Top 20 One Line Attitude Status In Hindi - टॉप 20 वन लाइन ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी


Top 20 One Line Attitude Status In Hindi - टॉप 20 वन लाइन ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 One Line Attitude Status In Hindi - टॉप 20 वन लाइन ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे.मेरे इस स्टेटस को Attitude Status In Hindi 2 Line 2018 पर भी पड़े तो आइये दोस्तों चलते है मेरे नये संग्रह की ओर Attitude Status In Hindi 2 Line For Boy.

 Top 20 One Line Attitude Status In Hindi 

1.
पगली तेरा नसीब बहुत अच्छा है,
कि तुझे मेरे स्टेटस और प्रोफाइल देखने को मिल रहा है.



Pagli Tera Naseeb Bahut Achha Hai,
Ki Tujhe Mere Status Aur Profile Dekhane Ko Mil Rahe Hai.

Top-20-One-Line-Attitude-Status-In-Hindi
Top 20 One Line Attitude Status In Hindi - टॉप 20 वन लाइन ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 

2.
तू नया नया है बेटे मैंने ‪बहुत खेल पुराने ‪खेले है,
जिन लोगों के दम पर ‪‎तू उछलता है वो मेरे पुराने चेले है.

Tu Naya Naya Hai Bete Maine Khel Purane Khele Hai,
Jin Logo Ke Dam Pa Tu uchalta Hai Vo Mere Purane Chele Hai.

3.
लड़की की माँ ने मुझसे बोला,
तुमने ऐसा क्या कर दिया जिससे ये रो रही है,मैंने उनसे कहा ब्लॉक.

Ladaki Ki Maa Ne Mujhase Bola,
Tumane Aesa Kya Kar Diya Jisase Ye Ro Rahi Hai,Maine Unase Kaha Block.

4.
वक्त दिखाई नहीं देता है, पर दिखाता  बहुत कुछ है.
Wakt Dikhayi Nahi Deta Hai, Par Dikhata Bahut Kuch Hai.

5.
स्टेटस तो तुने बहुत ‪पढ़ा होगा पगली लेकिन, 
मेरा स्टेटस तूने पहली बार ही पढा होगा.

Status To Tune Bahut Pada Hoga Pagli Lekin, 
Mera Status Tune Phali Baar Hi Pada Hoga.


 Attitude Status In Hindi 2 Line 2018 

6.
मुझे पसंद है उन लोगों से हारना, 
जो लोग मेरे हारने से पहली बार जीते हों.

Mujhe Pasand Hai Un Logo Se Harna,
Jo Log Mere Haarane Se Pahali Baar Jite Ho.

7.
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता है, 
कुछ लोग तो हमारे अंदाज से ही जल जाते है.

Insaan Sirf Aag Se Nahi jalta Hai,
kuch Log To Hamare Andaaz Se Hi Jal Jaate Hai.

8.
ऐटिटूड तो मेरे पास भी है, लेकिन इतना मुफ्त का भी नहीं हैं,
जो मै बात बात पर दिखाऊ.

Attitude To Mere Paas Bhi Hai,Lekin Itana Muft Ka Bhi Nahi Hai,
Jo Mai Baat Baat Par Dikhau.

9.
बात उन्हीं की हुआ करती है, जिनमें कोई बात हुआ करती है.
Baat Unhi ki Hua Karati Hai Jiname Koi Baat Hua Karati Hai.

10.
ऐटिटूड तो बच्चे दिखाते है, 
हम तो लोगो को उनकी हैसियत  दिखा देते  है.

Attitude To Bachhe Dikhate Hai,
Ham To Logo Ko Unaki haisiyat Dikha Dete Hai.


Top-20-One-Line-Attitude-Status-In-Hindi
Top 20 One Line Attitude Status In Hindi - टॉप 20 वन लाइन ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 

 Attitude Status In Hindi 2 Line For Boy 

11.
तुम जिद हो मेरे इस दिल की,वरना मेरो आँखो ने, 
और भी लड़कियों के चेहरे देखे हुए है.

Tum Zid Ho Mere Is Dil Ki, Varna Meri Aankho Ne,
Aur Bhi Ladkiyo Ke Chehare Dekhe Hue Hai.

12.
जहा से तेरी बादशाही खत्म होंती है, 
न वहा से मेरी शहंशाही शुरू होती है.

Jaha Se Teri Badshahi Khatm Hoti Hai,
Na Waha Se Meri Shahanshahi Shuru hoti Hai.

13.
औकात की तो बात मत करना पगली, 
हम तो इंटरनेट डाटा भी मेन बेलेंस पर ही चलाते है.

Aukaat K To Baat Mat Karna Pagli,
Ham To Internet Data Bhi Main Balance Par Hi Chalaate Hai.

14.
जिनको हम अच्छे नही लगते है, 
वो जाकर अपनी आँखो का इलाज करवाले.

Jinako Ham Achhe Nahi Lagate Hai,
Vo Jaakar Apani aankho ka alaaz Karwale.

15.
बाप के सामने अय्याशी, और हमारे सामने बदमाशी, 
बेटा भूल कर भी मत करना.

Baap Ke Saamane Ayyashi, Aur Hamare Saamane Badmashi,
Beta Bhul Kar Bhi Mat Karna.

 Top 20 One Line Attitude Status In Hindi 

16.
तुम सवाल हो तो मै हूँ जवाब , तुम ईंट हो तो मै हूँ पत्थर।
Tum Sawaal Ho To Mai Hu Jawaab, Tum Eat Ho To mai Hu Pathhar.

17.
जिसको सुनना है वो सुनता नहीं है, 
दुनिया पता नहीं क्यों कान लगा के बैठी है.

Jisako Suanana Hai Vo Sunta Nahi Hai,
Duniya Pata Nahi Kyu kaan Laga Ke Baithi Hai.

18.
हम तो रॉयल ऐटिटूड रखते हैं,
और लोगों को लगता है कि हमारी आदत खराब हैं. 

Ham To Royal Attitude Rakhate Hai,
Aur Logo Ko Lagata Hai Ki Hamari aadat Kharaab Hai.

19.
जब वक़्त किसी का साथ देता है,
तो बन्दा हर किसी व्यक्ति को मात देता है. 

Jab Wakt Kisi ka Saath Deta Hai, 
To Banda Har Kisi Vyakti Ko Maat Deta Hai.

20.
सपने हमेशा बड़े देखा करो,
सोच तो लोगों की हमेशा छोटी होती ही है.

Sapane Hamesha Bade Dekha Karo,
Soch To Logo ki Hamesha Choti Hoti Hai.

Read More Results....

Top 20 One Line Attitude Status In Hindi - टॉप 20 वन लाइन ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी Top 20 One Line Attitude Status In Hindi - टॉप 20 वन लाइन ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Free Status on August 05, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.