Heart Broken Shayari In Hindi / 50+ Latest & Amazing 2020 Shayari

Heart-Broken-Shayari-In-Hindi
Heart Broken Shayari In Hindi

Heart Broken Dhayari In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस आर्टिकल में आप पढ़ सकते है Status, Shsayari, Qoutes, 2 Line Heart Broken Shayari, Heart Broken Lines In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ. 

दोस्तों आपके लिए एकबार हम फीर हाजिर है दोस्तों आज हमारा टॉपिक कुछ ख़ास उन लोगो के लिए लाये जिनका दिल किसी बात पर टूटा हो.

दोस्तों जब दिल टूटता है तो बहुत बुरा लगता है, इसलिए अज हम ख़ास लेकर आये है Heart Broken Shayari In Hindi.

दोस्तों सोशल मीडिया साईट पर शेरो शायरियाँ पोस्ट करने वालो के लिए हम लाये है बोग कलेक्शन. दोस्तों चलिए शुरू करते है हमारा यह आर्टिकल.

{ Heart Broken Shayari In Hindi }

1💔 तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना, अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना.

Tujhase Bahut Kaha Tha Ki Mujhe Apana Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamaasha Na Bana.


Heart-Broken-Shayari
Heart Broken Shayari

2💔 खाली शीशे भी निशान रखते हैं, टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं, जो ख़ामोशी से गुज़र जाये, वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं.

Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hai,
Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hai,
Jo Khamoshi Se Guzar Jaye,
Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hai.

3💔 एक तुम मिल जाते बस इतना काफ़ी था, सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम.

Ek Tum Mil Jate Bas Itna Kaafi Tha,
Sari Duniya Ke Talabgaar Nahi The Hum.

इन्हें भी पढ़े:- Dosti Best Shayari In Hindi

4💔 फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं, कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता.

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo Ek Baar Toot Jate Hai,
Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.

5💔 मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है, इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं.

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.


Heart-Broken-Status
Heart Broken Status

6💔 मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से, मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें.

Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki Numaish Se,
Mere Humdard Rahne De Dil-E-Beemar Ki Baatein.


7💔 दिल का बस इतना ही कसूर था मेरे, हमने उसे अपना समझा जो कभी था ही नहीं मेरा.

Dil Ka Bas Itna Hi Kasur Tha Mee,
Hamane Use Apana Samjha Jo Kabhi Tha Hi Nahi Mera.

Best Broken Heart Shayari In Hindi 

8💔 कोई और गुनाह करवा दे मुझ से मेरे खुदा, मोहब्बत करना अब मेरे बस की बात नहीं.

Koi Aur Gunah Karawa De Mujh Se Mer Khuda, 
Mohabbat Karana Ab Mere Bas Ki Baat Nahi.

9💔 अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की, तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है.

Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthane Ki, 
Todne Wale To Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hai.

10💔 पसंद न आये मेरा साथ तो,  बता देना  महसूस भी नही, कर पाओगे उतना दूर चलें जायेगे.

Pasand Na Aaye Mera Sath To, 
Bata Dena Mehsos Bhi Nhi,
Kar Paoge Utna Dur Chale Jayge.

11💔 ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर, देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर.

Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar, 
Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Tut Kar.

Best-Heart-Broken-Shayari
Best Heart Broken Shayari 

12💔 जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर, मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले.

Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.


13💔 जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें, हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें.

Jakhm Itna Gahra Hai Ijhaar Kya Kare,
Ham Khud Nishaan Ban Gaye Auro Ka Kya Kare.


14💔 एक घूट शराब की जो मैंने लबों से लगायी, तो आया समझ कि इससे भी कड़वी है तेरी सच्चाई.

Ek Ghoot Sharaab Ki Jo Maine Labo Se Lagaayi,
To Aaya Samajh Ki Isase Bhi Kadwi Hai Teri Sachhayi.


15💔 जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी, उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है.

Jara Si Baat Karne Ka Tarika Sikh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jaata Hai.



16💔 कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर, भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को.

Koi Ahsaan Karde Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
Bhulaya Kaise Jaata Hai Dil Todne Waale Ko.

17💔 दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे, ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें.

Dil Jo Toota Haath Dua Ko uthe,
Aise Mahhaul Me Ab Kisako Paraya Samjhe.

Bhula0Denge0Ham0Apana0Gam0Saara
Bhula Denge Ham Apana Gam Saara

18💔 भुला देंगे हम अपना गम सारा, मिला दे रब जो हमको तुमसे दोबारा.

Bhula Denge Ham Apana Gam Saara,
Mila De Rab Jo Hamko Tumase Dobaara.

19💔 कसूर उनका नहीं हमारा ही है, हमारी चाहत ही इतनी थी कि उनको गुरूर आ गया.

Kasur Unka Nahi Hamaara Hi Hai,
Hamaari Chaahat Hi Itani Thi Ki Unako Gurur Aa Gaya.

20💔 पलकों में आँसू और दिल में दर्द सोया है,  हँसने वालों को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया है.

Palko Me Aansu Aur Dil Me Dard Soya Hai,
Hasne Waalo Ko Kya Pata Rone Waala Kis Kadar Roya Hai.

21💔 मेरी ख़ामोशी में सन्नाटा भी है शोर भी, तूने देखा ही नहीं, मेरी आखों में कुछ और भी है.

Meri Khaamoshi Me Sannat Bhi Hai Shor Bhi Hai,
Tune Dekha Hi Nahi, Meri Aankho Me Kuch Aur Bhi Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Dosti Shayari In Hindi


22💔 किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन, सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे.

Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-e-Maut Hai Lekin,
Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De.


23💔 दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया, खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया.

Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rehne Diya,

Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rehne Diya.

Bichhad-Ke-Tujh-Se-Na-Dekha-Gaya-Kisi-Ka-Milan
Bichhad Ke Tujh Se Na Dekha Gaya Kisi Ka Milan

24💔 बिछड़ के तुझसे न देखा गया किसी का मिलन, उड़ा दिए हैं परिंदे भी हमने शजर पे बैठे हुए.

Bichhad Ke Tujh Se Na Dekha Gaya Kisi Ka Milan,
Uda Diye Hain Parinde Bhi Shajar Pe Baithe Hue.


25💔 अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा, ये हसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है.

Andar Koyi Jhanke To Tukdo Me Milunga,
Ye Hasta Hua Chehra To Dikhane Ke Liye Hai.

{ Broken Heart Shayari In Hindi }


26💔 हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा, हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर.

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.

27💔 नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है, मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है.

Nahi Waada Koi Karna Nahi Kasame Khaani Hai,
Mujhe Chupchaap Rahkar Yu Sabhi Rasme Nibhaani Hai.

28💔 देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहा, हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए.

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Ham Ne Inteha,
Hampe Najar Padi To VO Mahfil Se Uth Gaye.

29💔 दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं, लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं.

Dil Par Aay Hue Iljaam Se Pahchaante Hai,
Log Ab Mujhe Tere Naam Se Pahchaante Hai.

30💔 दिल में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है, वो वफ़ा करे ना करे जिन्दगी अब उसी के नाम है.

Dil Me Usaki Chahat Aur Labo Pe Usaka Naam Hai, 
Wo Wafa Kare Naa Kare Zindagi Usaki Ke Naam Hai.


Broken-Heart-Shayari-In-Hindi
Broken Heart Shayari In Hindi 

31💔 सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे, खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया.

Sukun Ki Talaash Me Ham Dil Bechane Nikale The,
Khariddaar Dard Bhi De Gaya Aur Dil Bhi Le Gaya.

Best 2 Line Heart Broken Shayari

32💔 फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं, कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता.

Fir Nahi Basate Vo Dil Jo Ek Baar Toot Jaate Hai,
Kabra Kitani Bhi Sawaaro Koi Zinda Nahi Hota.

33💔 याद तो तुम्हे आएगी मेरी, जब तुम वही सब, किसी और के साथ दोहराओगे.

Yaad to Tumhe Aayegi Meri,
Jab Tum Wahi Sab, Kisi Aur Ke Sath Doharaaoge.

Best Broken Heart Shayari In Hindi 

34💔 बहुत मुश्क़िल से होता है तेरी यादों का कारोबार, मुनाफ़ा कम है मगर गुज़ारा हो जाता है.

Bahut Mushkil Se Hota Hai Teri Yaado Ka Kaarobaar,
Munaafa Kam Hai Magar Gujaara Ho Jaata Hai.

35💔 तेरे साथ जीने की चाह, वो तो अब मर चुकी.

Tera Sath Jine Ki Chaah,
Vo To Ab Mar Chuki.

36💔 काश वो आये और गले लगाकर कहे, खुश तो मै भी नहीं तुम्हारे बिना.

Kaash Vo Aaye Aur Gale Lagaakar Kahe,
Khush To Mai Bhi Nahi Tumhaare Bina.

37💔 तेरे इश्क़ में मुकम्मल न हुए तो क्या हुआ, कम से कम तेरे इश्क़ के काबिल तो हुए.

Tere Ishq Me Mukaamal Na Hue To Kya Hua,
Kam Se Kam Tere Ishq Ke Kaabil To Hue.

इन्हें भी पढ़े:- 2 Line Dosti Status In Hindi

38💔 तुम्हारे हर एक झूठ को सच माना है हमने, और बताओ क्या सबूत चाहिए तुम्हे हमारी मोहब्बत का.

Tumhaare Har Ek Jhuth Ko Sach Maana Hai Hamne,
Aur Bataao Kya Sabut Chaahiye Tumhe Meri Mohabbat Ka.

39💔 हमारा दिल तोड़ने से पहले याद रखना, बारी तुम्हारी भी आएगी.

Hamara Dil Todane Se Pahale Yaad Rakhna,
Baari Tumhari Bhi Aayegi.

40💔 इस सफर में वफ़ा ढूंढ रहे हो, नादान हो दर्द में दवा ढूंढ रहे हो.

Is Safar Me Wafa Dhund Rahe Ho,
Naadaan Ho Dard Me Dawa Dhund Rahe Ho.


{ Broken Heart Shayari In Hindi  } 

41💔 बे नाम सा ये  दर्द ठहर क्यों नहीं जाता, जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नहीं जाता.

Be Naam Sa Ye Dard Thahar Kyo Nahi Jaata,
Jo Bit Gaya Hai Vo Gujar Kyo Nahi Jaata.

42💔 वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहा में, जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता.

Vo Ek Hi Chehara To Nahi Saare Jahaan Me,
Jo Dur Hai Vo Dil Se Utar Kyo Nahi Jaata.

43💔 कब ठहरेगा दर्दे दिल कब रात बसर होगी, सुनते थे वो आएंगे सुनते थे की सहर होगी.

Kab Thahrega Darde Dil Kab Raat Basar Hogi,
Sunate The Vo Aayenge Sunate The Ki Sahar Hogi.

44💔 दर्द सह कर भी तेरा नाम लिए जाते हैं, तेरे दीवाने तुझे याद किए जाते हैं.

Dard Sah Kar Bhi Tera Naam Liye Jaate Hai,
Tere Diwaane Tujhe Yaad Kiye Jaate Hai.

Best 2 Line Heart Broken Shayari

45💔 हाल तुम सुन लो मेरा देख लो सूरत मेरी, दर्द वो चीज़ नहीं है कि दिखाए कोई.

Haal Tum Sun Lo Mera Dekh Lo  Surat Meri,
Dard Vo Chij Nahi Hai Ki Dikhaae Koi.

{ Final Word }......

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया आपके चेहरे पर हसी लाने वाला यह पोस्ट Heart Broken Shayari In Hindi आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.
Heart Broken Shayari In Hindi / 50+ Latest & Amazing 2020 Shayari Heart Broken Shayari In Hindi / 50+ Latest & Amazing 2020 Shayari Reviewed by Free Status on April 29, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.