Beautiful Hindi Love Shayari - 75+ Best Love Shayari (2019) Collection



Beautiful Hindi Love Shayari :-  पार्ट में आप पढ़ सकते हैं "Best Love Shayari" के मज़ेदार कलेक्शन को जिसमे आपको मिलेगा प्यार भरी शायरी का विशाल संग्रह।

दोस्तों हर कोई के दिल में किसी ना किसी के लिए प्यार छिपा होता हर कोई चाहता हैं अपने प्यार का इज़हार करना अपने मासूका किया मासूक को. तो आज दोस्तों आप सभी की पसंद और चाहत को देखते हुए इस पोस्ट को बनाया हैं. जहा आपको ढेरो एक से बढ़कर एक बेहतरीन Beautiful Hindi Love Shayari का संग्रह मिलेगा।


  75+ Best Beautiful Hindi Love Shayari



दोस्तों यह कलेक्शन खास आप सभी दोस्तों के लिए हैं जिन्हे मोहब्बत हैं तो देर कैसी आईये पढ़ते हैं इस लाज़वाब दो दिलो को एक कर देने वाले बेजोड़ Best Love Shayari को और शेयर करते हैं फेसबुक और व्हाट्सप्प पर अपने प्यार को और बताते हैं की हमें कितनी मोहब्बत हैं तुमसे। तो अब देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं आज के इस लव शायरी के के खास कलेक्शन की । 



1:- चाहे हम दोनों में कितनी भी लड़ाई क्यों ना हो, लेकिन हम दोनों एक दुसरे को कभी छोड़ कर नहीं जाएंगे.
Chahe Ham Dosno Me Kitani Bhi Ladaai Kyo Na Ho,
Lekin Ham Dosno Ek Dusare Ko Kabhi Chor Kar Nahi Jayenge.



Love-Shayari
Love Shayari



2:- मुस्कराहट तो सबके लिए होती है लेकिन, आंसू बस उनके लिए होता है जो अपने होते हो.

Muskurahat To Sabke Liye Hoti Hai Lekin,
Aansu Bas Unake Liye Hota Hai Jo Apane Hote Hai.



3:- मेरी चाहत जान सको तो जान लो, मेरे दिल में तुम्हीं हो ये मान लो.

Meri Chahat Jaan Sako To Jaan Lo,

Mere Dil Me Tumhi Ho Ye Maan Lo.



4:- वो लोग बहुत लकी होते है, जिन्हे केयर करने वाला पार्टनर मिलता है.

Vo Log Bahut Lucky Hote Hai,

Jinhe Care Karne Wala Partner Milta Hai.



5:- जो बिना खता के मिली हो, वो सजा बहुत दर्द देती है.

Jo Bina Khata Ke Mili Ho,

Vo Saja Bahut Dard Deti Hai.







6:- जा बिछड़ जा मगर ख्याल रहे, ये ना हो कि उम्र भर कोई मलाल रहे.

Ja Bichad Ja Magar Khyaal Rahe,

Ye Na Ho Ki Umra Bhar Koi Malaal Rahe.



7:- हमारा जीना ही दुस्वार हो गया, मुझे तो बेवजह प्यार हो गया.

Hamara Jina Hi Duswar Ho Gaya,

Mujhe To Bewajah Pyaar Ho Gaya.



8:- आंसू हमारी आँखों की कैद में थे, तुम आये तो इन्हे जमानत मिल गयी.

Aansu Hamari Aankho Ki Kaid Me The,

Tum Aaye To Inhe Jamaanat Mil Gayi. 


Aansu-Hamari-Aankho-Ki-Kaid-Me-The - Love-Shayari
Aansu Hamari Aankho Ki Kaid Me The - Love Shayari


9:- वक्त वक्त की बात है, कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है.

Wakt Wakt Ki Baat Hai,

Koi Kah Jata Hai To Koi Sah Jata Hai.


10:- क्या ऐसा कोई गुनाह है, जिसकी सजा सिर्फ तुम हो.

Kya Aisa Koi Gunaah Hai,

Jisaki Saja Sirf Tum Ho.



11:- प्यार का छलकता हुआ जाम हो तुम, इसीलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम.

Pyar Ka Uchalta Hua Jaam Ho Tum,

Isiliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum.



12:- दिल को तेरी याद आ गयी ना चाहते हुए भी, कल आईने में तेरे प्रेमी से मुलाक़ात हो गई.

Dil Me Teri Yaad Aa Gayi Na Chahate Hue Bhi,

Kal Aaine Me Tere Prami Se Mulakaat Ho Gayi.



13:- उनका हसकर नज़रो को झुका लेना मार डालता है, पूछो तो जवाब आता है बस यू ही.

Unka Haskar Najaro Ko Jhuka Lena Maar Dalta Hai,

Pucho To Jawaab Aata Hai Bas Yu Hi.



14:- चश्मा लगाने के दो फायदे है, बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी. 

Chasma Lagaane Ke Do Faayade Hai,

Bandi Khubsurat Bhi Lagti Hai Aur Masum Bhi.



15:- मैं गर्लफ्रेंड इसलिए बनाना चाहता हूँ, क्योकि मैंने कभी चुड़ैल नहीं देखा है.

Mai Girlfriend Isliye Banana Chahta Hu,

Kyoki Maine Kabhi Chudail Nahi Dekha Hai. 



16:- दिल के अरमान आंसूओं में बह गए, हम इतने स्मार्ट होकर भी तनहा रह गए.

Dil Ke Arman Aansuo Me Bah Gaye,

Ham Itane Smart Hokar Bhi Tanha Rah Gaye.


Dil-Ke-Arman-Aansuo-Me-Bah-Gaye - Love-Shayari
Dil Ke Arman Aansuo Me Bah Gaye - Love Shayari


17:- क्यूट दिखना भी एक कला है जो सिर्फ लड़कियों को ही आता है.

Cute Dikhna Bhi Ek Kala Hai,

Jo Sirf Ladkiyo Ko Hi Aata Hai. 



  Best Love Shayari  


18:- दर्द छुपा है सीने में, तकलीफ हो रही है जीने में.

Dard Chupa Hai Sine Me,

Taklif Ho Rahi Hai Jine Me.



19:- वो तो इश्क की लत थी जो छूटी ही नही, अगर कोई रोग होता तो इलाज भी करवा लेते.

Vo To Ishq Ki Lat Thi Jo Chuti Hi Nahi,

Agar Koi Rog Hota To Ilaaj Bhi Karwa Lete.



20:- एहसास हमारी नाराजगी का भी बस उन्हें ही होता है, जो हमसे सच्चा प्यार करते है.
Ahsas Hamari Naraajagi Ka Bhi Bas Unhe Hi Hota Hai,
Jo Hamase Sachha Pyar Karte Hai.







21:- तुमने मोहब्बत ही दिल से नही की,नफरत क्या खाक दिल से करोगी.

Tumne Mohabbat Hi Dil Se Nahi Ki,

Nafrat Kya Khaak Dil Se Karogi.



22:- तेरा याद आना एक इत्तेफाक है, और तुझको भूल जाना मेरी आदत.

Teri Yaad Aana Ek Ittefak Hai,

Aur Tujhako Bhu Jana Meri Aadat



23:- तुम कहती थी बगैर मेरे खुश रहो तुम्ही बताओ, बिना दिल के जिन्दा कौन रहता हैं.

Tum Kahti Thi Bagair Mere Khush Raho Tumhi Bataao,

Bina Dil Ke Zinda Kaun Rahta Hai.



24:- तुम खुश्बू हो गली गली महाकोगी, मै बदनाम हू गली गली भटकूँगा.

Tum Khushbu Ho Gali Gali Mahkogi,

Mai Badnaam Hu Gali Gali Bhatkunga.


Tum-Khushbu-Ho-Gali-Gali-Mahkogi - Love-Shayari
Tum Khushbu Ho Gali Gali Mahkogi - Love Shayari


25:- दिल मे छिपा हुआ एक राज हू मै, जो कभी पूरा ना हो वो ख्वाब हू मै.

Dil Me Chupa Hua Ek Raj Hu Mai,

Jo Kabhi Pura Na Ho Vo Khwaab Hu Mai.



26:- तुमसे अगर ना मिलते तो, शायद ये राज़ ही रह जाता कि मोहब्बत कैसी होती है.

Tumase Agar Na Milate To, 

Shaayad Ye Raaj Hi Rah Jata Ki Mohabbat Kaisi Hoti Hai.



27:- ज़हर पीकर लोग मर जाते है, और प्यार करके लोग जीते जी मर जाते  है.

Jahar Pikar Log Mar Jate Hai,

Aur Pyaar Karke Log Jite Ji Mar Jate Hai.



28:- जिसने तुम्हें ही पलट के कभी न देखा हो, उस शख्स को पलट के फिर क्या देखना.

Jisane Tumhe Palat Ke Kabhi Na Dekha Ho,

Us Shakhs Ko Palat Ke Fir Kya Dekhna.



29:- तू ऐसे ही मेरे अहसासों मे आती है, तेरा आना ही मुझे मेरा कर जाता है.

Tu Aise Hi Mere Ahsaaso Me Aati Hai,

Tera Aana Hi Mujhe Mera Kar Jata Hai.



30:- नाराज तुम हो या तुम्हारी यादें, कम्बख्त कुछ रोज से नींदे हराम है.

Naraaj Tum Ho Ya Tumhari Yade,

Kambakht Kuch Roj Se Ninde Haraam Hai.



{ इन्हे भी पढ़े }.....



31:- दूर होते हुए भी पास रहना तुमकितनी भी हो मुस्किले साथ रहना तुम. 

Dur Hote Hue Bhi Paas Rahna Tum,

Kitani Bhi Ho Mushkile Sath Rahna Tum.


Dur-Hote-Hue-Bhi-Paas-Rahna-Tum - Love-Shayari
Dur Hote Hue Bhi Paas Rahna Tum - Love Shayari


32:- दुनिया में लोग तो बहुत है लेकिन, मेरे लिए तेरा होना सबकुछ है.

Duniya Me Log To Bahut Hai Lekin, 

Mere Liye Tera Hona Sabkuch Hai.



 Beautiful Hindi Love Shayari 



33:- थोड़ा वक़्त हो तो बात कर लिया करोधडकनो का क्या पता कब रूक जाए.

Thoda Wakt Ho To Baat Kar Liya Karo,

Dhadkano Ka Kya Pata Kab Ruk Jaaye.



34:- कभी तो दिल में प्यार होते हुए भी, बस गलत फहमी की वजह से रिश्ते टूट जाते है.

Kabhi To Dil Me Pyaar Hote Hue Bhi,

Bas Galat Fahami Ki Wajah Se Rishte Tut Jaate Hai.



35:- सुना है बहुत जिद्दी हो तुममुझे भी अपनी जिद्द बना लो.

Suna Hai Bahut Ziddi Ho Tum,

Mujhe Bhi Apani Zid Bana Lo.



36:- हर वक़्त कहती हो खुश रहा करोकभी खुश रहने की वजह भी तो बना करो. 

Har Wakt Kahti Ho Khush Raha Karo,

Kabhi Khush Rahane Ki Wajah Bhi To Bana Karo.



37:- मेरी अधूरी ख़्वाहिश बन कर न रह जाना तुम, दोबारा जीने का इरादा नहीं रखते है हम.

Meri Adhuri Khwahish Ban Kar Na Rah Jana Tum,

Dobara Jine Ka Irada Nahi Rakhte Hai Ham.



38:- जिम्मेदारियां भी एक इम्तेहान होती है, जो निभाता है वो उसी को परेशान करती हैं.

Jimmedariya Bhi Ek Imtehan Hoti Hai,

Jo Nibhata Hai Vo Usi Ko Pareshaan Karti Hai.



39:- ज़िन्दगी हो या व्हाट्सप्प, देखने वाले तो सिर्फ स्टेटस ही देखते रहते है.

Zindagi Ho Ya Whatsapp,

Dekhane Wale To Sirf Status Hi Dekhte Hai.


Zindagi-Ho-Ya-Whatsapp - Love-Shayari
Zindagi Ho Ya Whatsapp - Love Shayari


40:- मेरा वक़्त बदलेगा रुतबा नहीं, तेरी क़िस्मत बदलेगी औकात नहीं.

Mera Wakt Badlega Rutba Nahi,

Teri Kismat Badlegi Aukaat Nahi.







41:- ज़ुबान साफ़ रखो, कपड़े गन्दे हो तो चल भी जाते है.

Juban Saaf Rakho,

Kapde Gande Ho To Chal Bhi Jate Hai.



42:- मैं जीतनी भी हँसने की कोशिश करता हूँ वो फिर आकर रुला देती है.

Mai Jitani Bhi Hasane Ki Koshish Karta Hu, Vo Fir Aakar Rula Deti Hai. 




43:- लड़का हूँ मै कोई पेंसिल नहीं, जो सभी पर लाइन मारूँगा.

Ladka Hu Mai Koi Pencil Nahi,

Jo Sabhi Par Line Maarunga. 



44:- लड़कियों से बहस करने का मतलब है कि दादी को मोबाइल चलाना सिखाना है.

Ladkiyo Se Bahas Karne Ka Matlab Hai Ki,

Dadi Ko Mobile Chalana Sikhana Hai.



45:- ज़िन्दगी एक रेलवे स्टेशन  है, प्यार एक ट्रेन है जो आती है और चली जाती है.

Zindagi Ek Railway Station Hai,

Pyar Ek Train Hai Jo Aati Hai Aur Chali Jati Hai.



46:- जैसे नींबूपानी में नींबू ज़रूरी है , वैसे ही मेरे ज़िन्दगी में तू जरुरी है.

Jaise Nimbupani Me Nimbu Jaruri Hai,

Waise Hi Mere Zindagi Me Tu Jaruri Hai.


Jaise-Nimbupani-Me-Nimbu-Jaruri-Hai - Love-Shayari
Jaise Nimbupani Me Nimbu Jaruri Hai - Love Shayari


47:- तेरे चेहरे को देखने के लिए, तपती धुप में भी खड़ा हो सकता हू.

Tere Chehare Ko Dekhane Ke Liye,

Tapti Dhoop Me Bhi Khada Ho Sakta Hu.



48:- अरे साहब मोहब्बत करने वाले, कमिया नहीं निकाला करते है.

Are Saahab Mohabbat Karne Wale, 

Kamiya Nahi Nikala Karte Hai.



49:- मैंने तो जन्म ही, आपका प्यार पाने के लिए लिया है.

Maine To Janm Hi, 

Aapka Pyaar Pane Ke Liye Kiya Hai.



50:- संघर्ष हमे मजबूत बनाता है, और प्यार हमको जीना सिखाता है.

Sangharsh Hame Majbut Banata Hai,
Aur Pyaar Hamko Jina Sikhata Hai.



51:- जिसकी गलती गलती न लगे, समझो तुमको उससे प्यार हो गया है.

Jisaki Galati Galati Na Lage,

Samajho Tumako Usase Pyar Ho Gaya Hai.



52:- आजकल बहुत उदास रहने लगा हूँ, डॉक्टर को दिखाया तो तेरी कमी बताई है.

Aajkal Bahut Udas Rahane Laga Hu,

Doctor Ko Dikhaya To Teri Kami Bataai Hai.


Aajkal-Bahut-Udas-Rahane-Laga-Hu - Love-Shayari
Aajkal Bahut Udas Rahane Laga Hu - Love Shayari


53:- बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते, जिन पर कोई हक़ भी नहीं होता और शक भी नहीं होता.

Bade Pyare Hote Hai Na Aise Rishte, 

Jin Par Koi Hak Bhi Nahi Hota Aur Shak Bhi Nahi Hota. 



54:- जैसे ईस्ट और वेस्ट होता है, वैसे ही अपनी जोड़ी  सुपर बेस्ट है.

Jaise East Aur West Hota Hai,

Vaise Hi Apani Jodi Super Best Hai.



55:- क्यो मै तुझसे इतना मोहबत करता हूँ, अपने दिल से यही सवाल बार बार करता हू खुद से. 

Kyo Mai Tujhase Itna Mohabbat Karta Hu,

Apane Dil Se Yahi Sawaal Baar Barar Karta Hu Khud Se.



  Best Love Shayari  


56:- जिस दिन तेरी मेरी बात नहीं होती, दिन नहीं कटती ना ही रात होती है पगली.

Jis Din Teri MEri Baat Nahi Hoti,

Din Nahi Katati Na Hi Raat Hoti Hai Pagli.



57:- हम तुम्हें खुश देख कर मुस्कुराते है, तुम खुश होकर मुस्कुराते हो. 

Ham Tumhe Khush Dekh Kar Muskurate Hai,

Tum Khush Hokar Muskurate Ho.



58:- मुझे मत ढूढ़ना इस जहाँ की तन्हाई में, ठण्ड बहुत हैं मैं हूँ अपनी रजाई में.

Mujhe Mat Dhundhna Is Jaha Ki Tanhai Me,

Thand Bahut Hai Mai Hu Apani Rajaai Me.



59:- जिंदगी के पन्ने खली ही अच्छे थे, तूने सपनों की स्याही बिखेर कर दाग दाग कर दिया.

Zindagi Ke Panne Khali Hi Achhe The, 

Tune Sapno Ki Syaahi Bikher Kar Daag Daag Kar Diya.


Zindagi-Ke-Panne-Khali-Hi-Achhe-The - Love-Shayari
Zindagi Ke Panne Khali Hi Achhe The - Love Shayari


60:- एक बार समझाया तो होता मोहब्बत नही थी तो, बेचारा दिल तुम्हारी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा.

Ek Baar Samjhaya To Hota Mohabbat Nahi thi To,

Bechara Dil Tumhari Khaamoshi Ko Ishq Samajh Baitha.







61:- वो प्यार जो सच में प्यार होता है, जिन्दगी में सिर्फ वही एक बार होता है.

Vo Pyar Jo Sach Me Pyar Hota Hai,

Zindagi Me Sirf Wahi Ekbaar Hota Hai.



 75+ Beautiful Hindi Love Shayari 



62:- प्यार वो नहीं जो हर कोई कर रहा है, प्यार वो है जो कोई निभा रहा हो.

Pyar Vo Nahi Jo Har Koi Kar Raha Hai,

Pyar Vo Hai Jo Koi Nibha Raha Hai.



63:-भुला क्यों नही देते, खत किसके लिए रखा है,जला क्यों नही देते.

Bhula Kyo Nahi Dete,

Khat Kisake Liye Likha Hai Jala Kyo Nahi Dete.



64:- नज़दीकियाँ कितनी खास होती है, दूरियों से ही तो पता चलता है.

Najdikiya Kitani Khas Hoti Hai,

Duriyo Se Hi To Pata Chalta Hai.



65:- हर वक्त साथ रहना नहीं बल्कि, हर वक्त एक दूसरे को महसूस करना ही सच्चा प्यार होता है.

Har Wakt Sath Rahna Nahi Balki,

Har Wakt Ek Dusare Ko Mahsus Karna Ho Sachha Pyar Hota Hai. 



66:- किसी ने कहा है दुनिया प्यार से चलती है, किसी ने कहा है दुनिया दोस्ती से चलती है.

Kisi Ne Kaha Hai Duniya Pyaar Se Chalti Hai,

Kisi Ne Kaha Hai Duniya Dosti Se Chalti Hai.



67:- ना मोहब्बत में ना जुदाई में, बहुत दर्द है दिवाली की साफ़ सफाई में.

Na Mohabbat Me Na Judaai Me, 

Bahut Dard Hai Diwali Ki Safaai Me 


68:- किसी ने पूछा दुनिया में आपका अपना कौन हैं, मैंने हंसकर कहा जो मेरा स्टेटस पढ़ रहा है.

Kisi Ne Pucha Duniya Me Aapka Kaun Hai,

Maine Haskar Kaha Jo Mera Status Pad Raha Hai.

  Best Love Shayari  

69:- अपना ख्याल रखा करो, मेरे पास एक ही कार्टून है.

Apna Khyaal Rakha Karo,

Mere Paas Ek Hi Cartoon Hai. 


Apna-Khyaal-Rakha-Karo - Love-Shayari
Apna Khyaal Rakha Karo - Love Shayari


70:- मैंने तो दिल लगाया था, और वो मुझे चूना लगाकर चली गयी.  

Maine To Dil Lagaaya Tha,

Aur Vo Mujhe Chuna Lagaakar Chali Gayi.


{ इन्हे भी पढ़े }.....


DOSTO :-  Aasha Karata Hun Ki Aap Sabhi Ko Bahut Hi Pasand Aaya Hoga  Beautiful Hindi Love Shayari - 75+ Best Love Shayari  Collection  Ka Yah Post.  Dosto Agar Aap Sabhi Ko Hamari Yah Post Pasand Ayi Ho To Ise Share Karana Na Bhule Apane Dosto Aur Chahane Walo Ko Facebook Aur Whatsapp Par..



Beautiful Hindi Love Shayari - 75+ Best Love Shayari (2019) Collection  Beautiful Hindi Love Shayari - 75+ Best Love Shayari  (2019) Collection Reviewed by Free Status on September 11, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.