Best 2 Line Shayari Collections In Hindi - बेस्ट 2 लाइन शायरी कलेक्शन इन हिंदी


Best 2 Line Shayari Collections In Hindi - बेस्ट 2 लाइन शायरी कलेक्शन इन हिंदी 


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Best 2 Line Shayari Collections In Hindi - बेस्ट 2 लाइन शायरी कलेक्शन इन हिंदी को आप अपने दोस्तों को भी शेयर करे.मेरे इस स्टेटस को Two Line Shayari In Hindi On Life पर भी पड़े तो आइये दोस्तों चलते है मेरे नये संग्रह की ओर जो आपको आएगा Two Line Shayari On Zindagi.

  Best 2 Line Shayari Collections In Hindi  


1.
दो ‪‎लफ्ज‬ क्या लिख दिया तेरी ‪याद‬ मे मैंने,
लोग कहने लगे कि तू आशिक‬ बहुत पुराना है.

Do Lafz Kya Likh Diya Teri Yaad Me Maine,
Log Kahne Lage Ki Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

Best-2-Line-Shayari-Collections-In-Hindi
Best 2 Line Shayari Collections In Hindi - बेस्ट 2 लाइन शायरी कलेक्शन इन हिंदी 
2.
तुमको लेकर मेरा ‪ख्याल‬ तो नहीं ‪बदलेगा,
‪साल‬ तो बदलेगा पर ‪दिल‬ का ‪हाल‬ नहीं बदलेगा.

Tumko Lekar Mera Khyal To Nahi Badalega,
Saal To Badalega Par  Dil Ka Haal Nahi Badalega.

3.
तुम हाइक ‬की रानी हो तो मै भी ‪फेसबुक ‬का राजा हूँ,
अगर मुझसे मिलना है तो ‪व्हाट्सप्प ‬पर तो आजा.

Tum Hike Ki Rani Hai To Mai Bhi Facebook Ka Raja Hu,
Agar Mujhase Milna Hai To Whatsapp Par To Aaja.

4.
नींद सोती रहती है मेरे बिस्तर पर,
और हम तो टहलते रहते हैं तेरी यादों में.

Nind Soti Rahati Hai Mere Bistar Par,
Aur Ham Tahalate Rahate Hai Teri Yaadon Me.

5.
तुम हो कि जो कुछ बोलती नही हो,
और एक तुम्हारी याद हैं, जो की चुप रहती नही है.

Tum Ho Ki Jo Kuch Bolti Nahi Ho,
Aur Ek Tumhari Yaad Hai Jo ki Chup Rahati Nahi Hai.

  Two Line Shayari In Hindi On Life  


6.
अगर तुम साथ हो तो ये दुनियां अपनी सी लगने लगती है,
वरना मेरे इस सीने मे सांसे भी पराई लगती है.

Agar Tum Sath Ho To ye Duniya Apani Si Lagati Hai,
Varna Mere Is Sine Me Saanse Bhi Paraayi Lagati Hai.

7.
तुम एक बार भी मुझसे मिली नही वरना,
तुम्हारे ही दिल को तुम्हारे ही खिलाफ कर देते.

Tum Ek Baar Bhi Mujhase Mili Nahi Varna,
Tumhare Hi Dil Ko Tumhare Hi Khilaaf Kar Dete.

8.
तुम तो मोहब्बत के सौदे भी अजीब करती हो,
बस मुस्कुरा देती हो और मुझे अपना बना लेती हो.

Tum To Mohabbat Ke Saude Bhi Ajeeb karti Ho,
Bas Muskura Deti Ho Aur Mujhe Apana Bana Leti Ho.

9.
कुछ ज्यादा नही जानता हू मै मोहब्बत के बारे में,
बस तुझे सामने देखकर मेरी तलाश खत्म हो जाती है.

Kuch Jyada Nahi Jaanta Hu Mai Mohabbat Ke Baare Me,
Bas Tujhe Saamane Dekhkar Meri Talaash Khatm Ho Jaati Hai.

10.
मेरी आँखो का हर एक आँसू तेरे प्यार की निशानी है,
जो तुम समझो तो मोती है, नही समझे तो पानी है.

Meri Aankho Ka Har Aansu Tere Pyar Ki Naishaani Hai,
Jo Tum Samjho To Moti Hai, Nahi Samjho To Paani Hai.

Best-2-Line-Shayari-Collections-In-Hindi
Best 2 Line Shayari Collections In Hindi - बेस्ट 2 लाइन शायरी कलेक्शन इन हिंदी 


  T
wo Line Shayari On Zindagi  


11.
अगर मिले फुर्सत तो इतना जरुर बता देना,
वो कौन सी मोहब्बत थी जो मै तुम्हे नही दे सका.

Agar Mile Fursat To Itna Jarur Bata Dena,
Vo Kaun Si Mohabbat Thi Jo Mai Tumhe Nahi De Saka.

12.
शायद वो मुझसे मतलब से मिलते है,
पर मुझे तो मिलने से मतलब है.

Shayad Vo Mujhase Matlab Se Milate Hai,
Par Mujhe To Milane Se Matalab Hai.

13.
हाथ की लकीरो पर मत जाइये मेरे दोस्त,
नसीब तो उनके भी होते है जिनके हाथ नहीं होते है.

Haanth Ki Lakiro Par Mat Jaaiye Mere Dost,
Naseeb To Unake Bhi Hote Hai Jinake Haanth Nahi Hote hai.

14.
मेरी उदासी की वजह तो बहुत है जिंदगी में, 
पर बेवजह खुश रहने की तो बात ही कुछ और है.

Meri Udaasi Ki Wajah To Bahut Hai Zindagi Me,
Par Bewajah Khush Rahane Ki To Baat Hi Kuch Aur Hai.

15.
महँगी से महँगी घड़ी पहन कर देख लिया मैंने,
वक़्त फिर भी मेरा साथ नहीं दे रहा है.

Mahangi Se Mahangi Ghadi Pahan Kar Dekh liya Maine,
Wakt Phir Bhi Mera Saath Nahi De Raha Hai.


  Best 2 Line Shayari Collections In Hindi  


16.
कल रात को मेरी ज़िंदगी से मेरी मुलाक़ात हो गयी,
जुबान थरथरा रहे थे मगर तुमसे बात हो गयी.

Kal Raat Ko Meri Zindagi Se Meri Mulaakaat Ho Gayi,
Jubaan Tharthara Rahe The Magar Tumase Baat Ho Gayi.

17.
मेरे प्यार का भी एक ताबीज़ होना चाहिए,
थोड़ा सा दिखा नहीं कि नज़र लगने लगती हैं.

Mere Pyar Ka Bhi Ek Taabij Hona Chahiye,
Thoda Sa Dikha Nahi Ki Nazar Lagane Lagati Hai.

18.
मै अपनी मोहब्बत को क्या नाम दूँ ,
कि मोहब्बत तेरे सिवा और किसी से होती नही हैं.

Mai Apani Mohabbat Ko Kya Naam Du,
Ki Mohabbat Tere Siwa Aur Kisi Se Hoti Nahi Hai.

19.
अगर आये हो जब किरदार निभाने ज़मीं पर,
कुछ ऐसा कर चलो कि ज़माना याद रखे.

Agar Aaye Ho Jab Kirdar Nibhane Jameen Par,
Kuch Aesa Kar Chalo Ki Jamana Yaad Rakhe.

20.
तेरी जुल्फों से रूठकर चाँद भी सहम गया,
दागदार तो था ही अब तो बादलों में भी छिप गया.

Teri Zulfo Se Ruthkar Chaand Bhi Sham Gaya,
Daagdaar To Tha Hi Ab To Baadalo Me Bhi Chip Gaya.

Read More Results....

Best 2 Line Shayari Collections In Hindi - बेस्ट 2 लाइन शायरी कलेक्शन इन हिंदी Best 2 Line Shayari Collections In Hindi - बेस्ट 2 लाइन शायरी कलेक्शन इन हिंदी Reviewed by Free Status on August 09, 2018 Rating: 5

2 comments:


  1. I like your blog you have a big collection of whatsapp status and really you work great keep working
    https://whatsappsher.blogspot.com/2018/08/attitude-status-in-hindi-for-whatsapp.html

    ReplyDelete

Powered by Blogger.