Mahadev Status In Hindi / 75+ Latest 2020 Collection For Mahadev

Mahadev-Status-In-Hindi
Mahadev Status In Hindi 

Mahadev Status In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस आर्टिकल में आप पढ़ सकते है  Status, Shsayari, Qoutes, जैसे Mahakal Status In Hindi 2020, Mahakal Fb Status In Hindi और भी बहुत कुछ. 

दोस्तों आपका हमारे इस पोस्ट में स्वागत है दोस्तों आज हम ख़ास लेकर आये है Mahadev Status In Hindi. जो आशा करता हु आपको पसंद आएगा.

दोस्तों हमारा पोस्ट आज ख़ास महादेव के लिए बनाया गया जिन्हें देवो के देव महदेव कहा जाता है, दोस्तों महादेव के अनेको नाम है जिनमे महाकाल, भोले नाथ, शिव शम्भू, शंकर, नीलकंठ, नटराज आदि नाम है.

दोस्तों Facebook पर स्टेटस शेयर करने वालो के लिए आज हमारे पोस्ट में मिलेगा Mahadev Status. तो दोस्तों चलिए महादेव का नाम लेते हुए शुरू करते है आज का हमारा पोस्ट.

Mahadev Status In Hindi } 

1💪 ना गिनकर देता है, ना तोलकर देता है, जब भी मेरा महाकाल देता है, दिल खोल कर देता है.

Na Ginkar Deta Hai, Na Tolkar Deta Hai,
Jab Bhi Mera Mahakal Deta Hai Dil Kholkar Deta Hai.

Mahadev-Status-In-Hindi
Mahadev Status In Hindi 
2💪 माथे का तिलक कभी हटेगा नही, और जब तक जिन्दा हूँ, तब तक महाकाल का नाम मुँह से मिटेगा नही.

Maathe Ka Tilak Kabhi Mitega Nahi,
Aur Jab Tak Zinda Hu, Tab Tahk Mahakal Ka Naam Muh Se Mitega Nahi.

3💪 जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी खत्म होती हैं, वही से महाकाल के भक्तों की बादशाही शुरू होती हैं.

Jaha Par Aakar Logo Ki Nawaabi Khatm Hoti Hai,
Wahi Se Mahakal Ke Bhakto Ki Badmashi Shuru Hoti Hai.

4💪 महाकाल वो हैं जो नहीं हैं, और जो नहीं हैं वो महाकाल हैं.

Mahakal Vo Hai Jo Nahi Hai,
Aur Jo Nahi Hai Vo Mahakal Hai.

इन्हें भी एकबार जरुर पढ़े:- Girls Attitude Status For Facebook

5💪 मझधार में नैया हैं, बड़ा दूर किनारा हैं, अब तू ही बता मेरे महाकाल यहां कौन हमारा हैं.

Majhdhaar Me Naiya Hai, Bada Dur Kinaara Hai,
Ab Tu Hi Bata Mere Mahakaal Yaha Kaun Hamara Hai.

6💪 ना शिकवा तकदीर से, ना शिकायत अच्छी, महादेव जिस हाल मे रखे वही जिंदगी अच्छी.

Na Shikwa Takdir Se, Na Shikaayat Achhi,
Mahadev Jis Haal Me Rakhe Wahi Zindagi Achhi.

7💪 मेरे महाकाल तुम्हारे बिना मैं शून्य हू, तुम साथ हो महाकाल, तो मैं अनंत हू.

Mere Mahakal Tumhare Bina Mai Shunya Hu,
Tum Sath Ho To Mai Anant Hu.

Best Mahadev Status In Hindi 

8💪 हम महादेव के दिवाने हैं, तान के सीना चलते हैं, ये महादेव का जंगल हैं, जहाँ शेर करते दंगल हैं.

Ham Mahadev Ke Diwaane Hai, 

Taan Ke SIna Chalte Hai,

Ye Mahadev Ka Jungle Hai,
Jaha Sher Dangal Karte Hai.

9💪 महादेव के आगे जो भी माथा टेकता है, किस्मत उसके आगे घुटने टेकती है.

Mahadev Ke Aage Jo Bhi Maatha Tekta Hai,
Kismat Usake Aage Ghutne Tekati Hai.

10💪 जो समय की चाल हैं, अपने भक्तों की ढाल हैं, पल में बदल दे सृष्टि को, वो महाकाल हैं.

Jo Samay Ki CHaal Hai Apane Bhakto Ki Dhaal Hai,
Pal ME Badal De Shristi Ko Vo Mahakal Hai.

11💪 भोलेनाथ हों जिसके साथ, कौन कहेगा उसे अनाथ. जय महाकाल

Bholenath Ho Jisake Sath,
Kaun Kahega Us Anaath.
 .....Jay Mahakal.....

12💪 गांजे मे गंगा बसी, चीलम में चार धाम, कंकर मे शंकर बसे, और जग में महाकाल.

Gaanje Me Ganga Basi, Chilam Me Chaar Dhaam,
Kankar Me Shankar Base, Aur Jag Me Mahakal.

13💪 काल का भी उस पर क्या आघात हो, जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो.

Kaal Ka Bhi Us Par Kya Aaghaat Ho,
Jis Bande Par Mahakal Ka Hath Ho.

14💪 खौफ फैला देना नाम का, कोई पुछे तो कह देना, भक्त लौट आया हैं महाकाल का.

Khauf Faila Dena Naam Kaa,
Koi Puche To Kah Dena, 
Bhakt Laut Aaya Hai Mahakal Ka.

15💪 चिता भस्म से तेरा नित नित हो श्रृंगार, काल भी तेरे आगे हाथ जोड़ खड़ा लाचार.

Chita Bhasm Se Nit Nit Ho Shringaar,
Kaal Bhi Tere Aage Haath Jod Khada Laachaar.

16💪 वही सुखी, वही निराला, वही किस्मत वाला, जिसका देवो के देव महादेव हो रखवाला.

Wahi Khushi, Wahi Niraala Wahi Kismat Wala,
Jiska Dev Ke Dev Mahadev Ho Rakhwaala.

17💪 कुत्तो की बढी तादाद से शेर मरा नही करते, और महाकाल के दिवाने किसी के बाप से ड़रा नही करते.

Kutto Ki Badhi Taaadaat Se Sher Mara Nahi Karte,
Aur Mahakal Ke Diwane Kisi Ke Baap Se Nahi Dara Karte.


{ Mahadev Status In Hindi }

18💪 जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में, तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में.

Jab Sukun Nahi Milta Dikhaaawe Ki Basti Me,
Tab Kho Jaata Hu Mere Mahakal Ki Basti Me.

19💪 जब मुझे यकीन हैं के महादेव मेरे साथ हैं, तो इस से कोई फर्क नहीं पड़ता के कौन मेरे खिलाफ हैं.

Jab Mujhe Yakin Hai Ki Mahadev Mere Sath Hai,
To Is Se Koi Fark Nahi Padta Ke Kaun Mere Khilaaf Hai.

20💪 नाचेगी धरती, झुमेगा गगन, जब होगा महाकाल राजा का नगर भ्रमण.

Naachegi Dharti, Jhumega Gagan,
Jab Hoga Mahakal Raja Ka Nagar Bhraman.

21💪 महादेव के चरणों में रहमतों का झरना बहता हैं, पर बहता उसी पे हैं जिसका मन महादेव महादेव रमता हैं.

Mahadev Ke CHarano Me Rahmto Ka Jharna Bahta Hai,
Par Bahta Usi Pe Hai Jiska Man Mahadev Mahadev Ramta Hai.

22💪 महादेव आपने तो लाखो की तकदीर सवारी हैं, मुझे दिलासा तो दो, कि अब मेरी बारी हैं.

Mahadev Ne Apane To Laakh Ki Takdir Sawaari Hai,
Mujhe Dilaasa To Do Ki Ab Meri Baari Hai.

23💪 महाँकाल की अदालत की वकालात प्यारी हैं, खामोश रह कर्म कर तेरा मुकदमा जारी हैं.

Mahakal Ki Adaalat Ki Wakaalat Pyaari Hai,
Khaamosh Rah Karm Kar Tera Mukadma Jaari Hai.

24💪 तांडव उनका जैसे स्वर्ग का नजारा हो, रज भी सोना बन जाए, जब महाकाल तेरा सहारा हो.

Taandav Unaka Jaise Swarg Ka Najaara Ho,
Raj Bhi Sona Ban Jaaye,
Jab Mahakal Tera Sahara Ho.

25💪 रखते हैं जो महाकाल से नाता, कर नहीं सकता उनका कोई घाटा.

Rakhte Hai Jo Mahakal Se Naata,
Kar Nahi Sakta Koi Unka Ghaata.

Best Mahakal Status In Hindi 2020

26💪 हम दुनिया से अलग नहीं, हमारी दुनिया ही अलग है.जय महाकाल

Ham Duniya Se Alag Nahi,
Hamari Duniya Hi Alag Hai.
  ......Jai Mahakal......

27💪 माया को चाहने वाला बिखर जाता हैं, और महाकाल को चाह ने वाला निखर जाता हैं.

Maaya Ko Chaahane Wala Bikhar Jaata Hai,
Aur Mahakal ko Chaahane Wala Nikhar Jaata Hai.

28💪 काल भी तुम महाकाल भी तुम, लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम, सत्यम भी तुम और सत्य भी तुम.

Kaal Bhi Tum Mahakal Bhi Tum,
Lok Bhi Tum Trilok Bhi Tum,
Satyam Bhi Tum Aur Satya Bhi Tum.

Best Mahadev Status In Hindi 

29💪 एक महादेव ही तो है, जिससे दिल लगी है मुझे, वरना मैं तो खुदगर्ज हू, जिसे खुद से भी प्यार नहीं.

Ek Mahadev Hi To Hai,
Jisase Dil Lagi Hai Mujhe.
Warna Mai To Khudgarj Hu,
Jise Khud Se Bhi Pyaar Nahi.

30💪 हरदम मुझ पर तेरा पहरा है, मेरे आंखों में भोले हर पल तेरा चेहरा है.

Hardam Mujh Par Tera Pahra Hai,
Mere Aankho Me Bhole Har Pal Tewra Chehara Hai. 

31💪 जो भोले को खोजते हैं, वहीं हर महफ़िल में सजते हैं.

Jo Bhole Ko Khojate Hai,
Wahi Har Mahfil Me Sajate Hai.

इन्हें भी एकबार जरुर पढ़े:- Cool Attitude Status For Girls

32💪 जिसको दूसरों का बुरा देख दिल दुखता है, यकीन मानो उसी के अंदर तो शिवाय बसता है.

Jisako Dusaro Ka Bura Lagta Hai,
Yakin Maano Usi Ke Andar To Shivaay Basta Hai.

33💪 आजकल हम भी फेमस होने लगे हैं, लोग हमें महादेव का भक्त जो कहने लगे.

Aajkal Ham Bhi Famous Hone Lage Hai,
Log Hame Mahadev Ka Bhakt Jo Kahane Lage Hai.

Best Mahakal Fb Status In Hindi

34💪 भोले तेरे दर पर ही पहुंचकर मुझे राहत होगी, तू ही मेरी पहली और आखरी चाहत होगी.

Bhole Tere Dar Par Pahuchkar Mujhe Raahat Hogi,
Tu Hi Meri Pahali Aur Aakhiri Chaahat Hogi.

35💪 यहां कौन किसी का अपना है, मेरी आंखों में बस भोले तेरा सपना है.

Yaha Kaun Kisi Ka Sapna Hai,
Meri Aankho Me Bas Bhole Tera Sapna Hai.

36💪 हीरे मोती और जेवरात तो सेठ लोग पहनते है, हम तो भोले के भक्त है इसीलिए रुद्राक्ष पहनते है.

Hire Moti Aur Jewraat To Seth Log Pahante Hai,
Ham To Bhole Ke Bhakt Hai Isiliye Rudraksh Pahante Hai.

37💪 हस के पी जाओ भांग का प्याला क्या डर है, जब साथ है अपने त्रिशुल वाला संग है.

Has Ke Pi Jaau Bhaang Ka Pyaala Kya Dar Hai,
Jab Sath Hai Apane Trishul Wala Sang Hai.

38💪 किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत नहीं हो, मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं.

Kisi Ne Mujhase Kaha Itane Khubsurat Nahi ho,
Maine Kaha Mahakal Ke Bhakt Khinkhaar Hi Achhe Lagate Hai.

39💪 झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे, वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे.

Jhukta Nahi Shiv Bhakt Kisi Ke Aage,
Vo Kaal Bhi Kya Karega Mahakal Ke Aage.

{ Mahadev Status In Hindi } 

40💪 भागना मत मौत से एक एहसान चढ़ा देगी, जीवन के बाद म्रत्यु तुझे महादेव से मिला देगी.

Bhagna Mat Maut Se Ek Ahsaan Chadha Degi,
Jivan Ke Baad Mrityu Tujhe Mahadev Se Mila Degi.

41💪 हवाओं में गजब का नशा छा गया, लगता है महादेव का त्यौहार आने वाला है.

Hawaao Me Gajab Ka Nasha Chaa Gaya,
Lagta Hai Mahadev Ka Tyohar Aane Wala Hai.

42💪 क्या करु मैं ‪अमीर‬ बन कर, मेरा ‪महादेव‬ तो ‪फकीरो का दिवाना है.

Kyaa Karu Mai Amir Ban Kar,
Mera Mahadev To Fakiro Ki Diwaana Hai.

43💪 ना जीने की खुशी ना मौत का गम, जब तक है दम महादेव के भक्त रहेंगे हम.

Na Jine Ki Khushi Na Maut Ka Gam,
Jab Tak Hai Dam Mahadev Ke Bhakt Rahenge Ham.

44💪 भगवा मेरी जान भगवा है इमान, भोले तेरी भक्ती में भगवामय सारा हिन्दूस्तान.

Bhagwa Meri Jaan Hai Imaan,
Bhole Teri Bhakti Me Bhgwamay Saara Hindustan.

45💪 किस्मत महाकाल तेरे हाथ में है मेरी, लिख दे पूरी उम्र सेवा तेरी.

Kismat Mahakal Tere Hath Me Hai Meri,
Likh De Puri Umra Sewa Teri.

46💪 क्यों नही सिर्फ मुझ पर करता ये उपकार, महाकाल मै भी हु तेरी कृपा का हक़दार.

Kyo Nahi Sirf Mujh Par Karta Ye Upkaar,
Mahakal Mai Bhi Hu Teri Kripa Ka Hakdaar.

47💪 सारी दुनिया है जिसकी शरण में, अगर दुख मिटाने है अपने तो गिर जाओ महाकाल के चरण में.

Saari Duniya Hai Jisaki Sharan Me,
Agar Dukh Mitaane Hai Apane To Gir Jaao Mahakal Ke Charan Me. 

48💪 महादेव नाम आधार हैं, जिसका वो तो किस्मत वाला हैं, जीवन भर वो निर्भय रहता हैं, जिसका महादेव रखवाला हैं.

Mahadev Naam Aadhaar Hai,
Jiska Vo To Kismat Waala Hai,
Jivan Bhar Vo Nirbhay Rahta Hai,
Jiska Mahadev Rakhwaala Hai.

49💪 हे कैलाश के राजा दम लगाने आजा, चिलम बनाई ताजा अब तो आजा मेरे भोले बाबा.

He Kailaash Ke Raaja Dam Lagaane Aaja,
Chilam Banayi Taaja Ab To Aaja Mere Bhole Baaba.

50💪 भोले न जाने क्या जादू कर दिया है तूने मुझ पर, अब डर दुनिया का नहीं तुझसे दूर जाने का लगता है.

Bhole Na Jaane Kya Jaadu Kar Diya Hai Tune Mujh Par,
Ab Dar Hai Duniya Ka Nahi Tujhase Dur Jaane Ka Lagta Hai.

51💪 जब ज़माना मुश्किल में डाल देता है, तब मेरा भोला हज़ारो रास्ते निकाल देता है.

Jab Jamaana Mushkil Me Daal Deta Hai,
Tab Mera Bhola Kajaaro Raaste Nikaal Deta Hai.

52💪 सारा ब्राम्हॉंन्ड झुकता है जिसके शरण में, मेरा प्रणाम है उस बाबा महादेव के चरण में.

Saar Bramhaand Jhukta Hai Jisake Charan Me,
Mera Pranaam Hai Us Baaba Mahadev Ke Charan Me.

Best Mahakal Status In Hindi 2020

53💪 कर्ता करे ना कर सके शिव करे सो होय, तीन लोक नौ खंड में महाकाल से बड़ा न कोई.

Karta Kare Na Kar Sake Shiv Karte So Hoy,
Tin Lok Nau Khad Me Mahakal Se Bada Na Koy.

54💪 चाहता नहीं ज़माने में किसी के दिल का खास बनूं. बस तमन्ना यही है कि महादेव के दर का दास बनूं.

Chaahta Nahi Jamaane Ke DIl Ka Khaas Banu,
Bas Tamanna Yahi Hai Ki Mahadev Ke Dar Ka Daas Banu.

55💪 मुझ से नाता जोड़ कर महाकाल आपने पाल रखा है, मेरे हर संकट को आपने ही टाल रखा है.

Mujh Se Naata Jodkar Mahakal Aapne Paal Rakha Hai,
Mere Sankat Ko Aapne Hi Taal Rakha Hai.

56💪 शिकायत पाई पाई जोड़ कर रखी थी मैंने, महादेव ने गले लगाकर सारा हिसाब बिगाड़ डाला.

Shikaayat Paai Paai Jod Kar Rakhi Thi Maine,
Mahadev Ne Gale Lagaakar Saara Hisaab Bigaad Diya.

इन्हें भी एकबार जरुर पढ़े:- Attitude Status Hindi 2020

57💪 किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम, मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं.

Kisi Ne Mujhase Kaha Itane Khubsurat Nahi Ho Tum,
Maine Kaha Mahakal Ke Bhakt Khunkhaar Hi Achhe Lagte Hai.

58💪 खुल चुका हैं नेत्र तीसरा, शिव शंभू त्रिकाल का, इस कलयुग में वो ही बचेगा, जो भक्त हो महाकाल का.

Khul Chuka Hai Netra, Shiv Shambhu Trikaal Ka,
Is Kalyug Me Vo Hi Bachega Jo Bhakt Hai Mahakal Ka.

59💪 चिंता नहीं हैं काल की, बस कृपा बनी रहे मेरे महाकाल की.

Chinta Nahi Kaal Ki,
Bas Kripa Bani Rahe Mahakal Ki.

60💪 अकाल मौत वो मरे, जो काम करे चंडाल का, काल भी उसका क्या बिगाड़े, जो भक्त हो महाकाल का.

Akaal Maut Vo Mare, Jo Kaam Kare Chandaal Ka,
Kaal Bhi Uska Kya Bigaade, Jo Bhakt Ho Mahakal Ka.

61💪 यकीन है कि महादेव मेरे साथ हैं, फर्क नहीं पड़ता कि कौन मेरे खिलाफ हैं.

Yakin Hai Ki Mahadev Mere Sath Hai,
Fark Nahi Padta Ki Kaun Mere Sath Hai.

62💪 तिलक धारी सब पे भारी, जय श्री महाकाल पहचान हमारी.

Tilak Dhaari Sab Pe Bhaari,
Jay Shri Mahakal Pahchaan Hamaari.

63💪 भागना मत मौत से एक एहसान चढ़ा देगी, जीवन के बाद म्रत्यु तुझे महादेव से मिला देगी.

Bhagwa Mat Maut Se Ek Ahsaan Chada Degi,
Jivan Ke Baa dMrityu Tujhe Mahadev Se Milaa Degi.

64💪 दिखावे की मोहब्बत से दूर रहता हू, इसलिये मैं महाकाल के नशे में चूर रहता हू.

Dikhawe Ki Mohabbat Se Dur Rahta Hu,
Isliye Mai Mahakal Ke Nashe Me Chur Rahta Hu.

65💪 वो लम्हा मेरी ज़िन्दगी का बड़ा अनमोल होता हैं, जब मेरे महाकाल की बातें यादें और माहौल होता हैं.

Vo Lamha Meri Zindagi Ka Bada Anmol Hota Hai,
Jab Mere Mahakal Ki Baate Yaade Aur Mahaul Hota Hai.

{ Mahadev Status In Hindi }

66💪 चल रहा हू धूप में तो महाकाल तेरी छाया हैं, शरण हैं तेरी सच्ची बाकी तो सब मोह माया हैं.

Chal Raha Hu Dhoop Me Mahakal Teri Chaaya Hai,
Sharan Hai Teri Sachhi Baaki To Sab Moh Maaya Hai.

67💪 महाकाल कि महफील में बैठा कीजिये साहब, बादशाहत का अंदाज़ खुद ब खुद आ जायेगा.

Mahakal Ki Mahfil Me Baitha Kijiye Saahab,
Badshaah Ka Andaaj Khud Ba Khud Aa Jaayega.

68💪 आ रही हैं पालकी, राजाधीराज भगवान महाकाल की.

Aa Rahi Hai Paalki,
Rajadhiraj Bhagwan Mahakal Ki.

69💪 हम तो दिवाने हैं उस कपाली महाकाल के, जो अघोरियों के दिलो पर भी राज करते हैं.

Ham To Diwaane Hai Us Kapaali Mahakal Ke,
Jo Aghoriyo Ke Dilo Par Bhi Raaj Karte Hai.

70💪 किसी की गलतियों को बेनक़ाब ना कर,  महाकाल बैठा है, तू हिसाब ना कर.

Kisi Ki Galtiyo Ko Benakaab Na Kar,
Mahakal Baitha Hai Tu Hisaab Na Kar.

{ Final Word }......

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया आपके चेहरे पर हसी लाने वाला यह पोस्ट Mahadev Status In Hindi आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.
Mahadev Status In Hindi / 75+ Latest 2020 Collection For Mahadev Mahadev Status In Hindi /  75+ Latest 2020 Collection For Mahadev Reviewed by Free Status on April 28, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.