Top 20 Best Friendship Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी


 Top 20 Best Friendship Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट  Top 20 Best Friendship Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे.आइए दोस्तों चलते है हमारे नए संग्रह की ओर Funny Status For Friends In Hindi.

 Top 20 Best Friendship Status In Hindi 

1.
जिंदगी में कई दोस्त बनाना तो आम बात हैं लेकिन,
एक दोस्त से दोस्ती निभाना बहुत खास बात हैं.

Zindagi Me Kai Dost Banana To Aam Baat Hai Lekin,
Ek Dost Se Dosti Nibhana Bahut Khas Baat Hai.


 To-20-Best-Friendship-Status-In-Hindi
 To 20 Best Friendship Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी 

2.
भले ही मेरे जिगरी दोस्त कम हैं,
पर जीतने भी है सब परमाणु बम हैं.

Bhale Hi Mere Zigari Dost Kam Hai,
Par Jitane Bhi Hai Sab Parmanu Bam Hai.

3.
दोस्तों की दोस्ती में,
कभी कोई रूल नहीं होता,
और ये सब सिखाने के लिए, 
कोई स्कूल नहीं होता.

Dosto Ki Dosti Me,
Kabhi Koi Rool Nahi Hota,
Aur Ye Sab Sikhane Ke Liye,
Koi School Nahi Hota.

4.
जिनके वजह से आज मै हूँ,
उन्ही का आज दिन है.
(Happy Friendship Day)

Jinke Wajah Se Aaj Mai Hu,
Unhi Ka Aaj Din Hai.
(Happy Friendship Day)

5.
कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है,
और कुछ लोगो कि,
दोस्ती से दुनिया बदल जाती है.

Kuch Log Dosti Ke Maayane Badal Dete Hai,
Aur Kuch logo Ki,
Dosti Se Duniya Badal Jaati Hai.


 Funny Status For Friends In Hindi 

6.
वो गिलास ही क्या, 
जिसमे दारू छूट जाये,
और वो यारी ही क्या, 
जो लड़की के कारण टूट जायें.

Vo Glass Hi Kya,
Jaisame Daaru Chut Jaye,
Aur Vo Yaari Hi Kya,
Jo Ladaki Ke Kaaran Toot Jaye.

7.
कौन कहता है कि,
मुझमे कोई कमाल रखा है.
मुझे तो बस मेरे कुछ,
दोस्तो ने संभाल रखा है.

Kaun Kahata Hai Ki,
Mujhame Koi Kamaal Rakha Hai,
Mujhe To Bas Mere Kuch,
Dosto Ne Sambhal Rakha Hai.

8.
सच्चा ‪दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है,
तुम लोगों ने मुझे ढूढ़ कैसे लिया मैं खुद ‪‎हैरान हूँ.

Sachha Dost Milna Bahut Mushkil Hai,
Tum Logo Ne Mujhe Kaise Dhundh Liya Ma Khud Hairan Hu.

9.
जिनको भी मै अपने दिल में जगह देता हूँ,
खुद से ज़्यादा मैं उनका ख्याल रखता हूँ. 

Jinko Bhi mai Apane Dil Me Jagah Deta Hu,
Khud SeJyada Mai Unka Khyal Rakhta Hu.

10.
जी लो हर लम्हा, 
बीत जाने से पहले,
लौटकर वक़्त नहीं बस यादें आती है.

Ji Lo Har Lamha,
Bit Jane Par,
Lautkar Wakt Nahi Bas Yaade Aati Hai.


 Top 20 Best Friendship Status In Hindi 


11.
मुस्कुराना तो मेरी शख्सियत का हिस्सा है दोस्तों,
तुम मुझे दुआओ में भूल मत जाना खुश समझ कर.

Muskurana To Meri Shakhsiyat Ka Hissa Hai Dosto,
Tum Mujhe Duaao Me Bhul Mat Jana Khush Samajh Kar.


 To-20-Best-Friendship-Status-In-Hindi
 To 20 Best Friendship Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी 

12.
मित्रता तो दो शरीरों में,
रहने वाली एक आत्मा है. 

Mitrata To Do Shariro Me,
Rahane Wali Ek Aatma Hai.

13.
एक सच्चा दोस्त आपके रास्ते में कभी नहीं आता,
जब तक कि आप गलत रास्ते पर ना जा रहे हों.

Ek Sachha Dost Aapake Raaste Me Kabhi Nahi Aata,
Jab Tak Ki Aap Galat Raaste Par Na Ja Rahe Ho.

14.
किसी बैण्ड से मै बांध सकूँ, 
इतना छोटा मेरे दोस्त का प्यार नहीं  हैं.

Kisi Baind Se Mai Baandh Saku,
Itna Chota Mere Dost Ka Pyar Nahi Hai.

15.
मोहब्बत और दोस्ती में जहा मोहब्बत छूट जाये,
तो वहा दोस्ती ही सहारा बनती है.

Mohabbat Aur Dosti Me Jaha Mohabbat Chut Jaye,
To Waha Dosti Hi Sahara Banati Hai.

 Funny Status For Friends In Hindi 

16.
लिखा था आज राशि में खजाना मिलेगा,
कि अचानक गली में दोस्त पुराना मिल गया.

Likha Tha Aaj Rashi Me Khajana Milega,
Ki Achanak Gali Me Dost Purana Mil Gaya.

17.
ये दोस्ती का भी एक अजीब रिश्ता है,
जो निभा दे वही फरिश्ता है.

Ye Dosti Ka Bhi Ek Ajeeb Rishta Hai,
Jo Nibha De Vahi Farishta Hai.

18.
एक सच्चा मित्र आपके,
जीवन को बदल कर रख देता है.

Ek Sachha Mitra Aapake,
Jivan Ko Badal Kar Rakh Deta Hai. 

19.
किस्मत वालों को मिलती है जगह दोस्तों के दिल में,
यूँ ही कोई शख्स जन्नत का हक़दार नहीं होता।

Kismat Walo Ko Milati Hai Jagah Dosto Ke Dil Me,
Yu Hi Koi Shaksh Jannat Ka Hakdaar Nahi Hota.

20.
उस ने एक ही बार कहा दोस्त हूँ,
फिर मैने कभी नही कहा व्यस्त हूँ.

Usne Ek Hi Baar kaha Dost Hu,
Fir Maine Kabhi Nahi Kaha Vyast Hu.

Read More Results....

Top 20 Best Whatsapp Status Lines In Hindi
Top 20 Love Status For Facebook In Hindi
Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi
Best 20 Friendship Attitude Hindi Status
Love Whatsapp Status For Girlfriend
Top 20 Best Friendship Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी  Top 20 Best Friendship Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंडशिप स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Free Status on August 05, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.