Wednesday, October 17, 2018

2 Line Dosti Status In Hindi - 100+ Latest Collection For Boys 2020


2-Line-Dosti-Status-In-Hindi
2 Line Dosti Status In Hindi

2 Line Dosti Status In Hindi » दोस्तों आप सभी हमारे इस पोस्ट में आपको मिलेंगे एक से बढ़कर Royal Friendship Status In Hindi, Hamari Dosti Attitude Status In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.

नमस्कार दोस्तों मेरे इस नए पोस्ट में आपका हार्दिक स्वागत है, हमारे Dosti Status के कलेक्शन में आप पढ़ सकते है 2 Line Dosti Status In Hindi आप मेरे इस पोस्ट को Royal Dosti Status In Hindi पर भी देख सकते है.

आइये दोस्तों चलते है मेरे इस नए पोस्ट की ओर जहा आपको मिलेगा Dosti Attitude Status In Hindi और मै आशा करता हू कि आपको मेरा यह पोस्ट अपसंद आएगा.

{ Best 2 Line Dosti Status In Hindi  } 

{ 1 } दोस्ती में ना कोई दिन होता है ना कोई वार होता हैं, दोस्ती वह एहसास है जिसमे बस प्यार होता हैं.

Dosti Me 💢 Na Koi Din Hota Hai Na Koi Waar Hota Hai,
Dosti Vah Ahsaas Hai Jisme Bas 😋 Pyaar Hota Hai.

{ 2 } ज़िंदगी में किसी अच्छे दोस्त का साथ होना, एक अच्छा सफर  होता हैं.

Zindagi 😎 Me Kisi Achhe Dost Ka Sath Hona,
Ek Achha Safar Hota 👈 Hai.

{ 3 } जहा पर मोहब्बत का साथ छूट जाए, उससे कई ज्यादा दोस्ती का साथ रहता है. 

Jaha Par 😊 Mohabbat Ka Saath Chut Jaaye,
Usase Jyada Dosti Ka Saath 😋 Rahta Hai.

{ 4 } दुनियादारी नहीं आती पर इतना मालुम है, सच्ची दोस्ती कैसे निभायी जाती है.

Duniyadari 💔 Nahi Aati Par Itna Maalum Hai,
Sachhi Dosti Kaise Nibhaayi Jaati Hai. 👀


Mera-To-Koi-Dost-Nahi-Hai
Mera To Koi Dost Nahi Hai
{ 5 } मेरा तो कोई दोस्त नही है, सब तो मेरे कलेजे के टुकडे है.

Mera To 👮 Koi Dost Nahi Hai,

Sab To Mere Kaleje Ke Tukade Hai. 👀


इन्हे भी पढ़े:- गर्ल्स ऐटिटूड स्टेटस


{ 6 } दोस्त चाहे अच्छा हो या बुरा, पर होना तो जरुर चाहिए.

Dost 💂 Achha Ho Ya Bura,

Par Hona To Jarur Chaahiye. 💣


{ 7 } एक सच्चा दोस्त ही आपको बताता है कि, क्या चीज आपके लिए अच्छी है या अच्छी नहीं है.

Ek Sachha 💔 Dost Hi Aapko Bataata Hai Ki,

Kya Chij Aapke Liye Achhi Hai Ya 😍 Achhi Nahi Hai.


{ 8 } जिंदगी हमे कई अच्छे दोस्त दे सकती है, लेकिन सच्चा दोस्त हमे अच्छी जिंदगी भी दे सकता है.

Zindagi Hame 💣 Kai Achhe Dost De Sakti Hai,

Lekin Sachhe Dost Hame Achhi Zindagi Bhi 😌 De Sakta Hai.


{ 9 } एक सच्चा दोस्त ही आपके हर, अच्छे और बुरे वक्त में साथ देता है.

Ek Sachha 💭 Dost Hi Aapko Har,

Achhe Aur Bure Wakt Me Saath 😌 Deta Hai.


{ 10 } माना आज दोस्तों की मंज़िले अलग हैं दोस्तों, हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.

Maana Aaj 😋 Dosto Ki Manzil Alag Hai Dosto,

Hamaare Bachpan Ke Yaado Ke Raaste 💦 Ek Hai.


Best 2 Line Dosti Status In Hindi


{ 11 } इतनी सारी बातें मत किया करो मुझसे, दोस्ती को प्यार में बदलते ज्यादा देर नहीं लगती.

Itni Saari 💕 Baate Mat Kiya Karo Mujhse,

Dosti Ko Pyaar Me Badlte Jyada Der 😍 Nahi Lagti.


{ 12 } मेरे जिगरी दोस्त भले ही कम हैं, पर जीतने भी है किसी से काम नहीं है.

Mere 👮 Zigari Dost Bhale Hi Kam Hai,

Par Jitne Bhi Hai Kisi Se Kam 😍 Nahi Hai.


{ 13 } मुस्कुराना तो मेरी शख्सियत का एक हिस्सा है,तुम मुझे खुश समझ कर दुआओ में भूल मत जाना.

Muskuraana 💘 To MEri Shakhsiyat Ka Ek hissa Hai,

Tum Mujhe Khush Samajh Kar Duaao Me 😋 Bhul Mat Jaana. 

{ 14 } जी लो हर लम्हे को बीत जाने से पहले, लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं.

Ji Lo Har 💦 Lamhe Ko Bit Jaane Se Pahle,
Laut Kar Yaade Aati Hai Wakt Nahi. 👍

{ 15 } मेरी ज़िन्दगी में आना सभी के बस में है, पर जाना तो सिर्फ हमारे बस में है.

Meri Zindagi 💔 Me Aana Sabhi Ke Bas Me Hai,
Par Jaana To Sirf  Hamaare Bas 😊 Me Hai. 

{ 16 } जिनके वजह से मै आज हूँ, आज उन्ही का दिन है.



Jinake 👮 Wajah Se Mai Aaj Hu,

Aaj Unhi Ka Din Hai. 👨


{ 2 Line Dosti Status In Hindi }


{ 17 } सच्चा दोस्त रूठे तो उसे हजार बार मनाओ, माला जीतनी बार भी टूटे उसे पिरोना ही पड़ता हैं.


Sachha Dost 👮 Ruthe To Use Hajaar Baar Manaao,
Maala Jitani Baar Tute Use Pirona Hi 😔 Padta Hai.

{ 18 } तुम्हारी जब भी याद आती हैं दोस्त, आँखों में खुशी के आंसू दे जाती हैं.

Tumhari 💧 Jab Bhi Yaad Aati Hai Dost,
Aankho Me Khushi Ke Aansu De 👮 Jaati Hai.

इन्हे भी पढ़े:- आरज़ू शायरी 2 लाइन

Ek-Dost-Dhundh-Raha-Hu-Dosti-Ke-Liye
Ek Dost Dhundh Raha Hu Dosti Ke Liye
{ 19 } एक दोस्त ढूंढ रहा हू दोस्ती के लिए, कोई तैयार हो दोस्ती के ख़ातिर जान देने के लिए.

Ek Dost 😉 Dhundh Raha Hu Dosti Ke Liye,
Koi Taiyaar Ho Dosti Ke Khaatir Jaan 😍 Dene Ke Liye.

{ 20 } तुझे याद करता हू मेरे दोस्त, अपने चेहरे पर मुस्कान लाने के लिए.

Tujhe 💔 Yaad Karta Hu Mere Dost,
Apane Chehare Par Muskaan Laane 😋 Ke Liye.

{ 21 } जिस दोस्त को अपना बनाया था, आज वो हमें पराया कह गया मुझे.

Jis Dost 😍 Ko Apna Banaaya Tha,
Aaj Vo Hame Paraaya Kah 💣 Gaya Mujhe.

{ 22 } दोस्त तो दोस्त होता हैं, चाहे कितना भी बुरा क्यों न हो.

Dost To 👦 Dost Hota Hai,
Chaahe Kitna Bhi Bura Kyo 💆 Na Ho.

{ 23 } व्यवसाय पर आधारित दोस्ती, दोस्ती पे आधारित व्यवसाय से बेहतर है.

Vyavsaay 😎 Par Aadhaarit Dosti,
Dosti Par Aadhaarit Vyavsaay Se 😏 Behtar Hai.

{ 24 } दोस्ती तो दो शरीरों में रहने वाली, एक अमर आत्मा है.

Dosti To 😘 Do Shariro Me Rahne Wali,
Ek Amar Aatma Hai. 😁

{ 25 } तुझ से दोस्ती होने पर मुझे पता चला,कि बेवकूफ का मतलब क्या होता है.

Tujhse 😎 Dosati Hone Par Mujhe Pata Chala,
Ki Bewkuf Ka Matlab Kya 😋 Hota Hai.



{ 26 } अगर बरक़रार रही हमारी दोस्ती, सारी जिंदगी करेंगे मस्ती.

Agar 😀 Barkaraar Rahi Hamaari Dosti,
Saari Zindagi Karenge 💕 Masti.

Best 2 Line Dosti Status In Hindi


{ 27 } हमारी दोस्ती सदा सलामत रहे, इसे किसी की नज़र न लगे. 

Hamaari 💂 Dosti Sada Salaamat Rahe,
Ise Kisi Ki Najar Na 😖 Lage.

{ 28 } तेरे जैसा यार कहा कहा ऐसा याराना, याद करेगी दुनिया तेरा मेरा याराना

Tere 💆 Jaisa Yaar Kaha Kaha Aisa Yaaraana,
Yaad Karegi Duniya Tera Mera 😋 Yaaraana.

{ 29 } बड़ा दुआ माँगने पर ही, सच्चा दोस्त मिलता है.

Bada 💕 Dua Maangane Par Hi,
Sachha Dost 💦 Milta Hai.

{ 30 } जिसके पास एक सच्चा मित्र हैं, वो कभी असफल नहीं होता है.

Jiske Pass Ek Sachha Mitra Hai,
Vo Kabhi Asafal Nahi Hota Hai.

{ 31 } हम एक दूसरे से सालो बाद मिले थे, उसकी गाडी बड़ी थी और मेरी दाढ़ी.

Ham Ek 💗 Dusare Se Saalo Baa Mile The,
Usaki Gaadi Badi Thi Aur Meri 👯 Daadi.

 इन्हे भी पढ़े:- बारिश शायरी इन  हिंदी

{ 32 } मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा, मेरी गलती को माफ़ कौन करेगा, खुदा मेरे दोस्त को सलामत रखना, वरना मेरी शादी में लुंगी डांस कौन करेगा.

Meri Hasi 😋 Ka Hisaab Kaun Karega, Meri Galti Ko Maaf Kaun Karega,
Khuda Mere Dost Ko Salaamat Rakhna, Varna Meri 😗 Shaadi Me Lungi Dance Kaun Karega.

{ 2 Line Dosti Status In Hindi }

{ 33 } सच्ची दोस्ती बहुत ‪मुश्किल है, तुमने मुझे ढूंढ कैसे लिया.

Sachhi 😊 Dosti Bahut Mushkil Hai,
Tumane Mujhe Dhundh 😄 Kaise Liya.

{ 34 } लफ्जो मे सादगी अगर हो, बेपनाह प्यार और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं.

Lafzo Me 😊 Saadagi Agar Ho,
Bepanaah Pyaar Aur Dost Bemisaal Mil Hi 👦 Jaate Hai.

{ 35 } राशि में लिखा था आज खजाना मिल सकता है, कि अचानक गली में दोस्त पुराना दिख गया.

Raashi Me 😋 Likha Tha Aaj Khajaana Mil Sakta Hai,
Ki Achaanak Gali Me Dost Puraana 😉 Dikh Gaya.

{ 36 } जहाँ मोहब्बत धोखा देती है, वहाँ दोस्ती सहारा बनती है.

Jaha 😂 Mohabbat Dhokha Deti Hai,
Vaha Dosti Sahaara Banti 😎 Hai.


{ 37 } दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती, निभाने वाले हमेशा बड़ा होता हैं.

Dosti 💣 Kabhi Badiu Nahi Hoti,
Nibhaane Wala Hamesha Bada 😝 Hota Hai.

{ 38 } दोस्ती का मोल ना पूछना कभी मुझसे, तुम्हें किसने कहा की पेड़ छाँव बेचा करते है.

Dosti Ka 👇 Mol Na Puchna Kabhi Mujhase,
Tumhe Kisane Kaha Ki Pad Chaav Becha 💦 Karte Hai.

{ 39 } ऊँगली मुझ पर उठाई तो, उंगली बाद में पहले मैं तेरी अकड़ तोड़ दूंगा.

Ungali 💔 Mujhpar Uthaai,
Ungali Baad Me Pahale Mai Teri 😕 Akad Tod Dunga.

Best 2 Line Dosti Status In Hindi


{ 40 } दोस्त जरूरी भी होता हैं और मजबूरी भी होता हैं, इसके बिना मेरी जिंदगी अधूरी हैं.

Dost 😖 Jaruri Bhi Hota Hai Aur Majburi Bhi Hota Hai,
Iske Bina Meri Zindagi Adhuri 😄 Hai.

{ 41 } शायद उसे हमुझसे अच्छा दोस्त मिल गया, इसीलिए वो मुझको भूल गया.

Shayad Use 👮 Mujhase Achha Dost Mil Gaya,
Isliye Vo Mujhako Bhul Gaya. 👀

{ 42 } किसने कहा मुझमें कोई कमाल रखा है, मुझे तो बस कुछ दोस्तो ने संभाल रखा है.

Kisane 👨 Kaha Mujhame Koi Kamaal Rakha Hai,
Mujhe To Bas Kuch Dosto Ne Sambhaal Rakha 💋 Hai.

{ 42 } रास्ते में कई बेवकूफ मिलते हैं, कुछ चले जाते हैं और कुछ साथ रह जाते हैं.

Raaste 😊 Me Kai Bewakuf Milte Hai,
Kuch Chale Jaate Hai Aur Kuch Saath Rah 😍 Jaate Hai.

{ 43 } मुझसे लोग इसलिए जलते है, क्योकि मेरे दोस्त मुझे दोस्त नहीं भाई मानते है.

Mujhase 👮 Log Isliye Jalte Hai,
Kyoki Mere Dost Mujhe Dost Nahi Bhai 💦 Maante Hai.
{ 44 } तेरी दोस्ती मेरे लिए,मेरी पूरी ज़िन्दगी है.

Teri 💙 Dosti Mere Liye,
Meri Puri Zindagi Hai. 👀

{ 45 } दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारों, एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना.

Dawe 😊 Dosti Ke Mujhe Nahi Aate Yaro,

Ek Jaan Haio BJab Chahe 😗 Maang Lena.


{ 46 } जिंदगी एक गेम की तरह है, जितना आगे जाओ मुश्किल और बढ़ती जाएगी.

Zindagi Ek 😆 Game Ki Tarah Hai,

Jaiske Aage Jao Mushkile Aur Badhti 😎 Jayegi.


{ 47 } अपनी जवानी में और रखा ही क्या है, कुछ तस्वीरें यार की बाकी बोतलें शराब की.

Apani 👮 Zindagi Me Aur Rakha Hi Kya Hai,

Kuch Taswire Yaar Ki Baki Botale 😌 Sharab Ki.



{ 48 } सच्चा प्रेम दुर्लभ है, सच्ची मित्रता और भी दुर्लभ है.

Sachha 💆 Prem Durlabh Hai,

Sachhi Mitrata Bhi Durlabh Hai. 👋


{ 49 } माना आज दोस्तों की मंज़िले अलग हैं, पर यारों, हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.

Mana Aaj 👸 Dosto Ki Manjile Alag Hai,

Par Yaro, Hamare Bachpan Ke Yado Ke Raste 😎 Ek Hai.

 2 Line Dosti Status In Hindi For Whatsapp


{ 50 } मासूम सा चेहरा सच्ची सी मुस्कान SofT दिल हर गम से अन्जान दोस्तों की जान यही तो है मेरी पहचान.

Masum 👦 Sa Chehara Sachhi Si Muskan,
Soft Sa Dil Har Gam Se Anjan, Dosto Ki Jaan 💦 Yahi To Hai Apani Pahchan.

{ 51 } ए सुदामा मुझे भी सिखा दें कोई हुनर तेरे जैसा, मुझे भी मिल जायेगा फिर कोई दोस्त कृष्ण जैसा.

Ae Sudama 👮 Mujhe Bhi Sikha De Koi Hunar Tere Jaisa,
Mujhe Bhi Mil Jayega Fir Se Koi 😎 Dost Krishna Jaisa.

{ 52 } दोस्तों मैं कोई ख़ुदा तो न था, तुम ने फिर क्यूँ भुला दिया मुझको.

Dosto Me 😄 Koi Khuda To Tha,
Tum Ne Fir Kyu Bhula Diya 😇 Mujhako.

{ 53 } दुश्मनों से क्या ग़रज़ दुश्मन हैं, वो दोस्तों को आज़मा कर देखिए.

Dushmano 👮 Se Kya Garaj Dushman Hai,
Vo Dosto Ko Aajma Kar Ke 😋 Dekhiye.

{ 54 } एक जैसे दोस्त सारे नही होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते.

Ek Jaise 💂 Dost Sare Nahi Hote,
Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare 💆 Nahi Hote.

{ 2 Line Dosti Status In Hindi }

{ 55 } इक नया ज़ख़्म मिला एक नई उम्र मिली, जब किसी शहर में कुछ यार पुराने से मिले.

Ek Naya 👮 Jakhm Mila Ek Nayi Ummid Mili,
Jab Kisi Shahar Me Kuch 😄 Purane Yaar Mile.

{ 56 } है क़र्ज़ तेरी दोस्ती का मुझ पर, हम खुद को बहुत खुसनसीब मानते हैं.

Hai Karj 👦 Teri Dosti Ka Mujh Par,
Ham Khud Ki Bahut Khushnaseeb 😁 Mante Hai.

इन्हे भी पढ़े:- फनी स्टेटस

{ 57 } हर वक़्त फ़िजाओं में, महसूस करोगे तुम मेरे दोस्त हम दोस्ती की वो ख़ुशबू हैं जो महकेंगे ज़मानों तक.
Har Wakt 💔 Fijao Me Mahsus Karoge Tum Mere Dost,
Ham Dosti ki Wo Khushbu Hai Ji Mahkenge 😘 Jamano Tak. 

{ 58 } मिली तो जिंदगी हमे बेरंग ही थी, रंग तो यारों की महफिलों ने भरे हैं.

Mili To 😉 Zindagi Berang Hi Thi,
Rang To Yaro Ki Mahfil Ne 😎 Bhare Hai.

{ 59 } दोस्त ही तो होते हैं असली दौलत, यूँ तो पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने को.

Dost Hi 💤 To Hote Hai Asali Daulat,
Yu To Puri Zindagi Padi hai Paise 💣 Kamanne Ko.

 2 Line Dosti Status In Hindi For Whatsapp

{ 60 } दोस्त ख़रीदे नहीं जाते, ये तो वो कमीनेहोते है, जो आपको कभी शरीफ नहीं देखना चाहते.

Dost 😊 Kharide Nahi Jate Ye To Vo Kamine Hote Hai,
Jo Aapko Kabhi Sharif 😌 Nahi Dekhna Chahte.

{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया यह 2 Line Dosti Status In Hindi का विशाल कलेक्शन पसंद आया होगा, दोस्तों इसी तरह के पोस्ट को पड़ने के लिए आप हमारे ऊपर दिए गए लिंक को जरूर पढ़े.

No comments:

Post a Comment