Love Whatsapp Status For Girlfriend - लव व्हाट्सप्प स्टेट्स फॉर गर्लफ्रेंड


Love Whatsapp Status For Girlfriend - लव व्हाट्सप्प स्टेट्स फॉर गर्लफ्रेंड


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Love Whatsapp Status For Girlfriend - लव व्हाट्सप्प स्टेट्स फॉर गर्लफ्रेंड को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। मेरे इस पोस्ट को Cute Whatsapp Status For Love पर भी पढ़े। आइये चलते है मेरे इस पोस्ट की ओर Whatsapp Status For Missing Girlfriend.

Top Fifteen Love Whatsapp Status For Girlfriend

1.
मेरी ‪खुशी‬ का ‪राज,
आजकल लोग ‪मुझसे‬ पूछते है,
अगर तुम्हारी इजाजत‬ हो,
तो ‪‎तुम्हारा‬ नाम ‪‎बता‬ दूँ.

Meri Khushi Ka Raaz,
Aajkal Log Mujhase Puchate Hai,
Agar Tumhari Ijaajat Ho,
To Tumhara Naam Bata Du.


Love-Whatsapp-Status-For-Girlfriend
Love Whatsapp Status For Girlfriend - लव व्हाट्सप्प स्टेट्स फॉर गर्लफ्रेंड 

2.
तुम्हारा नाम ही काफी है,
मेरे चेहरे पर मुस्कराहट लाने के लिए.

Tumhara Naam Hi Kafi Hai,
Mere Chehare Par Muskuraahat Laane Ke Liye.

3.
मेरे दिल से उसकी गलती माफ़ हो जाती है,
नाराज हो क्या,
जब वो मुस्कुरा के बोलती है.

Mere Dil Se Usaki Galati Maaf Ho Jaati Hai,
Naraj Ho Kya,
Jab Vo Muskura Ke Bolati Hai.

4.
तुझे अपने दिल में छुपाना चाहता हूँ ,
क्योकि ये ज़माना बहुत बुरा है.

Tujhe Apane Dil Me Chupana Chahata Hu,
Kyoki Ye Jamana Bahut Bura Hai.

5.
मै जब भी तुझे हँसते हुए देखता हूँ ,
मै सोचता हू यही मेरी दुनिया है.

Mai Jab Bhi Tujhe Hasate Hue Dekhata Hu,
Mai Sochata Hu Yahi Meri Duniya Hai.

Love-Whatsapp-Status-For-Girlfriend
Love Whatsapp Status For Girlfriend - लव व्हाट्सप्प स्टेट्स फॉर गर्लफ्रेंड 

6.
जब तुम पास होती हो, 
तब दिल चाहता है वक़्त यही रुक जाए.

Jab Tum Paas Hoti Ho,
Tab Dil Chahata Hai Vakt Yahi Ruk Jaye.

7.
जिंदगी जिने के लिए नजरो की नही,
नजारों की जरुरत होती है.

Zindagi Jine Ke Liye Nazaro Ki Nahi,
Nazaaro Ki Jarurat Hoti Hai.

8.
बिन तेरे तो हम अधूरे नही है, 
पर तेरे बिना हम पूरे भी नहीं है.

Bin Tere To Ham Adhure Nahi Hai,
Par Tere Bina Ham Pure Bhi Nahi Hai.

9
मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए,
तेरी एक अदा के सामने, 
मैं तुझे ख़ुदा कह गया, 
अपने ख़ुदा के सामने.

Mere Lafz Fike Pad Gaye,
Teri Ek Ada Ke Samne,
Mai Tujhe Khuda Kah Gaya,
Apane Khuda Ke Samne.

10.
स्टेट्स डाल दु तेरे नाम का दिल करता है,
पर मुझे अच्छा नही लगेगा,  
कि कोई तुझको लाइक करे.

States Daal Du Tere Naam Ka Dil Karta Hai,
Par Mujhe Achha Nahi Lagega,
Ki Koi Tujhako Like Kare.

11. 
तेरे चहरे की मुस्कान,
मुझे अपनी जिंदगी से भी प्यारी है.

Tere Chehare Ki Muskan,
Mujhe Apani Zindagi Se Bhi Pyari Hai.

12.
कहने में तो मेरा दिल एक है,
लेकिन जिसको दिल दे दिया,
वो हजारों में एक हैं.

Kahane Me To Mera Dil Ek Hai,
Lekin Jisako Dil De Diya,
Vo Hajaaro Me Ek Hai.

13.
अगर हम सुधर गए तो,
उनका क्या होगा,
जिनको हमारे पागलपन से प्यार है.

Agar Ham Sudhar Gaye To,
Unaka Kya Hoga,
Jinako Hamaare Paagalpan Se Pyar Hai.

14.
मुझसे नफरत ही करना है,
तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी चुके तो मोहब्बत हो जायेगी.

Mujhase Nafarat Hi Karani Hai,
To Iraade Majboot Rakhana,
Jara Sa Bhi Chuke To Mohabbat Ho Jayegi.

15.
मोहब्बत हो जायेगी आपसे क्या पता था,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना ही अच्छा लगा था.

Mohabbat Ho Jayegi Aapase Kya Pata Tha,
Hame To Bas Tera Muskurana Hi Achha Lagata Tha.

Read More Results....

Love Whatsapp Status For Girlfriend - लव व्हाट्सप्प स्टेट्स फॉर गर्लफ्रेंड Love Whatsapp Status For Girlfriend - लव व्हाट्सप्प स्टेट्स फॉर गर्लफ्रेंड Reviewed by Free Status on July 28, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.