Loading...
Loading...

Whatsapp Status For Friends In Hindi - व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर फ्रेंड इन हिंदी


Loading...

Whatsapp Status For Friends In Hindi - व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर फ्रेंड इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों आज मै आपके लिए लेकर आया हू मेरे स्टेटस के कलेक्शन में से एक "Whatsapp Status For Friends In Hindi" दोस्ती पर शायरी की तरफ जो आजकल सभी के व्हाट्सप्प फेसबुक जैसे सोशल मिडिया पर चले आ रहे है.ये शायरिया मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू. 



Whatsapp-Status-For-Friends-In-Hindi
Whatsapp Status For Friends In Hindi - व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर फ्रेंड इन हिंदी 

तो दोस्तों आइये शुरू करते है मेरे पोस्ट कलेक्शन की ओर "Whatsapp Status For Friends In Hindi" की ओर  शुरू करते है मेरे पोस्ट को जो आप अपने दोस्तों को व्हाट्सप्प, फेसबुक ऐसे सोशल मिडिया पर शेयर कर सकते है.


 Whatsapp Status For Friends In Hindi 



आते जाते रहा कर मेरे दोस्त, तू तो मेरा बचपन का साथी है.


Aate Jaate Raha Kar Mere Dost,
Tu To Mere Bachpan Ka Saathi Hai.



Whatsapp-Status-For-Friends-In-Hindi
Whatsapp Status For Friends In Hindi - व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर फ्रेंड इन हिंदी 


लोग कहते है कि प्यार से बढ़कर भी एक चीज़ होती है, जिसे दोस्ती कहते है.


Log Kahate Hai ki Pyaar se Badkar Bhi Ek Chij Hoti Hai.
Jise Dosti Kahate Hai.



जो दुःख और सुख दोनों में आपका साथ दे, वही सच्चा दोस्त होता है.



Jo dukh Aur Sukh Dono Me Aapaka Saath De,
Wahi Sachha Dost Hota Hai.



बातें मै किसी के साथ नहीं करता, वो तो बस दोस्तों के साथ हो जाती है.


Baate Mai Kisi ke Saath Nahi Karta,
Vo To Bas Dosto Ke Saath Ho Jaati Hai.



मुझे आवाज़ मत देना दोस्तों मै वापस नहीं आ पाऊंगा, उस दिन दिवाली मनाना दोस्तों जब मै इस दुनिया से चला जाऊँगा.


Mujhe Aavaaj Mat Dena Dosto Mai Vaapas Nahi Aa Paaunga,
Us Din Diwali Manaana Dosto Jab Mai Is Duniya Se Chala Jaaunga.



 Whatsapp Status For Friends 


दुनिया की सबसे कीमती चीज, आपके पुराने दोस्त होते है.



Duniya Ki Sabase Kimati Chij,
Aapake Puraane Dost Hote Hai.



दोस्त भगवान के द्वारा, आपको दिया गया सबसे कीमती उपहार है.



Loading...




Dost Bhagwan Ke Dwaara,
Aapako Diya Gaya Sabase Kimati Upahaar Hai.



वाकई सच्चा दोस्त वो है, जो आपको परेशानी में भी हँसा दे.


Waakai Sachha Dost Vo Hai, 
Jo Aapako Pareshaani me Bhi Hasa De.



तेरी यारी का सहारा है मेरे दोस्त, तभी तो हसकर ज़िन्दगी जीना जानते है हम.


Teri Yaari Ka Sahaara Hai Mere Dost, 
Tabhi to Haskar Zindagi jina Jaante Hai Ham.



मुझे अपनी किताब का कवर बना लो, बहुत हो चुकी अब दोस्ती अब मुझे अपना लवर बना लो.


Mujhe Apani kitaab Ka Cover Bana Lo,
Bahut ho Chuki Ab Dosti Ab Mujhe Apana Lover Bana Lo.



 Friends Whatsapp Status 


इश्क़ के सौदों में नुक़सान बहुत है दोस्ती ही फायदा बनकर रह जाती है.


Ishq Ke Saude Me Nuksaan Bahut Hai,
Dosti Hi Faayda Bankar Rah Jaati Hai.



Whatsapp-Status-For-Friends-In-Hindi
Whatsapp Status For Friends In Hindi - व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर फ्रेंड इन हिंदी 


आओ फिर आज उसी बचपन में लौट चलते है, बैठते है फिर से उसी पीपल के छाव के नीचे.  



Aao Fir Aaj Usi Bachpan Me Laut Chalte Hai,
Baithate Hai Fir Usi Pipal Ke Chaav Ke Niche.


 Read More Results..... 



मुझे दो चीजों का सौख है, दोस्ती करो तो जान तक और दुश्मनी करो तो शमशान तक.



Mujhe Do Chijo ka Saukh Hai,
Dosti Karo To Jaan Tak Aur Dushmani Karo To Shamshaan Tak.



दोस्त दिलो की हर बात जान लिया करते हैं, सुख दुःख के हर पल में साथ दिया करते है.



Dost Dilo Ki Har Baat Jaan Liya Karate Hai,
Sukh Dukh Ke Har pal Me Saath Diya Karate Hai.



मेरी आवाज को दिल में संभाल कर रखो दोस्त, मेरे बाद बहुत सुनसान होगा तुम्हारी  ज़िन्दगी में. 



Meri Aavaaj ko Dil Me Sambhaal Kar Rakho Dost,
Mere Baad Bahut Sunsaan Hoga Tumhari Zindagi Me.


आए ठहरे और रवाना हो गया, ज़िन्दगी का सफर सुहाना हो गया.



Loading...




Aae Thahare Khana Ho Gaya,
Zindagi Ka Safar Suhaana Ho Gaya.



तक़दीर वालो को ही दोस्त मिला करते है, ऐसी तक़दीर मिले हर बार हम यही दुआ करते है.


Takdir Walo Ko Hi Dost Mila Karte Hai,
Aisi Takdir Mile Ham Har Baar Yahi Dua Karte Hai.



हाथों की लकीरे तो हमारी बहुत ख़ास है, तभी तो तुम जैसा प्यारा दोस्त हमारे पास है.


Haatho Ki Lakire Hamaari Bahut Khaas Hai,
Tabhi to tum Jaisa Pyaar Dost Hamaare paas Hai.



जीवन का सबसे बड़ा उपहार दोस्ती है, और मुझे वह मेरे दोस्तों के रूप में मिल चूका है.


Jivan Ka Sabase Bada Uphaar Dosti Hai,
Aur Mujhe Vah Mere Pyaare Dosto Ke Rup Me Mil Chuka Hai.



ऊपर वाले का नियम है दोस्तों कोदिल से बनाओगे तो उनके रंग जरूर उभर कर आएंगे.



Loading...




Upar Wale Ka Niyam Hai Dosto Ko,
Dil Se Banaaoge To Unake Rang Jarur Ubhar Kar Aayenge.



दोस्ती एक दिमाग, और उसमे बसी एक जान होती है.


Dosti Ek Dimaag,
Aur Usame Basi Ek Jaan Hoti Hai.



दोस्ती में कोई बड़ा नहीं होता, दोस्ती निभाने वाला बड़ा होता है.


Dosti Me Koi Bada Nahi Hota,
Dosti Nibhaane Wala Bada Hota Hai. 

 Read More Results..... 

Loading...




Whatsapp Status For Friends In Hindi - व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर फ्रेंड इन हिंदी Whatsapp Status For Friends In Hindi - व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर फ्रेंड इन हिंदी Reviewed by Free Status on August 06, 2019 Rating: 5

No comments:

Loading...
Powered by Blogger.