Loading...
Loading...

Best 20+ Facebook Status - Facebook Shayari

Best 20+ Facebook Status - Facebook Shayari

Hello Friends: आज की पोस्ट लेकर आया हू "Facebook Status" पर और आज हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में पढ़ सकते है. इमेजेज के साथ Best Collection Of Facebook Status पर बनी शायरियां और व्हाट्सप्प फेसबुक Facebook Status को.


Facebook-Status


तो शुरू करते है पढ़ना "Facebook Status" को और शेयर करते है, अपने उन प्यारे दोस्तों को जो आप पर अपनी जान देते है जो आपके लिए कुछ भी कर सकते है और आपको हद से ज्यादा Pyaar करते है.


Loading...



 Facebook Status 
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो, ज़िंदगी की हक़ीक़त बदल जाती है.

Jab Tum Muskuraakar Kahte Ho Tum Bahut Pyaare Ho,
Zindagi ki Hakikat Badal Jaati Hai.



Facebook-Status
Best 20+ Facebook Status - Facebook Shayari

तेरे चेहरे की हसीमुझे अपनी जिंदगी से भी प्यारी है.

Tere Chehare Ki Hasi,
Mujhe Mere Jaan Se Bhi Pyaari Hai.

हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं, तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसती है.

Ham To Bajaan Chijo Se Bhi Wafa Karte Hai,
Tujhame To Fir Bhi Meri Jaan Basati Hai.

कभी ना गिरने में महानता नहीं है, बल्कि हर बार गिरकर उठ जाने में महानता है.

Kabhi Na Girane Me Mahanta Nahi Hai,
Balki Harbaar Girkar Uth Jaane Me Mahante Hai.


कोई गर्लफ्रेंड मुझे भी मिलेगी क्या भगवान.

Koi Girlfriend Mujhe Bhi,
Milegi Kya Bhagwaan.



Facebook-Status
Best 20+ Facebook Status - Facebook Shayari

 Facebook Status Shayari 


मेरी शख्सियत के बारे में मत पूछना, हम जैसे दिखते है वैसे ही लिखते है.

Meri Shakhsiyat Ke Baare Me Mat Puchna,
Ham Jaise Dikhte Hai Vaise Hi Likhte Hai.



Loading...




जहाँ पर केयर होता है, वहा पर प्यार हो ही जाता है.

Jaha Par Care Hota Hai,
Waha Par Pyaar Ho Hi Jaata Hai.


मुझे तेरी दुआओं में आना है, सपनों में तो हर कोई आता जाता है.

Mujhe Teri Duaao Me Aana Hai,
Sapano Me To Har Koi Aata Jaata Hai.


मुझे कहानी नहीं ज़िन्दगी चाहिए, और तुझसा नहीं बल्कि तू चाहिए.

Mujhe Kahaani Nahi Zindagi Chaahiye,
Aur Tujhsa Nahi Balki Tu Chaahiye.


ख्वाहिशे तो मेरी हजारो है, पर मोहब्बत तो सिर्फ तुम हो.

Khwaahishe To Meri Bahut Hai,
Par Mohabbat To Sirf Tum Ho.


Facebook-Status
Best 20+ Facebook Status - Facebook Shayari

 Facebook Status 


जींदगी मे कुछ हासिल करना हो, तो तरीके बदलो ईरादे नही.

Zindagi Me Kuch Haasil Karna Ho,
To Tarike Badalo Iraade Nahi.


 Read More Results..... 
Attitude Quotes
Birthday Wishes
Sad Status

तुम्हारे चहरे की मुस्कान मुझे, अपनी ज़िन्दगी से भी प्यारी लगने लगी है.

Tumhare Chehare Ki Muskan Mujhe, 
Apani Zindagi Se Bhi Pyaari Lagane Lagi Hai. 


तू अगर ख्वाब है तो, नींद हमे भी बहुत गहेरी आती है.

Tu agar Khwaab Hai To,
Nind Hame Bhi Bahut Gahari Aati Hai.


सारी दुनिया में मेरी आखे, सिर्फ तेरे दीदार के लिए तरसती है.

Saari Duniya Me Meri Aankhe,
Sirf Tere Didaar Ko Tarasti Hai.



Loading...




तेरी क्या औकात है जिन्दगी,चार दिन की मोहब्बत तुझे बरबाद कर देती है.

Teri Kya Aukaat Hai Zindagi,
Chaar Din Ki Mohabbat Tujhe Barbaad Kar Deti Hai.


Facebook-Status
Best 20+ Facebook Status - Facebook Shayari

 Facebook Status Shayari 


दिमाग कहता है मेरा मारा जायेगा, लेकिन दिल कहता है कि देखा जाएगा.

Dimaag Kahta Hai Mera Maara Jaayega,
Lekin Dil Kahta Hai Ki Dekha Jaayega.


इरादे सब मेरे साफ़ हैं, इसीलिए लोग आजकल मेरे ख़िलाफ़ है.

Iraade Sab Mere Saaf Hai,
Isliye Log Aajkal Mere Khilaaf Hai.


अगर मेरी सलामती देखना चाहते हो, तो मुझे अपना बना लो.

Agar Meri Salaamati Dekhna Chaahate Ho,
To Mujhe Apana Bana Lo.


तेरा आना तेरा जाना मेरे दिल में सामना, मेरा दिल तेरा हो गया.

Tera Aana Tera Jaana Mere Dil Me Samaana,
Mera Dil Tera Ho Gaya.

 Read More Results..... 

Love Status
Friendship Quotes
Friendship Messages


Loading...

Best 20+ Facebook Status - Facebook Shayari Best 20+ Facebook Status - Facebook Shayari Reviewed by Free Status on July 30, 2019 Rating: 5

No comments:

Loading...
Powered by Blogger.