Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls - टॉप 20 ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन फॉर गर्ल्स



Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls - टॉप 20 ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन फॉर गर्ल्स 

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls - टॉप 20 ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन फॉर गर्ल्स को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे.मेरे इस स्टेटस को 2 Line Attitude Shayari In Hindi Font पर भी पड़े तो आइये दोस्तों चलते है मेरे नये संग्रह की ओर Attitude Status In Hindi 2 Line 2018.

 Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls 


1.
सुनो तुम तो मेरी जिद नहीं हो जो पूरी हो, 
तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो.

Suno Tum Meri Zid Nahi Ho Jo Jaruri Ho,
Tum Meri Dhadkan Ho Jo Jaruri Ho.


Top-20-Attitude-Status-In-Hindi-2-Line-For-Girls
Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls - टॉप 20 ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन फॉर गर्ल्स 

2.
मेरी सोच और मेरी पहचान,दोनों ही तेरी हैसियत से बाहर है.
Meri Soch Aur Meri Pahchan, Dono Teri Haisiyat Se Baahar Hai.

3.
मै रानी हूँ कोई ब्रांड नहीं, 
जिसको तू जब मन करे बदलता रहेगा.

Mai Rani Hu Koi Brand Nahi,
Jisako Tu Jab Man kare badalta Rahega.

4.
तुम्हारे ऐटिटूड से लोग जलते होंगे,
मगर मेरे ऐटिटूड पर तो लोग दिल से मरते है.

Tumhare Attitude Se Log Jalate Honge,
Magar Mere Attitude Par To Log Dil Se Marate Hai.

5.
किसी ने ठीक ही कहा है कि लड़किया,
99 प्रतिशत धोखा देती है पर जो बाकि 1 प्रतिशत है वो तो मैं हूँ.

Kisi Ne Thi Hi Kaha Hai Ki Ladakiya,
99 Percent Dhokha Deti Hai Par Jo 1Percent Hai Vo To Mai Hu.

 2 Line Attitude Shayari In Hindi Font 

6.
खुशनसीब है वो लोग, जिनकी Contact List में मेरा नंबर Save है.
Khushnaseeb Hai Vo Log Jinaki Contact List Me Mera Number Save Hai.

7.
चश्मिश लड़कियाँ पढने में बहुत तेज होती है,
और दिखने में बहुत क्यूट भी होती है.

Chashmish Ladakiya Padane Me Bahut Tez Hoti Hai,
Aur Dikhane Me Bahut Cute Bhi hoti  Hai.

8.
क्यूट सा है फेस मेरा, किलर है मेरी स्टाइल,
थम जाती है लोगो की धड़कन जब करती हु मै स्माइल.

Cute Sa Hai Face Mera, Killer Hai Meri Style,
tham Jaati Hai Logo Ki Dhadkan Jab Karti Hu Mai Smile.

9.
पगली स्टाइल देख कर बेहोश हो गई,
अगर हस दूंगा तो तू तो मर ही जाएगी.

Pagli Style Dekh Kar Behosh Ho Gayi,
Agar Has Dunga To Tu To mar Hi Jaayegi.

10.
सुन पगले जितनी तकलीफ देना है तुझे दे,
में खुद रोकर भी तुझे हमेशा हसाऊंगी. 

Sun Pagle Jitani Taklif Dena Hai Tujhe De,
Mai Khud Rokar Bhi Tujhe Hamesha Hasaaungi.


Top-20-Attitude-Status-In-Hindi-2-Line-For-Girls
Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls - टॉप 20 ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन फॉर गर्ल्स  

 Attitude Status In Hindi 2 Line 2018. 

11.
एक लड़के ने मुझसे कहा तू क्यूट होकर भी सिंगल क्यूँ है
मैंने भी बोल दिया संस्कार पगले संस्कार. 

Ek Ladake Ne Mujhase Kaha Tu Cute Hokar Bhi Single Kyu Hai,
Maine Bhi Bol Diya Sanskaar PagleSanskaar.

12.
सुन पगले औकात की तो बात ही मत कर,
तेरी ब्रांडेड घड़ी से महंगी तो मेरी आँखों का काज़ल है.

Sun Pagle Aukaat Ki To Baat Hi Mat Kar,
Teri Branded Ghadi Se Mahangi To Meri Aankho Ka Kaajal Hai.

13.
सुन पगले ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर क्योंकि, 
मेरे बाल भी तेरे हैसियत से लंबे है.

Sun Pagale Jyada Smart Banane Ki Koshish Mat Kar Kyoki,
Mere Baal Bhi Teri Haisiyat Se Lambe Hai.

14.
वो पगला कहता था तुम्हे छोड़ के तो मै मर जाऊंगा,
कुछ इसी तरह के वादे थे उस बेवफा के. 

Vo Pagla Kahta Tha Tumhe Chor Ke To Mai Mar Jaaunga,
Kuch Isi Tarah Ke Waade The Us Bewafa Ke.

15.
मै चाहे कितनी भी बातें कर लू तुझसे चैटिंग पर,
पर दिल तो पगले तुझे देखने से ही मानेगा. 

Mai Chahe Kitani Bhi Baate Kar Lu Chatting Par,
Par Dil To Pagle Tujhe Dekhane Se Hi Maanega.


 Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls   

16.
आजकल तो हवाओ को भी मेरी स्टाइल से जलन होने लगी है,
जो मेरी हेयर स्टाइल को बिगाड़ने पर लगी हुई है.

Aajkal To Hawaao Ko Bhi Meri Style Se Jalan Hone Lagi Hai,
Jo Meri Hair Style Ko BagaaranePar Lagi Huyi Hai.

17.
एक तू क्यूट है और एक मैं क्यूट हू,
और यहा तो बाकी सारे डरावने भूत है.

Ek Tu Cute Hai Aur Ek Mai Cute Hu,
Aur Yaha To Baki Saare Daraawane Bhoot Hai.

18.
मुझे मेक-अप की जरूरत नहीं पड़ती पगली,
क्योंकि मुझे तो मेरी स्माइल ने ही क्यूट बना दिया है.

Mujhe Make-Up Ki Jaroorat Nahi Padati Pagli,
Kyoki Mujhe To Meri Smile Ne Hi Cute Bana Diya Hai.

19.
मेरे मस्त मस्त दो नैन, 
तू मेरा भाई मैं तेरी बहन. 

Tere Mast Mast Do Nain,
Tu Mera Bhai Mai Teri Bahan.

20.
कमाल तेरे नखरे कमाल का तेरा स्टाइल, 
बात करने की तमीज नहीं और हाथ में रखती हो मोबाइल.

Kamaal Tere Nkhare Kamaal Ka Tera Style,
Baat Karane Ki Tameez Nahi Aur Haanth Me Rakhati Ho Mobile.

 Read More Results.... 

Best 2 Line Shayari Collections In Hindi
Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Funny
Best 8 Good Morning Images Hindi New
Top 20 One Line Attitude Status In Hindi
Top 20 Best Friendship Status In Hindi
Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls - टॉप 20 ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन फॉर गर्ल्स Top 20 Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls - टॉप 20 ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 2 लाइन फॉर गर्ल्स  Reviewed by Free Status on August 10, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.