Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड


Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Best Whatsapp Status In Hindi Attitude पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Whatsapp Status In Hindi Attitude और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा. 

 Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude 

मोहब्बत का अलग तरीका है, रूठता कोई और है और टूटता कोई और है.
Mohabbat Ka Alag Tarika Hai,Ruthta Koi Aur Hai Aur Tootata Koi Aur Hai.
Whatsapp-Status-In-Hindi-Attitude
Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड 

फिक्र तो तेरी मै बहुत करता हू, बस तुझसे कहने से डरता हूँ.
Fikra To Teri Bahut Karta Hu, Bas Tujhase Kahane Se Darta Hu.
 हर किसी के हाथो बिकने को तैयार नही,ये मेरा दिल है किसी का कारोबार नहीं.
Har Kisi Ke Haatho Bikne Ko Taiyaar Nahi,Ye Mera Dil Hai Kisi Ka Kaarobaar Nahi. 

दुनिया में बिना किसी लालच के, सिर्फ माता-पिता ही आपको प्यार करते है.
Duniya Me Bina Kisi Laalach Ke,Sirf Mata Pita Hi Aapako Pyaar Karte. 
Whatsapp-Status-In-Hindi-Attitude
Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड 
मैंने तो बेज़ान चीज़ों से भी प्यार किया है,तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसती है.
Maine To Chijo Se Bhi Pyaar Kiya Hai,Tujhame To Fir Bhi Meri Jaan Basti Hai.
कोई भी रिश्ता हो बेकार होता है,जब तक उसमे इज्जत और यकीन ना हो. 
Koi Bhi Rishta Ho Bekaar Hota Hai,Jab Tak Usame Ijjat Aur Yakin Na Ho.

 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude 

उड़ने को पर मिले इन्सान की चाहत है,और जानवर सोचते हैं कि उनको रहने को घर मिले. 
 Udane Ko Par Mile Insaan Ki Chaahat Hai,Aur Jaanvar Sochte Hai Ki Unako Rahane Ke Liye Ghar Mile.
अंधेरे को कुछ बोलने से अच्छा है, कि आप खुद में ही एक दिया प्रज्वलित कर ले.
Andhere Ko Kuch Bolane Se Achha Hai,Ki Aap Khud Me Hi Ek Diya Prajwalit Kar Le.

Whatsapp-Status-In-Hindi-Attitude
Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड 
आँख बंद होती है तो उसमे कोई सपना नहीं होता, और किसी को चाह लेने से कोई अपना नहीं होता.
Aankh Band Hoti Hai To Usame Koi Sapna Nahi Hota,Aur Kisi Ko Chaah Lene Se Koi Apana Nahi Hota. 
उसने मेरे हाथो पर हाथ रखा तो मालूम पड़ा,बिना कही बाते किस तरह सुना जाता है.
Usane Meri Haatho Par Haath Rakha To Maalum Pada,Bina Kahe Baate Kis Tarah Suna Jaata Hai.
मैं तुम्हारे पास आ जाऊ अगर तुम्हारी इजाजत हो तो, देखों ना चाँद के पास भी तो एक तारा है.
Mai Tumhare Paas Aa Jaau Agar Tumhari Ijaajat Ho To,Dekho Na Chaand Ke Paas Bhi To Ek Taara Hai.
अन्दाज़ से न देखिये किसी इंसान की हैसियत को, रुके हुए समंदर अक्सर गहरे हुआ करते है.
Andaaj Se Na Dekhiye Kisi Insaan Ki Haisiyat Ko,Ruke Hue Samandar Aksar Gahare Hote Hai.
Whatsapp-Status-In-Hindi-Attitude
Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड  


 Whatsapp Status In Hindi Attitude 

उस पगली को अपनी पसंद बताते बताते,हम ही उस पगली की पसंद बन गए.
Us Pagli Ko Apni Pasand Banate Banate, Hum Hi Us Pagli Ki Pasand Bann Gye.
दुश्मनी इतनी आसानी से नहीं होती,आपको बहुत लोगों का भला करना पड़ता है.
Dushmani Itani Aasani Se Nahi Hoti,Aapako Bahut Logo Ka Bhala Karna Padta Hai.
कीमते ऊँची हो सकते है ख्वाहिशों की,मगर खुशियाँ इतनी भी महँगी नहीं होती है.
Kimate Uchi Ho Sakti Hai Khwahisho Ki,Magar Khushiya Itani Bhi Mahangi Nahi Hoti Hai.
किसी का नाम एक दिन में नही बनता साहब,पर एक दिन जरूर बनता है.
Kisi Ka Naam Ek Din Me Nahi Banta Saahab,Par Ek Din Jarur Banta Hai.
Whatsapp-Status-In-Hindi-Attitude
Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड  
अब नहीं करेंगे पोस्ट सोचा था हमने,लेकिन उसको ऑनलाइन देखा तो लफ्ज बदल गए.
Ab Nahi Karenge Past Socha Tha Hamane,Lekin Usako Online Dekha To Lafz Badal Gaye.
हर किसी के बस की बात नहीं होता है मुस्कुराना, जो दिल से अमीर हो मुस्करा सिर्फ वो ही सकता है.
Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi Hota Hai Muskuraana,Jo Dile Se Amir Ho Muskura Sirf Wahi Sakta Hai.

 Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude 

इतना क्या ऐटिटूड दिखाती है पगली,मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे कई ज्यादा हॉट है.
Itna Kya Attitude Dikhaati Hai Pagli,Mere Phone Ki Battery Bhi Tujhase Kai Jyaada Hot Hai. 
बन्दा तो खुद की नज़रो में सही होना चाहिए, दुनिया तो भगवान से भी बहुत दुखी है.
Banda To Khud Ki Najaro Me Sahi Hona Chaahiye,Duniya To Bhagwaan Se Bhi Nahu Dukhi Hai.
 Read More Results.... 
Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड Top 20 Best Whatsapp Status In Hindi Attitude - टॉप 20 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस इन हिंदी ऐटिटूड Reviewed by Free Status on July 01, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.