Loading...
Loading...

Shayari On Friendship - दोस्ती पर शायरी

Shayari On Friendship - दोस्ती पर शायरी   

नमस्कार दोस्तों आज मै आपके लिए लेकर आया हू मेरे स्टेटस के कलेक्शन में से एक "Shayari On Friendship" दोस्ती पर शायरी की तरफ जो आजकल सभी के व्हाट्सप्प फेसबुक जैसे सोशल मिडिया पर चले आ रहे है.ये शायरिया मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू. 



Shayari-On-Friendship
Shayari On Friendship - दोस्ती पर शायरी   

तो दोस्तों आइये शुरू करते है मेरे पोस्ट कलेक्शन की ओर Shayari On Friendship "दोस्ती पर शायरी" की ओर  शुरू करते है मेरे पोस्ट को जो आप अपने दोस्तों को व्हाट्सप्प, फेसबुक ऐसे सोशल मिडिया पर शेयर कर सकते है.



Loading...



 Shayari On Friendship 


लाख दूरी होने पर भी मुझसे दोस्त बदले नहीं जाते, एक मनो कामना पूरी न होने पर लोगों के भगवान बदल जाते हैं.


Lakh Duri Hone par Bhi Mujhase Dost Badale Nahi Jaate,
Ek Mano Kamna Puri Na Hone Logo Ke Bhagwaan Badal Jaate Hai.




Shayari-On-Friendship
Shayari On Friendship - दोस्ती पर शायरी   

चाहे वह सुबह की चाय हो या फिर, 
दोस्तों की राय
कभी गलत नहीं होती है.


Chaahe Vah Subah Ki Chaay Ho Ya Fir,
Dosto Ki Raay Kabhi Galat Nahi Hoti Hai.



मेरा दिल छोटा सा बच्चा है, शरारतो की तरह तुझको ही सोचता है.


Loading...


Mera Dil Chota Sa Bachha Hai,
Sharaarto Ki Tarah Tujhako Hi Sochta Hai.



व्यवहार और दोस्त हजार पाँच सौ के नोट जैसी हो गये है, कहीं नकली न हो डर लगता है. 


Vyavahaar Auur Dost Hajaar Paach Sau Ke Note Jaise Ho Gaye Hai,
Kahi Nakali Na Ho Dar Lagta Hai.



मेरे बदलने  की वजह मत ढूँढना, आइना देख लेना और ख़ुद समझ जाना.


Mere Badalne Ki Wajah Mat Dhumdhna,
Aaina Dekh Lena Aur Khud Samajh Jaana. 



तुझसे दूरी का एहसास सताने लगा है, तेरे साथ बिताया हुआ हर लम्हा याद आने लगा है.


Tujhase Duri Ka Ahsaas Sataaane Laga Hai,
Tere Sath Bitaya Hua Har Lamha Yaad Aane Laga Hai.



Shayari-On-Friendship
Shayari On Friendship - दोस्ती पर शायरी   


 Friendship Shayari 



मेरे बारे मे इतना मत सोचो, मै दोस्तो के दिलो में रहता हू और दुश्मनो के दीमाग में. 



Loading...


Mere Baare Me Itna Mat Socho,
Mai Dosto Ke Dilo Me Rahta Hu Aur Dushmano Ke Dimaag Me.



दोस्त बनाते रहो ज़िन्दगी लम्बी हैं, दिल मिले ना मिले लेकिन हाथ मिलाते रहो.


Dost Banaate Raho Zindagi Lambi Hai,
Dil Mile Na Mile Lekin Haath Millaate Raho.



हर लम्हो को शान से जिया करो ऐसे ही यादें खुबसूरत नहीं होती.


Har Lamho Ko Shaan Se Jiya Karo,
Aise Hi Yaade Khubsurat Nahi Hoti.



किसी कारण दुश्मन से अगर फायदा हो, तो उसको अपना दोस्त बना लो.


Kisi Kaaran Dushmao Se Agar Faayda Ho,
To Usako Apana Dost Bana Lo.


 Read More Results..... 




दोस्ती ऐसी हो कि धड़कनो में बस जाए, सांस भी लू तो खुशबू मेरे दोस्तों की आये.


Dosti Aisi Ho Ki Dhadkano Me Bas Jaaye,
Saans Bhi Lu To Khushbu Mere Dosto Ki Aaye.



तुम पर चलो मर जाते हैं, अपने सीने में बताओ दफ़न करोगे.


Tum Par Chalo Mar Jaate Hai,
Apane Sine Me Dafan Karoge.




Shayari-On-Friendship
Shayari On Friendship - दोस्ती पर शायरी   


लाइफ एक रेलवे स्टेशन की तरह है, प्यार एक ट्रेन है जो आती है और चली जाती है.


Life Ek Railway Station Hai,
Pyaar Ek Train Hai Jo Aati Hai Aur Chali Jaati Hai.



Loading...




कोई दोस्त पुराना नहीं होता, और कुछ दिन बात न‌ करने से वो बेगाना नहीं होता, 


Koi Dost Puraana Nahi Hota,
Aur Kuch Din Baat Na Karane Se Vo Begaana Nahi Hota.


 Friendship Shayari In Hindi 



एक नई उम्र मिली इक नया ज़ख़्म मिला, जब किसी शहर में कुछ यार पुराने से मिल जाते है.


Ek Nai Umra Mili Ek Naya Jakhm Mila,
Jab Kisi Shahar Me Kuch Yaar Puraane Se Mil Jaate Hai.



बहती हवा सा था वो, यार हमारा था वो कहाँ गया उसे ढूढो.


Bahati Hawa Sa Tha Vo,
Yaar Hamaara Tha Vo Kaha Gaya Use Dhundho.



समझना और समझे जाना ही, सच्ची दोस्ती का सबसे अच्छा गुड़ होता है. 


Samajhna Aur Samajh Jaana Hi
Sachhi Dosi Ka Sabase Achha Gud Hota Hai.



Shayari-On-Friendship
Shayari On Friendship 

हसना तो तकदीर में लिखवा कर लाए थे, 
खिलखिलाना दोस्तों से उपहार में मिल गया.


Hasna To Takdir Me Likhwa Kar Laaye The,
Khilkhilana Dosto Se Uphaar Me Mil Gaya.



बाद में कभी मेरे वैसे दोस्त नहीं बने, जैसे पहले मेरे दोस्त थे.


Baad Me Kabhi Mere Vaise Dost Nahi Bane,
Jaise Pahale Mere Dost The.



आप जैसे दोस्तों का साथ है तभी तो, ज़िन्दगी हँस कर जीना जानते है हम.


Aap Jaise Dosto Ka Saath Hai Tabhi To,
Zindagi Has Kar Jina Jaante Hai Ham.



 Shayari On Friendship 


सबकी सारी उदासियां खरीद लेंगे दोस्तों, जिस रोज हमारे मिजाज के सिक्के चलेंगे. 


Sabaki Saari Udaasiya Kharid Lenge Dosto,
Jis Din Hamaaare Mijaaj Ke Sikke Chalenge.


 Read More Results..... 



Loading...
Shayari On Friendship - दोस्ती पर शायरी Shayari On Friendship - दोस्ती पर शायरी   Reviewed by Free Status on August 03, 2019 Rating: 5

No comments:

Loading...
Powered by Blogger.