Sunday, August 4, 2019

Friendship Quotes In Hindi / 2020 Amazing Friendship Quotes In Hindi

नमस्कार दोस्तों आज मै आपके लिए लेकर आया हू ख़ास मेरे स्टेटस के कलेक्शन में से एक "Friendship Quotes In Hindi". 

दोस्ती शायरी पर बड़े बड़े सोशल मीडिया पर Emotional Friendship Quotes In HindiFriendship Quotes In Hindi Funny शायरी शेयर करने वालो के लिए हम अपने पोस्ट में लाये है बेहतरीन कलेक्शन.

Friendship-Quotes-In-Hindi
Friendship Quotes In Hindi 

तो दोस्तों आइये शुरू करते है मेरे पोस्ट कलेक्शन की ओर Shayari On Friendship "फ्रेंडशिप कोट्स इन हिंदी" की ओर  शुरू करते है.

तो आइये शुरू करते है कुछ नए शायरियों के कलेक्मेशन को पढ़ते हुए इस पोस्ट को, और हमारे इस पोस्ट को  आप अपने दोस्तों को Facebook, Whatsapp जैसे सोशल मिडिया पर शेयर कर सकते है.

Friendship Quotes In Hindi

1😉
मेरे दोस्त दोस्ती को संभालकर रखना, 
दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती है.

Mere Dost Dosti Ko Sambhaalkar Rakhna, Dosti Har Kisi Ko Naseeb Nahi Hoti Hai.

2😉
हर ख़ुशी दिल के पास नहीं होती, 
और ज़िन्दगी ग़मों से कभी दूर नहीं होती.


Har Khushi Dil Ke Paas Nahi Hoti, Aur Zindagi Gamo Se Kabhi Door Nahi Hoti.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Dosti Shayari With Images

3😉
मारुती कंपनी के पास कारों की, 
और मेरे पास मेरे यारों की कोई कमी नहीं है.

Maaruti Kampany Ke Paas Kaaro Ki, Aur Mere Paas Mere Yaaro Ki Koi Kami Nahi Hai.

Friendship Quotes For Facebook

4😉
जो दोस्त जितना तुम्हें उल्टा सीधा बोलता है, 
वह उतना ही आपका पक्का वाला दोस्त होगा.

Jo Dost Jitna Tumhe Ulta Sidha Bolta Hai, Vah Utna Hi Aapka Pakka Wala Dost Hoga.

5😉
दोस्ती तो एक त्यौहार है, 
इसमें कोई दिन या वार नहीं होता.


Dosti To Ek Tyohaar Hai, Isame Koi Din Ya Vaar Nahi Hota.

6😉
दोस्ती में लोग जान भी दे देते है, 
पर अपनी जान का मोबाइल नंबर नहीं देते है.

Dosti Me Log Jaan Bhi De Dete Hai, Par Apani Jaan Ka Mobile Number Nahi Dete Hai. 

Best Friendship Quotes In Hindi

7😉
मेरा दिल दोस्ती की धडकन है, 
जब तक मेरा दोस्त सलामत है तब तक ये दिल धडकता रहेगा.

Mera Dil Dosti Ki Dhadkan Hai, Jab Tak Mera Dost Salaamat Hai Tab Tak Ye Dil Dhadakta Rahega.

8😉
तेरी दोस्ती में हम कुछ ऐसे बिगड़ गए, 
शरीफ तो पहले भी थे अब थोड़ा कमीने बन गए.

Teri Dosti Me Ham Kuch Aise Bagad Gaye, Sharif To Pahale Se The Ab Thoda Kamine Bhi Ban Gaye.

Friendship Quotes In Hindi

9😉
मां बाप के प्यार के बाद, 
सच्चा प्यार दोस्तों के लिए होता है.

Maa Baap ke Pyaar Ke Baad, Sachha Pyaar Dosto Ke Liye Hota Hai.

10😉
तुम जैसे पागलो का सहारा है दोस्तों, 
ये दिल️️ तुम्हारे प्यार का मारा है दोस्तों.

Tum Jaise Paagalo Ka Sahara Hai Dosto, Ye Dil Tumharae Pyaar Ka Maara Hai Dosto.

11😉
लबो पर मुस्कान थी कंधो पर बस्ता था, 
सुकून के मामले में वो जमाना बहुत सस्ता था.

Labo Par Muskaan Thi Kandho Par Basta Tha, Sukun Ke Maamale Me Vo Jamaana Sasta Tha. 

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Dosti Best Shayari In Hindi

12😉
कुछ दोस्त खजाने की तरह होते है, 
मन करता है कि बस उनको जमीन में ही गाड़ दूँ.

Kuch Dost Khajaane Ki Tarah Hote Hai, Man Karta Ha Ki Bas Unako Jamin Me Gaad Du.

13😉
दोस्ती करना हर किसी के बस में नहीं है, 
जो दिल का अमीर हो दोस्ती वही कर सकता है. 

Dosti Karna Har Kisi Ke Bas Me Nahi Hai, Jo Dil Ka Amir Ho Dosti Wahi Kar Sakta Hai.

14😉
दोस्त बनाना अगर कमजोरी है, 
तो तुम दुनिया के सबसे ताकतवर इंसान हो.

Dost Banana Agar Kamjori Hai, To Tum Duniya Ke Sabase Taakatwar Insaan Ho.

Best Friendship Quotes For Facebook

15😉
हम केवल दोस्ती करते ही नहीं है, 
बल्कि हर तरह से उसको निभाते भी है.

Ham Kewal Dosti Karte Hi Nahi Hai, Balki Har Tarah Se Usako Nibhaate Bhi Hai.

16😉
वो दोस्त जिन्हें आप सुबह चार बजे फोन कर सकते हैं,
वो दोस्त आपके जीवन में मायने रखते हैं.

Vo Dost Jinhe Aap Subah Chaar Baje Phone Kar Sakte Hai, Vo Dost Aapake Jivan Me Maayane Rakhte Hai.

17😉
हर दिन इतना मुस्कुराया करो कि ग़म भी कहे कि, 
यार मै गलती से कहा आ गया.

Har Din Itna Muskuraaya Karo Ki Gam Bhi Kahe Ki, Yaar Mai Galti Se Kaha Aa Gaya.

Friendship Quotes In Hindi

18😉
हर किसी को उतनी जगह दो अपने दिल में,
जितनी वो आपको इज्जत देता है.

Har Kisi Ko Utani Jagah Do Apane Dil Me, Jitna Vo Aapako Ijjat Deta Hai.

19😉
ज़िन्दगी में कभी इतना भी आमिर न हो जाओ कि, 
अपने प्यारे दोस्तों को भूल जाओ.


Zindagi Me Kabhi Itna Bhi Amir Na Ho Jao Ki, Apane Pyaare Dosto Ko Bhul Jaao.

20😉
हम दोस्ती में वक्त नहीं गुजारते बल्कि, 
दोस्तों के लिए वक्त निकालते है.

Ham Dosti Me Wakt Nahi Gujaarate Balki, Dosto Ke Liye Wakt Nikaalate Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Dosti Shayari In Hindi

21😉
तेरी दोस्ती के सहारे ज़िंदा हू, 
इसलिए तुझको अपना खुदा मानता हू.

Teri Dosti Ke Sahaare Zinda Hu, Isliye Tujhako Apana Khuda Maanta Hu.

Read More:- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Friendship Quotes In Hindi जो कि खास प्यार भरी शायरियों पर बनाया गया है आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

No comments:

Post a Comment