"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi

"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi

Hello Friends: आज की पोस्ट है "Friendship Quotes" पर और आज हमारे इस ब्लॉग पोस्ट में पढ़ सकते है. इमेजेज के साथ Best Collection Friendship Quotes In Hindi पर बानी शायरियां और व्हाट्सप्प फेसबुक Friendship Quotes को.

तो शुरू करते है पढ़ना "Friendship Quotes" को और शेयर करते है, अपने उन प्यारे दोस्तों को जो आप पर अपनी जान देते है जो आपके लिए कुछ भी कर सकते है और आपको हद से ज्यादा Pyaar करते है. 

 Friendship Quotes 
जो सभी का दोस्त होता है वो किसी का भी दोस्त नहीं होता.
Jo Sabhi Ka Dost Hota Hai,
Vo kisi Ka Bhi Dost Nahi Hota.
Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi
दोस्त और अच्छी आदते आपको वहा ले जायेंगी, जहाँ दौलत नहीं ले जा पायेगी.
Dost Aur Achhi Aadate Aapako Waha Le Jaaengi, 
Jaha Daulat Nahi Le Jaa Paaegi.
जो आपको आपके जैसे रहने की आज़ादी देता है, उसी का नाम दोस्ती है.
Jo Aapako Aapake Jaise Rahane Ki Aazaadi deta Hai,
Usi Ka Naam Dosti Hai.
दोस्ती दो इंसानो बिच में एक दिमाग होता है.
Dosti Do Inasaano Ke Bich Me,
Ek Dimaag Hota Hai.

 True Friendship Quotes 


Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi
एक प्यारी सी दोस्ती ही आपके आत्मा को तरोताज़ा कर देती है.
Ek Pyaari Si Dosti Hi Aapake Aatma Ko,
Tarotaja Kar Deti Hai.
मित्रता करने में थोड़ा धीमे रहिये,पर जब भी कर लीजिये तो उसे मजबूती से निभाइए.
Mitrata Karne Me Thoda Dhime Rahiye,
Par Jab Bhi Kar Lijie To Use Majbooti Se Nibhaaiye.
सपने से मन को शांति मिलती हैं बाकी किस्मत तो दोस्तों से ही बदली जाती है.
Sapne Se Man Ko Shaanti Milati Hai,
Baaki Kismat To Dosto Se Hi Badali Jaati Hai.
 Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi
खुद से दोस्ती कर लेने से, आप कभी अकेले नहीं रहते.
Khud Se Dosti Kar Lene Se,
Aap Kabhi Akele Nahi Rahate.
एक ऐसा सीमेंट है दोस्तीजो पूरी दुनिया को एकसाथ जोड़े रखता है.
Ek Aisa Siment Hai Dosti,
Jo Puri Duniya Ko Eksaath jode Rakhta Hai.

 Short Friendship Quotes 
दोस्ती की कमी को हम जानते है, दुनिया के दर्द को हम पहचानते हैं,
Dosti Ki Kami Ko Ham Jaante Hai,
Duniya Ke Dard Ko Ham Pahchaante Hai.
Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi
कुछ काम दोस्तों से हमें भी आ पड़ा है, हमारे दोस्तों के मतलबी होने का समय आ गया,
 Kuch Kaam Dosto Se Hame Bhi Aa Pada Hai,
Hamaare Dosto Ke Matlabi Hone Ka Samay Aa Gaya.
खुदा करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो, कारनामे मेरी हो और बेज्जती तुम्हारी हो.
Khuda Kare Hamaari Dosti Itani Gahari Ho,
Kaarnaame Meri Ho Aur Bejjati Tumhari Ho.
दोस्ती भी असर रखती है, बहुत याद आएँगे हम ज़रा भूल कर तो देखो.
Dosti Bhi Asar Rakhti Hai,
Bahut Yaad aayenge Ham Jara Bhul Kar To Dekho.
Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi
दोस्त वो है जो मेरी मुश्किलें सुनेगा, फिरअंत में बोलेगा तेरा कुछ नहीं हो सकता 
Dost Vo Hai Jo Meri Mushkile Sunega, 
Fir Ant Me Bolega Tera Kuch Nahi Ho Sakta. 

 Friendship Quotes 
दोस्त बनाने में धीमे रहिये और बदलने में और भी धीरे रहिये.
Dost Banaane Me Dhime Rahiye, 
Aur Badalne Me Aur Bhi Dhire Rahiye.

 Read More Results..... 
Friendship Messages
Shayari Hindi Love
Status Whatsapp Hindi
जिस किसी का भी दोस्त होता है, वो कभी असफल नहीं होता. 
Jis Kisi Ka Bhi Dost Hota Hai,
Vo Kabhi Asafal Nahi Hota.
Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi

जिसमें ड्रिंक छूट जाए 
वो गिलास ही क्या, जो एक लड़की की वजह से टूट जाये वो यारी ही क्या.
Jisame Drink Chhut Jaaye Vo Glaas Hi Kya,
Jo Ek Ladki Ki Wajah Se Toot Jaaye Vo Yaari Hi Kya.
दोस्ती करना आम बात है, बड़ी मुश्किल से ही दोस्त मिलता है.
 Dosti Karna Aam Baat Hai,
Badi Mushkil Se Hi Dost Milta Hai.
टाटा के पास कारो की और हमारे पास यारों की कोई कमी नहीं है.
Tata Ke Paas Kaaro Ki, 
Aur Hamaare Paas Yaaro Ki Koi Kami Nahi Hai.
Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi
मेरे यार कदमो की आहट से, हवा की रुख बदल दिया करते है.
Mere Yaar Kadamo ki Aahat Se,
Hawa Ki Rukh Badal Diya Karte Hai.

 True Friendship Quotes 

एक सच्चा दोस्त ही, हर तरह से ईमानदार होता है.
Ek Sachha Dost Hi,
Har Tarah Se Imaandaar Hota Hai.
तेरा नाम अपने नाम के साथ जोड़ने में मुझे अच्छा लगता है, जैसे कोई सुबह जुड़ी हो  शाम के साथ.
Tera Naam Apane Naam Ke Stah Jodne Me Mujhe Achha Lagta Hai, 
Jaise Koi Subah Judi Ho Shaam Ke Saath.
Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi
जो अपने साथ नहीं होने देना चाहते, वो दूसरों के साथ मत होने दे.
Jo Apane Sath Nahi Hone Dena Chaahate,
Vo Dusaro Ke Saath Hone Na De.
भले ही अपने जीगरी दोस्त काम बनाओ, पर जीतने भी बनाओ सॉलिड बनाओ.
Bhale Hi Apane Zigari Dost Kam Banaao,
Par Jitne Bhi Banaao Solid Banaao.
मुझे मेरे दोस्तों से बचाइये शाहब, दुश्मनों से तो मैं ख़ुद निपट लूँगा.
Mujhe Mere Dosto Se Bachaaiye Shaahab,
Dushmano Se To Mai Khud Nipat Lunga.
Friendship-Quotes
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi
 दोस्ती एक ऐसा सीमेंट है, जो पूरी इमारत को संभाले रखता है.
Dosti Ek Aisa Siment Hai, 
Jo Puri Imaarat Ko Sambhaale Rakhta Hai.
दुवा करो वो मुझे मिल जाए दोस्तों, सुना है दोस्तों की दुआओ में काफी दम है.
Dua Karo Vo Mujhe Mil Jaaye Dosto,
Suna Hai Dosto Ki Duaao me Bada Dam Hai.
अब तक तेरी दोस्ती के सहारे जिंदा हैं  हम तो तुझको खुदा का ताबीज़ मानते हैं.
Ab Tak Teri Dosti Ke Sahaare Zinda Hai,
Ham To Tujhako Khuda Ka Diya Hua Taabij Maante Hai. 
दोस्त किताबों की तरह थोड़े दिलचस्ब होने चाहिए.
Dost Kitaabo Ki Tarah,
Thode Dilchasb Hone Chaahiye.
सबसे अच्छा दरपड़, आपका एक पुराना दोस्त ही होता है.
Sabase Achha Darpad,
Aapaka Ek Puraana Dost Hi Hota Hai.

 Read More Results..... 
Dosti Attitude Status
Whatsapp Status
Royal Attitude Status
"Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi "Best" 30+ Friendship Quotes - Friendship Status In Hindi Reviewed by Free Status on July 11, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.