Status In Hindi Attitude » Top { 125+ } Latest Collection Of Of 2019

Status In Hindi Attitude:- Ka Yah Article "Attitude Status"  Ke Collection Se Liya Gaya Hai Aur Is Post  Me Aapko Milega Attitude Status Hindi Me.

{ Status In Hindi Attitude » A Big Collection }


Dosto Aap Sabhi Ka Swagat Hai Hamare Is "Status In Hindi Attitude" Ke Post Par. Jo Khas Aap Sabhi Ke Liye Banaya Gaya Hai. Kyoki Aajkal SabhI Attitude Ke Diwane Hai. Har Koi Social Media Se Juda Hua Hai.Chahe Vah Facebook, Whatsapp, Ya Instagram Par.

Har Koi Apne Raubdar Cool Aur Royal Attitude Me Rahna Chahata Hai.Aur Apane Is Andaaj Ko Apane Social Media Ke Account Par Shara Karna Chahta Hai. Aaj Unhi Dosto Ke Liye Lekar Aaya Hu, Khas Facebook Par Sabase Jyada Viral Ho Rahe Attitude Status Ko Jinhe Aap Share Kar Sakte Hai, Aur Bindas Masti Kar Sakte Hai Apane Dosto Ke Sath.


Status-In-Hindi-Attitude
Status In Hindi Attitude
To Der Kis Baat Ki Chaliye Shuru Karte Hai. Aaj Ke Dhoom Machate Hue Status In Hindi Attitude Ke Post ki Or Padte Hai, Is Article Me Attitude Status in Hindi,  Attitude Status Ko.


{ Status In Hindi Attitude » Top { 125+ } Latest Collection Of 2019 }

1:- हमारी अफवाह के धुए वही से उठते है, जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है. 
Hamari Afwah Ke Dhuye WahI Se Uthate Hai,
Jaha Hamare Naam Se Aag Lag Jati Hai.


2:- हमारी आदत खराब नहीं हैं, बस जिंदगी थोड़ी रॉयल तरीके से जीता हू.

Hamari Aadat Kharab NahI Hai,
Bas Zindagi Thodi Royal Tarike Se Jita Hu.


3:- मेरें अंदर कमी निकालने से पहले, तुम ख़ुद की सारी कमियाँ खत्म करके दिखाओ.
Mere Andar Kami Nikalne Se Pahale,
Tum Khud Ki Sari Kamiya Khatm Karake Dikhao.


Mere-Andar-Kami-Nikalne-Se-Pahale - Attitude-Status
Mere Andar Kami Nikalne Se Pahale - Attitude Status
4:- जब बन्दे का वक़्त साथ देता है, तो बन्दा हर किसी को मात देता है.
Jab Bande Ka Wakt SathDeta Hai,
To Banda Har Kisi Ko Maat Deta Hai.


5:- मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब, क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नहीं आता.
Mujhe Pagalo Se Dosti Karna Pasand Nahi Hai Saahab,
Kyiki Musibat Me Koi Samajhdar Nahi Aata.


6:- अपनी मौत भी क्या मौत होगी, तुम पर मरते मरते एक दिन यूँ ही मर जायेंगे.
Apani Maut Bhi Kya Maut Hogi,
Tum Par Marte Marte Ek Din Yu Hu Mar Jayenge.


Apani-Maut-Bhi-Kya-Maut-Hogi - Attitude-Status
Apani Maut Bhi Kya Maut Hogi - Attitude Status
7:- उन मंजिलों की अकड़ तोड़नी है, जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है.
Un Manjilo Ki Akad Todani Hai,
Jinako Apani Uchaai Par Gurur Hai.


8:- मुझे लड़की चाहिए कुरकुरे जैसी जो टेढी हो पर मेरी हो.
Mujhe Ladaki Chahiye Kurkure Jaisi,
Jo Tedi Ho Par Meri Ho.


9:- दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए, जान की बाज़ी लगाना हमारी फितरत है.
Dushman Ko Jalana Aur Dost Ke Liye,
Jaan Ki Baji Lagana Hamari Fitrat Hai.


Dushman-Ko-Jalana-Aur-Dost-Ke-Liye - Attitude-Status
Dushman Ko Jalana Aur Dost Ke Liye - Attitude Status
10:- हम रॉयल ऐटिटूड रखते हैं, और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं. 
Ham Royal Attitude Rakhate Hai,
Aur Logo Ko Lagta Hai Hamari Aadate Kharab Hai.


11:- जिंदगी अगर एक जंग है, तो आपना ऐटिटूड भी दबंग है.
Zindagi Agar Ek Jang Hai,
To Apna Attitude Bhi Dabang Hai.


12:- ये दुनिया है जनाब महफ़िल में बदनाम, और अकेले में सलाम करती है.
Ye Duniya Hai Janab Mahfil Me Badnam,
Aur Akele Me Salam Karti Hai.


Ye-Duniya-Hai-Janab - Attitude-Status
Ye Duniya Hai Janab - Attitude Status
13:- हम अच्छे नही जिनकी नज़रों में, वो अपनी आँखो का इलाज करवाये.
Ham Achhe Nahi Jinaki Najaro Me,
Vo Apani Aankho Ka Ilaaj Karwaye.


14:- सवाल तुम हो तो जवाब हम भी हैं, तुम ईंट हो तो जनाब पत्थर हम भी हैं.
Sawal Tum Ho To Jawab Ham Bhi Hai,
Tum It Ho To Janaab Patthar Ham Bhi Hai.


15:- कल के कुत्ते शेरों पर भौंक रहे है, शायद वो भूल रहे हैं ये जंगल किसका हैं.
Kal Ke Kutte Shero Par Bhauk Rahe Hal,
Shaayad Vo Bhul Rahe Hai Ye Jungle Kiska Hai.


Kal-Ke-Kutte-Shero-Par-Bhauk-Rahe-Hal - Attitude-Status
Kal Ke Kutte Shero Par Bhauk Rahe Hal - Attitude Status
16:- रिश्ता भले ही कोई भी हो, लेकिन मजबूर नहीं मजबूत होना चाहिए.
Rishta Bhale Hi Koi Bhi Ho,
Lekin Majbur Hona Chahiye.


17:- आप जितना कम बोलोगे, लोग आपकी बात उतनी ज्यादा सुनना चाहेंगे.
Aap Jitna Kam Bologe,
Log Aapaki Baat Utani Jyada Sunana Chahenge.


18:- सिर्फ दिखावे के लिए अच्छा बनना, शायद बुरा होने से भी बुरा हैं.
Sirf Dikhave Ke Liye Achha Banana,
Shaayad Bura Hone Se Bhi Bura Hai.


Status-In-Hindi-Attitude
Status In Hindi Attitude
19:- जँहा से तेरी बादशाही खत्म होंती है, वहा से मेरी नवाबी शुरू होती है.
Jaha Se Teri Baadshaahi Khatm Hoti Hai,
Waha Se Meri Nawaabi Shuru Hoti Hai.


20:- अक्सर उंगलिया वही लोग उठाते हैं हम पर , जिनको हमें छूने की औकात नहीं होती.
Aksar Ungaliya Wahi Log Uthaate Hai Ham Par,
Jinako Hame Chune Ki Aukaat Nahi Hoti.





 2 Line Status In Hindi Attitude 

21:- ऐटिटूड वाली लुक ही है, दिल में कोई घमंड नहीं हमारे.
Attitude Wali Look Hi Hai,
Dil Me Koi Ghamand Nahi Hamare.


Status-In-Hindi-Attitude
Status In Hindi Attitude
22:- दोस्ती  प्यार  से भी बड़ी है, क्योंकि दोस्त  कभी बेवफ़ा नहीं होते.
Dosti Pyaar Se Bhi Badi Hai,
Kyoki Dost Kabhi Bewafa Nahi Hote.


23:- मौत का मंजर मुझे क्या डराएगा, हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है.
Maut Ka Manjar Mujhe Kya Darayega,
Hamane To Janm Hi Katilo Ki Basti Me Kiya Hai.


24:- जालिम जमाना ने सीखा दिए ये तेवर, नहीं तो हम भी कभी शरीफ हुआ करते थे.
Jaalim Jamana Ne Sikha Diye Ye Tevar,
Nahi To Ham Bhi Kabhi Sharif Hua Karate The.


Status-In-Hindi-Attitude
Status In Hindi Attitude
25:- भरोसा करना आना चाहिये, शक की क्या है वो जमाना करता है.
Bharosa Karna Aana Chahiye,
Shak Ki Kya Hai Vo Jamana Karta Hai.


26:- हम रॉयल ऐटिटूड रखते हैं और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं.
Ham Royal Attitude Rakhate Hai,
Aur Logo Ko Lagta Hai Hamari Aadate Kharaab Hai.


27:- कमाने के चक्कर मेंकमाए हुए दोस्त बिछड़ गए.
Kamane Ke Chakkar Me,
Kamaaye Hue Dost Bichad Gaye.


Status-In-Hindi-Attitude
Status In Hindi Attitude 
28:- मुझमे कमियाँ तो बहुत है, पर कोई निकाल कर तो देखे.
Mujhame Kamiya To Bahut Hai,
Par Koi Nikaal Kar To Dekhe.


29:- वक़्त बदलेगा मेरा रुतबा नहीं, तेरी क़िस्मत बदलेगी औकात नहीं.
Wakt Badlega Mera Rutba Nahi,
Teri Kismat Badlegi Aukaat Nahi.


30:- हम भी सब के बाप है, जो उलझा हम से वो शमशान में राख है.
Ham Bhi Sabake Baap Hai,
Jo Uljha Ham Se Vo Shamshaan Ki Raakh Hai.


Status-In-Hindi-Attitude
Status In Hindi Attitude 
31:- हम तो दिलके बादशाह हैं, जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है.
Ham To Dil Ke Baadshaah Hai,
Jo Sunate Bhi Dil Ki Hai Aur Karte Bhi Dil Ki Hai.


32:- हम बन्दुक के ‪‎ट्रिगर‬ पे नहीँ, बल्की खुद के ‪जीगर‬ पे जीते है.
Ham Banduk Ki Trigar Pe Nahi,
Balki Khud Ke Jigar Pe Jite Hai.


33:- जब लगे कि सारा शहर तुमसे जलने लगा है, समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा है.
Jab Lage Ki Sara Shahar Tumase Jalane Laga Hai,
Samajh Lena Tumhara Naam Chalane Laga Hai.


34:- तुझे कोई हम सा नहीं मिलेगा, जा इजाजत है ज़माना आजमा ले.
Tujhe Koi Ham Sa Nahi Milega,
Ja Ijaajat Hai Jamana Aajma Le.


35:- बात मुक्कदर पर आकर रुकी है वरना, कोई कसर तो न छोड़ी थी तुझे चाहने में.
Baat Mukaddar Par Aakar Ruki Hai Warna,
Koi Kasar To Na Chori Tujhe Chahane Me.


36:- जीत का असली मज़ा तब है, दोस्तो जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे.
Jit Ka Asali Maja Tab Hai,
Dosto Jab Dushman Bhi Tumase Hath Milane Ko Betaab Rahe.

37:- सभी के पास अंधेरे से उजाले में, जाने के अलग अलग  रास्ते होते है.
Sabhi Ke Paas Andhere Se Ujaale Me,
Jane Ke Alag Alag Raste Hote Hai.


38:- मूर्ख से बहस करने से बेहतर है, कि शांत रहा जाए.
Nurkh Se Bahas Karane Se Behtar Hai,
Ki Shant Raha Jaye.


39:- अपनी गलती पर शर्मिंदा हू मैं, मैं भूल गया था कि तुम एक मूर्ख हो.
Apani Galati Par Sharminda Hu Mai,
Mai Bhul Gaya Tha Ki Tum Ek Murkh Ho.


40:- एक तितली की तरह होती है देखने मे लड़की, सुंदर लेकिन पकड़ना मुश्किल.
Ek Titali Ki Tarah Hoti Hai Dekhane Me Ladaki,
Sundar Lekin Fadakna Mushkil.


41:- वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते, छोड़ कर उसने हमे आवारा बना दिया.
Vo Sath Hote To Shaayad Sudhar Bhi Jate,
Chor Kar Usane Hame Avaara Bana Diya.




42:- मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है, कि तू जलकर खाक हो जायेगी.
Mere Attitude Me Itna Karant Hai,
Ki Tu Jalkar Khaak Ho Jayegi.


43:- कोई तुमसे प्यार करे, सिर्फ इसलिए अपने आप को मत बदलो.
Koi Tumase Pyaar Kare,
Sirf Isliye Apane Aap Ko Mat Badalo.


44:- बात उन्हीं की होती है, जिनमें वाकई कोई बात होती है.
Baat Unhi Ki Hoti Hai,
Jiname Waakai Koi Baat Hoti Hai.


45:- मुझसे ना होगी गुलामी तेरी, मेरे पिता ने मुझे शेरों में पाला है.
Mujhase Na Hogi GulaamiTeri,
Mere Pita Ne Mujhe Shero Me Pala Hai. 


46:- अब हम पतंग उड़ाने का नहीं, लोग उड़ाने का शौक रखते हैं.
Ham Ab Patang Udane Ka Nahi,
Log Ko Udane Ka Shaukh Rakhate Hai.


47:- मेरा स्टाइल सबसे यूनिक है, कॉपी न करे सजा हो सकती है.
Mera Style Sabase Unique Hai,
Copy Na Kare Saja Ho Sakti Hai.


48:- सोने के जेवर और भाई के तेवर, अक्सर लोगो को बहुत महंगे पड़ते हैं.
Sone Ke Jewar Aur Bhai Ke Tewar,
Aksar Logo Ko Bahut Mahange Padate Hai.


49:- खेल ज़िन्दगी का हो या ताश का, अपना ऐटिटूड  तब ही दिखाना जब सामने बादशाह हो.
Khel Zindagi Ka Ho Ya Tash Ka,
Apana Attitude Tab Hi Dikhana Jab Samne Badsha Ho.
.
50:- एक दिन हमारी भी एंट्री शेर जैसी होगी, और उस दिन शोर कम और खौफ ज्यादा होगा.
Ek Din Apani Bhi Entry Sher Jaisi Hogi,
Aur Us Din Shor Kam Aur Khauf Jyada Hoga.


 Status In Hindi Attitude 

51:- नखरे तो सिर्फ माँ बाप उठाते हैं, दुनिया वाले तो बस ऊँगली उठाते है.
Nakhare To Sif Maa Baap Uthate Hai,
Duniya Wale To Bas Ungali Uthate Hai.


52:- मुझे मेरी औकात बताने का धन्यवाद, तुम्हें तुम्हारी कात वक़्त बताएगा.
Mujhe Meri Aukaat Bataanee Ka Dhanyawad,
Tumhe Tumhari Aukaat Wakt Batayega.


53:- कोई गम नहीं किनारा ना मिले तो, दुसरो को डुबाके मुझे तैरना नहीं है.
Koi Gam Nahi Kinara Na Mile To,
Dusaro Ko Dubaake Mujhe Tairna Nahi Hai.


54:- हम अपनी किस्मत को खुद बनाते है,आओ इसे बेहतर ढंग से बनाये.
Ham Apani Kismat Ko Khud Banate Hai,
Aao Ise Behtar Dhang Se Banaye.

55:- कीमत ख्वाहिशों की ऊँचे हो सकते है, लेकिन खुशियाँ इतनी भी महँगी नहीं होती.
Kimat Khwahisho Ki Uche Ho Sakte Hai,
Lekin Khushiya Itani Bhi Mahangi Nahi Hoti.


56:- थोड़ी सी तो ख़ुद्दारी भी लाज़मी थी, उसने बात नहीं की तो हमने भी छोड़ दी.
Thodi Sei To Khuddari Bhi Laajami Thi,
Usane Baat Nahi Ki Hamane Bho Chor Di.


57:- मैं किसी और के जैसा क्यों बनू, जमाने में जब कोई मुझ जैसा नहीं.
Mai Kisi Aur Ke Jaisa Kyo Banu,
Jamaaane Me Jab Koi Mujh Jaisa Nahi.


58:- बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खत्म, अब जिस तरह की दुनिया उसी तरह के हम.
Bematlab Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatm,
Ab Jis Tarah Ki Duniya Usi Tarah Ke Ham.


59:- तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत क्या है, तुझे देखने के बाद कौन होश में रहता है.
Tere Husn Ke Parde Ki Jarurat Kya Hai,
Tujhe Dekhane Ke Baad Kaun Hosh Me Rahata Hai.


60:- कुछ तारीखें बीतती नहीं, ढेरो साल गुज़रने के बाद भी.
Kuch Tarikhe Bitati Nahi,
Dhero Saal Gujarne Ke Baad.


{ Read More Results }...





61:- हुनर सबका अलग होता है, बस किसी का छिप जाता है और किसी का छप जाता है.
Hunar Sabka Alaga Hota Hai,
Kisi Ka Chip Jata Hai Aur Kisi Ka Chap Jata Hai.


62:- अगर कोई ऊँगली ना करे तो, हम भी शरीफों की गिनती में आते है.
Agar Koi ungali Na Kare To,
Ham Bhi Sharifo Ki Ginati Me Aate Hai.


63:- अपने ऐटिटूड का ऐसा अंदाज रखो, जो तुम्हे ना समझे उसे नजर अंदाज रखो.
Apane Attitude Ka Aisa Andaaj Rakho,
Jo Tumhe Na Samajhe Use Najar Andaaj Rakho.


64:- प्यार मोहब्बत सब धोखेबाजी है, अपनी ज़िन्दगी में तो सिर्फ ऐटिटूड ही काफी है.
Pyaar Mohabbat Sab Dhokhebaji Hai,
Apane Zindagi Me To Sirf Attitude Hi Kafi Hai.


65:- आवारा कुत्ते खौफ मचाते हैं, पर दहशत हमेशा शेर की रहती है.
Awara Kutte Khauf Machaate Hai,
Par Dahshat Hamesha Sher Ki Rahati Hai.


66:- वो आईना देख मुस्कुरा कर बोली, बेमौत मरेगा मुझ पर मरने वाला.
Vo Aaina Dekh Muskura Kar Boli,
Bemaut Marega Mujh Par Marane Wala.



67:- आज तक ऐसा माई का लाल पैदा नहीं हुआ, जो मुझे चनौती दे सके और मुझसे जीत  सके.

Aaj Tak Aisa Koi Maai Ka Laal Paida Nahi Hua,
Jo Mujhe Chunauti De Sake Aur Mujhase Jit Sake.


68:- हमको नाकाम करने वाले, खुद नाकाम रह जाते हैं.
Hamako Naakam Dekhane Wale,
Khud Naakam Rah Jate Hai.


69:-  हँसना बहुत अच्छी बात है, मगर दूसरों पर बिल्कुल नहीं.

Hasna Bahut Achhi Baat Hai,
Magar Dusaro Par Bilkul Nahi.



70:- तेरे इश्क की गुलामी है वरना, ये दिल कल भी नवाब था और आज भी नवाब है.
Tere Ishq Ki Gulaami Hai Warna,
Ye Dil Kal Bhi Nawaab Tha Aur Aaj Bhi Nawaab Hai.


71:- खुद की नज़र में सही होना चाहिए, दुनिया तो  भगवान से भी दुखी है.
Khud Ki Najar Me Sahi Hona Chahiye,
Duniya To Bhagwan Se Bhi Dukhi Hai.


72:- जिस तूफान में लोगो के झोपड़े उड़ जाते है, उस तूफान में हम कपड़े सुखाते हैं.
Jis Tufaan Me Logo Ke Jhopade Ud Jate Hai,
Us Tufaan Me Ham Kapde Sukhaate Hai.


73:- आदते खराब नही है हमारी, इसलिए अभी तक GF नहीं है मेरी,
Aadate Kharaab Nahi Hai Hamari, 
Iskiye Abhi Tak GF Nahi Hai Meri.


74:- फ्री में किसी को गाली तक नहीं देते, स्माइल तो बहुत दूर की बात है.
Free Me Kisi Ko Gali Tah Nahi Dete,
Smile To Bahut Dur Ki Baat Hai.


75:- कोई पेंसिल नहीं लड़का हू, जो सभी पर लाइन मारूँगा.
Koi Pencil Nahi Ladka Hu,
Jo Sabhi Par Line Marunga.


76:- एक गलती से ही सिर्फ, अपनी ज़िन्दगी बदल जाती है.
Ek Galti Se Hi Sirf,
Apani Zindagi Badal Jati Hai.


77:- हो सके तो दिलों में रहना सीखो, गुरुर में तो हर कोई रहता है.
Ho Sake To Dil Me Rahna Sikho,
Gurur Me To Har Koi Rahta Hai.


78:- लड़की चाहिए तेरे जैसी नखरेवाली, वरना बहुत मिलती है सामने से लाइन मारने वाली.
Ladaki Chahiye Tere Jaisi Nakharewali,
Warna Bahut Milati Hai Saamane Se Line Marnwe Wali.


79:- हम उस ऊंचाई पर है, जहा तुम्हारे सर से ज्यादा उंचाई पर हमारे पांव रहते है.
Ham Us Uchaai Par Rahte Hai,
Jaha Tumhare Sar Se Jyada Uchaai Par Hamare Paav Rahte Hai.


80:- पैदा तो में भी शरीफ हुआ था, पर शराफत से अपनी कभी नही बनी.
Paida To Mai Bhi Sharif Hua Tha,
Par Sharaafat Se Apani Kabhi Nahi Bani. 




2 Line Status In Hindi Attitude 

81:- ‪लडकी‬ तो कभी ‪‎पटाई‬ नहीँ पर ‪‎बदनाम‬ तो ऐसे हो रहे है , जैसे 1000 रानीयों का ‪‎अकेला‬ बादशाह हूँ.
Ladki To Kabhi Patayi Nahi Par Badnam To Aise Ho Rahe Hai,
Jaise 1000 Raniyo Ka Akela Baadshaah Hu.


82:- मेरे सब्र की इन्तहा कहाँ तक है मत पूछ, तू सितम कर ले तेरी ताक़त जहाँ तक है.
Mere Sabra Ki mInteha Kaha Tak Hai Mat Puch,
Tu Sitam Kar Le Teri Taakat Jaha Tak Hai.


83:-  मोहब्बत है मेरी तू इसीलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती.
Mohabbat Hai Meri Tu Isliye Dur Hai Mujhase,
Agar Zid Hoti To Shaam Tak Baho Me Hoti.


84:- अपनी मर्जी से तो मुझे खाक भी मंजूर है, तेरी शर्तो पर तो ताज भी मंजूर नहीं.
Apani Marji Se To Mujhe Khaak Bhi Manjur Hai,
Teri Sharto Par To Taaj Bhi Manjur Nahi.


85:- ना तो बिका हू ना ही कभी बिक पाऊंगा, ये मत समझना मै भी हज़ारो जैसा हू.
Na To Bika Hu Na Hi Kabhi Bik Paunga,
Ye Mat Samjhna Mai Bhi Hajaaro Jaisa Hu.


86:- शेरों को कहना की नया शिकारी आया है, या तो हुकूमत छोड़ दे या जीना.
Shero Se Kahna Ki Naya Shikari Aaya Hu,
Ya To Hukumat Chor De Ya Jina.


87:- कभी मुँह मे उसका नाम तो कभी सिगरेट का साथ, मेरे होठो ने हमेशा चिंगारियाँ ही पसंद की.
Kabhi Muh Me Uska Naam To Kabhi Sigrate Ka Sath,
Mer Hotho Ne Hamesha Chingariya Hi Pasand Ki.


88:- जब आप चलते है तो जमाना रुक जाता है, मगर जब हम चलते है तो जमाना झुक जाता है.
Jab Aap Chalte Hai To Jamana Ruk Jata Hai,
Jab Ham Chalte Hai To Jamana Jhuk Jata Hai. 


89:- जिंदगी का सबक बड़ी जल्दी सीख लेता हूँ, गरीब बच्चा हूँ बात बात पर जिद नहीं करता.
Zindagi Ka Sabak Badi Jaldi Sikh Leta Hu,
Garib Bachha Hu Baat Baat Par Zid Nahi Karta.


90:- हम अगर सुधर गये तो उनका क्या होगा, जिन्हें हमारे पागलपन से प्यार है.
Ham Agar Sudhar Gaye To Unka Kya Hoga,
Jine Hamare Pagalpan Se Pyaar Hai.


91:- मुझे अगर कोई समझ पाया है तो वो मै खुद हूँ, बाकी तो सब अंदाजे ही लगा रहे है.
Mujhe Agar Koi Samajh Paya Hai To Vo Mai Khud Hu,
Baki To Sab Andaje Hi Laga Rahe Hai. 


92:- हम तो बदनाम है, रिश्ते निभाने के लिए , रिश्ते तोड़ देना हमारी फितरत में नहीं.
Ham to Badnaam Hai Rishte Nibhaane Ke Liye,
Rishte Tod Dena Hamari Fitrat Me Nahi.

93:- मेरे शौख की बात करती है, हम तो व्हाट्सप्प कालिंग मे भी कॉलरट्यून रखवाना चाहते है.
Mere Attitude Ki Baat Karti Hai,
Ham To Whatapp Calling Par Bhi Calartune Rakhwana Chahte Hai.

94:- दोस्ती के दरवाज़े बंद कर तू, मैं तो हवा के झोंके सा हूँ दरारों से भी आ जाऊँगा.
Dosti Ke Darwaje Band Kar Tu,
Mai To Hawa Ke Jhoke Sa Hu Daraaro Se Bhi Aaunga.

95:- मुझमे खामिया बहुत सी होंगी पर एक खूबी भी है, मैं किसी से रिश्ता मतलब से नहीं रखता .
Mujhame Khamiya Bahut Si Hogi Par Ek Khubi Bhi Hai,
Mai Kisi Se Rishta Matlab Se Nahi Rakhta.

96:- कल जो ऐटिटूड था‬ ‪वो आज‬ भी है, और ‪जिँदगी ऐसे ‪जियो जैसे बाप का राज की है.
Kal Jo Attitude Tha Vo Aaj Bhi Hai,
Aur Zindagi Aise Jiyo Jaise Baap ke Raaj Ki Hai.


97:- कोई भी हमें पहचान नहीं पाया, कुछ अंधे थे और कुछ अँधेरे में थे.
Koi Bhi Hame Pahchan Nahi Paya, 
Kuch Andhe The Aur Kuch Andhere Me The. 


98:-  शुकर मना की हम नेता नहीं है, वरना थप्पड़ मारकर वोट लेते.
Shukar Mana Ki Ham Neta Nahi Hai,
Warna Thappad Maaarkar Vote Lete.


99:-  हमारा ऐटिटूड ही कुछ ऐसी है कि, हम इंग्लिश को हिंदी में पढ़ लेते हैं.
Hamara Attitude Hi Kuch aisa Hai Ki,
Ham English Ko Hindiu pad Lete Hai.


100:-  मेरी बुराई करने वाले, तुम क्या घंटा उखाड़ोगे मुझे भी पता हैं.
Meri burayi Karne Wale,
TuM Kya Ghanta Ukhadoge Mujhe Bhi Pata Hai. 





101:- एक छोटा सा सवाल हूँ मैं, और दुनिया कहती है तेरा कोई जवाब नहीं.
Ek Chota Sa Sawaal Hu Mai,
Aur Duniya Kahti Hai Tera Koi Jawaab Nahi. 


102:- रुलाने वाले वही है जो कहते थे, हँसते हुए बहुत अच्छे लगते हो.
Rulane Wale Wahi The Jo Kahate The,
Hasate Hue Bahut Achhe Lagte Ho.


103:- मतलबी लोगों से अगर दूर रहो, तो ज़िन्दगी बुरी भी नहीं है.
Matlabi Logo Se Dur Raho,
To Zindagi Buri Bhi Nahi Hai.


104:- हमेशा सपने बड़े देखो, सोच तो लोगों की छोटी ही है.
Hamesha Sapane Bade Dekho,
Soch To Logo ki Choti Hi Hai.


105:- वक्त ने फसाया है लेकिन मैं परेशान नहीं हूँ, हालातों से हार जाऊ मैं वो इंसान नहीं हूँ.
Wakt Ne Fasaya Hai Lekin Mai Pareshan Nahi Hu,
Halaato Se Haar Jaau Mai Vi Insaan Nahi Hu.


106:- मेरी बराबरी ना कर दोस्त,मेरे स्टेटस का इन्तजार तो तेरी वाली भी करती है.
Meri Barabari Na Kar Dost,
Mere Status Ka Intajar To Teri wali Bhi Karti Hai.


107:- नफरत की बात होती तो शिद्दत से करते, मोहब्बत से तो अपना 36 का आंकड़ा है.
Nafrat Ki Baat Hoti To Siddat Se Karte,
Mohabbat Se To Apna 36 Ka Aakda Hai.


108:- सिर्फ उमर ही छोटी है, जजबा तो दुनिया को मुठ्ठी में करने का रखते है.
Sirf Umar Hi Choti Hai,
Jajba To Duniya Ko Mutthi Me Karane Ka Rakhate Hai.


109:- तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले होंगे, बाबू मेरे स्टेटस के लाखो दिवाने है.

Tere Chehare Ke Hajaaro Chaahane Wale Honge,
Babu Mere Status Ke Lakho Diwane Hai.


110:- हर गुनाह कबूल हैं हमें, बस सजा देने वाला बेगुनाह हो.
Har Gunaah Kabul Hai Hame,
Bas Saja Dene Wala Begunaah Ho.


 Status In Hindi Attitude 

111:- लड़की की हसी और कुत्ते की ख़ामोशी पर कभी भरोसा नहीं करना चाहिए.
Ladki ki Hasi aur Kutte Ki Khamoshi, 
Par Kabhi Bharosa Nahi Karna Chahiye.


112:- इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें, पर इतने गरीब भी नहीं कि खुद बिक जाएँ.
Itane Amir To Nahi Ki Sab Kuch Kharid Le,
Par Itane Garib Bhi Nahi Ki Khud Bik Jaye.


113:- सुधरी है तो बस मेरी आदते वरना मेरे शौक, वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं.
Sudhari Hai To Bas Meri Aadate Warna Mere Shauk,
Vo To Aaj Bhi Teri Aukat Se Uche Hai.


114:- देर लगेगी मगर सही होगा, हमे जो चाहिए वही होगा.
Der Lagegi Magar Sahi Hoga,
Hame Jo Chahiye Wahi Hoga.


115:- इरादे मजबूत करके ही नफरत करना, जरा सा भी चूके तो मोहब्बत हो जायेगी.
Iraade Majbut Karke Hi Nafrat Karna,
Jara Sa Bhi Chuke To Mohabbat Ho Jaayegi.


116:- कुछ लोगों को हम पसंद आ गए है,कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी. 
Kuch Logo Ko Ham Pasand Aa Gaye Hai,
Kuch Logo Ko Ye Baat Pasand Nahi Aayi.


117:- अंजाम चाहे जो भी हो, पर खेल तो अब बडा ही खेलेगे.
Anjaam Chahe Jo Bhi Ho, 
Par Khel Ab Bada Hi Khelenge.


118:- मंज़िल पाना तो दूर की बात है,अगर ऐसे ही ईगो में रहोगे तो रास्ते भी नहीं दिखेंगे।
Manjil Pana To Dur Ki Baat Hai,
Agar Aise Hi Ego Me Rahoge To Raaste Bhi Nahi Dikhenge.  

119:- मैं जैसा हूँ खुद के लिये बेमिसाल हूँ, किसी को हक़ नहीं बनता कि वो मेरी परख करे.

Mai Jaisa Hu Khud Ke Liye Bemishal Hu,
Kisi Ko Hak Nahi Banta Ki Vo Meri Parakh Kare.


120:- जो सपने देखने की हिम्मत रखते है, वो पूरी दुनिया जीत सकते हैं.
Jo Sapane Dekhane Ki Himmat Rakhte Hai, 
Vo Puri Duniya Jit Lete Hai.





121:- फेसबुक हो या जिंदगी मेरे दोस्त , देखने वाले तो हमेशा आपका स्टेटस ही देखते हैं.
Facebook Ho Ya Zindagi Mere Dost,
Dekhane Wale Aapka Status Hi Dekhte Hai.


122:- तुझको गुरूर है सत्ता का इस कदर तो, हम भी तख्तों को पलटने का हुनर रखते है.
Tujhako Gurur Hai Satta Ka Is Kadar To,
Ham Bhi Takhto Ko Palatne Ka Hunar Rakhte Hai.


123:- मैँ तो गरीब बहुत हू, पर तुझसे सबसे महंगा वाला प्यार करता हूँ.
Mai Garib To Bahut Hu, 
Par Tujhase Sabase Mahanga Wala Pyaar Karta Hu.


124:- मेरे बारे में जानना हे, तो अपने आप से खुद पूछो.
Mere Bare Me Jaanana Hai,
To Apane Aap Se Khud Pucho.


125:- हम ऐटिटूड दिखाने से पहले, अपनी औकात तो देख लिया होता.
Hame Attitude Dikhane Se Pahale,
Apani Aukaat To Dekh Liya Hota.

{ Final Word }...

Dosto Aasha Karta Hu Ki Aapko "Status In Hindi Attitude" Ka Ye Post Pasand Aaya Hoga, Aur Ise Apne Dosto Ke Sath Share Kar Attitude Status Ka Bharpur Enjoy Kiya Hoga. Thanx Dosto Aap Sabhi Ne Hamare Blog Ko Apna Samjha Aur Pyar Diya.



Dosto Aur Bhi Isi Tarah Ke Status ke Collection Ko Padna Chate Hai.To Ekbar Hamare Niche Diye Gaye Post Ko Bhi Pade Jaha Khas Aapke Liye Status In Hindi Attitude Jinako Padkar Aap Bhi Enjoy Kar Sakte Hai. 


Attitude Shayari 
Love Shayari
Whatsapp Status
Status In Hindi Attitude » Top { 125+ } Latest Collection Of Of 2019 Status In Hindi Attitude » Top { 125+ } Latest Collection Of Of 2019 Reviewed by Free Status on September 22, 2019 Rating: 5

1 comment:

  1. bahut hi sunder likha hai bhai, maza aa gay hamne bhi kuch likha hai pls check Khatarnak attitude status in hind

    ReplyDelete

Powered by Blogger.