Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंड फॉरएवर स्टेट्स इन हिंदी


 Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंड फॉरएवर स्टेट्स इन हिंदी      

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंड फॉरएवर स्टेट्स इन हिंदी को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। मेरे इस पोस्ट को Dosti Attitude Status In Hindi पर भी पढ़े। आइये चलते है मेरे इस पोस्ट की ओर 2 Line Dosti Status In Hindi.

Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi 


1.
दोस्ती वो नही होती,
जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नही होती,
जो मुस्कान देती है.


Dosti Vo Nahi Hoti,
Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahi Hoti
Jo Muskan Deti Hai.

Top-20-Best-Friends-Forever-Status-In-Hindi
Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंड फॉरएवर स्टेट्स इन हिंदी          

2.
हम अपने भगवान से एक दुआ मांगते है,
आपकी खुशी पुरे ईमान से चाहते है.

Ham Apane Bhagwan Se Ek Dua Maangate Hai,
Aapaki Khushi Pure Imaan Se Chahate Hai.

3.
आप जैसे दोस्त का ही सहारा है,
तभी तो आज भी हंसकर जीना हमारा है.

Aap Jaise Dost Ka Hi Sahara Hai,
Tabhi To Aaj Bhi Haskar Jeena Hamara Hai.

4.
प्यार की वजह से जिंदा हू आज, 
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है.

Pyar Ki Vajah Se Zinda Hu Aaj,
Warna Khuda Ko Bhi Hamari Jarurat Hai.

Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi 

5.
दोस्ती का सबसे ज्यादा फायदा हमने उठाया,
क्योकि दुनिया का सबसे प्यारा दोस्त हमारे हिस्से में आया.

Dosti Ka Sabse Jyada Fayda Hamane Uthaya,
kyuki duniya Ka Sabase Pyara Dost Hamare Hisse Me Aaya.

6.
जहा कही भी मिलो मुस्कुरा देना,
मेरी ख़ुशी के लिए वो लम्हा काफ़ी है.

Jaha Kahi Bhi Milo Muskura Dena,
Meri Khushi Ke Liye Vo Lamha Kaafi Hai.

7.
एक प्यारे से दोस्त की तमन्ना थी,
खुदा खुद चला आया दोस्त बनकर.

Ek Pyare Se Dost Ki Tamanna Thi,
Khuda Khud Chala Aaya Dost Bankar.

8.
अपनी दोस्ती का बस इतना उसूल है,
जब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है.

Apani Dosti Ka Bas Itana Usul Hai,
Jab Tu Kubul Hai To Tera Sab Kuch Kubul Hai.

9.
दोस्ती चाहे बुरी हो या फिर,
दोस्ती चाहे अच्छी हो,
दोस्ती तो हमेशा सच्ची होनी चाहिए.

Dosti Chahe Buri Ho Ya Fir,
Dosti Chahe Achhi Ho,
Dosti TO Hamesha Sachhi Honi Chahiye.

Dosti Attitude Status In Hindi

10.
पैसे के लिये दोस्ती तोड़ने वाले हम नही,
दोस्ती के लिये दुश्मन को तोड़ने वाले हम है.

Paise Ke Liye Dosti Todne Wale Ham Nahi,
Dosti Ke Liye Dushman Ko Todane Wale Ham Hai.

 Top-20-Best-Friends-Forever-Status-In-Hindi
 Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंड फॉरएवर स्टेट्स इन हिंदी      

11.
करलो मुझसे दोस्ती लड़ना आसान नहीं होगा,
लिखेंगे ऐसा इतिहास कि पढना मुश्किल होगा.

Karlo Mujhase Dosti Ladna Aasana Nahi Hoga,
Likhenge Aesa Itihaas Ki Padna Mushkil Hoga.

12.
हमारी दोस्ती आपको हमेशा याद आएगी,
कभी चेहरे पे हँसी तो,
कभी आँखों मे आँसू लाएगी.

Hamari Dosti aapako Hamesha Yaad Aategi,
Kabhi Chehare Pe Hasi To,
Kabhi Aankho Me Aasu Laayegi.

13.
दोस्ती एक संबंध नहीं है बल्कि,
मेरी एक अनोखी ज़िन्दगी है.

Dosti Ek Sambandh Nahi Hai Balki,
Meri Ek Anokhi Zindagi Hai.

14.
नहीं रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तुम्हारी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको.

Nahi Rahi Tamanna Ab Kisi Jannat Ki,
Tumhari Dosti Me Vo Pyar Mila Hamako.

15.
कितने अनमोल रिशते है इस ग्रुप की,
जानते नही है किसी को फिर भी भाई का दर्जा देते है.

Kitane Anmol Rishte Hai Is Group Ki,
Jaante Nahi Hai Kisi Ko Fir Bhi Bhai Ka Darza Dete Hai.

 2 Line Dosti Status In Hindi

16.
दोस्ती किसी की रियासत नहीं होती है, 
और मौत किसी की अमानत नही होती है.

Dosti Kisi Ki Riyaasat Nahi Hoti,
Aur Maut Kisi Ki Amaanat Nahi Hoti Hai.

17.
हमारी दोस्ती पर भरोसा रखो,
किसी का दिल हम दुखाया नही करते.

Hamari Dosti Par Bharosa Rakho,
Kisi Ka Dil Ham Dukhaya Nahi Karte.

18.
दोस्ती चेहरे की मुस्कान होती है, 
दोस्ती सुख और दुःख की पहचान होती है.

Dosti Chehare Ki Muskan Hoti Hai,
Dosti Sukh Aur Dukh Ki pahchan Hoti Hai.

19.
दोस्तों की दोस्ती में कभी,
कोई रूल नहीं होता है,
और ये सिखाने के लिए, 
कोई स्कूल नहीं होता है.

Dosto Ki Dosti Me Kabhi,
Koi Rul Nahi Hota Hai,
Aur Ye Sikhane Ke Liye,
Koi school Nahi Hota Hai.

20.
मेरा इरादा तो सिर्फ दोस्ती का ही था,
ना जाने मोहब्बत क्यों होती जा रही है.

Mera Irada To Sirf Dosti Ka Hi Tha,
Na Jaane Mohabbat Kyo Hoti Ja rahi Hai.

Read More Results....

Best 20 Friendship Attitude Hindi Status

Love Whatsapp Status For Girlfriend

Attitude Status In Hindi 2 Line

Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंड फॉरएवर स्टेट्स इन हिंदी  Top 20 Best Friends Forever Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट फ्रेंड फॉरएवर स्टेट्स इन हिंदी          Reviewed by Free Status on July 31, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.