Attitude Status In Hindi 2 Line - ऐटिटूड स्टेट्स इन हिंदी 2 लाइन


Attitude Status In Hindi 2 Line - ऐटिटूड स्टेट्स इन हिंदी 2 लाइन


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Attitude Status In Hindi 2 Line - ऐटिटूड स्टेट्स इन हिंदी 2 लाइन को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। मेरे इस पोस्ट को Hindi Status For Life पर भी पढ़े। आइये चलते है मेरे इस पोस्ट की ओर.

1.
यारो मौत हर किसी को आती है,
पर जीना हर किसी को आता नहीं है.

Yaaro Maut Har Kisi Ko Aati  Hai,
Par Jeena Har Kisi Ko Aata Nahi Hai.

Attitude-Status-In-Hindi-2-Line
Attitude Status In Hindi 2 Line - ऐटिटूड स्टेट्स इन हिंदी 2 लाइन  
2.

सारा जमाना जलने लगा है, 
क्योंकि हमारा नाम चलने लगा है.

Saara Jamana Jalane Laga Hai,
Kyoki Hamara Naam Chalane Laga Hai.

3.
ना सजा देते है ना माफी,
अपनी सेल्फी ही काफी है जलने वालों के लिये.

Na Saja Dete Hai Na Maafi,

Apani Selfie Hi Kafi Hai Jalane Walo Ke Liye.

4.
वहाँ नही तो दुआ काम करती है,
ना दवा काम करती है,
जहाँ रौब भी हमारा होता है और राज भी हमारा.

Vaha Nahi To Dua Kaam Karati Hai,

Na Dawa Kaam Karati Hai,
Jaha Raub Bhi Hamara Hota Hai Aur Raaz Bhi Hamara.

5.
हम थोड़े से चुप क्या हो गए,
बच्चे भी शोर मचाने लगे.

Ham Thode Se Chup Kya Ho Gaye,

Bachhe Bhi Shor Machaane Lage.

6.
ख्वाइस नही है मुझे मशहुर होने की,
बस इतना ही काफी है आप मुझे पहचानते हो.

Khwais Nahi Hai Mujhe Mashhur Hone Ki,
Bas Itana Hi Kaafi Hai Aap Mujhe Pahachanate Ho.


7.
मेरी गलतियां मुझसे कहा करो दूसरो से नही,
क्योंकि सुधरना मुझको है दूसरो को नही.

Meri Galtiya Mujhase Kaha Karo Dusaro Se Nahi,
Kyuki Sudharna Mujhako Hai Dusaro Ko Nahi.

8.
क्या था क्या हो गया,
ए ज़िन्दगी तेरे इंतेज़ार मे.

Kya Tha Kya Ho Gaya,
Ae indagi Tere Intazaar Me.

9.
मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा क्योकि,
मैं इतना मशहूर हूँ जितना अमेरीका में ओबामा.

Mere Shahar Me Nahi Chalega Tera Drama kyoki,
Mai Itana Mashhur Hu Jitana America Me Obama.

10.
मेरे दिल को कैद ना करना,
ए पगली दिल के नवाब है,
तेरे पिंजरे के पंछी नही.

Mere Dil Ko Kaid Na Karana,
Ae Pagali Dil Ke Nawaab Hai,
Tere Pinjare Ke Pakchi Nahi.

Attitude-Status-In-Hindi-2-Line
Attitude Status In Hindi 2 Line - ऐटिटूड स्टेट्स इन हिंदी 2 लाइन  

11.
रात मे मीठा खाने का जब मन करता है,
चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेता हूँ.

Raat Me Mitha Khane Ka Jab Man Hai,
Chupake se Uthakar Teri Tasvir Chum Leta Hu.

12.
नखरे उतने ही दिखाना जितना,
तुम्हारी चहरे पर सूट करे.

Nakhare Utana Hi dikhana Jitana,
Tumhari Chehare Par Soot Kare.

13.
‪‎इज्जत‬ किया करो मेरी‬,
वरना गर्लफ्रेंड‬ पटा लेंगे तुम्हारी.

Ijjat Kiya Karo Meri,
Varana Girlfriend Pata Lenge Tumhari.

14.
हो सके तो दिल में रहना सीखो,
गुरुर में तो हर कोई रहता है.

Ho Sake to Dil Me Rahana Sikho,
Gurur Me To Har Koi Rahata Hai.

15.
अगर बेवफाओ का सर पर सींग होता,
तो मेरी वाली आज बारासिंगा होती.

Agar Bewafao Ka Sar Aur Sing Hota,
To Meri Wali Aaj Baarasinga Hoti.

Read More Results....

Attitude Status In Hindi 2 Line - ऐटिटूड स्टेट्स इन हिंदी 2 लाइन Attitude Status In Hindi 2 Line - ऐटिटूड स्टेट्स इन हिंदी 2 लाइन  Reviewed by Free Status on July 28, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.