Payal Shayari 2 Line » 2020 Best Collection For Shayari On Payal

Payal Shayari 2 Line » में आप पढ़ सकते है, Payal Shayari In Hindi , Payal Quotes In Hindi जैसे और भी बहुत कुछ.


Payal-Shayari-2-Line
Payal Shayari 2 Line

दोस्तों आज का हमारा यह पोस्ट ख़ास पैरो की छनकती पायल पर बनाया गया है, पायल वो है जिसकी आवाज सुनकर प्रेमी अपनी प्रेमिका के प्यार में मदहोश हो जाता है.

आप सभी का स्वागत है हमारे इस Payal Shayari 2 Line के पस्त पर, जो ख़ास आप सभी छनकती हुई पायल के दीवानो के लिए बनाया गया है, दोस्तों आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों को जरुर शेयर करे.

तो देर किस बात की चलिए शुरुआत करते है, आज के धूम मचाते हुए शेरो शायरियों को पढ़ना. जिसे पढकर आप इस पोस्ट के और भी मजे ले पायेंगे.

{ Payal Shayari 2 Line }

1😋
उसके पैर की एक पायल ने ही सबको पागल बना रखा है,
खुदा का शुक्र है कि उसने दोनों पैरों में पायल नही पहनी.

Usake Pair ki Payal Ne Hi Sabko Pagal Bana Rakha Hai, 
Khuda Ka SHukra Hai Ki Usane Dono Pairo Me Payal NahI Pahni.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Aarzoo Shayari 2 Line

2😋
पायल मेरी जादू जगाती है, 
तुमको बुलाती है ओये ओये ओये मैं क्या करूँ.

Payal Meri Jadu Jagaati Hai, 
Tumako Bulaati Hai Oye Oye Aaye Mai Kya Karu.

Payal Shayari In Hindi  

3😋
पायल को रोकूँ तो कँगना शोर मचाता है, 
दिल के हर कोने में उनका इश्क़ ही छाया है.

Payal Ko Roku Kangna Shor Machata Hai, 
Dil Ke Har Kone Me Unka Ishq Hi Chaya Hai.

4😋
पायल कभी न खोल दे साजन दिल का राज़,
दूर दूर तक जाएगी घुंघरू की आवाज़.

Payal Kabhi Na Khol Se Saajan Dil Ka Raaj, 
Dur Dur Tak Jayegi Ghungharu Ki Aavaj.

5😋
पायल शोर नहीं मचाते हैं, 
सच पूछों तो प्रेम का गीत गाते हैं.

Payal Shor Nahi Machate Hai, 
Sach Pucho To Prem Ka Git Gate Hai.

Best Payal Shayari 2 Line 

6😋
मेरी पायल के खनकते हुए घुंघरु,
मेरे दिल में तेरे प्यार को जगाते हैं.

Meri Payal Ke Khankte Hue Ghungharu, 
Mere Dil Me Tere Pyaar Ko Jagaate Hai.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Zulf Par Shayari In Hindi 

7😋
छनकती पायलों की भी अदाएं है, 
दीवानों को पागल बनाने में इनकी भी खताएं हैं.


Chanakti Payalo Ki Bhi Adaye Hai, 
Diwane Ko Pagal Banaane Me Inaki Bhi Khataaye Hai.

{ Payal Shayari 2 Line }

8😋
पायल जो खो दी थी मैंने बीज वैजयंती के तोड़ते हुए, 
भरी दुपहरी गरम रेत पर खेलने से उसके पांव गंदे हैं.

Payal jo Kho Di Maine Bich Vaijyanti Ke Todte Hue, 
Bhari Dupahri Ret Par Khelne Se Usake Paav Gande Hai.

9😋
हम पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हैं, 
और उनको आदत है धीरे चलने की.

Ham Payal Ki Jhankaar Sunane Ke Liye Betaab Hai, 
Aur Unako Aadat Hai Dheere Chalne Ki.

Best Payal Shayari 2 Line

10😋
वो पायल नहीं पहनती पाँव मे, 
बस एक काले धागे से कहर बरसाती है.

Vo Payal NahI Pahanti Paav Me, 
Bas Ek Kale Dhaage Se Kahar Barsati Hai.

11😋
जब उनके आने की आहट आती हैं, 
उनके पायल की आवाज मदहोशी लाती हैं.

Jab Unake Aane Ki Aahat Aati Hai, 
Unake Payal Ki Aavaj Badhoshi Lati Hai. 

12😋
छम छम करती पायल तेरी कानों में रस घोल गई, 
तू तो राधे. कुछ ना बोली तेरी झाँझर.कान्हा-कान्हा बोल गई.

Cham Cham Karti Payal Teri Kano Me Ras Ghol Gayi, 
Tu To Radhe Radhe Kuch Na Boli Teri Jhaanjhar Kanha Kanha Bol Gayi.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Kajal Shayari 2 Line

13😋
पायल तेरी, झुमकी तेरी और ये जो नथनी नाक की,
हुस्न तो, जो है सो है ख़लिश हैं लोगों की आंख की.

Payal Teri, Jhumaki Teri Aur Ye Jo Nathani Naak Ki Husn To, 
Jo Hai So Hai Khalil Hai Logo ki Aankh Ki.

Payal Shayari For Facebook 

14😋
यूं तो हम भी अनमोल थे यारो,
मगर उनकी पायल के आगे कीमत जरा कम पड़ गयी.

Yu To Ham Bhi Anmol The Yaro, 
Magar Unaki Payal Ke Aage Kimat Jara Kam Pad Gayi.

15😋
छनकती पायलों का कसूर कम नहीं हैं, 
पर इश्क में जान देने का दस्तूर अब नहीं हैं.

Chanakti Payalo Ka Kasur Kam Nahi Hai, 
Par Ishq Me Jaan Dene Ka Dastur Ab Nahi Hai.

{ Payal Shayari 2 Line }

16😋
उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए, 
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे.

Unaki Chaal Hi Kafi Hai Is Dil Ke Hosh Udaane Ke Liye, 
Ab To Had Ho Gayi Jab Se Vo Paav Me Payal Pahanane Lagi.

इन्हें भी जरुर पढ़े :- Aankh Shayari In Hindi

17😋
कुछ कहना है आज सुन रहे हो तुम, 
उनकी पायल खो गई हैं तभी आज़ शहर में सन्नाटा है.

Kuch Kahna Hai Aaj Sun Rahe Ho Tum, 
Unaki Payal kho Gayi Hai Tabhi Shahar Me Sannata Hai.

Best Payal Shayari In Hindi  

18😋
सरल अनबुझे सवालों का दौर मन के द्वार आ धमका है, 
देख रही हूं विस्मय से मैं उसके पैरों में नन्ही पायल.

Saral Anubujhe Sawaalo Ka Daur Man Ke Dwaar Aa Dhamka Hai, 
Dekh Rahi Hu Vismay Se Mai Usake Paisro Me Nanhi Payal.

19😋
कोई जुबां नही पायल की मगर, 
जब छनकती है बेहिसाब मोहब्बत बयां करती है.

Koi Jubaan Nahi Payal Ki Magar, 
Jab Chanakti Hai Behisaab Mohabbat Bayaa Karti Hai.

20😋
सांसों की पायल पहन के ज़िंदगी निकली तो है, 
क्या पता कब छनके ना जाने कब टूट जाये.

Saanso Ki Payal Pahan Ke Zindagi Nikali To Hai, 
Kya Pata Kab Chanke Na Chanke Kab Toot Jaye.

Final Word :- 

दोस्तों आशा करता हु कि आपको "Payal Shayari 2 Line" के यह पोस्ट जरुर पसंद आया होगा. और आप हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर करके बहुत एन्जॉय किया होगा.

दोस्तों और भी इसी तरह के शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमरे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े, साथ ही साथ उसमे ढेरो शेरो-शायरियों का भरपुर मजा ले सके.

Post a Comment

0 Comments