Funny Shayari In Hindi / 50+ Big & New Facebook 2020 Shayari Collection

Funny-Shayari-In-Hindi
Funny Shayari In Hindi

Funny Shayari In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस आर्टिकल में आपको मिलेंगे Funny Shayari In Hindi For Girlfriend, Funny Shayari On Dosti जैसे और भी बहुत कुछ. 

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है शेरो शायरी में कुछ हसी दिलाने वाले Funny Shayari In Hindi. जो आप सभी के चेहरे पर मुस्कान लाने के लिए ख़ास बनाया गया है.

जब हम सभी लोग दुखी होते है तो कुछ ऐसे लम्हे होते है जिसे देखकर हमारे चेहरे पर हसी ला देते है. दोस्तों ज़िन्दगी में लोगो को हमेशा हस्ते रहना चाहिए.

दोस्तों Facebook जैसे बड़े सोशल मीडिया साईट पर Funny Shayari पोस्ट करने वालो के लिए हमारे पास मिलेगा आपको बिग कलेक्शन. तो चलिए पढ़ते है आज कि हमारी शेरो-शायरियाँ.

{ Funny Shayari In Hindi }

1😝 न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता, न तू पत्थर मारती न मैं काना होता.

Na Tu Chat Pat Aati Na Mai Diwana Hota,
Na Tu Patthar Maarti Na Mai Kaana Hota.

2😝 अर्ज किया है, वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी, मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना.

Arj kiya Hai, Vo Lamhe Dp Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahna.

3😝 दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं, ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसी से कम नहीं.

Dil Me Koi Gam Nahi Baato Me Koi Dam Nahi,
Ye Group Hai Nawaabo Ka Yaha Koi Kisi Se Kam Nahi.

इन्हें भी पढ़े:- Love Status In Hindi With Images

4😝 कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त, हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं.

Kuch Aise Haadase Bhi Hote Hai Zindagi Me Dost,
Hajaar  Ka Note Rakhane Waale Sau Rupaye Maangte Hai.

5😝 उनकी मुस्कान तो एक अदा है, जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है.

Unaki Muskaan To EK Ada Hai,
Jo Use Pyaar Samjhe Vo Sabase Bada Gadha Hai.

6😝 किस किस का नाम लें, अपनी बरबादी मे, बहुत लोग आये थे दुआये देने शादी मे.

Kis Kis Ka Naam Le, Apani Barbaadi Me,
Bahut Log Aaye The Duaaye Dene Shaadi Me.

7😝 काश हमारा भी कोई रश्के-क़मर होता, हम भी नजर मिलाते हमें भी मज़ा आता.

Kaash Hamar Bhi koi Rashke Kamar Hota,
Ham Bhi Najar Milaate Hame Bhi Maja Aata.

8😝 नज़रें मिली तो बेख्याल हो गए, नज़रें झुकी तो सवाल हो गए, और इतना घुमाया उसने प्यार में, शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए.

Najare Mile To Bekhyal Ho Gaye, 
Najare Mili To Sawaal Ho Gaye,
Aur Itna Ghumaaya Usne Pyaar Me,
Shopping Karaate Karaate Kangaal Ho Gaye.

Best Funny Shayari In Hindi


9😝 ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से, बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से.

Na Talavaar Ki Dhaar Se Na Goliyon Ki Bauchhaar Se,

Banda Darta Hai To Sirf Apne Baap Kee Maar Se.

10😝 ताजमहल क्या चीज है, हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे, शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था, हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे.

TajMahal Kya Cheez Hai,
Ham Isse Bhi Achchhi Imaarat Banava Denge,
Shahjahaan Ne Mumataaz Ko Murda Dafnaaya Tha,
Ham Tujhe Zinda Hi Dafna Denge.

11😝 याद करू जितना तुम्हें भूलने लगा हू , ये साला इश्क़ ना रहा अब सत्रह का पहाड़ा हो गया है.

Yaad Karu Jitna Tumhe Bhulne Laga Hu,
Ye Saala Ishq Na Raha Ab Satrah Ka Pahaada Ho Gaya Hai.

12😝 अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है, जिंदगी का नाम ही कभी ख़ुशी कभी गम है.

Achcha Ya Bura Toh Kewal Bhram Hai,
Zindagi Ka Naam Hi Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai.

13😝 हम तनहा ही चले थे ज़िंदगी का दही जमाने, बूंदियां मिलती गयीं  रायता बनता गया.

Hum Tanha Hi Chale The Zindagi Ka Dahi Zamane,
Boondiya Milti Gayi Raayata Banta Gaya.

14😝 ये महफ़िल ये दुनिया मेरे काम की नही, और मेरे पास जितनी भी सिमें हैं एक भी मेरे नाम की नही.

Ye Mehfil Ye Duniya Mere Kaam Ki Nahi,
Aur Mere Pass Jitni Bhi Sime Hai Ek Bhi Mere Naam Ki Nahi.

15😝 लगता है बारिश को भी कब्ज़ हो गयी है, मौसम तो बनता है पर आती नहीं.

Lagta Hai Barish Ko Bhi Kabz Ho Gayi,
Mausam Toh Banta Hai Par Aati Nahi.

Best Funny Shayari In Hindi For Girlfriend

16😝 लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया, मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया.

Laila Ki Shaadi Me Ek Lafda Ho Gaya,
Majnu Itna Nacha Ki Langda Ho Gaya.

17😝 मैंने अपने खवाहिशो को दिवार में चुनवा दिया, खामियाँ ज़िन्दगी में अनारकली बनके नाच रही थी.

Maine Apne Khwahisho Ko Deewar Me Chunwa Diya,
Khamiyaan Zindagi Me Anaarkali Ban Ke Naach Rahi Hai.

18😝 गम ए उल्फत मे जो जिन्दगी कटी हमारी, जिस दिन जमानत हुई जिन्दगी खतम तुम्हारी.

Gam Ae Ulfat Me Jo Zindagi Kati Hamaari,
Jis Din Jamaanat Hui Zindagi Khatam Tumhari.


{ Funny Shayari In Hindi }

19😝 तेरा प्यार भी हजार की नोट जैसा है, डर लगता है कहीं नकली तो नहीं.

Tera Pyaar Bhi Hajaari ki Note Jaisa Hai,
Dar Lagta Hai Kahi Nakali To Nahi.

20😝 अपने दिल में रहने दो ना मुझे, कसम से बाहर बहुत गर्मी है.

Apane Dil Me Rhne Do Na Mujhe,
Kasam Se Baahar Bahut Garmi Hai.

22😝 नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया, वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया.

Notebandi Ka EK Ye Bhi Asar Najar Aaya,
Vo Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya.

23😝 ख़त लिखता हूँ खून से स्याही ना समझना, किसी मरीज़ का सैंपल आया था मेरा न समझना.

Khat Likhta Hu Khoon Se Syaahi Na Samajhna,
Kisi Marij Ka Sample Aaya Tha Mera Na Samajhna.

24😝 लगता है भगवान ने दिल बनाने का कोंट्रेक्ट, चाइना को दे रखा है बड़ी जल्दी टूट जाता है.

Lagta Hai Bhagwaan Ne Dil Banaane Ka Contract,
China Ko De Rakha Hai Badi Jaldi Toot Jaata Hai.

इन्हें भी पढ़े:- Love Status For Gf In Hindi

25😝 अजीब तमाशा है मिट्टी के बने लोगों का यारो, बेवफ़ाई करो तो रोते है और वफ़ा करो तो रुलाते है.

Ajib Tamaasha Hai Mitti Ke Bane Logo Ka Yaaro,
Bewafaayi Karo To Rote Hai Aur Wafa Karo To Rulaate Hai.

Best Funny Shayari In Hindi For Girlfriend

26😝 ख़त लिखा है खून से स्याही मत समज लेना, आशिक हु में तेरा भाई मत समझ लेना.

Khat Likha Hai Khoon Se Syaahi Mat Samajh Lena,
Aashiq Hu Mai Tera Bhai Mat Samajh Lena.

27😝 फूलो से क्या दोस्ती करते हो, फूल तो मुरझा जाते है, अगर दोस्ती करनी है तो काटो से करो, क्यूकी वो चुभ कर भी याद आते है.

Fool Se Kya Dosti Karte Ho,
Fool To murjha Jaate Hai,
Agar Dosti Karni Hai To Kaato Se Karo,
Kyuki Vo Chubh Kar Bh Yaad Aate Hai.

28😝 यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना, यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना, ज़्यादा याद आए, तो उपर चले आना.

Yaaro Mere Marne Ke Baad Aasu Mat Bahaana,
Yaaro Mere Marne Ke Baad Aasu Mat Bahaana,
Jyaada Yaad Aau To Upar Chale Aana.

29😝 जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं, चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं.

Jinko Ham Cghunate Hai Vo Hi Hame Dhunate Hai,
Chaahe Vo Biwi Ho Ya Neta Dono Kaha Sunte Hai.

Funny Shayari On Dosti

30😝 पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ ख़ुदा, बस रजाई से निकालने की ताक़त दे दे.

Palat Dunga Sari Duniya Ko Ae Khuda,
Bas Rajaayi Nikaalne Ki Taakat De De.

31😝 तेरी दुनिया में कोई गम ना हो, तेरी खुशियाँ कभी कम न हो, ये भगवान तुझे ऐसी आइटम दे, जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो.

Teri Duniya Me Koi Gam Na Ho,
Teri Khushiya Kabhi Kam Na Ho,
Ye Bhagwaan Tujhe Aise Item Mile,
Jo Agnipath Ki Chikani Chameli Se Kam Na Ho.

32😝 जो दो मिनट में तैयार हो जाए, उसे बीवी नहीं नूङल कहते हैं.

Jo Do Minute Me Taiyaar Ho Jaaye,
Use Biwi Nahi Noodles Kahate Hai.

33😝 आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गई है, जैसे छोटे से दरबाजे में भैंस फस गई है.

Aapkaki Surat Mere Dil Me Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chote Se Darwaje Me Bhais Fas Gayi Hai.

34😝 जाने वो कब हमारी तक़दीर हो गए, उनकी याद में हमने इतनी पी ली कि हम फ़क़ीर हो गए.

Jaane Kab Vo Hamari Takdir Ho Gaye,
Unaki Yaad ME Hamne Pi Li Itani Sharaab Ki Ham Fakir Ho Gaye.


{ Funny Shayari In Hindi }

35😝 मजनू लँगड़ा हो गया, लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया, मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया.

Majanu Langada Ho Gaya Gaya,
Laila Ki Shaadi Me Ek Lafada Ho Gaya,
Majanu Itna Naacha Ki Langada Ho Gaya.


36😝 इतिहास गवाह है, जब जब लड़कियों से करीबियां बढी है, तब तब लड़को के पास गरीबीयां बढी है.

Itihaas Gawaah Hai,
Jab Jab Ladkiyo Se Karibiya Badhi Hai,
Tab Tab Ladako Ki Garibiya Badhi Hai.

37😝 इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है, इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है.

Is Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

इन्हें भी पढ़े:- 2 Line Romantic Shaayari

38😝 जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो, कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो, वो तो घायलों को लेकर जाती है, और तुम घायल कर के जाती हो.

Jab Safed Saadi Pa Laal Bindi Lagaati Ho,
Kasam Se Ambulence Najar Aati Ho,
Vo To Ghaayalo Ko Lekar Jaati Hai,
Aur Tum Ghaayal Kar Jaati Ho.

Best Funny Shayari In Hindi

39😝 सितारों की रोशनी चाँद से कम निकले. तुझे देखते ही हस हस के मेरा दम निकले.

Sitaro Ki Roshani Chand Se Kam Nikle,
Tujhe Dekhte Hi Has Has Ke Mera Dam Nikle.

40😝 इश्क़ के एग्जाम में मेरे साथ हो गई हद्द, एक्सपायर हुई गर्लफ्रेंड, एग्जाम हुआ रद्द.

Ishq Ke Exam Me Mere Sath Saath Ho Gayi Raad,
Expire Hui Girlfriend Exam Hua Raad.

{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया आपके चेहरे पर हसी लाने वाला यह पोस्ट Funny Shayari In Hindi आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.
Funny Shayari In Hindi / 50+ Big & New Facebook 2020 Shayari Collection Funny Shayari In Hindi / 50+ Big & New Facebook 2020 Shayari Collection Reviewed by Free Status on April 25, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.