat Zindagi Badal Deti Hai, Mila Jaye To Bhi Na Mile To Bhi.

18😉 किसी की आदत लगाने मे वक्त नहीं लगता, 
मगर उसे भुलाने में पूरी जिंदगी लग जाती है.

Kisi Ki Aadat Lagaane Me Wakt Nahi Lagta, Magar Use Bhulaane Me Puri Zindagi Lag Jaati Hai.

19😉 तुम ऐतबार की बात करते हो,
हमने तो तुम्हारे इंतज़ार से भी प्यार किया है.

Tum Aetbaar Ki Baat Karte Ho, Hamane To Tumhaare Intajaar Se Bhi Pyaar Kiya Hai.

Emotional-Status-In-Hindi-For-Girlfriend
Emotional Status In Hindi For Girlfriend

20😉 तुझे झूठ बोलना हमने ही सिखाया है,
तेरी हर बात सच मान कर.

Tujhe Jhuth Bolna Hamane Hi Sikhaaya Hai, Teri Har Baat Ko Sach Maan Kar.

{ Emotional Status In Hindi }

21😉 एक याद है तेरी जो सम्भाली नहीं जाती,
एक क़र्ज़ लिया जो अदा हो नहीं सकता.

Ek Yaad Teri Hai Jo Sambhaali Nahi Jaati, EK Karj Liya Jo Ada Ho Nahi Sakta.

22😉 दर्द की भी अपनी एक अदा है,
ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है.

Dard Ki Bhi Apani Ek Ada Hai, Ye To Sahane Walo Par Hi Fida Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Love Status In Hindi With Images

23😉 चार दिन की चांदनी फिर वही काली रात,
औकात नहीं वफ़ा करने की और करते हैं मोहब्बत की बात.

Char Din Ki Chandni Phir Wahi Kaali Raat, Aukat Nehi Wafa Karne Ki Aur Karte Hain Mohabbat Ki Baat.

24😉 कुछ नहीं है आज मेरे शब्दों के गुलदस्ते में, 
कभी कभी मेरी खामोशिया भी पढ लिया करो.

Kuch Nahi Hai Aaj Mere Shabdo Ke Guldaste Me, Kabhi Kabhi Meri Khaamoshiya Bhi Padh Liya Karo.

25😉 मंजिल मेरे कदमों से अभी दूर बहुत है,
मगर तसल्ली यह है की कदम मेरे साथ है.

Manjil Meree Kadamo Se Abhi Dur Bahut Hai, Magar Tasalli Yah Hai Ki Kadam Mere Saath Hai.

Emotional Status In Hindi For Girlfriend

26😉 क्यों हम भरोसा करे गैरो पर,
जब चलना है अपने ही पैरो पर.

Kyo Ham Bharosa Kare Gairo Par, Jab Chalna Hai Apane Hi Pairo Par.

Dil-Chahta-Hai-Aaj-Ro-Lu-Mai-Ji-Bhar-Ke
Dil Chahta Hai Aaj Ro Lu Mai Ji Bhar Ke

27😉 दिल चाहता है आज रो लू मैं जी भर के, 
ना जाने किस किस बात पर उदास हू.

Dil Chahta Hai Aaj Ro Lu Mai Ji Bhar Ke, Na Jaane Kis Kis Baat Par Udaas Hu.

28😉 किसी की आदत लगाने मे वक्त नहीं लगता, 
मगर उसे भुलाने में पूरी जिंदगी लग जाती है.

Kisi Ki Aadat Lagaane Me Wakt Nahi Lagta, Magar Use Bhulaane Me Puri Zindagi Lag Jaati Hai.

29😉 प्यार कभी पूरा कहा होता है. 
क्युकी इसका तो पहला अक्षर ही अधुरा होता है.

Pyaar Kabhi Pura Kaha Hota Hai. Kyuki Eska To Pahla Akshar Hi Adhura Hota Hai.

30😉 वजह कुछ और थी  कुछ और ही बताते रहे,
अपने थे इसलिये  कुछ ज्यादा ही सताते रहे.

Wajah Kuch Aur Thi Aur Hi Bataate Rahe, Apane The Islie Kuch Jyada Hi Sataate Rahe.

31😉 नाकाम मोहबत्त भी बड़े काम की होती है,
दिल मिले ना मिले इलज़ाम जरुर मिल जाता है.

Naakaam Mohabbat Bhi Bade Kaam Ki Hoti Hai, Dil Mile Na Mile Iljaam Jarur Mil Jaata Hai.

Use-Kismat-Samajh-Kar-Sine-Se-Lagaaya-Tha
Use Kismat Samajh Kar Sine Se Lagaaya Tha

32😉 उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, 
भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती.

Use Kismat Samajh Kar Sine Se Lagaaya Tha, Bhul Gaye The Ke Kismat Badalte Der Nahi Lagti.

33😉 सच्ची मोहबत तो अक्सर, 
दिल तोड़ने वालो से ही होती हैं.

Sachhi Mohabbat To Aksar, Dil Todne Walo Se Hi Hoti Hai.

Emotional Status In Hindi For Girlfriend

34😉 तुम्हें एहसास ही नही कितना इश्क़ है,
तुमसे बस रोज थोड़ा और तुमसे जुड़ते जाते हैं हम.

Tumhe Ahsaas Hi Nahi Kitna Ishq Hai, Tumse Bas Roj Thoda Aur Tumase Judate Jaate Hai Ham.

35😉 अब नींद से कोई वास्ता नही मेरा कौन हैं, 
ये सोच सोच के रात गुज़र जाती हैं.

Ab Nind Se Koi Vaasta Nahi Mera Kaun Hai, Ye Soch Soch Ke Raat Gujar Jaati Hai.

36😉 तुमको बहार समझ कर, 
जीना चाहता था उम्र भर, 
भूल गया था की मौसम तो बदल जाते हैं.

Tumako Bahaar Samajh Kar, Jina Chaahta Tha Umra Bhar, Bhul Gaya Tha Ki Mausam To Badal Jaate Hai.

37😉 हो मोहब्बत तो रूह से हो वरना, 
दिल तो अक्सर भर ही जातें है.

Ho Mohabbat To Ruh Se Ho Warna, Dil To Aksar Bhar Hi Jaate Hai.

{ Emotional Status In Hindi } 

38😉 बात तो सिर्फ जज़्बातों की है वरना,
मोहब्बत तो सात फेरों के बाद भी नहीं होती.

Baat To Sirf Jajbaato Ki Hai Warna, Mohabbat To Saat Fero Ke Baad Bhi Nahi Hoti.

इन्हें भी पढ़े:- Whatsapp Status Love

39😉 बस इतनी सी बात समंदर को खल गयी,
एक कागज़ की नाव मुझपे कैसे चल गयी.

Bas Itani Si Baat Samandar Ko Khal Gayi, Ek Kaagaj Ki Naav Kaise Chal Gayi.

Emotional-Status-In-Hindi-For-Life
Emotional Status In Hindi For Life

40😉 तू मेरे दिल पर हाथ तो रख,
में तेरे हाथ पर दिल ना रख दू तो कहना.

Tu Mere Dil Par Hath To Rakh, Mai Tere Hath Par Dil Na Rakh Du To Kahna.

41😉 जिन्दा दिल रहिये जनाब ये चेहरे पे उदासी कैसी,
वक़्त तो बीत ही रहा है उम्र की ऐसी की तैसी.

Zinda Dil Rahiye Janaab Ye Chehare Pe Udaasi Kaisi, Wakt To Bit Hi Raha Hai Umra Ki Aisi Ki Taisi.

42😉 आ रहे हो कब मुलाकात के लिए, 
बादल भी रुके है बरसात के लिए.

Aa Rahe Ho Kab Mulaakat Ke Liye, Baadal Bhi Ruke Hai Barsaat Ke Liye.

Emotional Status In Hindi For Life

43😉 रात की धड़कन जब तक जारी रहती है,
सोते नहीं हम, ज़िम्मेदारी रहती है.

Raat Ki Dhadkan Jab Tak Jaari Rahati Hai, Site Nahi Ham, Jimmedari Rahati Hai.

44😉 सुनकर जमाने की बातें, तू अपनी अदा मत बदल, 
यकीं रख अपने खुदा पर, यू बार बार खुदा मत बदल.

Sunkar Jamaame Ki Baate, Tu Apani Ada Mat Badal, Yakin Rakh Apane Khuda Par, Yu Baar Baar Khuda Mat Badal.

45😉 मर्ज़ी से जीने की बस ख्वाहिश की थी मैने,
और वो कहते है की खुदगर्ज़ बन गए हो तुम.

Marji Se Jine Ki Bas Khwaahish Ki Thi Maine, Aur Vo Kahaye Hai Ki Khudgarj Ban Gaye Ho Tum.

{ Final Word }......

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Emotional Status In Hindi जो कि थोडा इमोतिनल पर बनाया गया है आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.
Emotional Status In Hindi / Latest 2020 Emotional Quotes In Hindi Emotional Status In Hindi / Latest 2020 Emotional Quotes In Hindi Reviewed by Free Status on May 01, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.