टॉप 20 बेस्ट शायरी हिंदी लव - Love Status

टॉप 20 बेस्ट शायरी  हिंदी लव - Love Status

दोस्तों फेसबुक शायरी के इस Post का Topic Shayari Hindi Love "  हैं. इसमें आप पढ़ सकते हैं लव शायरी 2 लाइन, Love Attitude Shayari, Love Status, लव स्टेटस 2 लाइन पर बनी शानदार लव शायरी को, मित्रो आशा करता हूँ कि यह पोस्ट आप सभी शायरी के चाहने वालो को बहुत पसंद आएगी. 

दोस्तों आईये पढ़ते अब "लव शायरी" कलेक्शन को और फायदा उठाते हैं लव पर बानी शायरी का जो मै खास आपके लिए लाया हूँ, जिसे संग्रह किया गया हैं अलग अलग सोशल मिडिया से.

 Top 20 Best Shayari Hindi Love - Love Status 


जब कोई पगली कहती है मै हू न तेरे साथ , तो अच्छा लगता है.

Jab Koi Pagli kahati Hai Mai Hu Na Tere Sath, To Achha Lagta Hai.

 status-Hindi-love-Love-Status
शायरी हिंदी लव - Love Status
जब कोई दुरिया बना लेता है तब पता चलता है नज़दीकियाँ कितनी खास होती है.

Jab Koi Duriya Bana Leta Hai Tab Pata Chalta Hai Najdikiya Kitni Khaas Hoti Hai.


कभी गुस्सा आया तो भी तुम्हारे पास आएंगे, तुम्हारे बिना जीने की आदत जो नहीं है मुझको. 

Kabhi Gussa Aaya To Bhi Tumhare Paas Aayenge, Tumhare Bina Jine Ki Aadat  Jo Nahi Hai  Mujhko.






जिस पगली के सोचने से ही ख़ुशी आ जाए, तुम वही खुबसुरत ख्याल हो.

Jis Pagli Ke Sochne Se Hi Khushi Aa Jaaye, Tum Wahi Khubsurat Kyaal Ho.


जिस पगली को मुझे खोने का डर नहीं था, उसे क्या फर्क पड़ता है मेरे ना होने का. 
Jis Pagli ko Mujhe Khone Ka Dar Nahi Tha, Use Kya Fark Padta Hai Mere Na Hone Ka.

status-Hindi-love-Love-Status
शायरी हिंदी लव - Love Status

सुना है बहुत जिद्दी बन गयी हो तुम, मुझे भी अपनी जिद्द बना लो.

Suna Hai Bahut Jiddi Ban Gayi Ho Tum, Mujhe Bhi apani Jidd Bana Lo. 


 Top 20 Best Shayari Hindi Love - Love Status 


 तेरी यादो में पता नहीं क्या है, तुझे सोचकर ही मेरा दिल हैंग कर जाता है.

Teri Yaado Me Pata Nhi Kya Hai, Tujhe Sochkar hi Mera Dil Hang Kar Jaata Hai.


ये जरुरी नहीं की मोहब्बत साथ हो, ज़िन्दगी भर मोहब्बत हो ये ज़रूरी होता है.
Ye Jaruri Nahi ki Mohabbat Sath Ho, Zindagi Bhar Mohabbat Ho Ye Jaruri Hota Hai.


मेरे चहरे पर मुस्कान के खातिर तो बस तेरा नाम ही काफी है पगली.

Mere Chehare Par Muskaan Ke Khaatir To Bas Tera Naam Hi Kaafi Hai Pagli.


तेरी यादो में पता नही कैसा नशा है, मै उसी में डूब गया हू.

Teri Yaado Me Pata Nahi Kaisa Nasha Hai, Mai Usi Me Doob Gaya Hu.

status-Hindi-love-Love-Status
 शायरी हिंदी लव  - Love Status 

 Read More Results..... 



अब तो मेरा हसना भी तुझी से है पगली और रोना भी.

Ab To Mera Hasna Bhi Tujhi Se Hai Pagli Aur Rona Bhi.

मुझे अब तू नहीं बल्कि मुझे अब तेरी सलामती चाहिए.

Mujhe Ab tu Nahi Balki Mujhe ab Teri Salaamati Chaahiye.


 Top 20 Best Shayari Hindi Love - Love Status 


जिसे मै किसी भी हालत में देखना चाहता हु तू मेरा वो सपना है.

Jise Mai Kisi Bhi haalat Me Dekhna Chaahata Hu Tu Mera Vo Sapna Hai.


दुनिया में तो बहुत लोग है, पर मेरे लिए तेरा होना ही बहुत जरुरी है. 

Duniya Me To Bahut Log Hai, Par  Mere Liye Tera Hona Bahut Jaruri Hai.


जबसे तुझसे मिला हू पगली, मन करता है सबसे बिछड़ जाऊ.

Jabse Tujhase mila Hu Pagli, Man Karta Hai Sabse Bichad Jaau.


जहा तक तू मेरे साथ चल रही है पगली, वही तक सफर है मेरा.

Jaha Tak Tu Mere Saath Chal Rahi Hai Pagli, Wahi Tak Safar Hai Mera.


जितना प्यार मैंने तुझसे किया है, उतना प्यार तो मैंने खुद से भी नहीं किया.

Jitna Pyaar Maine Tujhase kiya Hai, Utna Pyaar To Maine Khud Se Bhi Nahi Kiya.


मै जो तेरे लिए इतना अच्छा लिखता हू, तभी तो मै लाखो में बिकता हूँ.

Mai Jo Tere liye Itna Achha Likhta Hu Tabhi To Mai Laakho Me Bikta Hu.


 Top 20 Best Shayari Hindi Love - Love Status 


बस तेरी ख़ुशी के लिए खामोश हूँ तो ,ये मत समझन कि मेरा दिल नहीं दुखता. 

Bas Teri khushi ke Liye Khaamosh Hu, To ye Mat Samajhna Ki Mera Dil Nahi Dukhta.


दूर रहते हुए भी मेरे पास रहना तुम, कितनी भी मुश्किलें आये मेरे साथ रहना तुम.

Door Rahate Hue Bhi Mere Paas Rahna Tum, Kitni Bhi Mushkile Aaye Mere Saath Rahna Tum.


 Read More Results..... 


टॉप 20 बेस्ट शायरी हिंदी लव - Love Status टॉप 20 बेस्ट शायरी  हिंदी लव - Love Status Reviewed by Free Status on July 04, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.