"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari

"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari

Hello Friends: आज की पोस्ट लेकर आया हू "True Love Status In Hindi" पर और आज हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में पढ़ सकते है. इमेजेज के साथ Best Collection Of True Love Status In Hindi पर बनी शायरियां और व्हाट्सप्प फेसबुक True Love Status In Hindi को.  

तो शुरू करते है पढ़ना "True Love Status In Hindi" को और शेयर करते है, अपने उन प्यारे दोस्तों को जो आप पर अपनी जान देते है जो आपके लिए कुछ भी कर सकते है और आपको हद से ज्यादा Pyaar करते है.  







 True Love Status In Hindi 
दिलो के अरमान आँसुओ मे बह गये, हम इतने क्यूट होकर भी अकेले रह गये.
Dilo Ke Arman Aansuo Me Bah Gaye, 
Ham Itane Cute Hokar Bhi Akele Rah Gaye.
Love-Status
"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari
मोहब्बत वो नहीं जो कोई कर रहा है, मोहब्बत वो है जो कोई निभा रहा हो.
Mohabbat Vo Nahi jo Koi Kar Raha Hai,
Mohabbat Vo Hai Jo Koi Nibha Raha Ho.
पहली मोहब्बत ही असली मोहब्बत होती है. इसके बाद तो मैंने हर लड़की में  उसी को ढूंढा है.
Pahali Mohabbat Hi Asali Mohabbat Hoti Hai,
Isake Baad To Maine Har Ladki Me Usi Ko Dhumdha Hai.
उसे भूल जाउगा रोज कहता हु खुद से, पता नहीं क्यों रोज ये बात भूल जाता हूँ.
Use Bhul Jaaunga Roj Kahta Hu Khud Se,
Pata Nahi Kyo Roj Ye Baat Bhul Jaata Hu.
Love-Status
"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari
मेरे हाथ पर उसने हाथ रखा तो मालूम पड़ा, बिना कही बाते किस तरह सुना जाता है.
Mere Haath Par Usane Haath Rakha To Maalum Pada,
Bina Kahi Baate Kis Tarah Suna Jaata Hai.

 Beautiful Love Status 
सामने बैठी रहो दिल को बहुत करार आएगा, जितना तुझे देखेंगे उतना ही मुझे प्यार आएगा.
Saamane Baithi Raho Dil Ko Bahut Karaar aayega,
Jitna Tujhe Dekhenge Utna Hi Mujhe Pyaar Aayega.
इंतजार तो उस दिन का करता हू मै, जिस दिन तेरे नाम के पिछे मेरा नाम लगेगा.
Intajaar To Us Din Ka Karta Hu Mai,
Jis Din Tere Naam Ke Piche Mera Naam Lagega 
Love-Status
मेरा दिल जिस दिल पर फ़िदा है, फिलहाल वो लड़की तो लापता है.
Mera Dil jis Dil Par Fida Hai,
Filhaal Vo Ladki To Laapata Hai.
तेरे ख्यालों में जीना हमने अब छोड़ दिया, हम लोगों से नहीं, बल्कि लोग हमसे मोहब्बत करते है.
Tere Khyaalo Me Jina Hamane Ab Chor Diya,
Ham Logo Se Nahi, Balki Log Hamase Mohabbat Karte Hai.
वो बहुत स्मार्ट है वो लड़का, जिसका स्टेटस तू पढ़ रही है.
Vo Bahut Smart Vo Ladka Hai,
Jiska Status Tu Pad Rahi Hai.
Love-Status
"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari

 Love Status Messages 
हर किसी के नाम से, हम यू ही नहीं मुस्कुराया करते.
Har Kisi Ke Naam Se, 
Ham Yu Hi Nahi Muskuraya Karte.
प्यार किया नहीं जाता है हो जाता हैं, दिल दिया नहीं जाता हो जाता हैं.
Pyaar Kiya Nahi Jaata Hai Ho Jaata Hai,
Dil Diya Nahi Jaata Ho Jaata Hai.
चेहरा देखकर इंसान पहचानने की कला थी मुझमें, तकलीफ़ तो इस बात की है इन्सानों के पास चेहरे बहुत है.
Chehra Dekhkar Insaan Pahchaanane Ki Kala Thi Mujhame,
Taklif To Is Baat Ki Hai Insaano Ke Paas Chahare Bahut Hai.
इतनी तो तेरी सूरत मैने भी नहीं देखा, जितना तेरे इंतज़ार में घड़ी देखा है.
Itani ToTeri Surat Maine Bhi Nahi Dekha,
Jitna Tere Intazaar Me Ghadi Dekha Hai.
Love-Status
"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari
 True Love Status In Hindi 
मेरी साँसे तब रुक जाती है, जब वो मेरे सामने से गुजर के जाती है.
Meri Saanse Tab Ruk Jaati Hai,
Jab Vo  Mere Saamane Se Gujar Ke Jaati Hai.
ऐसा नहीं हो सकता कि हम प्यार मांगे, और तुम मुझे गले लगा के बोलो और कुछ.
Aisa Nahi Ho Sakta Ki Ham Pyaar Maange,
Aur Tum Mujhe Gale Laga Ke Bolo Aur Kuch.
खाली कागज़ देखकर वो जरूर रोई होगी, उसने पुछा था कि ज़िन्दगी कैसी बीत रही है.
Khali Kaagaj Dekhkar Vo Jarur Roi Hogi,
Usane Pucha Tha Ki Zindagi Kaisi Chal Rahi Hai.
Love-Status
"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari
मेरी मोहब्बत का हाल ना पुछो अब, हमारी उमर जीने की है, और शौक मरने का है.
Meri Mohabbat Ka Haal Na Pucho Mujhase,
Hamari Umar Jine Ki Hai, Aur Shauk Marne Ka Hai. 
मोहब्बत में कोई कितना भी गम को छुपा ले, जब किसी की याद आती है ना तो बहुत रुलाती है.
Mohabbat Me Koi Kitna Bhi Gam Chupa Le,
Jab Kisi Ki Yaad Aati Hai Na To Bahut Rulaati Hai.

 Beautiful Love Status 
शायरी उसी के लबों पर अच्छी लगती है, जिसकी आँखों में मोहब्बत होता है.
Shayari Usi Ke Labo Par Achhi Lagti Hai,
Jisaki Aankho Me Mohabbat Hota Hai.
Love-Status
"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari
तडपाना तुम्हारी आदत हैं, मगर जरा सोचो अगर कोई मर गया तो.
Tadpana Tumhari Aadat Hai,
Magar Jara Socho Agar Koi Mar Gaya To.
मोहब्बत करने का सौख नहीं तुम्हे, मगर तुम कमाल का बर्बाद करती हो.
Mohabbat Karne Ka Saukh Nahi Tumhe,
Magar Tum Kamaal Ka Barbaad Karti Ho.
कोई वकील है इस जहान मे, जो मुझे मेरा हारा हुआ प्यार जीता दे.
Koi Walil Hai Is Jahaan Me,
Jo Mujhe Mera Haara Hua Pyaar Jita De.
 Love-Status
"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari
मुझे मुझी से चुरा कर बैठी हो, ऐसे किस तरह दिल लगाकर बैठी हो.
Mujhe Mujhi se Chura Kar Baithi Ho,
Aise Kis Tarah Dil Lagaakar Baithi Ho.

 Read More Results..... 

Friendship Quotes
Friendship Messages
Love Status,
Status Whatsapp Hindi
Dosti Attitude Status
"Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari "Best 25+ True Love Status In Hindi - Love Shayari Reviewed by Free Status on July 12, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.