Top 20+ Love Status - लव शायरी

Top 20+ Love Status

नमस्कार दोस्तों आज मै आपके लिए लेकर आया हू मेरे स्टेटस के संग्रहण में से एक "Love Status" की तरफ जो आजकल सभी दोस्तों के { व्हाट्सप्प, फेसबुक } जैसे सोशल मिडिया पर चले आ रहे है.जो आप अपने दोस्तों को शेयर कर सकते है, ये शायरिया आज मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू. 

Love-Status
Love Status

आज का ये पोस्ट मै इन्ही दोस्तों के लिए लेकर आया हू, जो { Whatsapp Status } के दीवाने है. जो केवल लव स्टेटस ही पढ़ते है. उन्ही भाइयो के लिए मै आज का ये पोस्ट लेकर आया हू. तो चलिये शुरू करते है मेरे पोस्ट को पढ़ना जो मैंने आपके लिए लेकर आया हूँ.

  Love Status 


 किसी को आजतक पता नहीं चला कि,मै स्टेटस लिखता किसके लिए हू.




Kisi Ko Aajtak Pata Nahi Chala ki,

Mai Status Likhta Kisake Liye Hu.





हर सास सुंदर और खूबसूरत है, जब तक तू मेरे दिल के अंदर है.


Har Saans Sundar Aur Khubsurat Hai,
Jab Tak Tu Mere Dil Ke Andar Hai.


दोस्ती के एहसास कभी लिखे नहीं जाते साहब, सिर्फ महसूस किये जाते हैं, 


Dosti Ke ahsaas Kabhi Likhe Nahi Jaate Saahab,
Sirf Mahsus Kiye Jaate Hai.


कभी भी खाली होना तो सोचना जरूर, एक लापरवाह लड़का था जो तेरी परवाह लरता था.


Kabhi Khaali Hona To sochna Jarur,
Ek Laaparwaah Ladka Tha Jo Teri Parwaah Karta Tha.


किसी से मोहब्बत करो तो उसकी शकल देख कर नहीं, बल्कि उसका मन देखकर.


Kisi Se Mohabbat Karo To Usaki Shakal Dekh Kar Nahi,
Balki Uska Man Dekhkar.


जब तू मेरे साथ है,फिर क्या बात है.


Jab Tu Mere Saath Hai,
Fir Kya Baat Hai.


नज़दीकियाँ कितनी खास होती है, दूरियों से ही तो पता चलता है.


Najdikiya Kitani Khaas Hoti Hai,
Duriyo Se Hi Pata Chalta Hai.


किसी ने सच ही कहा था अकेले जीना सीख लो, मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही जाती है.


Kisi Ne Sach Hi Kaha Tha Akele Jina Sikh Lo,
Mohabbat Jitani Bhi Sachhi Ho Saath Chor Hi Jaati Hai.



मेरे दिल ने तुझे चुना है, भूलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता.



Mere Dil Ne Tujhe Chuna Hai,
Bhulne Ka To Sawaal Hi Paida Nahi Hota.

Love-Status
Love Status


  Love Status 


पता नहीं क्यों तुझे देखने के बाद भी, तुझे देखने की ही इच्छा रहती है.


Pata Nahi Kyo Tujhe Dekhane Ke Baad Bhi,
Tujhe Dekhane Ki Ichha Rahati Hai.


मुझे ज़िन्दगी में तेरा साथ शादी के कार्ड तक चाहिए.


Mujhe Zindagi Me Tera Saath,
Shaadi Ke Card Tak Chahiye.

{ इन्हे भी पढ़े }.....

जिसके जाने से मेरी जान जाती है, मैंने उनका नाम ही जाना रख दिया है.


Jiske Jaane Se Meri Jaan Jati Hai,
Maine Uska Naam Hi Jaana Rakh Diya Hai.


मै जान सकता हू मोहब्बत की कीमत, जो मुझे मेरे अपने मुफ्त में देते है.


Mai Jaan Sakta Hu Mohabbat ki Kimat, 
Jo mujhe Mere apane Muft Me Dete Hai.


मेरे दिल की ज़िद बस एक इंसान है, ना उससे ज्यादा चाहिए ना कोई और चाहिए.


Mere Dil Ki Zid Bas Ek Insaan Hai,
Na Usase Jyada Chaahiye Na Koi Aur Chahiye.


कैसे मान को मै, कि वो मुझे नहीं किसी और को पसंद करती है.


Kaise Maan Lu Mai,
Ki Vo Mujhe Nahi Kisi Aur Ko Pasand Karti Hai.

फेसबुक पर ही सही, पर आज भी तेरी ऑनलाइन आने का इंतज़ार करता रहता हूँ.


Facebook Par Hi sahi,
Par Aaj Bhi Teri Online Aane Ka Intajaar Karta Rahta Hu.


 घबरा मत तू मेरे दोस्तों के लिए तो तू , आज भी मेरी वाली हैं.


Ghabra Mat Tu Mere Dosto Ke Liye To Tu,
Aaj Bhi Meri Wali Hai.

Love-Status
Love Status 


  Love Status 


तेरे मैसेज की नोटिफिकेशन, आज भी मुझे बहुत प्यारी है.


Tere Messege Ki Notification, 
Aaj Bhi Mujhe Bahut Pyaari Hai.


मोहब्बत साथ हो जरूरी नही होता, पर मोहब्बत जिन्दगी भर हो ये बहुत जरूरी होता है.


Mohabbat Saath ho Ye Jaruri Nahi Hota,
Par Mohabbat Zindagi Bhar Ho Ye Bahut Jaruri Hota Hai.


एकबार के लिए सच बदल सकता है, पर मेरा प्यार नहीं बदल सकता.


Ekbaar Ke Liye Sach Badal Sakta Hai,
Par Mera Pyaar Nahi Badal Sakta.


तेरा ख्याल भी एक खुशबु की तरह है, एक बार आ जाए, तो पूरा दिन मेरे दिल मे रहता है.


Tera Khyaal Bhi Ek Khushbu Ki Tarah Hai,
Ek Baar Aa Jaaye To Pura Din Mere Dil Me Hi Rahta Hai.


{ इन्हे भी पढ़े }.....
Top 20+ Love Status - लव शायरी Top 20+ Love Status - लव शायरी Reviewed by Free Status on August 21, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.