Happy Birthday Wishes For Dear Friend / 2020 Happy Birthday Dear Friend

Happy-Birthday-Wishes-For-Dear-Friend
Happy Birthday Wishes For Dear Friend

Happy Birthday Wishes For Dear Friend » दोस्तों आप सभी हमारे इस Birthday Wishes के कॉलम में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर एक Happy Birthday Wishes Sms, Happy Birthday Friend जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों आप सभी का हमारे इस पोस्ट में आपका स्वागत है यदि आप किसी भी तरह के बर्थडे विशेष पड़ना चाहते है तो हम अपने इस साइट पर लेकर आये है सबसे अलग और बेहतरीन पोस्ट.

दोस्तों जब आपके दोस्त, रिश्तेदार, का जन्मदिन पड़ता है तो हर कोई उनको सुबह एक प्यारी सी बर्थडे विशेष देना चाहता है तो उसके लिए हम अपने पोस्ट में लेकर आये है दमदार और लाजवाब विशेष.

दोस्तों Facebook, Whatsapp, Instagram जैसे सोशल मीडिया साइट पर पोस्ट शेयर करने वालो के लिए हमारे पोस्ट में मिलेंगे कुछ बेहतरीन पोस्ट. दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों और अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर करना न भूले.

{ Happy Birthday Wishes For Dear Friend }

1😉
शुभ दिन आये ये 😉आपके जिंदगी में हज़ार बार, 
हम 😐आपको जन्मदिन मुबारक कहते 😍रहें हर बार.


Shubh Din Aaye Ye Aapke Zindagi Me Hajaar Baar,Ham Aapko Janmdin Mubaark Kahta Hai Har Baar.

2😉
ना गिला करता हूँ, ना शिकवा करता हूँ, 
तु सलामात रहे छोटे, 😃बस यही दुआ करता हूँ.
Happy 💦Birthday Dear Friend

Na Gila Karta Hu Na Shikwa Karta Hu, Tu Salaamat Rahe Chote Bas Yahi Dua Karta Hu.

इन्हें भी पढ़े:- Birthday Wishes For Boyfriend

3😉
एक बरस पूरा हुआ 😄इंतज़ार का, 
आया💔 है जन्मदिन मेरे यार का.

Ek Baras Pura Hua Intajaar Ka, Aaya Hai Janmdin Mere Yaar Ka.


4😉
जन्मदिन की बधाई 💦हम देते है,
हँसते मुस्कुराते जियो तुम ये दुआओ में 😎दोहराते है.


Janmdin Ki Badhaai Ham Dete Hai, Haste Muskuraate Jiyo Ham Ye Duaao Me Dohrate Hai.

Happy-Birthday-Wishes-Sms
Happy Birthday Wishes Sms
5😉
खुशियों से बिते 😳हर दिन, हर सुहानी रात हो, 
जिस तरफ पड़े आपके कदम, वहाँ पर फूलों कि 😅बरसात हो.


Khushiyo Se Bite Har Din, Har Suhaani Raat Ho, Jis Taraf Pade Aapke Kadam, Waha Par Foolo Ki Barsaat Ho.

6😉
आपका जन्म दिन हैं 💓मेरे लिए बहुत ख़ास, 
क्यूँकि आप होते हैं सबके दिल के पास, 
आज पूरी हो आपकी💋 हर आस.


Aapka Janm Din Hai Mere Liye Bahut Khaas, Kyuki Aap Hote Hai Sabke DIl Ke Pass, Aaj Puri Ho Aapka Har Aas.

7😉
फूलो सा महकता 😖रहे हमेशा जीवन आपका,
खुशिया चूमती रहे सदा कदम आपक,
बहुत सारा प्यार और 💟आशीर्वाद मेरा.


Foolo Sa Mahakta Rahe Hamesha Jivan Aapka, Khushiya Chumati Rah Sada Kadam Aapke, Bahut Sara Pyaar Aur Aashirwaad Mera.

8😉
आज 😯फिर दिन आया नाचने, गाने का यार, 
जनमदिन मुबारक हो 😀मेरे यार.


Aaj Fir DiN Aaya Naachne, Gaane Ka Yaar, Janmdin Mubaarak Ho Mere Yaar.

इन्हें भी पढ़े:- Birthday Wishes For Girlfriend

9😉
A 4 = आपको 
B 4 = बहुत बहुत
C 4 = चोरी चोरी
D 4 = दिल से
E 4 = एक बार
F 4 = फेस 2 फेस
G 4 = गले मिल कर कहना चाहते है
“Happy Birthday”


A 4 = Aapko, B 4 =Bahut Bahut, C 4 = Chori Chori, D 4 = Dil Se, E 4 = Ek Baar, F 4 =Face 2 Face, G 4 = Gale Mil Kar Kahna Chaahte Hai. “Happy Birthday”


Happy-Birthday-Friend
Happy Birthday Friend
10😉
आपकी जिंदगी 😏में कोई गम ना हो, 
मिले हज़ारो खुशियां इस जनमदिन 😴पर.


Aapki Zindagi Me Koi Gam Na Ho, Mile Hajaaro Khushiya Is Janmdin Par.

Best Happy Birthday Wishes For Dear Friend

11😉
मुस्कुराती 👀रहे ये ज़िंदगी तुम्हारी, 
ये दुआ है हर पल खुदा से हमारी, 
फूलो से सज़ी हो हर राह तुम्हारी, 
जिस से महके हर सुबह 👉और शाम तुम्हारी.


Muskurati Rahe Ye Zindagi Tumhari, Ye Dua Hai Har Pal Khuda Se Hamari. Foolo Se Saji Ho Har Raah Tumhari, Jis Se Mahke Har Subah Aur Shaam Tumhari.




12😉
आपके सरल 👌शब्द मेरे चेहरे पर मुस्कान लाते हैं, 
मुझे हमेशा हँसाते हैं. हैप्पी 😊 बर्थडे


Aapke Saral Shabd Mere Chehre Par Muskan Laate Hai, Mujhe Hamesha Hasaate Hai. Happy Birthday Dost


13😉
हर राह आसान हो,
हर राह में 😊खुशिया हो
हर दिन हशीन हो, 
ये से ही पूरा  💪 जीवन हो

Har Raah Aasan Ho, Har Raah Me Khushiya Ho, Har Din Hasin Ho, Ye Se Hi Pura Jivan Ho.

14😉
आप मेरे जीवन 💘में बहुत सारी खुशियाँ लेकर आए हैं, 
आप अपने यह जनमदिन पर एक विशेष 😋उत्सव मनाएं.

Aap Mere Jivan Me Bahut Sari Khushiya Lekar Aaye Hai, Aap Apane Yah Janmdin Par Ek Wishes Utsav Manaye.

{ Happy Birthday Wishes For Dear Friend }

15😉
मेरे प्यारे दोस्त 😛लाखों में मिलता है तुझ जैसा दोस्त,
और करोड़ो में मिलता है 😟मुझ जैसा दोस्त.
हेप्पी बर्थडे

Mere Pyaare Dost Laakho Me Milta Hai Tujh Jaisa Dost, Aur Caroro Me Milta Hai Mujh Jaisa Dost. Happy Birthday

इन्हें भी पढ़े:- Birthday Wishes For Grandmother

16😉
मेरे बहुत अच्छे दोस्त है ज़माने में, 
बस थोड़ी 😊जिंदगी उलझी पड़ी है,
2 वक़्त की रोटी कमाने में.
 हैप्पी 😜 बर्थडे 

Mere Bahut Achhe Dost Hai Jamaane Me, Bas Thodi Zindagi Uljhi Padi Hai, 2 Wakt Ki Roti Kamaane Me, Happy Birthday

17😉
सूरज ने ताज़गी भेजी है,
चंद्रमा ने सादगी भेजी है,
हैप्पी बर्थडे डिअर दोस्त को,
हमने दुआ में ख़ुशी भेजी है.

Suraj Ne Taajgi Bheji Hai, CHandrama Ne Sadgi Bheji Hai, Happy Birthday Diyar Dost ko, Hamne Dua Me Khushi Bheji Hai.

18😉
हजारों फूल तेरी 😏खिदमत में, 
लाखों खुशियाँ तेरे कदमों में,
मुबारक हो जन्मदिन 😝डिअर दोस्त,
हो हर सफलता तेरे कदमों में.

Hajaaro Fool Teri Khidmat Me, Lakho Khushiya Tere Kadmo Me, Mubaarak H o Janmdin Diyar Dost, Ho Har Safalta Tere Kadmo Me.

Best Happy Birthday Wishes For Dear Friend

19😉
खुशिया की अरज़ी की कुदरत से,
तुझे मिले💘 ख़ुशी सब से, 
न हो गम न कभी तन्हाई,
ये दुआ है 😱हमारी रब से.

Khushiya Ki Aarji Ki Kudrat Se, Tujhe Mile Khushi Sab Se, Na Ho Gam Na Kabhi Tanhayi, Ye DUa Hai Hamaari Rab Se.



20😉
आशाओं के दीप जले, 
आशीर्वाद 😋उपहार मिले,
वर्षगाँठ हैं आपकी,
शुभकामनाओ से 😮प्यार मिले,
जन्मदिवस की हार्दिक शुभकामनाये.

Aashao Ke Dip Jale, Aashirwaad Uphar Mile, Warshgaath Hai Aapki, Shubhkamnao Se Pyar Mile, Janmdivas Ki Hardik Shubhkamnaye.

Best Happy Birthday Wishes Sms

21😉
फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने 😬गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यह दिल से हमने 😋पैगाम भेजा है.

Foolo Ne Amrit Ka Jaam Bheja Hai, Taaro Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai, Khushiyo Bhari Ho Zindagi Aapki, Yah Dil Se Hamne Paigaam Bheja Hai.

22😉
जन्मदिन 😈की तो पार्टी होनी चाहिए, 
Wish तो Morning 😋की भी होती है.

Janmdin Ki To Party Honi CHahiye, WIsh To Morning Ki Bhi Hoti Hai.

Happy Birthday Wishes For Dear Friend }

23😉
एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से, 
चाहते है 😙आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
और आप मुस्कुराएँ 😏दिलो जान से.

Ek Dua Mangte Hai Ham Apne Bhagwan Se, Chaahte Hai Aapki Khushi Pure Imaan Se, Sab Hasrate Puri ho Aapki, Aur Aap Muskuraye Dilo Jaan Se.

इन्हें भी पढ़े:- Birthday Wishes For Wife

24😉
आरजू हजारों 😢की कुछ चंदा और तारो की, 
जियो तुम हज़ारो साल 😃मेरे भाई.

Aarju Hajaro Ki Kuch Chanda Taro Ki, Jiyo Tum Hajaaro Saal Mere Bhai.



25😉
आज तो होगा💦 Holiday, 
जैसे होता है Sunday,
तेरा Birthday 😀तू Bill दे. 
Happy Birthday

Aaj To Hoga Holiday, Jaise Hota Hai Sunday, Tera Birthday Tu Bill De. Happy Birthday.
{ Final Word }...

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया Happy Birthday Wishes For Dear Friend का यह संग्रह जरूर पसन्द आया होगा, दोस्तों इसी तरह के Status को पढ़ने के लिए हमारे और भी पोस्ट को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments