Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी



Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Royal Attitude Status In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Attitude Status Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi 

1.
लाइफ में जितना अच्छा बनने कोशिश करोगे, 
उतने ही आपको बेकार लोग मिलेंगे. 

Life Me Jitana Achha Banane Ki Koshish Karoge.
Utane Hi Aapako Bekaar Log Milenge.


Top-20-Best-Royal-Attitude-Status-In-Hindi
Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 
2.
माफ़ तो कर सकता हू मै,   
पर धोखा देने वाले को कभी भूल नहीं सकता.

Maaf To Kar Sakta Hu Mai,
Par Dhokha Dene Wale Ko Kabhi Bhul Nahi Sakta.

3.
अपना तो ऐटिटूड और स्टाइल कुछ अलग है पगली,
बराबरी करने जायेगी तो बिक जायेगी तू.

Apana To Attitude Aur Style Kuch Alag Hai Pagli,
Baraabari Karne Jaayegi To Bik Jaayegi Tu.

4.
 दुनिया में कुछ छोड़ने जैसा है,
तो दुनिया से उम्मीद करना छोड़ दो.

Duniya Me Kuch Chorane Jaise Hai,
To Duniya Se Ummid Karna Chor Do.

5.
दुनिया में हर कोई अपना बनता है, 
पर फर्क सिर्फइतना है कि बातों से. 

Duniya Me Har Koi Apana Banta Hai,
Par Koi Sirf Itna Hai Ki Baato Se.
   
6.
 ऊपर वाले ने मुझे शक्ल ही इतनीअच्छी दी है,
कि तुम मुझसे प्यार किये बिना रह नहीं पाओगी.

Upar Wale Ne Mujhe Shakl Hi Itani Achhi Di Hai,
Ki Tum Mujhase Pyaar Kiye Bina Rah Nahi Paaogi.


Royal Attitude Status In Hind

7.
मै तो दुश्मनो की शकल देख कर ही, 
उसकी हैसियत बता देते है. 

Mai To Dushmano Ki Shakal Dekh Kar Hi,
Usaki Haisiyat Bata Deta Hu.


8.
शान्ति से अपनी पहचान बनाते रहो, 
तुम्हारा नाम वक़्त खुद बताएगा. 

Shaanti Se Apani Pahchaan Banaate Raho,
Tumhara Naam Wakt Khud Bataayega.

9.
धूल तो उडा़ नही सकती है,
पगली मुझे उड़ाने की बात कर रही है.

Dhul To Uda Nahi Sakati Hai,
Pagli Mujhe Ydaane Ki Baat Kar Rahi Hai.

10.
किसी के सहारे की जरुरत नहीं,
मै अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हूँ.

Kisi Ke Sahaare ki Jarurat Nahi,
Mai Akele Puri Mahfil Ke Baraabar Hu.


Top-20-Best-Royal-Attitude-Status-In-Hindi
Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 
11.
राज तो अपना हर जगह है, 
दोस्तों के दिलो में और दुश्मनो के दिमाग में. 

Raaj To apana Har Jagah Hai,
Dosto Ki Dilo ME Aur Dushmano Ke Dimaag Me.

12.
 अच्छे नहीं है हम तभी तो राजा है,
अच्छे होते तो दुनिया मुझको नौकर समझती.

Achhe Nahi Hai Ham Tabhi To Raaja Hai,
Achhe Hote To Duniya Mujhako Naukar Samajhti.


 Attitude Status Hindi 

13.
स्मार्ट होने का पता तब चलता है,
जब लोग अपनी गर्लफ्रेंड की आई डी खोल के हमें ब्लॉक कर देते है.

Smart Hone Ka Pata Tab Chalata Hai,
Jab Log Apani Girlfriend Ki ID Khol Ke Hame Block Kar Dete Hai.

14.
वो ही लोग हमसे चिढ़ते है, 
जो लोग आपकी बराबरी नहीं कर पाते. 

Vo Hi Log Hamase Chidate Hai,
Jo Log Aapaki Baraabari Nahi Kar Paate.


15.
बहुत समय के बाद, 
अपना समय आया है.

Bahut Samay Ke Baad,
Apana Sama Aaya Hai.

16.
 खुद से मिलने का मन कर रहा है, 
मैं अपने बारे में काफी कुछ सुन रहा हू. 

Khud Se Milane Ka Man Kar Raha Hai,
Mai Apane Baare Me Kaafi Kuch Sun Raha Hu.

17.
तुझसे नहीं ‪तेरे‬ वक़्त से नाराज हू मै,
जो कभी तुझे ‪मेरे‬ लिए नहीं मिला है.

Tujhase Nahi Tere Wakt Se Naaraaj Hu Mai,
Jo Kabhi Tujhe Mere Liye Nahi Mila Hai.

18.
 मेरे जैसे जब कई है,
तो सोच तेरी जैसी कितनी होगी.

Mere Jaise Jab Kai Hai,
To Soch Teri Jaisi Kitani Hogi.

 Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi 

19.
कोई भी मुझे पहचान नहीं पाया, तो 
कुछ तो अंधे थे और कुछ अँधेरे में थे. 

Koi Bhi Mujhe Pahchaan Nahi Paaya,
Kuch To Andhe The Kuch To Andhere Me.

20.
मूर्खो से बहस करने से बेहतर है,
 कि हम शांत ही रहें.

Murkho Se Bahas Karne Se Behatar Hai,
Ki Ham Shaant Hi Rahe.

 Read More Results..... 
Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी Top 20 Best Royal Attitude Status In Hindi - टॉप 20 बेस्ट रॉयल ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Free Status on June 27, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.