Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी


Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, मेरे इस पोस्ट Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी आदि पढ़ने को मिलेंगे आप मेरे इस पोस्ट को Cute Status For Girl In Hindi पर भी देख सकते हो तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Royal Attitude Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.  

 Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi  

1.
मेरे मस्त मस्त दो नैन, 
तू मेरा भाई मैं तेरी बहन. 

Mere Mast Mast Do Nain,
Tu Mera Bhai Mai Teri Bahan.
Top-45-Best-Whatsapp-Status-For-Girl-Attitude-In-Hindi
Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी  
2.
 उन लोगों से हारना मुझे पसंद है.
जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हों.

Un Logo Se Haarna Mujhe Pasand Hai,
Jo log Mere Haarne Ki Wajah Se Pahli Baar Jite Ho.

3.
क्या हुआ जो तू अपने बाप का शहजादा है, 
मै भी अपनी माँ की लाडली हूँ.

Ka Hua Jo Tu Apane Baap Ka Shahjaada Hai,
Mai Bhi Apani Maa Ki Laadli Hu.

4.
वक्त दिखाई नहीं देता है पर,
 दिखा बहुत कुछ देता है.

Wakt Dikhaayi Nahi Deta Hai Par,
Dikha Bahut kuch Deta Hai.

5.
 भले ही मुझे लाखों देखते हों,
पर मैं जिसे देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा.

Bhale Hi Mujhe Laakho Dekhte Ho,
Par Mai Jise Dekhungi Vo Karoro Me Ek Hoga.

6.
पगले तू बॉयफ्रैंड है या प्याज,
कब से रुलाता ही जा रहा है.

Pagle Tu Boyfriend Hai Ya Pyaaj,
Kab Se Rulaata Hi Ja Raha Hai.

7.
मेरे दिल को कैद ना कर पगले,
दिल केकी रानी हू तेरे पिंजरे की पंछी नही.

Mere Dil Ko Kaid Na Kar Pagle,
Di Ki Raani Hu Tere Pinjare ki Panchi Nahi.

8.
सवाल ज़हर का नहीं था जो मैं पी गयी.
तकलीफ़ लोगों को ये थी की मैं क्यों जी गयी.

Sawaal Jahar Ka Nahi Tha Jo Mai Pi Gayi,
Taklif Logo Ko Ye Tha Ki Mai Kyo Ji Gayi.


 Cute Status For Girl In Hindi 

9.
जिस दिन तू मेरे ऐटिटूड को जान जाएगा,
उस दिन तू अपने जान से जाएगा.  

Jis Din Tu Mere Attitude Ko Jaan Jaayega,
Us Din Tu Apane Jaan Se Jaayega.

10.
देख भाई तू स्टेटस मत देख,
तुझे कुछ नहीं मिलेगा.

Dekh Bhai Tu Status Mat Dekh,
Tujhe Kuch nahi Milega.

11.
लॅक तो हर किसी का होता है पगले, 
पर  हमे पाने के लिये तो गुड लॅक होना चाहिये.

Luck To Har kisi Ka Hota Hai Pagle,
Par Hame Paane Ke Liye To Good Luck Hona Chaahiye.

12.
जितनी भी बात कर लू चैटिंग पर,
दिल तो तुझे देखने पर ही मानता है.

Jitani bhi Baat Kar Lu Chatting Par,
Dil To Tujhe Dekhane Par Hi Maanta Hai.

13.
इतने भी प्यारे नही हो तुम, 
बस मेरी चाहत ने तुम्हे प्यारा बना रखा है.

Itane Bhi Pyaare Nahi Ho Tum,
Bas Meri Chaahat Ne Tumhe Pyaara Bana Rakha Hai.

14.
रूठे हुए को मनाना और गैरों को हँसाना,
मुझे पसंद नहीं है.

Ruthe Hue Ko Manaana Aur Gairo Ko Hasaana,
Mujhe Pasand Nahi Hai.


15.
जरुरी नहीं है एक दूसरे जैसा होना,
 एक दूसरे के लिए होना जरूरी होता है.

Jaruri Nahi Hai Ek Dusare Jaisa Hona,
Ek Dusare Ke Liye Hona Jaruri Hota Hai.

16.
औकात तो छोटे लोगो की होती है,
 हमारी तो हैसियत है.

Aukaat To Chote Logo Ki Hoti Hai,
Hamaari To Haisiyat Hai.


 Royal Attitude Status In Hindi 

17.
स्टाइल मेरा, कैरेक्टर मेरा,लाइफ मेरी, 
तो प्रॉब्लम दुनिया को हो रही है.

Style Mera, Character Mera, Life Meri,
To Problem Duniya Ko Ho Rahi Hai

18.
शेर अपनी ताकत से राजा कहलाता है, 
क्योंकि जंगल मे चुनाव नही होते है.

Sher Apane Taakat Se Raja Kahlaata Hai,
Kyoki Jangal Me Chunaav Nahi hote Hai.

19.
पगले तेरा नसीब ही अच्छा है,
कि तुझे मेरे स्टेटस और प्रोफाइल देखने को मिल रहे है.

Pagle Tera Naseeb Hi Achha Hai,
Ki Tujhe Mere Status Aur profile Dekhane Ko Mil Rahe Hai.

20.
इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता हैं,
कुछ लोग तो हमारे अंदाज से भी जल जाते है.

Insaan Sirf Aag Se Nahi Jalta  Hai,
Kuch log To Hamaare Andaaj Se Bhi Jal Jaate Hai.

21.
छोटा सा सपना है मेरा कि,
वो मुझे रोटी बनाने को ना कहे.

Chota Sa bSapna Hai Mera Ki,
Vo Mujhe Roti Banaane Ko Na Kahe.
22.
 देख पगले,
माँ बाप की एकलौती हू अकड तो होगी.

Dekh Pagle,
Maa Baap ki Eklauti Hu Akad To Hogi Hi.


23.
 मैं खुद ही अपने लिए ख़ास हूँ,
मुझे चाहने वाले तेरी पसंद में दम है.

Mai Khud Hi Apane liye Khaas Hu,
Mujhe Chaahane Waale Teri Pasand Me Dam Hai.

24.
 ज़ुल्फ़े तो मै इसलिये खुली रखती हूँ,
क्योकि तुम्हारा दिल जो जुल्फो से बाँधना है. 

Zulfe To Mai Isliye Khuli Rakhti Hu,
KyokiB Tumhara Dil Jo Zulfo Se Baandhna Hai.


 Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi  

25.
जिस किसी को मुझपर ट्रस्ट नहीं है,
उसकी मेरी जिंदगी में कोई जरूरत नहीं है.

Jisa Kisi Ko Mujhpar Trust Nahi Hai,
Usaki Meri Zindagi me koi Jarurat Nahi Hai.

26.
मेरे स्टाइल को नजर लग जाती है, 
तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको काला टीका लगाती है.

Mere Style Ko Najar Lag Jaati Hai,
Tabhi To Meri Maa Mujhako Kala Tika Lagaati Hai.

27.
ना तो सजा ना तो माफ़ी,
‎जलने वालो के लिए ‎अपनी सेल्फी ‎ही काफी.

Na To Saja Na To Maafi,
Jalane Walo ke Liye Apani Selfie Hi Kaafi.

28.
ऐसा कोई मेरी ज़िन्दगी में आए,
जिसकी मम्मीं मुझसे काम ना करवाए.

Aisa Koi Meri Zindagi Me Aaye,
Jisaki Mammi Mujhase Kaam Na Karwaaye.

29.
मुझे सजने की जरुरत नहीं पड़ती पगले,
क्योंकि मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बना देती है.

Mujhe Sajane Ki Jarurat Nahi Padti Pagle,
Kyoki Mujhe Meri Smile Hi Cute Bana Deti Hai.

30.
तुम किसी और से मोहब्बत कर लो,
हमे अमीर होने में थोड़ा वक़्त लगेगा.

Tum Kisi Aur Se Mohabbat kar Lo,
Hame Amir Hone Me Thoda Wakt Lagega.

31.
 आस पास ही रहते हैं लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते.

Aas Paas Hi Rahte Hai Lekin Paas Nahi hote,
Kuch Log Mujhase Jalte Hai Bas Khaak Nahi Hote.

32.
बिकने वाले अौर होंगे, 
हम कीमत से नहीं नसीबो से मिला करते है.

Bikane Waale Aur Honge,
Ham Kimat Se Nahi Balki Naseebo Se Mila Karte Hai.


 Cute Status For Girl In Hindi 

33.
सुन पगले एडमिन तो केवल हम ही है,
अपने दिल के बिना इजाजत किसी को ऐड नहीं किया करते.

Sun Pagle Admin To Kewal Ham Hi Hai,
Apne Dil Ke Bina Ijaajat Kisi Ko Add Nahi Kiya Karte.

34.
सुन पगले मुझसे पंगा जरा सोच समझ कर लेना,
क्योंकि मैं क्यूट हूँ पर म्यूट नही.

Sun Pagle Mujhase Panga Jara Soch Samajh Kar Lena,
Kyoki Mai Cute Hu Par Mute Nahi.

35.
मेरी ख़ामोशी को मेरी कमजोरी मत समझना,
गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है.

Meri Khaamoshi Ko Meri Kamjori Mat Samajhna,
Gumnaam Samndar Hi Khauf Laata Hai.

36.
मेकप करना आना चाहिए,
खाना तो सासु मा भी बना लेगी.

Makeup Karna Aana Chaahiye,
Khaana To Saasu maa Bhi Bana Legi.

37.
जो मेरे से  जलता हो,
 वो ज़रा साइड से चले.

Jo Mere Se Jalta Ho,
Vo Jara Side Se Chale.

38.
जब हम निकलते है अपने तेवर मे,
तो दुश्मन भी बोलते है अपने फ़ेवर मे.

Jab Ham Nikalte Hai apane Tewar Me,
To Dushman Bhi bolte Hai Apane Fewar Me.

39.
खुशनसीब है वो लोग, 
जिनकी कांटेक्ट लिस्ट में मेरा नंबर सेव हो.

Khushnaseeb Hai Vo Log,
Jinki Contact List Me Mera Number Save Ho.

40.
दिलवाले तो इस दुल्हनिया को,
अफ़्फोर्ड नहीं कर पाएंगे. 

Dilwale To is Dulhaniya Ko,
Afford Nahi Kar Paayenge.



 Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi  

41.
चैटिंग को सेटिंग मत समझ पगले, 
फ्रेंडली हू फ्लर्टी नहीं.

Chatting Ko Setting Mat Samajha Pagle,
Friendly Hu Flirty Nahi.

42.
हमने तो ऐसे ही स्टेटस लिखा था, 
पढ़ने वालो को शॉक लग गया.

Hamne To Aise Hi Status Likh Diya Tha,
Padne Waalo ko Shauk Lag Gaya.

43.
ज़हा से तेरी बादशाही खत्म होंती है,
 वहा से मेरी हुकूमत शुरू होती है.

Jaha Se teri Baadshaahi Shuru hoti Hai,
Waha Se Teri hukumat Shuru Hoti Hai.

44.
जितना ऐटिटूड मेरे में है न पगले,
उतना तो तू सोच भी नहीं सकता.

Jitna Attitude Mere Me Hai Na Pagle,
Utna To Tu Soch Bhi Nahi Sakta.

45.
जी भर गया है तो बता दो, 
हमें इनकार पसंद है पर इंतजार नहीं.

Ji Bhar Gaya Ho To Bata Do,
Hame Inkaar Pasand Hai Par Intazaar Nahi.


 Read More Results.... 

Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी Top 45 Best Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi - टॉप 45 बेस्ट व्हाट्सप्प स्टेटस फॉर ऐटिटूड इन हिंदी  Reviewed by Free Status on October 14, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.