Friendship Status For Facebook - फ्रेंडशिप स्टेट्स फॉर फेसबुक


Friendship Status For Facebook - फ्रेंडशिप स्टेट्स फॉर फेसबुक


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Friendship Status For Facebook - फ्रेंडशिप स्टेट्स फॉर फेसबुक को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे। मेरे इस पोस्ट को Friendship Status In Hindi Attitude पर भी पढ़े। Status For Friends Forever.

 Top Fifteen Friendship Status For Facebook


1.
क्या दोस्ती क्या दुश्मनी चार दिन की बात है, 
काट दो इनको खुशी से यार हँसते हँसते.

Kya Dosti Kya Dushmani Char din Ki Baat Hai,
Kaat Do Inako khushi Se Yaar Hasate Hasate.


Friendship-Status-For-Facebook
Friendship Status For Facebook - फ्रेंडशिप स्टेट्स फॉर फेसबुक 

2.
अच्छे दोस्त को रूठने से हमेशा मनाना चाहिए क्योकि 
वो कमीना हमारे सारे राजो को जानता है.

Achhe Dost ko Ruthane se Hamesha Manana Chahiye Kyuki,
Vo Kamina Hamare Saare Raazo Ko Janata Hai.

3.
कुछ मीठी सी ठंडक है,
आज इन रंगीन हवाओं में,
शायद दोस्तो की यादों का कमरा खुला है.

Kuch Mithi si Thandak Hai,
Aaj In Rangin Hawao Me,
Shayad Dosto Ki Yaado Ka Kamara Khula Hai.

4.
दोस्तो से टूट कर रहोगे तो कुत्ते भी घबराते है,
और दोस्तो से जुड़ कर रहोगे तो शेर भी घबराते है.

Dosto Se Toot Kar Rahoge To Kutte Bhi Ghabaraate Hai,
Aur Dosto Se Jud Kar Rahoge To Sher Bhi Ghabaraate Hai.

5.
इतिहास के पन्ने पर लिखा है, 
दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती है
निभाने वाला हमेशा बड़ा होता हैं.

Itihas Ke Panne Par Likha Hai,
Dosti Kabhi Badi Nahi Hoti Hai,
Nibhane Wala Hamesha Bada Hota Hai.

6.
दोस्ती में नही कोई दिन,
नही कोई वार होता है, 
ये तो वो एहसास है, 
जिसमे बस दोस्तों का प्यार होता है.

Dosti Me Nahi Koi Din,
Nahi Koi Vaar Hota Hai,
Ye To Vo Ehsas Hai, 
Jisame Bas Dosto Ka Pyaar Hota Hai.

7.
नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पर खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोचकर हमसे कोई वादा करना,
मेरे दोस्त, हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है.

Nafrat Ko Ham Pyaar Dete Hai,
Pyaar Par Khushiya Vaar Dete Hai,
Bahut Sochkar Hamase Koi Wada Karana,
Mere Dost, Ham wade Par jindagi gujaar Dete Hai.

8.
मेरे शब्दो को इतने,
ध्यान से मत पढ़ा करो दोस्तों,
कुछ याद रह गया तो,
मुझे भूल नही पाओगे.

Mere Shabdo Ko Itane,
Dhyan Se Mat Pada Karo Dosto,
Kuch Yaad Rah Gaya To,
Mujhe Bhul Nahi Paaoge.

9.

इक नयी उम्मीद मिला एक नई उम्र मिली,
जब किसी शहर में कुछ पुराने यार मिले.

Ek Nayi Ummid Mila Ek Nayi umr Mili,
Jab Kisi Shahar Me Kuch Puraane Yaar Mile.

10.
कौन कहता है कि,
दोस्ती बराबरी में होती है,
दोस्ती में सब बराबर होते है,
सच तो ये है.

Kaun Kahata Hai Ki,
Dosti Baraabari Me Hoti Hai,
Dosti Me Sab Barabar Hote  Hai,
Sach To Ye Hai.

11.
सच्चे दोस्त आपको कभी गिरने नहीं देते, 
ना किसी के कदमो मे, ना किसी के नजरों मे.

Sachhe Dost Aapako Kabhi Girane Nahi Dete,
Na KIsi Ke Kadamo Me, Na Kisi Ke Nazaro Me.

12.
एक तरफ दुनिया की सारी खुदाई ,
दूसरी तरफ हम दोनों भाई.

Ek Taraf Duniya Ki Saari Khudaayi,
Dusari Taraf Ham Dono Bhai.

13.
दोस्ती का तरीका  होता हैं,
कभी दिल पर मत लेना,
और कभी किसी के दिल को ठेस मत लगाना.

Dosti Ka Tarika Hota Hai.
Kabhi Dil Par Mat Lena,
Aur Kabhi Kisi Ke Dil Ko Thes Mat Lagana.

14.
ज़िंदगी मे अच्छे दोस्त का मिलना,
एक अच्छा सफर होता है.

Zindagi Me Achhe Dost Ka Milna,
Ek Achha Safar Hoti Hai.

15.
लकीरें तो हमारी बहुत ख़ास है,
तभी तो तुम्हारे जैसा दोस्त मेरे पास है.

Lakire To Hamari Bahut Khas Hai,
Tabhi To Tumhare Jaisa Dost Mere Paas Hai.


Read More Results.... 

 

Friendship Status For Facebook - फ्रेंडशिप स्टेट्स फॉर फेसबुक Friendship Status For Facebook - फ्रेंडशिप स्टेट्स फॉर फेसबुक Reviewed by Free Status on July 26, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.