Top 20 Dosti Attitude Status In Hindi - टॉप 20 दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी


Top 20 Dosti Attitude Status In Hindi - टॉप 20 दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 20 Dosti Attitude Status In Hindi - टॉप 20 दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे.मेरे इस स्टेटस को Friendship Attitude Hindi Status पर भी पड़े तो आइये दोस्तों चलते है मेरे नये संग्रह की ओर Funny Status For Friends In Hindi.

 Top 20 Dosti Attitude Status In Hindi 


1.
तेरी यादों को ऐसे नहीं भुला ना पाएँगे हम,
तुम दोस्त हो तुम्हे दोस्ती की कसम ज़िंदगी भर याद आएँगे हम.

Teri Yaadon Ko Aese Nahi Bhula Paayenge Ham,
Tum DostHo Tumhe Dosti ki Kasam Zindagi Bhar Yaad Aayenge Ham.

Top-20-Dosti-Attitude-Status-In-Hindi
Top 20 Dosti Attitude Status In Hindi - टॉप 25 दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 
2.
हमारी तो लकीरें बहुत ख़ास है,
इसीलिए तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है.

Hamari To Lakire Bahut Khaas Hai,
Isiliye To Tm Jaisa Dost Hamare Paas Hai.
.
3.
दुश्मन के दुश्मनी का खौफ नहीं है हमको,
हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है.

Dushman KeDushmani Ka Khauf Nahi Hai Hamako,
Ham To Dosto Ke Ruth Jaane Se Darte Hai.

4.
वो दोस्त सारी उम्र भर क्या साथ देंगे,
जिन्होने चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार दिया हो.

Vo Dost Saari Umra Bhar Kya Saath Denge,
Jinhone Chauraahe Par Police Dekhkar Bike Se Utaar Diya Ho.

5. 
 स्टाइल ऐसा करो कि दुनिया देखती रह जाये,
और यारी ऐसी करो कि दुनिया जलती रह जाए.

Style Aesa Karo Ki Duniya Dekhati Rah Jaye,
Aur Yaari Aesa Karo Ki Duniya Jaklati Rah Jaye.

 Friendship Attitude Hindi Status 

6.
मेरी और आपकी दोस्ती इतनी गहरी हो जाये कि,
नौकरी आप करो सैलरी हमारी हो जाये.

Meri Aur aapaki Dosti Itani Gahari Ho Jaye Ki,
Naukari Aap Karo Sailary Hamari Ho Jaye.

7.
ऐ जिंदगी तू सच में बहुत खूबसूरत है. 
फिर भी तू दोस्तों के बिना अच्छी नही लगती है.

Ae Zindagi Tu Sach Me Bahut Khubsoorat Hai,
Fir Bhi Tu Dosto Ke Bina achhi Nahi Lagati Hai.

8.
सभी नई चीजे अच्छी होती है,
लेकिन दोस्त तो पुराने ही अच्छे होते है.

Sabhi Nayi Chije Achhi Hoti Hai,
Lekin Dost To Puraane Hi achhae Hote Hai.

9.
दोस्ती अच्छे लोगो से हो तो रंग़ लाती है,
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है.

Dosti achhe Logo Se Ho To Rang Laati Hai,
Dosti Gahari Ho To Sabako Bhati Hai.

10.
 दोस्ती में दोस्त-दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तो तब होता है जब एक दोस्त दूसरे दोस्त से जुदा होता है.

Dosti Me Dost-Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahasus To Tab Hota Hai Jab Ek Dost Dusare Dost Se Juda Hota Hai.

 Funny Status For Friends In Hindi 

11.
यारा तेरी यारी को मेने तो खुदा माना,
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना.

Yaara Teri yaari Ko Maine To Khuda Maana,
Yaad Karegi Duniya Tera Mera Afsaana.


12.
एक दूसरे की जूठी सिगरेट भी पी लेते है,
दोस्ती किसी मजहब की मोहताज नही होती है.

Ek Dusare Ki Juthi Sigrate Bhi Pi Lete Hai,
Dosti Kisi Majahab Ki Mohataaj Nahi Hoti Hai.

13.
हमसे करलो दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा,
लिखेंगे ऐसा इतिहास की पढना मुश्किल होगा.

Hamase Karlo Dosti Ladana Mushkil Hoga,
Likhenge aesa Itihas Ki Padna Mushkil Hoga.

14.
फर्क तो अपने अपने सोच में है,
दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती है.

Fark To Apane Apane Soch Me Hai,
Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahi Hoti Hai.

15. 
हमारी दोस्ती तो गणित के जीरो जैसी है,
जिसके साथ रहते हैं उसकी कीमत को बढा देते है.

Hamari Dosti To Maths Ke Zero Jaisi Hai,
Jisake Saath Rahate Hai Usaki Kimat Ko Bada Dete Hai.

 Top 20 Dosti Attitude Status In Hindi 

16.
यारों की यारी भी किसी खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है.

Yaaro Ki Yaari Bhi Kisi Khichadi Se Kam Nahi,
Swaad Bhale Hi Na Rahe Par Kambakht Bhukh Mita Deti Hai.

17.
मेरे दोस्त वक़्त की यारी तो हर कोई करता है,
मजा तो तब आये जब वक़्त बदल जाये और यार ना बदले.

Mere Dost Wakt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai,
Maja To Tab Aaye Jab Wakt badal Jaye Aur Yaar Na Badale.

18.
ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो गये तुम हमे भूल कर ले आएँगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा.

Ye Wada Hai Hamara Na Chorenge Kabhi Saath Tumhara,
Jo Gaye Tum Hame Bhul Kar Le Aayenge Pakad Kar Haath Tumhara.

19.
चाहत वो नहीं जो जान और मुस्कान देती है,
मेरा दोस्त चाहत वो है जो पानी में गिरा आंसू भी पहचान लेती हैं.

Chahat Vo nahi Jo Jaan Aur Muskaan Deti Hai,
Mera Dost Chahat Vo Hai Jo Paani Me Giya Aansu Pahachaan Leti Hi.

20.
दुआ करता हू मै सर झुकाए, 
मेरे दोस्त तू अपनी मंज़िल हमसे जल्दी पाए.

Dua Karta Hu Mai Sar Jhukaaye,
Mere Dost Tu Apani Manjil Hamase Jaldi Paaye.

 Read More Results.... 

Top 20 Dosti Attitude Status In Hindi - टॉप 20 दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी Top 20 Dosti Attitude Status In Hindi - टॉप 20 दोस्ती ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी Reviewed by Free Status on August 10, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.