Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी


Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी


नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है हम फिर से हाज़िर है एक नए Status Collection के साथ, अगर आप सर्च कर रहे है Whatsapp Status, Love Status, Attitude Status And Friendship Status तो आप सही जगह पर हैं, मेरे स्टेटस को आप Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी पर भी देख सकते है.


अपने लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस को चुने और उसे Facbook, Whatsapp जैसे अन्य सोशल मीडिया पर भी अपलोड करे.अगर आपको हमारा ये Collection आपको पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करे. तो आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर Love Status For Facebook In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अच्छा लगेगा.


 Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi 

1.
खुद मे मै कुछ इस कदर खो जाता हू,
 आपको सोचता हू तो आप में ही खो जाता हूँ.

Khud Me Mai Kuch Is Kadar Kho Jata Hu,
Aapko Sochta Hu To Aap Me Hi Kho Jata Hu.
Top-40-Best-Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी 
2.
शायद उसको पता नहीं है कि,
मेरा दिल सिर्फ उसके लिए धड़कता है.

Shaayad Usko Pata Nahi Hai Ki,
Mera Dil Sirf Uske Liye Dhadakta Hai.


3.
   आँखों में उनके लगा हुआ सुरमा ऐसे लगता है,
किसी ने धार चाकू पर लगायी हो. 

Aankho Me Unke Laga Hua Surma Aise Lagta Hai,
Kisi Ne Dhaar Chaaku Par Lagaayi Ho.


4.
इस दुनिया में बिना किसी स्वार्थ के,
सिर्फ माता-पिता ही हमें प्यार करते हैं.

Is Duniya Me Bina Kisi Swaarth Ke,
 Sirf Mata Pita Hi Pyaar Karte Hai.

5.
दिल हो दोस्ती हो या फिर दुनियादारी, 
हमारा व्हाट्सप्प ग्रुप हैं सबसे भरी.

DiL Ho Dosti Ho Ya Fir Duniyadaari,
Hamara Whatsapp Group Hai Sabse Bhaari.

6.
 सुना है तुम तो बहुत ज़िद्दी हो,
मुझको भी अपनी जिद्द बना लो.

Suna Hai Tum Yo Bahut Ziddi Ho,
Mujhako Bhi Apani Zid Bana Lo.


7.
एकबार आजमा कर तो देखो,
 मुझसे ज्यादा प्यार करने वाला मिले तो बताना.

Ekbaar Aajma Kar To Dekho,
Mujhase Jyada Pyaar Karne Wala Mile To Batana.

8.
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना ही अच्छा लगा था,
क्या पता था कि आपसे मोहब्बत हो जायेगी.

Hame To Bas Tera Muskurana Achha Lagta Tha,
Kya Pata Tha Ki Aapase Mohabbat Ho Jaaegi.


 Love Status For Facebook In Hindi 

9.
मेरे दोस्त कहते कि तेरे स्टेटस मस्त होते है, 
आखिर तू लिखता किस के लिए है.

Mere Dost Kahte Hai Tere Status Mast Hote Hai,
Aakhir Tu Likhta Kis Ke Liye Hai.

10.
मौत तो केवल नाम से ही बदनाम है,
असली तकलीफ तो ज़िन्दगी ने दी है.

Maut To Kewal Naam Se Hi Badnaam Hai,
Asli Taklif To Zindagi Ne Di Hai.

11.
 लोग कहते है कि बारिशो में दुआ क़बूल होती है,
अगर इजाजत हो तो तुम्हे मांग लूँ.

Log Kahte Hai Ki Baarisho Me Dua Kabool Hoti Hai,
Agar Ajaajat Ho To Tumhe Maang Lu.


12.
चेहरों के दौड़ में भागने वालो को,
 सच्चा प्यार नहीं मिला करता है.

Cheharo Ke Daud Me Bhaagane Walo Ko,
Sachha Pyaar NahI mila Karta Hai.

13.
तुझपर तो लाखो मरते होगें,
मगर हम तो तेरे साथ ही मरना चाहते है.

Tujhpar To Laakho Marte Honge,
Magar Ham To Tere Saath Marna Chaahate Hai.


14.
कुछ लोग तो सब कुछ सीख जाते हैं,
 पर तमीज़ नहीं सीख पाते है.

Kuch Log To Sab Kuch Sikh Jaate Hai,
Par Tameez Nahi Sikh Paate Hai.

15.
सुनो मेरे दोस्त,
 मोहब्बत करने वाले की कमिया नहीं निकाला करते.

Suno Mere Dost,
Mohabbat Karne Walo Ki Kamiya Nahi Nikala Karte.


16.
सच्चे दोस्त तो कभी हमे गिरने नहीं देते, 
ना तो किसी कि नजरों मे, ना किसी के कदमों मे.

Sachhe Dost To Kabhi Hame Girne NahI Dete,
Na To Kisi Ke Nazaro Me, Na Kisi Ke Kadamo Me.


 Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi 

17.
वजह तो बहुत है मरने के लिए,
 लेकिन जीने के लिए सिर्फ तुम हो.

Wajah To Bahut Hai Marne Ke Liye,
Lekin Jine Ke Liye Tum Tum Ho.

18.
हमेशा मुस्कराते रहो जिंदगी की राहों मे क्योंकि,
उदास दिलों को साथ तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं. 

Hamesha Muskurate Raho Zindagi Ki Raaho Me Kyoki,
Udaas Dilo Ko SaatH To Milte Hai, Hamsafar Nahi.
Top-40-Best-Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी 
19.
तुम्हे देखने के लिए तो आज भी,
इतनी धुप में भी खड़े हुए है.

Tumhe Dekhane Ke Liye To Aaj Bhi,
ItanI Dhoop Me Bhi Khade Hue Hai.

20.
कौन कहता है कि राही को जख्म नहीं मिलते,
रास्ते गवाह है बस गवाही नहीं देते.

Kaun Kahta Hai Ki Raahi Ko Jakhm Nahi Milte,
Raaste Gawaah Hai Bas Gawaahi Nahi Dete.

21.
जिसका हमने माँगा था साथ,
 वो जीवन भर की जुदाई का ग़म दे गयी.

Jiska Hamane Maanga Tha Saath,
Vo Jivan Bhar Ki Judaayi Ka Gam De Gayi.

22.
मोहब्बत करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तुम ही हो इस दिल मे दूसरा कोई और नही.

Mohabbat Karna Sikha Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tum Hi Ho Is Dil Me Dusra Koi Aur Nahi.

23.
ज़हर से भी ज्यादा खतरनाक है ये मोहब्बत, 
जरा सा कोई चख भी ले तो वो मर मर के जीता है.

Jahar Se Bhi Jyada Khatarnaak Hai Ye Mohabbat,
Jara Sa Koi Chakh Bhi Le Vo To Mar Mar Ke Jita Hai.

24.
मोहब्बत करो तो इतनी ख़ामोशी से करो कि,
 शादी करो तो शोर मच जाए.

Mohabbat karo To Itani Khaamoshi Se Karo Ki,
Shaadi Karo To Shor Mach Jaaye.


 Love Status For Facebook In Hindi 

25.
वो क़ातिल तो नहीं लगती है, 
फिर भी लगता है कि मेरी जान ले जाएगी.

Vo Kaatil To Nahi Lagti Hai,
Fir Bhi Lagta Hai Ki Meri Jaan Le Jaayegi.

26.
तुम्हारे लिये अभी भी मेरा दिल खाली है,
किसी स्टूडेंट की नोटबुक के सबसे पहले पन्ने की तरह.

Tumhare Liye Abhi Bhiu Mera Dil khaali Hai,
Kisi Student Ki Notebook Ke Sabse Pahle Panne Ki Tarah.

27.
‪‎मिले‬ हो ‪‎तुम‬ हमको ‪‎बड़े‬ ‎नसीबो‬ से,
‎चुराया‬ है ‪‎मैंने‬ ‪‎किस्मत‬ की‎ लकीरो‬ से.

Mile Ho Tum Hamko Bade Naseebo Se, 
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakiro Se. 

28.
सोचता हु की वो कितने मासूम थे,
क्या से क्या हो गया देखते देखते.

Sochta Hu Ki Vo Kitne Maasum The,
Kya Se Kya Ho Gaya Dekhte Dekhte.

29.
जब वो अपने खुले बालों का जुडा बनाती है,
 एक बार तो ज़िन्दगी वही रुक सी जाती है.

Jab Vo Apane Khule Baalo Ka Juda Banaati Hai,
Ek Baar To Zindagi Wahi Ruk Si Jaati Hai.

30.
तुम्हारी रूह में उतर कर, 
हम अपने आप को पाना चाहते है.

Tumhari Ruh Me Utar Kar,
HamKhud Ko Paana Chaahate Hai.
Top-40-Best-Love-Status-For-Facebook-In-Hindi
Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी 
31.
जब भी तुम मेरा हालचाल पूछती हो,
लगता है कि बड़ा ही मुश्किल सवाल पूछ रही हो.

Jab Bhi Tum Mera Haalchaal Puchti Ho,
Lagta Hai Ki Bada Mushkil Sawaal Puch Rahi Ho.

32.
तस्वीर उनकी बारिश की बूँदों में झलकती है,
हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं.

Taswir Unki Baarish Ki Bundo Me Jhalakti Hai,
Ham Unse Milne Ki Chaahat Me Bhig Jaate Hai.


 Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi

33.
मेरी कड़वी सी ज़िन्दगी शहद कर दे,
 कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे.

Meri Kadwi Si Zindagi Shahad Kar De,
Koi Mujhe Itna Chaahe Ki Had Kar De.

34.
कोई मेरा मोहब्बत का ‪‎पासपोर्ट‬ बनवा दे कोई,
मुझे भी ‪‎मोहब्बत‬ के देश मे घुमना है.

Koi Mera Mohabbat Ka Paasport Banwa De Koi,
Mujhe Bhi Mohabbat Ke desh Me Ghumna Hai. 

35.
पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ, पंडित भया न कोय,
ढाई आखर प्रेम का, पढ़े सो पंडित होय.

Pothi Pad Pad Jag Mua, Pandit Bhaya Na Koy,
Dhai Akshar Prem Ka, Pade So Pandit Hoy.

36.
गर्मी तो बहुत पढ़ रही है,
फिर भी उनका दिल है जो पिघलने का नाम ही नहीं ले रहा.

Garmi To Bahut Pad Rahi Hai,
Fir Bhi Unka Dil Hai Jo Pighalne Ka Naam Hi Hani Le Raha.

37.
बड़ा ही सरल है मेरे प्यार का व्याकरण,
कुछ तुम मेरी मान लो और कुछ मैं तुम्हारी मान लूँ.

Bada Hi Saral Hai Mere Pyaar Ka Vyaakaran,
kuch Tum Maan Lo Aur Kuch Mai Tumhari Maan Lu.

38.
बहती हवा सा था वो यार हमारा था वो
कहाँ गया उसे ढूढो.

Bahati Hawa Sa Tha Vo Yaar Hamara Tha Vo,
Kaha Gaya Use Dhundho.

39.
‎बिस्किट‬ हैं ‪‎प्लेट‬ में खाती क्यों नही हो,
‎प्यार‬ करती हो मुझसे बताती क्यों नही हो.

Biskit Hai Plate Me Khaati Kyo Nahi Ho,
Pyaar Karti Ho Mujhase Bataati Kyo Nahi Ho. 

40.
किसी के चहेरे की ख़ुशी को अपनी ख़ुशी समझना,
शायद इसी का नाम सच्ची मोहब्बत है.

Kisi Ke Chehare Ki Khushi Ko Apani Khushi Samajhna,
Shaayad Isi Ka Naam Sachhi Mohabbat Hai. 


 Read More Results.... 

Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी Top 40 Best Love Status For Facebook In Hindi - टॉप 40 बेस्ट लव स्टेटस फॉर फेसबुक इन हिंदी Reviewed by Free Status on September 27, 2018 Rating: 5

1 comment:

Powered by Blogger.