Best 10+ Sad Status In Hindi - Sad Shayari

Best 10+ Sad Status In Hindi - Sad Shayari

Hello Friends: आज की पोस्ट लेकर आया हू "Sad Status In Hindi" पर और आज हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में पढ़ सकते है. इमेजेज के साथ Best Collection Of Sad Status In Hindi पर बनी शायरियां और व्हाट्सप्प फेसबुक Sad Status In Hindi को.

तो शुरू करते है पढ़ना "Sad Status In Hindi" को और शेयर करते है, अपने उन प्यारे दोस्तों को जो आप पर अपनी जान देते है जो आपके लिए कुछ भी कर सकते है और आपको हद से ज्यादा Pyaar करते है  

 Sad Status In Hindi 

अब अगर हाथ ही पकड़ा है तो आखरी सांस तक साथ निभाना.
Ab Agar Haath Hi Pakda Hai,
To Aakhari Saans Tak Saath Nubhaana.



Sad-Status
Sad Status 
अपनी आदतो से, लोग अक्सर दूर चले जाते है.
Apani Aadato Se Log,
Aksar Door Chale Jaate Hai. 


Sad-Status
Sad Status
तुम्ही से शुरू होती है तुम्ही पर ख़त्म, मेरी ज़िन्दगी बस यही है.
Tumhi Se Shuru Hoti Hai Tumhi Par Khatm,
Meri Zindagi Bas Yahi Hai. 

Sad-Status
Sad Status 
उसके बिना तो हम सांसे भी नहीं लेते, और वो कह गयी जी लेना मेरे बिना.
Usake Bina To Ham Saanse Bhi Nahi Lete,
Aur Vo Kah Gayi Ji Lena Mere Bina.
 Sad-Status
Best 10+ Sad Status In Hindi - Sad Shayari
अगर मैं मर जाऊँ तुझे मेरी ख़बर ना मिले, तू मुझे ढूंढती रहे तुझे मेरी क़बर ना मिले. 
Agar Mai Mar Jaau Tujhe Meri Khabar Na Mile,
Tu Mujhe Dhundhati Rahe Tujhe Meri Kabar Na Mile.

Sad-Status
 Sad Status 
  Sad Status In Hindi 
तेरी आँखो में आँसू किसलिए है, पगली जब छोड़ ही दिया था तो भुला भी दिया होता.
Teri Aankho Me Aansu Kisliye Hai,
Pagli Jab Chor Diya Tha To Bhula Bhi Diya Hota.
Sad-Status
 Sad Status 
दिलो पर जख्म इतने थे कि, डाक्टर ने इलाज़ में मौत ही लिख दिया.
Dilo Par Jakhm Itane The Ki, 
Dostor Ne Ilaaj Me Maut Hi Likh Diya.

Sad-Status
 Sad Status 
पहले यकीन दिलाती है कि वो हमारी है, फिर न जाने क्यों भूल जाती है.
Pahale Yakin Dilaati Hai Ki Vo Hamaari Hai,
Fir Na Jaane Kyo Bhul Jaati Hai.


Sad-Status
Sad Status 
ज़िन्दगी में उसे कभी मत रुलाना, जो आपको रोता देखकर खुद रो पड़े.
Zindagi Me Use Kabhi Mat Rulaana, 
Jo Aapako Rota Dekhkar Khud Ro Pade.

Sad-Status
 Sad Status 
सबका दिल रखते रखते उसने मेरा ही दिल तोड़ दिया.
Sabka Dil Rakhte Rakhte,
Usane Mera Hi Dil Tod Diya.
Sad-Status
 Sad Status

 Read More Results..... 
Best 10+ Sad Status In Hindi - Sad Shayari Best 10+ Sad Status In Hindi - Sad Shayari Reviewed by Free Status on July 13, 2019 Rating: 5

1 comment:

  1. I really like and appreciate your work which is about sad sayari. The article you have shared here is great. I read your post with carefully, the points you mentioned can be very helpful. It is nice seeing your wonderful post. Gulzar Shayari

    ReplyDelete

Powered by Blogger.