Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी हिंदी 2018


Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस  हिंदी हिंदी 2018 


नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम फिर से हाज़िर है एक नए Status Collection के साथ, अगर आप सर्च कर रहे है Whatsapp Status, Love Status, Attitude Status And Friendship Status तो आप सही जगह पर हैं, मेरे स्टेटस को आप Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस  हिंदी हिंदी 2018 पर भी देख सकते है.

अपने लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस को चुने और उसे Facbook, Whatsapp जैसे अन्य सोशल मीडिया पर भी अपलोड करे.अगर आपको हमारा ये Collection आपको पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे. तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Best Attitude Status Hindi 2018 और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.

 Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 

1.
जुबान से नहीं दिल से प्यार करते है, 
बहुत से लोग दुनिया में यही का कारोबार करते हैं.

Jubaan Se Nahi Dil Se Pyaar Karte Hai,
Bahut Se Log Duniya Me Yahi Ka Kaarobaar Karte Hai.
Top-40-Best-Attitude-Status-Hindi-2018
Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस  हिंदी हिंदी 2018 

2.
कोई मेरे होठों पे ऊंगली रख गया था, 
उस दिन से मैं लिख कर बात करता हूँ.

Koi Mere Hoto Pe Ungali Rakh Gaya Hai,
Us Din Se Mai Likh Kar Baat Karta Hu.


3.
होश वाले तो उलझते ही रहेंगे, 
रास्ते तो तय दीवाने हिओ करते है. 

Hosh Waale To Ulajhte Hi Rahenge,
Raaste To Tay Diwaane Hi Karte Hai.

4.
पगली तू शायरी की बात करती है,
हम तो बातें भी कमाल की किया करते है. 

Pagli Tu Shaayari Ki Baat Karti Hai,
Ham To Baate Bhi kamaal Ki Kiya Karte Haio. 


5.
ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर पगली क्योंकि,
मेरे ‪‎बाल‬ भी तेरे ‪‎हैसियत से लंबे है.

Jyada Smart Banane Ki Koshish Mat Kar Pagli kyoki,
Mere Baal Bhi Tere Haisiyat Se Lambe Hai.

6.
सुन पगली अब तू अपनी आँखे खोल ले,
तेरे हीरो का स्टेटस आ गया है.

Sun Pagli Ab Tu Apani Aankhe Khol Le,
Tere Hero Ka Status Aa Gaya Hai.

7.
मैंने थोड़ा सा स्टाइल क्या मारा,
दुश्मनो की आँखे बड़ी हो गयी है.

Maine Thoda Sa Style Kya Maara,
Dushmano Ki Aankhe Badi Ho Gayi Hai. 
   
8.
ज़िन्दगी को औरो की तरह नहीं,
 बल्कि अपने तरीके से जीना चाहिए.  

Zindagi Ko Auro Ki Tarah Nahi,
Balki Apane Tarike Se Jina Chaahiye.



 Best Attitude Status Hindi 2018 

9.
आदत हमारी थोड़ी सी खराब है,
बस अपनी जिंदगी को थोड़रॉयल तरीके से जीते है.

Aadat Hamari Thodi Si Kharaab Hai,
Bas Apani Zindagi Ko Thode Royal Tarike Se Jite Hai.

10.
पगली एक तू क्यूट है और एक मै क्यूट हू.
बाकी सब तो यहा डरावने भूत है. 

Pagli Ek Tu Cute Hai Aur Ek Mai Cute Hu,
Baaki Sab To Yaha Daraawane Bhoot Hai.


11.
 सारा ज़माना हमसे जलने लगा है,
क्योंकि हमारा नाम चलने लगा है.

Saara Jamaana Hamse Jalne Laga Hai,
Kyoki Hamaara Naam Chalne Laga Hai.

12.
 गलतियां मेरी मुझसे कहो दूसरो से नहीं,
क्योंकि सुधरना तो मुझे है औरो को नहीं.

Galtiya Meri Mujhase Kaho Dusaro Se Nahi,
Kyoki Sudharna To Mujhe Hai Auro Ko Nahi.

13.
 अगर मेरी स्टाइल से लोगों को जलन होती हैं, 
तो उसमें मेरा कोई भी कसूर नहीं है.

Agar Meri Style Se Logo Ko Jalan Hoti Hai,
To Usame Mera Koi Bhi Kasur Nahi Hai.

14.
मेरे ज़िन्दगी में प्यार की शुरुवात तूने किया है पगली,
तो मेरी तमन्ना है कि इसका अंत भी तू ही करे.

Mere Zindagi Me Pyaar Ki Shuruaat Tune Kiya Hai Pagli,
To Meri Tamanna Hai Ki Isaka Ant Bhi Tu Hi Kare.

15.
 बिना वजह के अगर कोई आपको पसन्द नहीं करता तो
 उसे कोई एक वजह दे दो.

Bina Wajah KE Agar Koi Aapako Pasand Nahi Karta To,
Use Koi Wajah De Do.

16.
मेरे दोस्त भी किसी दवा से काम नहीं है,
वो लोग तो गले लगाते ही सारा दर्द ले लेते है.

Mere Dost BhI kisi Dawa Se Kam Nahi Hai,
Vo Log To Gale Lagaate Hi Saara Dard Le Lete Hai.


 Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 

17.
तुम मेरे प्रोफाइल मत देखा करो,
वरना लोग तुम्हें मेरा सिक्योरिटी गार्ड कहेंगे.

Tum Mere Profile Mat Dekha Karo,
Varna Log Tumhe Mera Security Guard Kahenge.

18.
जिस पर तो आंसुओ का असर नही हुआ,
 तो इन अल्फाजो का क्या होगा. 

Jis Par To Aansuo Ka Asar NahI Hua,
To In Alfaajo Ka Kya Hoga.

19.
हमेशा जरूरी नहीं कि मैं सही रहूँ,
और यह भी जरूरी नहीं है कि तुम सही हो तो मै गलत हूँ.

Hamesha Jaruri Nahi Ki Mai Sahi Rahu,
Aur Yah Bhi Jaruri Nahi Hai Ki Tum Sahi Ho To Mai Galat Hu. 

20.
अगर मै चुप रहूं तो बुरा मान जाती हैं,
और कुछ कह दिया तो रूठ जाती है.

Agar Mai Chup Rahu To Bura Maan Jaati Hai,
Aur Kuch Kah Diya To Ruth Jaati Hai.
Top-40-Best-Attitude-Status-Hindi-2018
Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस  हिंदी हिंदी 2018 
21.
  दहशत मचाओ तो हमारे जैसी,
वरना ख़ाली डराना तो कुत्ते भी जानते है.

Dahashat Machaao To Hamaare Jaisi,
Varna KhaalI Daraana To kutte Bhi Jaanate Hai.  

22.
मेरी मोहब्बत भी कमाल की ही थी,
बस तुम्हे ही उसको ना मंज़ूर कर दिया.  

Meri Mohabbat Bhi Kamaal Ki Hi Thi,
Bas Tumhe Hi Usako Naa Manjur Kar Diya.

23.
मैं बिंदास लड़का हूँ अपनी नहीं सुनता तो,
 तेरा क्या सुनूंगा.

Mai Bindaas Ladka Hu Apani Nahi Sunta To,
Tera Kya Sununga.

24.
 हम किसी को गाली भी फ्री में नहीं देते, 
पगली स्माइल तो बहुत दूर की बात है.

Ham Kisi Ko Gaali Bhi Free Me Nahi Dete,
Pagli Smile To Bahut Door Ki Baat Hai.


 Best Attitude Status Hindi 2018 

25.
शादी करो तो लव मैरेज करो,
अरेंज तो डेक्सटॉप का आइकॉन भी होता है. 

Shaadi Karo To love Merrige Karo,
Arrenge To Dextop Ka Icon Bhi Hota Hai.

26.
मेरा स्टेटस और प्रोफाइल मत देख,
ज़ाके किताब पड़ प्यार होने से अच्छा पास हो ज़ाएगी.

Mera Status Aur Profile Mat Dekh,
Jaake Kitaab Pad Pyaar Hone Se Achha Pass Ho Jaayegi. 

27.
ना तो गर्लफ्रेंड है ना तो बॉयफ्रेंड,
मेरे पास तो है मेरी बेस्ट फ्रेंड.

Naa To Dirlfriend Hai Naa To Boyfriend,
Mere Pass To Hai Meri Best Friend.

28.
कुछ सही कहते है तो कुछ खराब कहते है,
लोग तो हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है.

Kuch Sahi Kahte Hai To Kuch Kharaab Kahte Hai,
Log To Hame Bigda Hua Nawaab Kahte Hai.

29.
अगर मुझसे बात करनी है तो दिल से करना,
टाइम पास तो हम सेल्फी लेकर भी कर लेते है.

Agar Mujhase Baat Karni Hai To Dil Se Karna,
Time Pass To Ham Selfie Lekar Bhi Kar Lete Hai.

30.
मै दुसरो पर भरोसा करू,
 जबकि मुझे तो अपने ही पैरों पर चलना है. 

Mai Dusaro Par Bharosa Karu,
Jabki Mujhe To Apane Hi Pairo Par Chalna Hai.

31.
दिखता हूँ क्यूट, रहता हूँ म्यूट,
फिर भी लड़कीया कहती हैं, तुममे है कितना ऐटिटूड.

Dikhta Hu Cute, Rahta Hu Mute,
Fir bhi Ladkiya Kahti Hai, Timame Hai Kitna Attitude.

32.
किसी से भी हम क्यों डरे,
मैंने तो जन्म भी शेरो की बस्ती में लिया था.

Kisi Se Bhi Ham Kyo Dare,
Maine To Janm Hi Shero Ki Basti Me Liya Hai.


 Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 

33.
न तो दवा काम करती है और न ही तो दुआ,
जहाँ पर रौब भी मेरा और राज भी मेरा होता है.

Na To Dawa Kaam Karti Hai Aur Na Hi To Dua,
Jaha Par Raub Bhi Mera Aur Raaj Bhi Mera Hota Hai.

34.
 रात मे मीठा खाने का जब मन करता है,
रात को चुपके से उठकर तेरी तस्वीर को चुम लेते है.

Raat Ko Mitha Khaane Ka Jab Man Karta Hai,
Raat Ko Chupke Se Uthkar Teri Taswir Ko Chum Lete Hai.

35.
हम थोड़े से चुप क्या हो गए,
और यहाँ तो बच्चे भी शोर मचाने लगे है.

Ham Thode Se Chup Kya Ho Gaye,
Aur Yaha To Bachhe Bhi Shor Machaane Lage Hai.

36.
अपना तो एक ही तरीका है,
स्माइल करो तो जिगर से और दोस्ती करो तो जिगर से.

Apna To Ek Hi Tarika Hai,
Smile Karo To Dil Se Aur Dosti Karo To Zigar Se.

37.
पगली मै प्रिंस हू कोई ब्रांड नहीं,
जिसको तू जब मन करे बदल देगी.

Pagli Mai PrinceHu Koi Brand Nahi,
Jisko Tu Jab Man Kare Badal Degi.

38.

पगली तू गर्लफ्रेंड है की प्याज,
कब से तू रुलाई जा रही है.

Pagli Tu Girlfriend Hai Ki Pyaaj,
Kab Se Tu Rulaayi Jaa Rahi Hai.

39.
औकात तो छोटे लोगो की होती है पगली,
हमारे जैसे बड़े लोगो की तो हैसियत है.

Aukaat To ChoteLogo Ki Hoti Hai Pagli,
Hamaare Jaise Bade Logo Ki To Haisiyat Hai.

40.
एक दिन मौत हर किसी को आती है दोस्तों,
 लेकिन जीना हर किसी को नहीं आता है.

Ek Din Maut Har Kisi Ko Aati Hai Dosto,
Lekin Jina Har Kisi Ko Nahi Aata Hai.


 Read More Results.... 

Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस हिंदी हिंदी 2018 Top 40 Best Attitude Status Hindi 2018 - टॉप 40 बेस्ट ऐटिटूड स्टेटस  हिंदी हिंदी 2018 Reviewed by Free Status on October 04, 2018 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.