50+ Girls Attitude Status For Facebook / 2020 Cool Collection For Girls Attitude

Girls Attitude Status For Facebook » दोस्तों आप सभी हमारे इस Attitude Status के कॉलम में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक Attitude Status For Girl In Hindi, Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों एक बार फिर हम आपकी सेवा करने के के लिए हाजिर है, दोस्तों अगर आपको अपने पसंदीदा Girls Attitude Status For Facebook जैसे स्टेटस को पढ़ना चाहते है तो हम आपके लिए लाये है एकदम नए और बेहतरीन कलेक्शन.


Girls-Attitude-Status-For-Facebook
Girls Attitude Status For Facebook

दोस्तों हमारे इस Girls Attitude Status को अपने दोस्तों या अपबने सोशल मीडिया साइट पर शेयर करना न भूले, तो दोस्तों चलिए शुरू करते है आज का अपना आर्टिकल.


{ Girls Attitude Status For Facebook }

[ 1 ].
घायल करने के लिए लोग हथियार चलाते है, मेरी तो Smile ही काफी है.

Ghaayal Karne Ke Liye Log Hathiyar Chalate Hai,
Meri To Smile Hi Kaafi Hai.

[ 2 ].
अच्छा, आज लड़के बताएंगे,कि 'पटना' कहाँ है.

Achha Aaj Ladke Batayenge,
Ki Patna Kaha Hai.



[ 3 ].
हमें आँखें मिलाने का शौक न था, तुम्हे देखा तो आदत खराब हो गयी.

Hame Aankhe Milaane Ka Shauk Na Tha,
Tumhe Dekha To Aadat Kharaab Ho Gayi.

इन्हे भी पढ़े:- Cool Attitude Status For Girls In Hindi

[ 4 ].
एक बात पूछनी थी, ब्रेकअप के बाद कितने दिनो तक उदास रहना चाहिए?

Ek Baat Puchni Thi,
Breakup Ke Baad Kitne Dino Tak Udaas Rahna Chaahiye.


Mujhe-Bhi-Boyfriend-Mil-Gaya-FB-Par
Mujhe Bhi Boyfriend Mil Gaya FB Par
[ 5 ].
मुझे भी बॉयफ्रेंड मिल गया FB पर, बस कंफर्म करना है लड़की है या लड़का.

Mujhe Bhi Boyfriend Mil Gaya FB Par,
Bas Confirm Karna Hai Ladki Hai Ya Ladka.

[ 6 ].
अब आप लोग तैरना सीख लीजिए, क्योकि अब मेरी पोस्टें गहराई वाली होगीं.

Ab Aap Log Tairna Sikh Lijiye,
Kyoki Ab Meri Poste Gahrayi Wali Hogi.

[ 7 ].
ढंग के 2-3 जोक्स आये थे दिमाग में आज, नहाते समय खोपड़ी ज्यादा रगड़ ली, निकल गये.

Dhang Ke 2-3 Jokes Aate The Dimaag Me Aaj,
Nahaate Samay Khopdi Jyaada Ragad Li Nikal Gaye.

[ 8 ].
मेरा घड़ा चोरी हो गया, जिसमें मेरे पाप भरे थे.

Mera Ghada Chori Ho Gaya,
Jisame Mere Paap Bhare The.

[ 9 ].
कोई शादीशुदा बताएगा कि, फेरे लेते समय चक्कर आते हैं कि नहीं.

Koi Shaadishuda Bataayega Ki,
Fere Lete Samay Chakkar Aate Hai Ki Nahi.

[ 10 ].
सुन पगले इतना गर्म मत हो, वरना मेरा Attitude नहीं सह पाएगा.

Sun Pagle Itna Garm Mat Ho,
Warna Mera Attitude Nahi Sah Paayega.


Maine-Dhadkan-Ki-Tarah-Dil-Me-Basaya-Hai-Tumhe
Maine Dhadkan Ki Tarah Dil Me Basaya Hai Tumhe
[ 11 ].
मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुम्हे, अब तुम्हारी मर्जी है धड़को या भड़को.

Maine Dhadkan Ki Tarah Dil Me Basaya Hai Tumhe,
Ab Tumhari Marji Hai Dhadko Ya Bhadko.




[ 12 ].
आज तो बाल बाल बच गयी हू, नही तो प्यार हो जाता मुझे.

Aaj To Baal Baal Bach Gayi Hu,
Nahi To Pyaar Ho Jata Mujhe.

इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status In Hindi

[ 13 ].
मुहब्बत का हुनर भी क्या खूब दिखाते हो, दिल खुद चुराते हो और चोर हमें बताते हो.

Mohabbat Ka Hunar Bhi Kya Khub Dikhate Ho,
Dil Khud Churate Ho Aur Chor Hame Bataate Ho.


{ Girls Attitude Status For Facebook }

[ 14 ].
उन्हें हमारी आंखे पंसद  हैं, हमें आंखों में वो.

Unhe Hamari Aankhe Pasand Hai,
Hame Aankho Me Vo.

[ 15 ].
मैं तो बस एक मामूली सा सवाल हूँ, और लोग कहते है तेरा कोई जवाब नही.

Mai To Bas Ek Maamuli Sa Sawaal Hu,
Aur Log Kahte Hai Tera Koi Jawaab Nahi.


Jakad-Lena-Kabhi-Mujhe-Apani-Baaho-Me-Tum
Jakad Lena Kabhi Mujhe Apani Baaho Me Tum
[ 16 ].जकड़ लेना कभी मुझे अपनी बाहों में तुम, तेरी बाहों में टूटने का मज़ा हीं कुछ और है.

Jakad Lena Kabhi Mujhe Apani Baaho Me Tum,
Teri Baho Me Tutane Ka Maja Hi Kuch Aur Hai.

[ 17 ].
आज कल की लड़के भी गजब ढा रहे है, Gf होते हुए भी अपने को सिंगल बता रहे हैं. 

Aaj Kal Ke Ladke Bhi Gajab Dhaa Rahe Hai,
GF Hote Hue Bhi Apane Ki Single Bata Rahe Hai.


[ 18 ].
खुदा सलामत रखे उनकी आंखो को, जिनकी आखें हमारी पोस्ट ढूढ़ती है

Khuda Salaamat Rakhe Aankho Ko,
Jinki Aankhe Hamari Post Dhundti Hai.

Best Girls Attitude Status For Facebook

[ 19 ].
मैं खुद ही अपने लिए Special हूँ, मुझे चाहने वाले तेरी Choice में दम है.

Mai Khud Me Apane Liye Special Hu,
Mujhe Chaahane Wale Teri Choice Me Dam Hai.



[ 20 ].
खुश रहो या खफा रहो, मुझसे दूर रहो और दफा रहो.

Khush Raho Ya Khafa Raho,
Mujhase Door Raho Aur Dafa Raho.

[ 21 ].
छुप छुप कर मेरी पोस्ट पढ़ कर निकल जाने वालों, तुम सब को भी Good morning.

Chup Chup Kar Meri Post Pad Kar Nikal Jane Walo,
Tum Sab Ko Bhi Good Morning.

इन्हे भी पढ़े:- Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi

[ 22 ].
सोच रही हूँ किसी का BF उठवा लूँ, मेरा वाला तो मिलता नहीं.

Soch Rahi Hu Kisi Ka BF Uthwa Lu,

Mera Wala To Milta Hi Nahi.

[ 23 ].
अगर मै आपको Online आँख Maaru, तो कया कर लोगे मेरा?

Agar Mai Aapko Online Aakh Maaru,

To Kya Kar Lpge Mera.

[ 24 ].
भगवान ने तो सबकुछ दिया है, बस एक Boyफ़्रेंड की कमी है, है क्या कोई.

Bhagwan Ne To Sabkuch Diya Hai,
Bas Ek Boyfriend Ki Kami Hai Hai Kya Koi.



Vo-Bole-Mujhase-Ishq-Na-Karo
Vo Bole Mujhase Ishq Na Karo
[ 25 ].
वो बोले मुझसे इश्क ना करो, हमने कहा, कर कौन रहा है, वो तो हो रहा है.

Vo Bole Mujhase Ishq Na Karo,

Hamne Kaha< Kar Kaun Raha Hai, Vo To Ho Raha Hai. 

[ 26 ].
ज़िन्दगी एक सफर है सुहाना, यहां कब कौन कमीना निकले किसने जाना.

Zindagi Ek Safar Hai Suhana,

Yaha Kab Kaun Kamina Nikle Kisne Jana.



[ 27 ].
अपना तो बस एक असूल हैं, Smile करो Dil से और Dosti निभाओ Jigar से.

Apna To Bas Ek Usul Hai,
Smile Karo To Dil Se Aur DOsti Nibhao Zigar Se.

Best Girls Attitude Status For Facebook

[ 28 ].
Collage का यार और फ़ेसबुक का प्यार, कब बदल जाये कोई पता नही.

College Ka Yaar  Aur Facebook Ka Pyaar,
Kab Badal Jaye Koi Pata Nahi.

[ 29 ].
सुनो रे बहुत दुःख के साथ सूचित कर रही हूं, मेरा चार्जर अभी अभी इस दुनिया में नहीं रहा.

Suno Re Bahut Dukh Ke Sath Suchit Kar Rahi Hu,
Mera Charger Abhi Abhi Is Duniya Me Nahi Raha.


Sun-Pagle-Itane-Bhi-Pyare-Nahi-Ho-Tum
Sun Pagle Itane Bhi Pyare Nahi Ho Tum
[ 30 ].
सुन पगले इतने भी प्यारे नही हो तुम, बस मेरी चाहत ने तुम्हे सर पर चढा रखा है.

Sun Pagle Itane Bhi Pyare Nahi Ho Tum,
Bas Meri Chaahat Ne Tumhe Sir Par Chada Rakha Hai.

इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls

[ 31 ].
दिल खुद का सम्भलता नही. चोरी का इलज़ाम हमारी अदाओं पर.

DiL Khud Ka Smbhalta Nahi,
Chori Ka Iljaam Hamari Adaao Par.

[ 32 ].
चलो मान लिया झूठ बोले कौआ काटे, पर सच बोलने से कोयल चुम्मा देती है क्या.

Chalo Maan Liya Jhurth Bole Kaua Kaate,
Par Sach Bolne Se Koyal Chumma Deti Hai Kya.

Best Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram

[ 33 ].
क्या अजब तमाशा है रोज़ लड़ते हैं तुमसे, और रोज फिर हो जाती है मुहब्बत तुमसे.

Kya Ajab Tamasha Hai Roj Ladte Hai Tumse,
Aur Roj Fir Ho Jati Hai Mohabbat Tumse.

{ Girls Attitude Status For Facebook }

[ 34 ].
वैसे तो प्यार की  कोई परिभाषा नही होती, शहर में अफ़ेयर कहलाता है गांव में लफ़ड़ा.

Vaise To Pyaar Ki Koi Paribhasha NahI Hoti,
Shahar Me Afair Kahlata Hai Gaav Me Lafda.



[ 35 ].
मेरे वजूद के बाएँ पहलू में, दिल नही तुम धड़कते हो.

Mere Wajud Ke Baaye Pahlu Me,
Dil Nahi Tum Dhadakte Ho.

[ 36 ].

मैं परी हूं ख्यालों में आती हूं, पर Dil में नही.

Mai Pari Hu Khyalo Me Aati Hu,
Par Dil Me Nahi.

[ 37 ].
तुमने अगर प्यार से देखा नही मुझको, छोडकर FB मे चली जाऊगी.

Tumane Agar Pyaar Se Dekha Nahi Mujhako, 

Chhod Kar FB Main Chali Jaungi.

[ 38 ].
आप लोग मेरी पोस्ट की इतनी तारीफ़ मत किया करो, कल मुझे नजर लग गयी थी.

Aap Log Meri Post Ki Itani Taarif Mat Karo,

Kal Mujhe Najar Lag Gayi Thi.

[ 39 ].
उसका हौसला तो देखो, पडोस वाली बात तक नहीं करतीं, और रिक्वेस्ट विदेश वालियों को भेजता हैं.

Uska Hausla To Dekho,
Pados Wali Baat Tak Nahi Karti,
Aur Vo Riquest Videsh Wali Ko Nhejta Hai.

[ 40 ].
जिनको Sugar है कृपा वो सब्र भी ना करें, क्योंकि सब्र का फल भी मीठा होता है.

Jinaki Sugar Ki Bimari Hain, Wo Sabra Bhi Naa Kare, 

Kyuki Sabra Ka Fal Bhi Mitha Hota Hain.

इन्हे भी पढ़े:- Handsome Boy Status In Hindi

[ 41 ].
आज कोई एक बुरी आदत छोडनी है, लो आज से तुम्हे छोड़ती हूँ.

Aaj Koi Buri Aadat Chhodani Hain, 
Lo Aaj Main Tumhe Chhodati Hun.

[ 42 ].
लड़के बेचारे केवल Love करते हैं, Girlfriend चाहे किसी की भी हो.

Ladake Bechare Keval Love Karate Hain, 
Girlfriend Chahe Kisi Ki Bhi Ho.

Best Attitude Status For Girl In Hindi

[ 43 ].
गुप्त सूत्रों से पता चला है कि, कुछ लड़को ने मन ही मन मुझे अपनी Girlफ्रेंड मान लिया है.

Gupt Sutro Se Pata Chala Hai Ki,
Kuch Ladko Ne Man Mujhe Apani Girlfriend Maan Liya Hai.

[ 44 ].
कुछ लड़के अपना नया Mobile, और औकात बहुत जल्दी दिखाते है.

Kuch Ladke Apaa Naya Mobile,
Aur Aukaat Bahut Jaldi Dikhate Hai.



[ 45 ].
आज हमे कुछ अलग जूनून छाया है, खुद अपनी आवाज़ मे Song सुनकर खुद पर ही प्यार आया है.

Aaj Hame Kuchh Alag Junun Chhaya Hain, 
Khud Ki Awaz Me Song Sunkar Khud Pe Pyaar Aaya Hain.

{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Girls Attitude Status For Facebook का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments