Girl Attitude Status 2 Line / Best 2020 Girls Shayari In Hindi

Girl Attitude Status 2 Line »  इसमें आप पढ़ सकते है बहुत ही शानदार ऐटिटूड से भरे My Attitude Shayari For Girl, Attitude Status In Hindi 2 Line Fb जैसे और भी बहुत कुछ.


दोस्तो हमारे इस आर्टिकल में आप पढ़े धांसू ऐटिटूड वाले Girl Attitude Status, दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने सकल  साइट पर शेयर जरूर करे. दोस्तों तो चलिए शुरू करते है हमारे पोस्ट को पढ़ना.

Girl-Attitude-Status-In-Hindi-For-2-Line
Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line 

{ Girl Attitude Status 2 Line }

1😉
किसी की गर्लफ्रेंड तो शेरनी होना चाहिये, 
वरना क्यूट तो हमारी बिल्ली भी है.

Kisi Ki Girlfriend To Sherani Hona Chaahiye,
Warna Cute To Hamaari Billi Bhi Hai.


2😉
मुझे मेकप की जरुरत नहीं पड़ा करती है पगले, 
क्योकि मुझको तो मेरी हसी ने क्यूट बना रखा है.

Mujhe Makup Ki Jarurat Nahi Pada Karti Hai Pagale, 
Kyoki Mujhako To Meri Hasi Ne Cute Bana Rakha Hai.

3😉
मै तो बस एक छोटी सी चिंगारी लगाया कराती हू, 
और वो तो आग बन जाती है.

Mai To Bas EK Choti Si Chingari Lagaaya Karti Hu,
Aur Vo To Aag Ban Jaati Hai.

4😉
पगले मै अपने मन की रानी हू कोई ब्रांड नहीं, 
जिसको तू जब मन करे बदलता रहेगा.

Pagle Mai Apane Man Ki Raani Hu Koi Brand Nahi, 
Jisako Tu Jab Man Kare Badalta Rahega.

Best Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line

5😉
धड़कनो को भी रास्ता दे दिया करिये मेरे दोस्त,
आप तो पूरे दिल पर ही छाए हुए है.

Dhadkano Ko Bhi Raasta De Diye Karie Mere Dost, 
Aap To Pure Dil Par Hi Chaaye Hue Hai.

My-Attitude-Shayari-For-Girl
My Attitude Shayari For Girl
6😉
तेरे ‪ऐटिटूड को देखकर ‬लोग जलते होगे, 
पर मेरे ऐटिटूड पर तो लोग मर जाया करते है.

Tere Attitude Ko Dekhkar Log Jalte Honge, 
Par Mere Attitude Par To Log Maar Jaaya Karte Hai. 



7😉
मेरी सोच और मेरी पहचान, 
दोनों ही तेरीहै सियत से ऊपर है.

Meri Soch Aur Meri Pahchaan, 
Dono Hi Teri Haisiyat Se Upar Hai.

इन्हे भी पढ़े:- Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line 

8😉
शादी करो तो लव मैरेज, 
क्योकि अरेंज तो डेक्सटॉप भी होता है.

Shaadi Karo To Love Merrege,
Kyoki Arrenge To Dextop Bhi Hota Hai.

9😉
वो पगला मेरी स्टाइल देखकर बेहोश हो गया है, 
अगर मैंने हस दिया तो वो बेहोश हो जाएगा.

Vp Pagla Meri Style Dekhkar Behosh Ho Gaya Hai, 
Agar Maine Has Diya To Vo Behosh Ho Jaayega.

10😉
सच बोल कर किसी का भी दिल तोड़ दो पगले, 
मगर झूठ बोलकर किसी को ख़ुशी मत दो.

Sach Bol Kar Kisi Ka Bhi Dil Tod Do Pagle, 
Magar Jhuth Bolkar Kisi Ko Khushi Mat Do.

11😉
चश्मिश लड़कियाँ पढने में बहुत तेज होती है, 
साथ ही दिखने में भी बहुत क्यूट होती है. 

Chashmish Ladkiya Padhane Me Bahut Tej Hoti Hai,
Sath Hi Dikhane Me Bhi Cute Hote Hai.

12😉
तू भले ही ब्लू आईस की तरह क्यूट दिखती हो, 
पर तू सुन्दर तब तक नहीं है जब तक की तेरे हीरो हम नहीं है.

Tu Bhale Hi Blue Eyes Ki Tarah Cute Dikhati Ho,
Par Tu Sundar Tab Tak Nahi Hai Jab Tak Ki Tere Hero Ham Nahi Hai.



13😉
फैशन तो मैं शौक के लिये करती हूं,
वरना औरो के लिये तो, 
मेरी नशीली आँखें ही काफी हैं.

Faishon To Mai Shauk Ke Liye Karti Hu, 
Warna Auro Ke Liye To,
Meri Nashili Aankhe Hi Kaafi Hai.

{ Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line }

14😉
चाहे वो क्लास का एग्जाम हो या फिर शादी,
दुसरो की हो तभी अच्छी लगती है.

Chaahe Vo Class Ka Exam Ho Ya Fir Shaadi, 
Dusaro Ki Ho Tabhi Achhi Lagati Hai.

Attitude-Status-In-Hindi-2-Line-Fb
Attitude Status In Hindi 2 Line Fb
15😉
एक तू प्यारी है, और एक मै प्यारी हूँ, 
बाकि जहनुम में जाए दुनिया सारी.

Ek Tu Pyari Hai Ek Mai Pyaari Hu, 
Baaki Jahnnum Me Jaaye Duniya Saari.

16😉
ना ही तो मेरे पास गर्लफ्रेंड है
और ना ही तो मेरे पास बॉयफ्रेंड है, 
मेरे पास तो मेरी बेस्ट फ्रेंड है. 

Na Hi To Mere Pass Girlfriend Hai, 
Aur Na Hi To Mere Pass Boyfriend Hai, 
Mere Pass To Meri Best Friend Hai.

इन्हे भी पढ़े:- Status In Hindi Attitude

17😉
मेरे बारे में इतना मत सोचा करो, 
मै फेसबुक पर आती हूँ, इनबॉक्स में नही आती.

Mere Baare Me Itana Mat Socha Karo, 
Mai Facebook Par Aati Hu, Inbox Me Nahi Aati.

18😉
 हम लडकिया तो बीमार नहीं होती है, 
हमे तो बस औरो की नज़र लग जाती हैं.

Ham Ladkiya To Bimaar Nahi Hoti Hai, 
Hame To Bas Auro ki Najar Lag Jaati Hai.

19😉
देख पगले मै अपने मन की मालिक हू, 
मै तो खुद की नहीं सुनती तेरी क्या सुनूंगी.

Dekh Pagle Mai Apane Man Ki Maalik Hu, 
Mai To Khud Ki Nahi Sunti Teri Kya Sunungi.

Best Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line

20😉
हाथ पर तो चाहे घड़ी कोई भी बँधी हो, 
लेकिन वक़्त भी तो अपने साथ होना चाहिए.

Hath Par To Chaahe Ghadi Koi Bhi Bandhi Ho, 
Lekin Wakt Bhi To Apane Sath Hona Chaahiye.



21😉
बात उन्ही की किया कराती हु मै, 
जिनमे वाकई कोई बात होती है.

Baat Unhi Ki Kiya Kart Hu Mai, 
Jiname Waakai Koi Baat Hoti Hai.

Girl-Attitude-Status-In-Hindi-For-2-Line
Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line
22😉
बहुत देखा है मैंने ज़िन्दगी को समझदार बन कर, 
ख़ुशी तो पागलपन करने के बाद मिलती है.

Bahut Dekha Hai Maine Zindagi Ko Samajhdaar Ban Kar,
Khushi To Paagalpan Karne Ke Baad Milati Hai.

23😉
अगर तेरी खामोशी तेरी मज़बूरी है, 
तो रहने दे मोहब्बत भी कौन सा जरुरी है.

Agar Teri Khaamoshi Teri Majburi Hai, 
To Rahane De Mohabbat Bhi Kaun Sa Jaruri Hai.

24😉
पगले नाम हमारा इसलिए उचा रहता है क्योकि, 
हम बदला लेने की नही  बल्कि बदलाव लानेकी सोच रखते हैं.

Pagle Naam Hamara Isliye Ucha Rahta Hai Kyoki,
Ham Badla Lene Ki Nahi Balki Badlaav Laane Ki Soch Rakhate Hai.

इन्हे भी पढ़े:- Dosti Status In Hindi Attitude

25😉
देख पगले तू शक्ल देख कर लाइन मारा कर, 
हमारी शक्ल नहीं अपनी.

Dekh Pagle Tu Shakl Dekh Kar Line Maara Kar,
Hamari Shakl Nahi Apani.

26😉
मै तो इतनी ज्यादा रोमांटिक हु,
कि थोड़ी देर मोबाइल क्या आ गया हाथ में, 
मोबाइल भी गरम हो जाता है.

Mai To Itani Jyaada Romantic Hu, 
Ki Thodi Der Mobile Kya Aa Gaya Hath Me, 
Mobile Bhi Garam Ho Jaata Hai.



27😉
मै अपने बेस्ट फ्रेंड से लड़ती भी बहुत हू, 
और उसके बिना गुजारा भी नहीं होता है.

Mai apane Best Friend Se Ladti Bhi Bahut Hu, 
Aur Usake Bina Gujaara Bhi Nahi Hota Hai.

28😉
मेरे दिल की ये दुआ है, कभी दूर तू न जाए, 
तेरे बिना हो जीना, वो दिन कभी ना आए.

Mere Dil Ki Ye Dua Hai Kabhi Dur Tu Na Jaaye,
Tere Bina Ho Jina, Vo Din Kabhi Na Aaye.

29😉
टैलेंट तो मेरे अंदर कूट-कूट कर भरा है, 
पता नहीं क्यों फेसबुक के कारण मिल नहीं रहा है.

Talent To Mere Andar Kut-Kut Kar Bhara Hai,
Pata Nahi Kyo Facebook Ke Kaaran Mil Nahi Raha Hai.

30😉
देख पगले रूठे हुए को मनाना, 
और दुसरो को हसाना मुझे पसंद नहीं है.

Dekh Pagle Ruthe Ko Manaana,
Aur Dusar Ko Hasaan Mujhe Pasand Nahi Hai.

Best Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line

31😉
सुन पगले जहां पर तेरा,
Attitude खत्म होता है वहां से मेरा चालू होता है.

Sun Pagle Jaha Par Tera, 
Attitude Khatm Hota Hai Vaha Se Mera Chalu Hota Hai

Attitude-Status-In-Hindi-2-Line-Fb
Attitude Status In Hindi 2 Line Fb
32😉
दूर से क्या देखता है मुझे पास आ, 
दो चमाट लगाती हूं, तुझे चांद तारे दिखाती हूं.

Dur Se Kya Dekhta Hai Mujhe Pass Aa, 
Do Chamaat Lagaati Hu, Tujhe Chaand Taare Dikhaati Hu.

{ Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line }

33😉
तू इतना भी खास नहीं कि, 
तेरे लिए मैं अपने मां बाप को भूल जाऊं.

Tu Itana Bhi Khaas Nahi Ki,
Tere Liye Mai Apane Maa Baap Ko Bhul Jaau.



इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status For Girls In Hindi

34😉
सुन पगले मैं जिद्दी हूं, 
लेकिन तेरी तरह अकडू नहीं.

Sun Pagle Mai Ziddi Hu, 
Lekin Teri Tarah Akadu Nahi.

35😉
सुन पगले इतना गर्म मत हो, 
वरना मेरा Attitude नहीं सह पाएगा.

Sun Pagle Itana Garm Mat Ho,
Varna Mera Attitude Nahi Sah Paayega.

36😉
शक्ल तो तेरी है टिंडे जैसी, 
शरीर है भिंडी जैसा और बात करते है मुझे पटाने की.

Shakl To Teri Hai Tinde Jaisi,
Sharir Hai Bhindi Jaisi Aur Baat Karta Hai Mujhe Pataane Ki.

37😉
मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है,
तुम्हे अब तुम्हारी मर्जी है धड़को या भड़को.

Maiane Dhadkan Ki Tarah Dil Me Basaaya Hai,
Tumhe Ab Tumhari Marji Hai Dhadkano Me Bhadko.

Best Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line

38😉
सिंगलपन से इतनी नफरत हो गई है
कि कहीं पर एक साथ बाईक और स्कूटी भी,
खड़ी देख लेती हूँ तो,
लात मारकर गिरा देती हूँ.

Singlepan Me Itani Nafrat Ho Gayi Hai,
Ki Kahi Par Ek Sath Bike Aur Scooty Bhi,
Khadi Dekh Lueti Hu To,
Laat Maarkar Gira Deti Hu.


Nasha-Kuch-Yu-Chadha-Teri-Aagosh-Ka
Nasha Kuch Yu Chadha Teri Aagosh Ka
39😉
नशा कुछ यु चढा. तेरी आगोश का, 
पैमाना छलका भी नही.और मदहोश हो गये.

Nasha Kuch Yu Chaha Teri Aagosh Ka,
Paimaana Chalka Bhi Nahi Aur Madhosh Ho Gaye.



40😉
मेरी हर अदा है Cute ना समझो,
मुझको भोली भाली जो भी लेगा, 
पंगा मुझसे तो शहर में आना भूल जाएगा.

Meri Har Ada Hai Cute Na Samjho,
Mujhako Bholi Bhaali Ho Bhi Lega.
Panga Mujhase To Shahar Me Aana Bhul Jaayega.

41😉
तू आग है तो मैं, 
तुझे जलाने वाली माचिस हूं.

Tu Aag Hai To Mai,
Tujhe Jalaane Vaali Maachis Hu.

इन्हे भी पढ़े:- Attitude Status In Hindi For Facebook

42😉
मैं तेरा खून नहीं जो तू मुझे Dil में बसा लेगा, 
मैं वो नशा हूं जो तेरे होश उड़ा देगा.

Mai Tera Khoon Nahi Jo Tu Mjhe Dil Me Basa Lega,
Mai Vo Nasha Hu Jo Tere Hosh Udaa Dega.

43😉
यूं पलट पलट कर मत देख मुझे, 
वरना प्यार हो जाएगा.

Yu Palat Palat Kar Mat Dekh mujhe,
Varna Pyaa Ho Jaayega.

44😉
मेरी Attitude की तो बात मत कर, 
पगले जहां से निकलती हूं, सब मेरे दीवाने हो जाते है.

45😉
भूख लगी है तो खाना खा, 
मेरे पीछे मत आ वरना लात और चप्पल पड़ेगी.

46😉
मैं रानी हूं,
तुम्हारे Dil पर राज करूंगी.

Tu-Mera-Na-Ho-Saka-Koi-Baat-Nahi
Tu Mera Na Ho Saka Koi Baat Nahi
47😉
तू मेरा ना हो सका कोई बात नहीं,
शहजादी तेरे लिए रोए तेरी इतनी औकात नहीं.

48😉
अपना तो सब बनाना चाहते है मुझे, 
लेकिन मुझे तो प्यार करने वाला चाहिए.

Best Girl Attitude Status In Hindi For 2 Line

49😉
फंसाना भी नही आता मनाना भी नही आता, 
बड़ी कठिन ये मोहब्बत है पटाना भी नही आता.

50😉
तु मेरे Attitude की बात ही मत कर, 
जब मैं घर से निकलती हूं, 
तो फ्री के Security Guard,
अपने आप आ जाते है.

51😉

जिस के लिए में इतनी पोस्ट करती हूं.
मुझे तो डर है कहीं वो अनपढ़ तो नहीं.

52😉

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग, 
ज़ुबान पे नाम लाना जरूरी नही होता.

53😉
सुनो ना स्वीटहार्ट मुझे  प्रपोज कर के तो देखो, 
मैं ना कहूं तो झापड़ मार देना.

54😉
तुम्हारी हर बात दिल को छू जाती है,
कहीं तुम्हे छुआछुत की बीमारी तो नही?

55😉
इस ग्रुप के लोग बिल्कुल मिस्टर इंडिया टाइप के है, 
रहते तो है पर दिखते नही.

{ Final Word }.....

दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारे द्वारा कलेक्ट किया गया यह 2 Line Dosti Status In Hindi का विशाल कलेक्शन पसंद आया होगा, दोस्तों इसी तरह के पोस्ट को पड़ने के लिए आप हमारे ऊपर दिए गए लिंक को जरूर पढ़े.

Post a Comment

0 Comments