Sad Shayari In Hindi For Girlfriend / 100+ Best & Latest 2020 Whastsapp, Fb Sad Shayari


Sad-Shayari-In-Hindi-For-Girlfriend
Sad Shayari In Hindi For Girlfriend 

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend » दोस्तों आप सभी हमारे इस आर्टिकल में आपको मिलेंगे Sad Shayari In Hindi For Life, Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Facebook जैसे और भी बहुत कुछ. 

दोस्तों आज का हमारा पोस्ट कुछ ख़ास दर्टॉद भरे पिक जैसे Sad Shayari In Hindi For Girlfriend पर बनाया गया है. इसमें आपको पड़ने को मिलेंगे बहुत ही पसंद आने वाले Sad Status.

शेरो शायरियाँ पढ़ने वालो के लिए हमारे पोस्ट में मिलेगा लेटेस्ट कलेक्शन. दोस्तों आशा करता हु आपको हमारा पोस्ट पोस्ट पसंद आयेगा.

दोस्तों Facebook जैसे बड़े सोशल मीडिया साईट पर पोस्ट करने वालो के लिए हमारे इस पोस्ट में मिलेगा Sad Shayari In Hindi For Girlfriend. तो आईये दोस्तों शुरू करते है आज का हमारा आर्टिकल.


{ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend }

1😉 यू तकलीफों में बस मत याद किया करो तुम, कही खुद को मै खुदा न समझ बैठू.

Yu Taklifo Me Bas Mat Yaad Kiya Karo Tum,
Kahi Khud Ko Mai Khuda Na Samajh Baithu.


2😉 जिस चाँद के हजारों हो चाहने वाले दोस्त, वो क्या समझेगा एक सितारे की कमी को.

Jis CHaand Ke Hajaaro Ho Chaahne Wale Dost,
Vo Kya Samjhega Ek Sitaaro Ki Kami Ko.

Ham-Bhi-Fool-Ki-Tarah-Kitane-Bebas-Hai
Ham Bhi Fool Ki Tarah Kitane Bebas Hai

3😉
 
म भी फूलों की तरह कितने बेबस हैं, कभी किस्मत से टूट जाते हैं कभी लोग तोड़ जाते हैं.

Ham Bhi Fool Ki Tarah Kitane Bebas Hai, 
Kabhi Kismat Se Toot Jate Hai Kabhi Log Tod Jaate Hai.


4😉 ऐसा नहीं था की दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी, बस इतना समझ लो की, हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी.

Aisa Nahi Tha Ki Dil Me Teri Taswir Nahi Thi,
Bas Itna Samajh Lo Ki,
Haatho Me Tere Naam Ki Lakir Nahi Thi.

इन्हें भी पढ़े:- Girls Attitude Status For Facebook


5😉 तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा, वरना खेल तो इतने खेले है मैंने कि, कभी भी हारा नहीं.

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Warna Khel To UItane Khele Hai Maine Ki,
Kabhi Bhi Haara Nahi.

Yu-Na-Kaho-Ke-Ye-Kismat-Ki-Baat-Hai
Yu Na Kaho Ke Ye Kismat Ki Baat Hai

6😉 यू ना कहो के ये किस्मत की बात है, मुझे बर्बाद करने में तुम्हारा भी हाथ है.

Yu Na Kaho Ke Ye Kismat Ki Baat Hai,
Mujhe Barbaad Karne Me Tumhara Bhi Haath Hai.


7😉 कल रात को खोल कर देखी यादो की किताब, रो पड़े की क्या क्या खोया है हमने ऐ ज़िंदगी. 

Kal Raat Ko Khol Kar Dekhi Yaado Ki Kitaab,
Ro Pade Ki Kya Khoya Hai Hamne Ae Zindagi.


8😉 कौन कहता है कि मुसाफिर ज़ख्मी नही होते, रास्ते गवाह है बस कमबख्त गवाही नही देते.

Kaun Kahta Hai Ki Musaafir Jakhmi Nahi Hote,

Raaste Gawaah Hai Bas Kambakht Gawahi Nahi Dete.


Fursat-Me-Yaad-Karna-Ho-To-Mat-Karna
Fursat Me Yaad Karna Ho To Mat Karna


9😉 फुर्सत में याद करना हो तो मत करना, हम तन्हा ज़रूर है, मगर फज़ूल नही.

Fursat Me Yaad Karna Ho To Mat Karna, 
Ham Tanha Jarur Hai, Magar Fajul Nahi.


10😉 समजने समजाने मे ही गुजर गई तू, ए जिन्दगी तूजे एकबार भी जी न पाए हम.

Samajhne Samjhane Me Hi Gujar Gayi Tu,
Ae Zindagi Tujhe Bhi Ji Na Paye Ham.


11😉 लोग कहते हैं हमें आदत है मुस्कुराने की, मगर वह क्या जाने यह अदा है, गम छुपाने की.

Log Kahte Hai Hame Aadat Hai Muskurane Ki,
Magar Vah Kya Jane Yah Ada Hai, Gam Chupaane Ki.

Haale-Dil-Tumko-Sunaate-To-Tum-Pass-Hote
Haale Dil Tumko Sunaate To Tum Pass Hote

12😉 हाले दिल तुमको सुनाते तो तुम पास होते, अश्क तुम्हारे साथ बहातें जो तो हम तुम पास होते,

Haale Dil Tumko Sunaate To Tum Pass Hote,
Ashk Tumhare Sath Bahaate Jo To Tum Pass Hote.

Best Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

13😉 चांदनी रात को उन हसीन यादों को, एक बार फिर से दोहराते तो तुम पास होते.

Chaandni Raat Ko Us Hasin Yadi Ko,
Ek Baar Fir Se Dohrate Ho To Tum Pass Hote.

14😉 उसको सबका जाना तो नज़र आया, पर नजाने क्यों मेरा होना उसे नज़र नहीं आया.

Usko Sabka Jana Najar Aaya,
Par Najaane Kyo Mera Use Najar Nahi Aaya.

Taklif-Ye-Nahi-Ki-Zindagi-Ne-Mujhe-Dhokha-Diya
Taklif Ye Nhi Ki Zindagi Ne Mujhe Dhokha Diya

15😉 तकलीफ ये नहीं की जिंदगी ने मुझे धोखा दिया, मेरा यकीन तो तुम पर था किस्मत पर नहीं.

Taklif Ye Nhi Ki Zindagi Ne Mujhe Dhokha Diya,
Mera Yakin To Tum Par Tha Kismat Par Nahi.


16😉 पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे, बस तेरी खुसी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नहीं लगता था.




Paagal Nahi The Ham Jo Teri Har Baat Maante The,

Bas Teri Khushi Se Jyada Kuch Achha Hi Nahi Lagta Tha.

17😉 आज भी प्यारी है मुझे तेरी हर निशानी, फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी.

Aaj Bhi Pyaari Hai Teri Har Nishaani,
Fir Chahe Vio Dil Ka Dard Ho Ya Aankko Me.

Jarurat-Se-Jyada-Chaahna-KisiKo
Jarurat Se Jyada Chaahna Kisi Ko

18😉 जरूरत से ज्यादा चाहना किसी को, जरूरत से ज्यादा ज़लील कर देता है.

Jarurat Se Jyada Chaahna Kisi Ko,
Jarurat Se Jyada Jalil Kar Deta Hai.

19😉 मुझे सिर्फ इतना बता दो, इंतज़ार करू या फिर बदल जाऊ तुम्हारी तरह.

Mujhe Sirf Itna Bata Do,
Intajaar Karu Ya Fir Badal Jaau Tumhari Tarah.

20😉 मौत तो नाम से बदनाम है दोस्त, बरना तकलीफ तो जिंदगी भी बहुत देती है.

Maut To Naam Se Badnaam Hai Dost,
Warna Taklif To Zindagi Bhi Bahut Deti Hai.

Kisi-Ko-Galat-Samajhne-Se-Pahle
Kisi Ko Galat Samajhne Se Pahle

21😉 किसी को गलत समझने से पहले, एकबार उसके हालात समझने की कोशिस करो.

Kisi Ko Galat Samajhne Se Pahle,
Ekbaar Usake Haalaat Samajhne Ki Koshish Karo.



22😉 कितना मुश्किल था उस सख्स से अलबिदा कहना, जिससे मिलने की दुआएं मांगी थी रात दिन.


Kitna Mushkil Tha Us Shakhs Se Alvida Kahna,
Jisase Milane Ki Duaaye Maangi Thi Raat Din.


इन्हें भी पढ़े:- Cool Attitude Status For Girls


23😉 अगर दुनिया में ये जात पात ना होती, तो पता नहीं कितने दिल टूटने से बच जाते.


Agar Duniya Me Ye Jaat Paat Na Hoti,

To Pata Nahi Kitane Dil Tutane Se Bach Jaate.

Simat-Gaya-Mera-Chand-Lafjo-Me
Simat Gaya Mera Chand Lafjo Me

24😉 सिमट गया प्यार मेरा चंद लफ़्ज़ों में, जब उसने कहा मोहब्बत तो है, पर तुझसे नहीं.

Simat Gaya Mera Chand Lafjo Me,
Jab Usane Mohabbat To Hai Par Tumse Nahi.

Best Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

25😉 कुछ चीज़ें ऐसे टूटती है की, दुबारा उन्हें जोड़ना मुमकिन नहीं होता.

Kuch Chije Aisi Tutati Hai Ki,
Dubaara Unhe Jodna Mumkin Nahi Hota.

Use-Mil-Gaye-Usaki-Baraabari-Ke-Log
Use Mil Gaye Usaki Baraabari Ke Log

26😉 उसे मिल गए उसकी बराबरी के लोग, मेरी गरीबी मेरी मोहब्बत की कातिल निकली.

Use Mil Gaye Usaki Baraabari Ke Log,
Meri Garibi Meri Mohabbat Ki Kaatil Nikali.

27😉 ये तो न कह की किस्मत की बात है, मेरी बर्बादी में तेरा भी तो हाथ है.

Ye To Na Kah Ki Kismat Ki Baat Hai,
Meri Barbaadi Me Tera Bhi To Haath Hai.

28😉 तुम भी करके देखलो मोहब्बत किसी से, जान जाओगे की आखिर हम मुस्कुराना क्यों भूल गए.

Tum Bhi Karke Dekhlo Mohabbat Kisi Se,
Jaan Jaaoge Ki Aakhir Ham Muskurana Kyo Bhul Gaye.

29😉 यूं ही खाली रहेंगे जिंदगी के ये पन्ने, जो तुम नहीं तो कुछ भी नहीं.

Yu Hi Khaali Rahenge Zindagi Ke Ye Panne,
Jo Tum Nahi To Kuch Bhi Nahi.

Kabhi-Kabhi-Usake-Saamne-Hasna
Kabhi Kabhi Usake Saamne Hasna

30😉 कभी कभी सबके सामने हंसना, तन्हा रोने से ज्यादा तकलीफ देता है.

Kabhi Kabhi Usake Saamne Hasna,
Tanha Rone Se Jyada Taklif Deta Hai.

31😉 सकूं की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे, खरीददार दर्द भी दे गया, और दिल भी ले गया.

Sakun Ki Talaash Me Ham Dil Bechne Nikle The,
Kharidadaar Dard Bhi De Gaya Aur Dil Bhi Le Gaya. 

32😉 हम उसकी गलती थे साहब, उसने गलती सुधार ली और मेरी जिंदगी उजाड़ दी.

Ham Usaki Galti The Saahab,
Usane Galti Sudhaar Li Aur Meri Zindagi Ujaad Di.

Itani-thokar-Dene-Ka-Shukriya-Ae-Zindagi
Itani thokare Dene Ka Shukriya Ae Zindagi

33😉 इतनी ठोकरे देने का शुक्रिया ए जिंदगी, चलने का न सही, सँभलने का हुनर तो आ ही गया.

Itani thokare Dene Ka Shukriya Ae Zindagi,
Cahlne Ka Na Sahi, Sambhalne Ka Hunar To Aa Hi Gaya.

34😉 ना चाँद अपना था न ही तू अपना था, काश ये दिल भी ये मान ले की सब सपना था.

Na Chaand Apana Tha Na Tu Apana Tha,
Kaash Ye Dil Bhi Ye Maan Le Ki Sab Apana Tha.

35😉 बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन, नही है कुछ मेरे पास तेरे बिन, अंधेरा हो या हो उजाला, आता नही कुछ भी रास तेरे बिन.

Badi Udaas Hai Zindagi Tere Bin,
Nahi Hai Kuch Mere Pass Tere Bin,
Andhera Ho Ya Ho Ujaala,
Aata Nahi Kuch Bhi Raas Tere Bin.


Pyaar-Ke-Naam-Par-Karte-Hai-Fareb-Kuch-Log
Pyaar Ke Naam Par Karte Hai Fareb Kuch Log

36😉 प्यार के नाम पर करते हैं फरेब, कुछ लोग, मोहब्बत मिट जाती हैं, नफरते रह जाती हैं.

Pyaar Ke Naam Par Karte Hai Fareb Kuch Log,
Mohabbat Mit Jaati Hai, Nafrate Rah Jaati Hai.

37😉 खुद अपने से ज़्यादा बुरा जमाने मे कौन है, इसलिए मैं औरों की बुराई पे नही लिखता.


Khd Apane Se Jyada Bura Jamaane Me Kaun Hai,

Isliye Mai Auro Ki Buraayi Pe Nahi Likhta.

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend Facebook


38😉 खत्म होती हुई एक शाम अधूरी थी बहुत, ज़िंदगी से ये मुलाक़ात ज़रूरी थी बहुत.

Khatm Hoti Hui Ek Shaam Adhuri Thi Bahut,
Zindagi Me Ye Mulaakaat Jaruri Thi Bahut.

39😉 मुझे खुद पर इतना तो यक़ीन है, कोई मुझे छोड़ तो सकता है मगर भुला नही सकता.

Mujhe Khud Par Itna To Yakin Hai,
Koi Mujhe Chor To Sakta Hai Magar Bhula Nahi Sakta.

Teri-Yaade-Har-Roj-Aa-Jaati-Hai-Mere-Pass
Teri Yaade Har Roj Aa Jaati Hai Mere Pass

40😉 तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास, लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको.

Teri Yaade Har Roj Aa Jaati Hai Mere Pass,
Lagta Hai Tumne Bewafaayi Nahi Sikhaayi Inako.

{ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend }

41😉 ज़िंदगी की हक़ीकत से दो चार हो, अक्सर दिल अपना ही हम जला लेते है.

Zindagi ki Hakikat Se Do Chaar Ho,
Aksar Dil Apana Hi Ham Jala Lete Hai.

42😉 धडकनों को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल, अभी तो पलके झुकाई है मुश्कुराना बाकी है.

Dhadkano Ko Kuch To Kaabu Me Kar Ae Dil,
Abhi To Palke Jhukaayi Hai Muskurana Baaki Hai.

43😉 मै कैसे मान लूं वो लोग हो गए हैं निडर, जो बार बार किसी डर की बात करते हैं.

Mai Kaise Maan Lu Vo Log Ho Gaye Hai Nidar,
Jo Baar Baar Kisi Dar Ki Baat Karte Hai.

Shaayad-Meri-Wafa-Me-Koi-Kami-Rahi-Hogi
Shaayad Meri Wafa Me Koi Kami Rahi Hogi

44😉 सायद मेरी वफ़ा में कोई कमी रही होगी, वो शक्स मेरा हो कर भी मेरा हो ना सका.

Shaayad Meri Wafa Me Koi Kami Rahi Hogi,
Vo Shaks Mera Hokar Bhi Mera Na Ho Saka.

45😉 इश्क और मोहब्बत का दावा ना करें आप तो अच्छा है, हमें पता है आप की वफ़ा की डिग्री जाली है.

Ishq Aur Mohabbat Ka Daawa Na Kare Aap To Achha Hai,
Pata Hai Aap Ki Wafa Ki Degree Jaali Hai.

46😉 कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को, यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

Kaise Bura Kah Du Teri Bewafaayi Ko,
Yahi To Hai Jisane Mujhe Mashhur Kiya Hai.

47😉 हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें, कुछ लोग दुनिया में आते है सिर्फ तन्हाइयों के लिए.

Har Kisi Ke Naseeb Me Kaha Likhi Hoti Hai Chaahate,
Kuch Log Duniya Me Aate Hai Sirf Tanhaayiyo Ke Liye.

Bichad-Ke-Ham-Se-Fir-Kisi-Ke-Bhi-Na-Ho-Sakoge
Bichad Ke Ham Se Fir Kisi Ke Bhi Na Ho Sakoge

48😉 बिछड़ के हम से फिर किसी के भी न हो सकोगे, तुम मिलोगे सब से मगर हमारी ही तलाश में.

Bichad Ke Ham Se Fir Kisi Ke Bhi Na Ho Sakoge,
Tum Miloge Sab Se Magar HamaariHi Talaash Me.

49😉 खुशी मिले तो बांट लेंगे हम, गम के अंधेरों को बटोर लेंगे हम, तुम न करना अपनी आंखों को नम, तेरे बदले रो लेंगे हम.

Khushi Mile To Baat Lenge Ham,
Gam Ke Andhero Ko Bator Lenge Ham,
Tum Na Karna Apani Aankho Ko Nam,
Tere Badle Ro Lenge Ham.

50😉 हम तो हँसते है दूसरों को हँसाने के लिए, बरना दिल पे दर्द तो इतने है की रोया भी नहीं जाता.

Ham To Haste Hai Dusaro Ko Hasaane Ke Liye,
Warna Dil Pe Dard To Itane Hai Ki Roya Bhi Nahi Jaata.

Naaraaj-To-Unse-Hua-Jaata-Hai
Naaraaj To Unse Hua Jaata Hai

51😉 नाराज़ तो उनसे हुआ जाता है, जिन्हें आपकी नाराज़गी की फ़िक्र हो.

Naaraaj To Unse Hua Jaata Hai,
Jinhe Aapki Naaraajgi Ki Fikra Ho.

इन्हें भी पढ़े:- Attitude Status Hindi 2020

52😉 नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं, कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता,

Nind Se Kya Shikwa Jo Aati Nahi,
Kasur To Us Chehare Ka Hai Jo Sone Nahi Deta.

53😉 जितना हम में सबर होगा, उतना ही हमारी दुआओ में असर होगा.

Jitna Ham Se Sabar Hoga,
Utna Hi Hamari Duaao Me Asar Hoga.

Zindagi-Hai-Gujar-Jaayegi
Zindagi Hai Gujar Jaayegi

54😉 जिंदगी है गुज़र जाएगी, पर तेरी कमी तो कमी ही रह जाएगी.

Zindagi Hai Gujar Jaayegi,
Par Teri Kami To Kami Hi Rah Jaayegi.

Best Sad Shayari In Hindi For Life

 55😉 यूं न कहो के ये किस्मत की बात है, मुझे बर्बाद करने में तुम्हारा भी हाथ है.

Yu Na Kaho Ke Kismat Ki Baat Hai, 
Mujhe Barbaad Karne Me Tumhara Bhi Hath Hai.

 56😉 फुर्सत में याद करना हो तो मत करना, हम तन्हा जरूर है मगर फिजूल नहीं.

Fursat Me Yaad Karna Ho To Mat Karna,
Ham Tanha Jarur Hai Magar Fijul Nahi.

Toot-Kar-Chahna-Aur-Fir-Toot-Jana
Toot Kar Chahna Aur Fir Toot Jana

57😉 टूट कर चाहना और फिर टूट जाना, बात छोटी जरूर है मगर जान निकल जाती है.

Toot Kar Chahna Aur Fir Toot Jana,
Baat Choti Jarur Hai Magar Jaan Nikal Jaati Hai.

 58😉 वो मुझसे दूर रह कर खुस है, और में उसे खुस देखने के लिए दूर हू.

Vo Mujhase Dur Rah Kar Khush Hai,
Aur Mai Use Khush Dekhne Ke Liye Dur Hu.

 59😉 कोई अगर ठुकरा दे तो हंस के सह लेना, क्योकि मोहब्बत जबरदस्ती नहीं होती.

Koi Agar Thukra De To Has Ke Sah Lena,
Kyuki Mohabbat Jabarjasti Nahi Hoti.

Kadar-Karne-Walo-Ko-Hamesha-Hi-Bekhabar-Hi
Kadar Karne Walo Ko Hamesha Hi Bekhabar Hi

60😉 कदर करने वालों को हमेशा ही, बे क़दर लोग ही मिलते है.

Kadar Karne Walo Ko Hamesha Hi Bekhabar Hi,
Be Kadar Log Milte Hai.

61😉 उसे फुर्सत ही कहाँ जो वो वक़्त निकाले, आजकल ऐसे होते है चाहने वाले.

Use Fursat Hi Kaha Jo Vo Wakt Nikaale, 
Aajkal Aise Hote Hai Chaahne Wale.

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend


62😉 मिलता हू टूट कर तो जुड़ता हू शान से, मै खुश मिजाज़ शक्स भी और दिल जला भी.

Milta Hu Toot Kar To Judta Hu Shaan Se,
Mai Khush Mijaaj Shakl Bhi Aur Dil Jala Bhi.

63😉 बहुत खुशनसीब होते है वो लोग, जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है और इज़्ज़त भी.

Bahut  Khushnaseeb Hote Hai Vo log,
Jinka Pyaar Unaki Kadar Bhi Karta Hai Aur Ijjat Bhi.

64😉 ताज्जुब है तेरी गहरी मुहब्बत पर, तू हमारी रूह में, और हम तेरे वहम ओ गुमान में भी नही.

Tajjub Hai Teri Gahari Muhabbat Par Tu Hamari Ruh Me,
Aur Ham Tere Waham Oo Gumaan Me Bhi Nahi.

Rulaya-Na-Kar-Har-Baat-Par-Ae-Zindagi
Rulaya Na Kar Har Baat Par Ae Zindagi

65😉 रुलाया न कर हर बात पर ए जिंदगी, जरूरी नहीं हर इंसान की किस्मत में चुप करवाने वाला हो.

Rulaya Na Kar Har Baat Par Ae Zindagi,
Jaruri Nahi Har Insaan Ki Kismat Me Chup Karwaane Wla Ho.


{ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend } 

66😉 कदर हमेशा उसकी करनी चाहिए, जिसे फर्क पड़े तुम्हारे होने न होने से.

Kadar Hamesha Usaki Karni Chahiye,
Jise Fark Pade Tumhare Na Hone Ki.

67😉 ख़ामोशी भी किसी को ये कहने का तरीका है, के जो तुमने किया वो अच्छा नहीं किया.

Khaamoshi Bhi Kisi Ko Ye Kahne Ka Tarika Hai,
Ki Jo Tumne Kiya Vo Achha Nahi Kiya.

Mujhe-Tujh-Se-Koi-Shikaayat-Nahi-Kyoki
Mujhe Tujh Se Koi Shikaayat Nahi Kyoki

68😉 मुझे तुझ से कोई शिकायत नहीं क्योकि, गलती मेरी है  जो तुझ पे इतना भरोसा किया.

Mujhe Tujh Se Koi Shikaayat Nahi Kyoki,
Galti Meri Hai Jo Tujh Pe Itna Bharosa Kiya.

इन्हें भी पढ़े:- Handsome Boy Status In Hindi


69😉 बहुत खुसनसीब होते है वो लोग, जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है और इज़्जत भी.

Bahut Khushnaseeb Hote Hai Vo Log,
Jinka Pyaar Unaki Kadar Bhi Karta Hai Aur Ijjat Bhi.

70😉 वो मेरे पास उस वक़्त होते है, जब उनके पास कोई नहीं होता.

Vo Mere Paas Us Wakt Hote Hai,
Jab Unake Pass Koi Nahi Hota.

Tanhaayiya-Bewajah-Nahi-Hoti
Tanhaayiya Bewajah Nahi Hoti

71😉 तन्हाईया बेवजह नहीं होती कुछ दर्द आवाज छीन लिया करते है.

Tanhaayiya Bewajah Nahi Hoti,
Kuch Dard Ki Aavaaj Chin Liya Karte Hai.


72😉 तुम मुझसे दूर हो इसका शिकवा नहीं मुझको, किसी और के करीब हो तुम बर्दास्त तो बस ये नहीं होता.

Tum Mujhase Dur Ho Iska Shikwa Nahi Mujhko,

Kisi Aur Ke Karib Ho Tum Bardast To Bas Ye Nahi Hota.


73😉 आदत बदल सी गयी है वक़्त काटने की,  हिम्मत ही नहीं होती अपना दर्द बाटने की.

Aadat Badal Gayi Hai Wakt Kaatne Ki,
Himmat Hi Nahi Hoti Apana Dard Baatne Ki.

Pass-Aakar-Sabhi-Dur-Chale-Jaate-Hai
Pass Aakar Sabhi Dur Chale Jaate Hai

74😉 पास आकर सभी दूर चले जाते है, अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है.

Pass Aakar Sabhi Dur Chale Jaate Hai,
Akele The Ham Akele Hi Rah Jaate Hai.


Sad Shayari In Hindi For Life


75😉 न साथ किसी का न सहारा है कोई, न हम किसी के न हमारा है कोई.

Na Sath Kisi Ka Na Sahara Hai Koi,
Na Ham Kisi Ke Na Hamara Hai Koi.

Bharosa-Jitna-Kimati-Hota-Hai
Bharosa Jitna Kimati Hota Hai

76
😉 भरोसा जितना कीमती होता है, धोखा उतना ही महंगा हो जाता है.

Bharosa Jitna Kimati Hota Hai,
Dhokha Utna Hi Mahanga Hota Hai.



77😉 शायद उम्मीदे ही होती है गम की वजह, वरना ख्वाहिसे रखना कोई गुनाह तो नहीं.

Shaayad Ummide Hi hoti Hai Gam Ki Wajah,
Warna Khwaahise Rakhna Koi Gunaah To Nahi.


78😉 चाह कर के भी उनका हाल नहीं पूछ सकते, डर है कही कह न दे की ये हक्क तुम्हे किसने दिया.

Chaah Kar Ke Bhi Unka Haal Nahi Puch Sakte,
Dar Hai Ki Kah De Ki Ye Hak Tumhe Kisne Diya.

Jab-Dard-Sahne-Ki-Aadat-Pad-Jaaye
Jab Dard Sahne Ki Aadat Pad Jaaye

79😉 जब दर्द सहने की आदत पड़ जाए, तो आंसू निकलने अपने आप बंद हो जाते है.

Jab Dard Sahne Ki Aadat Pad Jaaye,

To Aansu Nikalne Apane Aap Band Ho Jaate Hai.



80😉 वक़्त को भी हुआ है जरूर किसी से इश्क़, की वो बेचैन है इतना की ठहरता ही नहीं.

Wakt Ko Bhi Hua Hai Jarur Kisi Se Ishq,
Ki Vo Bechain Hai Itna Ki Thaharta Hi Nahi.


81😉 इस जहाँ में कहाँ किसी का दर्द अपनाते है लोग, रुख हवा का देखकर अक्सर बदल जाते है लोग.

Is Jahaan Me Kaha Kisi Ka Dard Apnaate Hai Log,
Rukh Hawa Ka Dekhkar Aksar Bada Jaate Hai Log.


82😉 हाथों से गिर गई लकीर कहीं, भुल आये हम अपनी तकदीर कही, अगर तुमको मिले कहीं तो उठा लेना, मेरे हिस्से की हर खुशी अपने हाथों में सजा लेना.

Haatho Se Gir Gayi Lakir Kahi,
Bhul Aaye Ham Apani Takdir Kahi,
Agar Tumko Mile Kahi To Uthaa Lena,
Mere Hisse Ki Har Khushi Apane Hatho Me Saja Lena.

Kitani-Jhuthi-Hai-Mohabbat-Ki-Kasme
Kitani Jhuthi Hai Mohabbat Ki Kasme
83😉 कितनी झूठी है मोहब्बत की कस्मे, देखो न तुम भी जिंदा हो और मैं भी जिंदा हू.

Kitani Jhuthi Hai Mohabbat Ki Kasme,
Dekho Na Tum Bhi Zinda Ho Aur Mai Bhi Zinda Hu.



84😉 ये जरूरी नहीं की जो रिश्ते हमारे लिए ख़ास है, उनके लिए भी ख़ास होजिनसेरिश्तेजुड़ें है.

Ye Jaruri Nahi Ki Jo Rishte Hamaare Liye Khaas Hai,
Unake Liye Bhi Khaas Ho Jinase Rishte Jude Hai.

इन्हें भी पढ़े:- 2 Line Status For Attitude For Boys



85😉 क्या बात है बड़े चुपचाप बैठे हो, कोई बात दिल पर लगी है या दिल कहीं लगा बैठे हो.

Kya Baat Hai Chupchaap Baithe Ho,

Koi Baat Dil Par Lagi Hai Ya Dil Kahi Laga Baithe Ho.


Dhokha-Dene-Ke-Liye-Shukriya
Dhokha Dene Ke Liye Shukriya


86😉 धोखा देने के लिए शुक्रिया, अगर तुम न मिलते तो दुनिया समझ में नहीं आती.

Dhokha Dene Ke Liye Shukriya,
Agar Tum Na Milte To Duniya Samjh Me Nahi Aati.

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

87😉 मोहब्बत निभाने वाले, सिर्फ किस्मत वालों को ही मिलते है.

Mohabbat nubhaane Wale,
Sirf Kismat Se Milte Hai.

88😉 आज नहीं पूछते हो हाल तो क्या हुआ, कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था.

Aaj Nahi Puchte Ho Haal To Kya Hua,
Kal Ek EK Se Puchenge Ki Use Hua Kya Tha.

MereDukh-To-Mere-Ko-Pata-Hai
Mere Dukh To Mere Ko Pata Hai

89😉 मेरे दुख तो मेरे रब को पता है, तुमने तो बस मेरी हंसी देखी है.

Mere Dukh To Mere Ko Pata Hai,
Tumne To Bas Meri Hasi Dekhi Hai.

90😉 यूं मोहब्बत का दिखावा न किया कर हमसे, मुझे मालूम है तेरी वफ़ा की डिग्री फर्जी है.

Yu Mohabbat Ka Dikhaawa Na Kiya Kar Hamse,
Mujhe Maalum Hai Teri Wafa Ki degree Kitni Farji Hai.

Kya-Likhu-Ab-Zindagi-Ke-Baare-Me
Kya Likhu Ab Zindagi Ke Baare Me

91😉 क्या लिखूं अब जिंदगी के बारे में, जब वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी थे हमारी.

Kya Likhu Ab Zindagi Ke Baare Me,
Jab Vo Log Hi Bichad Gaye Jo Zindagi The Hamari.


{ Sad Shayari In Hindi For Girlfriend }

92😉 वक़्त रहते तन्हाई की आदत डाल लो, क्योकि जिंदगी भर कोई साथ नहीं देता.

Wakt Rahte Tanhaayi Ki Aadat Daal Lo,
Kyoki Zindagi Bhar Koi Sath Nahi Deta.

93😉 ज़िन्दगी से रूठ जाती हैं हर ख़ुशी, उम्र भर बेचैनी भरी कुछ करवटे रह जाती हैं.

Zindagi Se Ruth Jaati Hai Har Khushi,
Umra Bhar Bechaini Bhari Kuch Karwate Rah Jaati Hai.

Nakaamyaab-Muhabbat-Hi-Sachhi-Hoti-Hai
Nakaamyaab Muhabbat Hi Sachhi Hoti Hai

94😉 नाकामयाब मुहब्बत ही सच्ची होती है, कामयाब होने के बाद मुहब्बत नहीं बचती.

Nakaamyaab Muhabbat Hi Sachhi Hoti Hai,
Kaamyaab Hone Ke Baad Muhabbat Nahi Bachti.

95😉 अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं, जब से वह हमारे ख्वाबों में आने लगे हैं.

Ab Ham Bhi Kuch Mohabbat Ke Git Gunagunaane Lage Hai,
Jab Se Wah Hamaare Khwaabo Me Aane Lage Hai.


96😉 मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है, मगर खुश हूं जो ये एहसान तुम्हारा है.

Meri Sanso Par Naam Bas Tumhara Hai,
Magar Khush Hu Jo Ye Ahsaan Tumhara Hai.



Aksar-Badal-Jaate-Hai-Vo-Log
Aksar Badal Jaate Hai Vo Log

97😉 अक्सर बदल जाते है वो लोग, जिन्हें हद से ज्यादा समय दिया जाता है.


Aksar Badal Jaate Hai Vo Log,

Jinhe Had Se Jyada Samay Diya Jaata Hai.


इन्हें भी पढ़े:- Attitude Status In Hindi 2 Line For Girls

98😉 कितने अजीब है इस ज़माने के लोग, खिलौना छोड़कर जज्बातों से खेलते है.

Kitane Ajeeb Hai Is Jamaane Me Log,
Khilauna Chorkar Jajbaato Se Khelte Hai.

99😉 यूं ही हम दिल को साफ़ रखा करते थे, पता ही नहीं था की कीमत चेहरों की होती है दिल की नहीं.

Yu Hi Ham Dil ko Saaf Rakha Karte The,
Pata Hi Nahi Tha Ki Kimat Chehar Ki Hoti Hai Dil Ki Nahi.

Dar-Mujhe-Dhund-Leta-Har-Bahaane-Se
Dar Mujhe Dhund Leta Har Bahaane Se

100😉 डर मुझे ढूंढ लेता है हर बहाने से, वो हो गया है बाक़िफ़ मेरे हर ठिकाने से.

Dar Mujhe Dhund Leta Har Bahaane Se,
Vo Ho Gaya Hai Waakif Mere Har Thikaane Se.

{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु कि आपको हमारे द्वारा बनाया गया यह पोस्ट Sad Shayari In Hindi For Girlfriend आपको बेहद ही पसंद आया होगा. दोस्तों आप हमारे इसी तरह के और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.
Sad Shayari In Hindi For Girlfriend / 100+ Best & Latest 2020 Whastsapp, Fb Sad Shayari Sad Shayari In Hindi For Girlfriend / 100+ Best & Latest 2020 Whastsapp, Fb Sad Shayari Reviewed by Free Status on April 23, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.